Мне нужны твои губы
|
|
suslya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:04 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
|
Приветик, девчонки! Сейчас выложу! Не ругайтесь, я только что смогла поднять свое тело из кровати...
|
|
| |
miskat | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:10 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 23
|
suslya, Юля, привет! Прочитала этот фик на другом ресурсе, но так как там не зарегистрирована, пришла высказаться тут.. Мне ОЧЕНЬ понравилось и зацепило, не смотря на все обстоятельства Лену не жалко, не смотришь на нее как на калеку какую-то. Это очень важно. Сама идея очень оригинальна и хорошо тобой вооплощена! СПасибо тебе за такой замечательный рассказ, с нетерпением жду продолжения!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
Сообщение отредактировал miskat - Суббота, 05.03.2011, 15:10 |
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:15 | Сообщение # 18 |
Болтун
|
Катя, miskat, я рада, что тебе интересно это произведение! А еще мне очень приятно, что ты отписалась здесь, хотя могла молча дочитать на другом форуме! Спасибо большое за комментарий!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:23 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик! Завеса тайны не приоткрылась, а напротив ещё больше вопросов нарисовалось в моём мозгу. Почему Ленка избегает находиться близко к мужчинам? Почему прячет глаза под чёлкой, ведь не просто так длинную носит, а именно занавесилась от всего мира...
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:35 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
Хехех... Да, я знаю, Оль... Интрига раскроется через продку Так что скорее всего завтра узнаете все. Спасибо за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:40 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Юлькин, привет! Я опять последняя, все уже поудивлялись, интригу поприкидывали, но что поделаешь - работа, чтоб ее! Значит так: челка + безвылазное сидение в квартире + работа на расстоянии двух парт и двух ноутов = с девочкой когда-то произошло что-то очень нехорошее и результатом явилась сильная психологическая травма. Видимо так. А может и нет. Авторы, знаете ли...... Надеюсь, что сегодня еще кусочек нам выдадут. Ну и небольшое "лирическое отступление". Я когда прочитала про "ризеншнауцера", вспомнила, как когда-то одна моя знакомая от большого ума подстригла челку своей болонке. Так бедная скотинка очень долго жила под столом и обозревала мир сквозь бахрому на скатерти.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:48 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
Привет, Лин! Quote (Kerosinka) Я когда прочитала про "ризеншнауцера", вспомнила, как когда-то одна моя знакомая от большого ума подстригла челку своей болонке. Так бедная скотинка очень долго жила под столом и обозревала мир сквозь бахрому на скатерти. Что, правда что ли? Офигеть... Первый раз слышу, чтобы собака так на отстриженную челку реагировала! Сегодня вечерком еще одну продку кину Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:23 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Юль, привет! Тут кое-кто жаловался, что он последний... Так вот, чемпион в этом виде "спорта" - я!!! Продолжение очень понравилось. Действительно, на фоне Леры Лена будет казаться Степнову очень необычной)) По-любому, зацепит! Надеюсь, в дальнейшем они будут работать без "надзора"? А то какой романтик под присмотром хитрющих карих глазёнок? Юль, спасибо! Так как завтра у меня всё-таки намечается выходной (а 7 -опять на дежурство ), сегодня буду ждать проду до победного конца!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
stranger | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:44 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 17
|
привет народ, принимайте нового читателя. фанф заинтересовал, жду продолжения.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Кать, не, Лерка их долго преследовать будет Галлюцинация, stranger, спасибо за комментарии! Я рада, что мой фанфик заинтересовал стольких людей
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
А вот и новенький кусочек! Да уж... Понимаю я ВМ, меня Ленка тоже заинтриговала до невозможности. Хотя Ленка-то и не при чем. Главная интриганка у нас - Юля! Это она придумывает всякие загадки про челку и мобильник в тумбочке, а мы безуспешно пытаемся их разгадать И все равно мне очень хочется знать, какой же все-таки предмет преподает Степнов?!
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:21 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) И все равно мне очень хочется знать, какой же все-таки предмет преподает Степнов?! Лина, какая же ты приставучая! :D Ну какая, скажи мне, разница, что он преподает? Социология, конфликтология, криминалистика, правоведение, философия, этика... Выбирай - не хочу! Завтра в первой же продочке все узнаете! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал suslya - Суббота, 05.03.2011, 21:21 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:35 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Завтра в первой же продочке все узнаете! Ну вот видишь, как все просто. Сказала бы сразу, что все в свое время, никто бы и не приставал... А теперь осталась я вся обозванная. эх...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:36 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юль, Ленка прямо девушка-загадка. Таинственная и очаровательная, Виктора начинает потихоньку затягивать в этот омут постоянной недосказанности! И ведь наверняка же хочется откинуть эту злосчастную чёлку и заглянуть в глаза... И всё же, что такое могло с ней произойти? Есть одно предположение, но мне оно не по душе, поэтому, будем надеяться, что это что-то другое. Хотя, наш автор-человек загадочный и любящий интриги, как говорит Лина, по этому мы предполагаем, а Юля располагает!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:42 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Дождалась Теперь прочитала и могу спать почти со спокойной душой! Конечно, хочется знать, что будет дальше - Ленка вся такая загадочная, а Степнов весь такой заинтересованный . Но с другой стороны, есть возможность самой пофантазировать. Чтобы потом прочитать продолжение и понять, как ты далеко от истины)) Юль, спасибо! Интригуешь всё больше
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |