Чертовки
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:06 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (masha_p) Жить без смайлов тяжело... Машунь, я же сказала, что ушла на другой браузер, где все работает. А тот, который глючит, я, наверное, вообще снесу. потом попробую установить заново.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:41 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Ну это так, вдруг когда-нибудь пригодится (конечно, лучше, чтобы не пригодилось) Лин, главное, что ты с нами
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:13 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка, приветик! Quote (Kerosinka) И сразу с вопросом: Ну наберет Витек водички, а дальше-то что? Борзова же ему никаких ЦУ на этот счет не дала. Не то ее хлебать, не то обтираться... Думаю, что она сразу побоялась грузить его таким объёмом информации, так что будем ждать её чуть позже! Quote (Kerosinka) Теперь торопиться будет, еще накосячит чего-нибудь... Я волнуюсь!!!! По любому накосячит... Quote (Kerosinka) стал обзывать "гостем", на пароль не реагирует... Мрак!!! Я помню у меня такое было на Ленковикторе, ох и попереживала я тогда. Хорошо тому, кто с компом на "ты". Я вот тут недавно совершенно случайно Flash Player удалила, теперь мне ни В Контакт , ни на YouTube видео не загрузить... Quote (Kerosinka) Пришлось перейти на другой браузер, откуда и пишу. Хорошо, что всё так удачно разрешилось! Наташа, привет! Quote (Даната) Оля, я тебя обожаю! Давно так не смеялась! Кулемина - сексуальная маньячка! Это же надо, такое придумать! biggrin Если честно. то когда подруга предлоржила эту идею, я сначала взбунтовалась и только потом решилась! Quote (Даната) Моя интуиция мне подсказывает, что если Ленка кинулась бы на Степнова, то не надо никого лечить, всех все устроит! Но боюсь, ты кайф читателям обломаешь... Только Степнов у нас правильный до жути...да и опять же...побочные эффекты...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:28 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Оль, ни за что не угадаешь, что я, зараза такая, сейчас сделала.... Я ПОСМОТРЕЛА ТРЕЙЛЕР К ГОЛОВОЛОМКЕ-3 Ну ты и ... мне уже страшно. И что значит "продолжение следует?" Продолжение трейлера или "головоломка-4"? P.S. А ты у нас красотка!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:58 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Оль, ни за что не угадаешь, что я, зараза такая, сейчас сделала.... Ого! Очень рада... Понравился? Quote (Kerosinka) Ну ты и ... мне уже страшно. И что значит "продолжение следует?" Продолжение трейлера или "головоломка-4"? И то и другое... Quote (Kerosinka) P.S. А ты у нас красотка!!! Засмущала...
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:01 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Интересно, может Ленку на несколько замков запирать в замкнутом пространстве без окон. И причем одну, чтобы не приставала ни к кому Степнов, видя неадекват с Ленкиной стороны, потащил ее на природу. Дурак Сам же потом и мучился. Так ему и надо! Не прислушаться к заслуженному педагогу, чего там? пусть будет просто к заслуженному педагогу школы и ведьме по совместительству В общем осталось немного (в фанфике всего-то четыре часа) Ждем Quote (Kerosinka) Я ПОСМОТРЕЛА ТРЕЙЛЕР К ГОЛОВОЛОМКЕ-3 Где? Я тоже хочу глянуть
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:11 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Ого! Очень рада... Понравился? Понравился-понравился, только вопросы возникли. Но я их тебе в личку задам, чтобы снова в угол не поставили. Quote (masha_p) Где? Я тоже хочу глянуть в Контакте. Я проявила все свои выдающиеся детективные способности и отыскала нашу Олю.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:17 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Лин, можно ссылочку в личку? Чтобы не проявлять свои способности детективные)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:18 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Интересно, может Ленку на несколько замков запирать в замкнутом пространстве без окон. И причем одну, чтобы не приставала ни к кому Так ведь жалко одну-то... Quote (masha_p) Так ему и надо! Не прислушаться к заслуженному педагогу, чего там? пусть будет просто к заслуженному педагогу школы и ведьме по совместительству Кто ж поверит в такое с первого раза? Quote (masha_p) Где? Я тоже хочу глянуть В Контакте, на моей страничке. http://vkontakte.ru/id33133356#/id33133356
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:21 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Я проявила все свои выдающиеся детективные способности и отыскала нашу Олю. Интересно
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:22 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Хе-хе, а я без ссылки нашла!!! САМА!!! (Глажу себя по головке).
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:36 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) а я без ссылки нашла!!! САМА!!! (Глажу себя по головке). Ну как? Скажи....
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:19 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Ну как? Скажи.... Оль, указанных в твоем профиле данных вполне достаточно. Посмотрела я трейлер к Головоломке. Супер. Я в восторге! На грани безумия... Впечатляет. Все будет непозитивно? Там такие кадры проскальзывают... Скорая помощь, зона, кладбище.... B) Когда об этом можно будет почитать?
Сообщение отредактировал masha_p - Среда, 16.03.2011, 14:19 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:51 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Приветик, мой светик! Витек - козел... Это же просто счастье какое-то... Давно так не веселилась!!! Это ему за все, чего и в фике-то не было!!! А кто такой Гена, откуда он Степнова знает? Ох, намутил наш автор, наколдовал... А стадо - это вообще кусок здоровья! Сколько же тупых мужиков по свету бродит... И ведь не ищет никто, похоже Оль, а Степнов посудку-то под воду не забыл захватить? А то с него станется... Короче, ты, как всегда, умничка! P.S. Очередной "подарок", между прочим, уже созрел.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:15 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Привет Не пей, козленочком станешь Вот и результат! Очки забыл надеть, тару для воды походу тоже... Все-таки нельзя такое доверять никому, кроме Лерки И вот соглашусь с Линой, что тупых мужиков много, особенно в лесу у Егорьевского шоссе Их там целое стадо! Только так и хочется назвать их не козлами, а стадом баранов Quote - Не физрук! – поправил его Степнов, - А преподаватель физической культуры. Степнов как всегда в своем репертуаре. Между прочим, "физрук" - это самое нормальное слово, которое он услышал от Гены. Кстати, кто это? А Борзова не причастна к защите козлов от попадения в Красную книгу? Или баба Лида старается? Может это их трофеи Ууу, я сейчас себе столько нафантазирую, что мама не горюй Оль, спасибо за позитив!
|
|
| |