Мне нужны твои губы
|
|
suslya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:53 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
|
Kerosinka, Лин, до меня тока что дошло, что я немного неправильно написала... Я имею в виду, завтра узнаете, что у Ленки за тайна... А что преподает Степнов - выбирай из списка или придумывай сама В фанфике об этом не говорится... okrishtal, Оль, скажешь потом, что ты предполагала? Интересно уж больно! Галлюцинация, да... Только тут все тихо-мирно... Ну я имею в виду, что не началось у них все с неприязни и т.д., как ты хотела... Девчонки, большое спасибо за комментарии! Рада, что интрига получилась нормальная... Обычно в фанфиках у меня все угадывают мгновенно
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:05 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (suslya) okrishtal, Оль, скажешь потом, что ты предполагала? Интересно уж больно! Если угадала, то скажу!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:23 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (suslya) Ну я имею в виду, что не началось у них все с неприязни и т.д., как ты хотела... Меня это вполне устраивает Тут же таккая интрига взамен)) Юль, привет! Ну вот тайна и раскрылась... Что же такое произошло полтора года назад, что Лена стала глухой? И на всю жизнь это или излечимо? Теперь и с акцентом стало всё понятно, сразу вспомнился фильм "Страна глухих" и артикуляция Яи в исполнении Дины Корзун. Надеюсь, Виктор - как человек образованный - нормально отнесется к особенности Лены? Не хочется, чтобы она страдала Юль, успокой меня, пожалуйста!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:35 | Сообщение # 34 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) Теперь и с акцентом стало всё понятно, сразу вспомнился фильм "Страна глухих" и артикуляция Яи в исполнении Дины Корзун. А я до ужаса плохо помню этот фильм... Но почему-то именно интонации главной героини, ее голос, акцент... вот это всплывает в голове. Спокойно, Катя! Хеппи энд будет точно, только вот насколько - я пока не решила. Скорее всего неполный, конечно. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:39 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Юль, привет! Можешь мне не верить, но я почему-то еще после второй проды подумала про глухоту. Озвучивать не стала, что бы не ломать интригу, если вдруг угадала (у меня на совести и так немало подобных грехов ). Правда, думаю, таких умных здесь и кроме меня достаточно будет, особенно если вдуматься в название фика. А насчет отношения Виктора мне как-то сомневаться не хочется. Вот просто верю и все.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Воскресенье, 06.03.2011, 20:10 |
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:42 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Юльчик,приветик! Я поражена. Нокаутирована. Я в шоке! Теперь, конечно многое встало на свои места. А в название фанфа нет романтического подтекста. Ленку конечно жаль, но не думаю, что это может как-то повлиять на те чувства, которые зарождаются между ними. Тайной остаётся то, при каких обстоятельствах Ленка оглохла, думаю и тут автор приготовил нам какой-нибудь неожиданный поворотец! Юль, ты молодец, такие жизненные ситуации разворачиваешь! Огромное тебе спасибо!
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:52 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
Приветик всем! Kerosinka, хахах... спасибо, что не озвучила а то бы реально все понятно стало бы okrishtal, рада, если для тебя раскрытие тайны действительно явилось неожиданностью Девчонки, большое вам спасибо за комментарии! Мне очень приятно!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:54 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Эх, все-таки не раскололись... А зря, наверное. Ну да еще не вечер!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:55 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Ой, Лин, у нас Виктор дольше всех в неведении оставаться будет! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:07 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Так, с чего бы начать? То, что Виктор так в Ленке заинтересован, мне очень импонирует. И то, что она с ним расставаться не хочет Может, он статью подлиннее сделает? Лену, если честно, понимаю: всегда страшно ждать реакции на какое-то признание. Но верю в Степнова! Хотя, он опять недопонял, сам себе чего-то напридумывал, ещё и вести себя, поди, плохо начнёт? В общем, интрига сохраняется. Тем более этот загадочный "неполный happy end"... Юль, жду проду!
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:15 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Хотя, он опять недопонял, сам себе чего-то напридумывал, ещё и вести себя, поди, плохо начнёт? Не, честно говоря, эту линию - я имею в виду линию "ревности", - я решила не развивать... Надеялась, что получится покороче, и все равно затянула. Так что вести Степнов себя будет нормально (по моим понятиям) Quote (Галлюцинация) неполный happy end Примерно, как в "ШиЗе"... Там ведь не скажешь, что все хэппи эндно... Ты сама сказала, что мол шизофрения детям могла передаться... Если бы Ленка в конце фанфика выздоровела, тогда да - полный хэппи энд, но это было бы слишком фантастично Даже для фанфика. Спасибо большое за коммент, Кать!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:21 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Юль, Степнова жалко, загрузился мужик... А Ленка сильная, уверена, что у неё всё наладится. Может быть это возможно вылечить. Впрочем, даже если и нет, то это не смертельно. Они справятся, если конечно наш любимый автор планирует хеппи. А то что-то я там краем глаза прочитала про неполный... Сразу предупреждаю...буду плакать...иного
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:26 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
Ой, Оль, Степнов грузиться еще знаешь сколько будет? Мне тут даже после очередной продки, которую вы пока еще не видели, такой коммент оставили: Quote Думаю, после этих слов Витька себе яйца откусит, от грузущего его чувство любопытства, но до правды он докопается! Я так ржала! Но Степнов реально от желания "разгадать" Лену будет довольно долго мучиться... Quote (okrishtal) Сразу предупреждаю...буду плакать...иного Не надо! Хо-ро-шо, все будет хорошо... ну и т.д. по песне Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал suslya - Воскресенье, 06.03.2011, 21:26 |
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:36 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Думаю, после этих слов Витька себе яйца откусит, от грузущего его чувство любопытства, но до правды он докопается! Любопытненько....
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 05:10 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Юля, с Днём Рождения! Пусть распускаются цветы, Успехи сказочные ждут, Пусть воплощаются мечты И дали светлые зовут! Улыбок, музыки, стихов, Подарков, праздничных огней, Приятных встреч и нежных слов, Весёлых и погожих дней! Всего-всего тебе наилучшего и в большом количестве))
|
|
| |