[Она достойна счастья]
|
|
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:23 | Сообщение # 301 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) - Здравствуйте, Вы кого-то ищите? – спросила высокая блондинка с мини юбочкой, глубоким декольте и высокими каблуками «Вот какая у Стаса работа» - пронеслось у Леры в голове: да уж...я согласна с Леркой..ну и работка у него... Quote (gulya-1997) Он скучал по Лере, ненавидел её, любил, презирал. Но гордость не позволила ему с ней заговорить первым. всегда гордость эта мешает( Quote (gulya-1997) - Какой же я придурок! Как я мог столько лет верить ей! Лер, прости меня, - Стас крепко обнял Леру и начал её успокаивать, - Я поверил Оле, а не тебе, я просто настолько хотел второго ребёнка, что когда узнал о том, что его не будет, просто чуть с ума не сошёл…А теперь оказалось, что у меня нет родного ребёнка… бедный Стасик...хорошо что осознал своё придурство)) Quote (gulya-1997) - У тебя будет ребёнок, - тихо сказала Лера, - Родной! - В смысле? – спросил удивлённо Стас для приличия, хотя он осознавал, что Лера беременна, ведь у них ЭТО было не раз - Да Стас, я беременна! От тебя! Об этом я узнала ещё перед отъездом к маме. Хотела дождаться вечера чтобы тебе рассказать, но поехала к маме… блин..не знаю почему...но у меня было предчувствие что она забеременеет...почему не знаю... Quote (gulya-1997) - Ахаха, Стас положи меня обратно! – сказала Лера и прижалась к нему. Он положил её на свой стол и нежно поцеловал полодить??а она что лежала??? Quote (gulya-1997) - Люблю тебя Лер, больше всех на свете люблю! - И я тебя, но что мы с Олей будем делать? - Вечером мы с ней разберёмся. А пока, не порть этот радостный момент, - засмеялся Стас и снова поцеловал Леру Ну нашла Лерка когда говорит об этой стерве..наслождалась бы моментом...а то им придётся ещё много через что пройти...) Quote (gulya-1997) По фразам если не трудно оч трудно...ты не представляешь как трудно)) Quote (gulya-1997) Я Вам написала проду, и я уверенна, что сход событий в ней, Вас ооочень обрадует) ты была права,он нас обрадывал)) Quote (gulya-1997) Сегодня проды не будет, так как заболела, точнее заразилась от брата) Но завтра напишу обязательно) бедная моя...выздоравливай........будем ждать)) gulya-1997, прода заши**нная..у меня не находятся другие слова...))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
|
NATA3168 | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:49 | Сообщение # 303 |
Флудер
|
Quote (elinohka2009) Мояя Оляя ээээ, а ну-ка сделайте её счастливой Продуу! не надо нам Оля счастливую!!!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:00 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Добрый день девочки) Очень по Вам скучала) Простите что не появлялась с субботы, и так давно не было проды. Болею... все эти дни только лежала и пила лекарства. Не могу сказать, что выздоровила, но разрешили мне за столько дней сюда зайти. Я очень постараюсь написать Вам проду Люблю =*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:04 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Кошечка321, tecktonik795, marysummer, спасибо большое)) Quote (mcm1631) Привет:) Гуля продки зашибенные, каждую комментировать не могу, потому что слипаются глаза( Но скажу только одно, всё супер! И лечись давай:) Спасибо Кристиночка :* Quote (NATA3168) gulya-1997, прода заши**нная..у меня не находятся другие слова...)) аха спасибо Нат =) Quote (elinohka2009) Мояя Оляя ээээ, а ну-ка сделайте её счастливой Продуу! Ммм насчёт Оли я уже всё решила ахах Сами узнайте, что с ней будет)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:30 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Мало и глупо Простите, еле написала) _______________________________________________________ Лера дождалась, пока Стас закончил всю свою работу. - Лер, может я сам поговорю с Олей?! Не думаю, что это хорошая идея, чтобы ты была со мной. Ведь если она разозлится, но никто не знает, что она сможет сделать. А я беспокоюсь между прочим за тебя и нашего ребёнка! – начал Стас разговор, когда они садились в его машину - Ну Стас, мне интересно! – заныла блондина, - Давай хоть я подслушивать буду. - Ох уж это Ваше женское любопытство…. Ну ладно! Разговор у нас с ней будет коротким, а потом… - Стас запнулся - Что потом? Что ты собираешь потом делать? Куда мы пойдём? - Если уйдёт она, а это вряд ли, то остаёмся в этом доме, так как он мой, а если она не уйдёт, то я возьму наши с тобой вещи и мы поедем пока в гостиницу, а потом я куплю нам новый дом. - Я не уверенна, что всё это будет так же просто, как ты мне рассказываешь… - Всё будет хорошо родная, - Стас поцеловал свою любимую, - Не волнуйся. Лера и Стас уже подъехали к дому, ещё раз всё обсудили и вышли из машины. Стас зашёл в дом, а Лера осталась стоять у двери. - Оль, привет! – произнёс небрежно Стас, войдя в дом. Брюнетка до его прихода готовила себе банановый мусс, но услышав звук машины, поняла, что приехал пока что её муж и легла обратно на диван: - Привет дорогой! Я так соскучилась, - Оля подтянулась и немного застонала, дав понять Стасу, что у неё всё болит - Как ты? Киря спит? - Да, няня его уложила, ушла, а я нормально. Целый день тут лежу, иногда кажется, что я уже умираю, с трудом говорю, хожу… - Симулянтка! Ты совсем завралась! – ударил Стас кулаком о дверь - Стасик ты о чём? – Оля явно испугалась - Я всё знаю! И о твоей выдуманной беременности, и о якобы выкидыше, о том, что Киря не мой ребёнок. Будешь отрицать?! Нет смысла! Я ухожу от тебя! - Но…к…как? Кто тебе это всё сказал? – Оля ещё минуту пыталась ему объяснить, что это всё не правда, но в итоге поняла, что его не переубедить, - Допустим! Допустим я тебе я тебе соврала, но только потому, что я тебя очень люблю. Я думала, что этой ложью я смогу тебя удержать. Я ведь понимала, что ты рано или поздно бросишь меня и пойдёшь к этой Лерке. Ненавижу её! Она мне всё жизнь сломала! – истерила Оля - Это ты мне всё жизнь сломала! Ты соврала, что Киря мой ребёнок и с 18 лет, вместо того, чтобы радоваться жизни, я смотрел за твоим ребёнком, а ты тем временем пропадала где-то! Я многое сделал для тебя и для твоего ребёнка! Теперь я хочу начать новую, счастливую жизнь! – Стас постоял ещё пару секунд, Оля молчала, он поднялся наверх, собрал свои и Лерины вещи. Открыл дверь… - Стас… ты оставляешь меня и Кирю? – спросила на последок Оля Стас достал с кармана 2000 долларов и положил их на стол: - Надеюсь, это Вам хватит на первое время, потом я Вам пришлю ещё. Прощай!
|
|
| |
tecktonik795 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:25 | Сообщение # 307 |
Новичок
Награды: 1
|
прода зашибенская, а продолжение будет или это уже коней??
O$p!x
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:47 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (tecktonik795) прода зашибенская, а продолжение будет или это уже коней?? спасибо) Продолжение будет
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:08 | Сообщение # 309 |
Общительный
Награды: 22
|
Прода супер. Очень жду продолжения!!!!!
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:59 | Сообщение # 310 |
Флудер
Награды: 32
|
шикарно))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:50 | Сообщение # 311 |
Флудер
|
gulya-1997, Гулька,продка бесподобная))умочка))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:58 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
marysummer, NATA3168, Кошечка321, спасибо большое девочки :*:*
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:06 | Сообщение # 313 |
Флудер
Награды: 72
|
gulya-1997, моя Оля за Олю ответишьь
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:14 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Всем привет) Не знаю, есть тут кто-то или нет) Интересен ли вообще кому то ещё фик) Но я собираюсь писать сейчас Вам проду) в ближайший час будет) Скоро фик заканчивается кстати)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:40 | Сообщение # 315 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Всем привет) Не знаю, есть тут кто-то или нет) Интересен ли вообще кому то ещё фик) Но я собираюсь писать сейчас Вам проду) в ближайший час будет) Скоро фик заканчивается кстати) конечно есть))а о да,привет))я так и знала что он приходит к концу))вновь мне предтся читать утром...
|
|
| |