Братья наши меньшие
|
|
suslya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:49 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
|
Если Вам есть что сказать по этому фанфику, то Вы попали по адресу! =)
Сообщение отредактировал suslya - Пятница, 25.02.2011, 23:26 |
|
| |
Превосходная | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:35 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 1
|
Вау очень интересно, только такое ощущение, что я это где-то уже читала... Только вот вспомнить не могу где...Но я бы хотела вспомнить этот замечательный фанфик (и даже если это, то о чём я думаю) и ещё раз прочитать!
Сообщение отредактировал Превосходная - Суббота, 26.02.2011, 01:36 |
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:39 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Привет, Насть! Не удивлюсь, если ты действительно его уже читала Этот фанфик на трех форумах уже лежит (во я расплодилась-то, а ) Спасибо, что отписалась!
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:18 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 13
|
Хоть и читала фанфик, всё равно отпишусь))) Он классный) А обложка от BlackBerry... (ЛЕНУР@) просто чудесна... И откуда у человека такое взаимопонимание с фотошопом?
Девушка-кошка, место жительства-интернет
Сообщение отредактировал Natasha-Valeriya - Суббота, 26.02.2011, 08:19 |
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:46 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, привет-привет! О-хо-хо, посмеялась я в волю! Это ж надо, Виктор Михайлович-мартовский кот! Кстати, твой фанф заставил меня задуматься.... есть у меня чёрный кот, и он всё время орёт, как умалишённый...может тоже чего сказать хочет? Шучу. И почему я тебя раньше ни где не читала? Хотя, нет, это просто замечательно иметь такую возможность прокомментировать в процессе, не написания, так хотя бы выкладывания! Хочется побыстрее узнать, как же они будут выкручиваться из данной нестандартной ситуации!
Сообщение отредактировал okrishtal - Суббота, 26.02.2011, 09:47 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:59 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Юля, привет! И ты ещё сомневалась, надо ли выкладывать?!.. Надо, обязательно надо, безусловно надо!! Посмеялась от души!Виктор - чрезвачайно наглый, так что я уже люблю его до глубины души! Да и Лена далеко не тихоня! Хорошо, что дед уезжает, а то решил бы сдать внучку в "надёжные руки" за её разговоры с домашним питомцем Фраза "Ладно-ладно, животное..." меня просто "убила"! Вот как нужно с учителями разговаривать! С нетерпением жду продолжения!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 26.02.2011, 11:00 |
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:59 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Приветик всем! Quote (Natasha-Valeriya) И откуда у человека такое взаимопонимание с фотошопом? Вот и я удивляюсь! Quote (okrishtal) О-хо-хо, посмеялась я в волю! Оль, я рада, что тебе понравилось начало Quote (okrishtal) есть у меня чёрный кот Повезло же! А я всегда хотела черную кошку или кота... Но у меня, к сожалению, только трехцветная... Quote (Галлюцинация) Хорошо, что дед уезжает, а то решил бы сдать внучку в "надёжные руки" за её разговоры с домашним питомцем Хахах, это точно! Спасибо за комментарии! Очень рада, что фанфик вас заинтересовал!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:14 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юль, я опять припёрлась! Хочу сказать, что Виктор, конечно в роли кота немного развязно себя ведёт, не по-Степновски что ли, но ему простительно, он же животное и свои инстинкты контролировать не может. А вот как кот, он мне очень по душе. И в туалет на место, и помыться, и феном посушить.Это разве позволит мне мой котейко, хоть что-то из выше перечисленного?
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:37 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Хочу сказать, что Виктор, конечно в роли кота немного развязно себя ведёт, не по-Степновски что ли Ну сказать по-честному я и хотела его изобразить таким... На всех форумах писала предупреждение об этом ("Физрук у нас тут будет не привычным, стеснительным и правильным, а требовательным, пошловатым и язвительным... По крайней мере, по задумке должен получиться именно таким"), но что-то мне кажется, что выдержать такой его характер мне не удалось Спасибо за комментарий, Оль!
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:43 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 32
|
suslya, Привет!!! Примешь нового читателя? Фанфик просто класс!!! Давненько я так не смеялась С нетерпением буду ждать продолжения! А это тебе:
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:53 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
MartiniTeki, привет! Всегда рада новым читателям! Спасибо за коммент и за букетик! Мне очень приятно!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:08 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (suslya) Физрук у нас тут будет не привычным, стеснительным и правильным, а требовательным, пошловатым и язвительным Как замечательно! Но и на него метод воздействия уже найден, чуть что - "Кастрация...кастрация...кастраааация..."(на мотив из фильма "Три мушкетера"))) Quote (suslya) выдержать такой его характер мне не удалось Ну, пока получается,а потом им совсем нежные чувстства к Ленке завладеют(вон как о нём переживает, заботится...), и он станет хорошим и пушистым. А мы будем рады обоим его образам Юль, ты молодчина!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:20 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Но и на него метод воздействия уже найден, чуть что - "Кастрация...кастрация...кастраааация..."(на мотив из фильма "Три мушкетера"))) Нельзя же так смешить! Я чуть шоколадкой не подавилась! Quote (Галлюцинация) Ну, пока получается,а потом им совсем нежные чувстства к Ленке завладеют(вон как о нём переживает, заботится...), и он станет хорошим и пушистым. А мы будем рады обоим его образам Ну у меня просто идея-фикс изобразить такого вредного, противного, язвительного, циничного и т.д. Степнова... А в итоге как-то не получается... Он у меня после нескольких прод становится самым обычным сериальным Степновым
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:52 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Юлька, ты такая умница! Не знаю, что будет дальше, но пока я в абсолютном восторге! Это такая прелесть!!! Наглая киса-Степнов - это что-то! Вот интересно, а если каких других мужичков в кошаков превратить, у них тоже хамские инстинкты возобладают? Мне почему-то кажется, что обязательно! И еще : а будет "вторая серия" с Ленкой-кошкой?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:55 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
У меня сегодня что-то день комментариев прям Села писать проду и все отвлекаюсь - через каждые пять минут сообщения на почту приходят Quote (Kerosinka) Не знаю, что будет дальше, но пока я в абсолютном восторге! Это хорошо! Я рада! Quote (Kerosinka) И еще : а будет "вторая серия" с Ленкой-кошкой? Ага... Только тс-с-с!
|
|
| |