| [Она достойна счастья] | 
|  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:09 | Сообщение # 256 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Через час пришла няня. Оля, договорившись с ней, взяла сумку и поехала в больницу. В приёмной:
 - Здравствуйте, - обратилась Оля ко встречной мед-сестре, - Где находится сейчас глав-врачь?
 - Прямо по коридору и направо, - ответила девушка Оле
 - Спасибо.
 Больница была просторная. В приёмной, палат было не много, и Оля быстро нашла ту, которая ей нужна:
 - Добрый день, - зашла Оля в кабинет, - Простите, вы глав врач в этой больнице?
 - Да я, Вам что-то нужно? – ответил мужчина лет тридцати, хочу подметить, очень даже симпотичный. Но Олю сейчас мало интересовал его внешний вид.
 - Нужно. У меня к Вам очень серьёзное дело, от которого зависит вся моя жизнь.
 - Интересно. Ну рассказывайте, а я чем смогу помогу.
 - Дело в том, что я обманула мужа, что беременна, чтобы он не ушёл от меня к другой, а теперь мне нужно, чтобы вы уложили меня в больницу на пару дней, а мужу сказали, что у меня выкидыш. А если спросит как, то скажите, что Валерия, он знает кто она такая, специально толкнула меня, и я упала на живот, после чего та даже не помогла мне и уехала куда-то.
 - У меня нет слов! Вы хоть понимайте, что я за это буду нести уголовную ответственность?!- возмущался доктор
 - Я Вас уверяю, если вы сделайте всё так, как я говорю, то у нас всё получится, ну и конечно я Вам заплачу за это приличную сумму . – Оля протянула деньги
 - Даже не знаю, - ломался доктор, - это как-то не правильно.
 - Не надейтесь, больше этого, денег не дам.
 - Ну ладно, я Вам помогу, - доктор начал писать на листе кое-что, - Вот это дайте мед-сестре, та Вас проведёт к вашей палате.
 - Спасибо Вам большое, доктор! – Оля была счастлива
  ____________________________________________ Вот такой бред получился
  |  |  |  |  | 
| 
| marysummer | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:55 | Сообщение # 257 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | не ну всё же, оля - коза)))))))) 
 Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
 |  |  |  |  | 
| 

| tecktonik795 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:28 | Сообщение # 258 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 1 Репутация: 6 Статус: Offline | она не только коза а еще стерва , проду))))))))))) 
 O$p!x
 |  |  |  |  | 
| 
| marysummer | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:34 | Сообщение # 259 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | Quote (tecktonik795) она не только коза а еще стерваточняк, у меня просто слов нет

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
 |  |  |  |  | 
| 
| NATA3168 | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:39 | Сообщение # 260 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1621 Награды: 41 Репутация: 148 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) не обещаю А проду сейчас писать начну)))ну она всё таки есть)

Quote (gulya-1997) только заметила Нат, это про тебя дяя,я из за этого и поставила))

Буду, буду, буду твоей стервою,
 закипит кровь венная.
 Буду портить тебе нервы я,
 стерва я и драгоценная.
 |  |  |  |  | 
| 
| NATA3168 | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:44 | Сообщение # 261 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1621 Награды: 41 Репутация: 148 Статус: Offline | блин..пипец...эта сучка..ну Оля,что только не придумает...бедная Лерка,как ей не повезло...и мне кажется почему то что Стас Оли поверит и Доктору чем Лерки...( классная прода)

Буду, буду, буду твоей стервою,
 закипит кровь венная.
 Буду портить тебе нервы я,
 стерва я и драгоценная.
 |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:54 | Сообщение # 262 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (marysummer) не ну всё же, оля - коза)))))))) 
 Quote (tecktonik795) она не только коза а еще стерва , проду))))))))))) 
 Quote (NATA3168) блин..пипец...эта сучка..ну Оля,что только не придумает...Трое против одной Оли
  Не честно     Quote (NATA3168) .и мне кажется почему то что Стас Оли поверит и Доктору чем Лерки...( классная прода)
  кхм) Спасибо |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:54 | Сообщение # 263 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Всем спасибо большое, что читайте) Скоро постараюсь написать Вам продолжение
   |  |  |  |  | 
| 

| gulya-1997 | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:50 | Сообщение # 264 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | - Девочки, я дома! – сказал громко Стас, стоя у порога. Но ответа не последовало… В итоге к Стасу вышла женщина лет пятидесяти:
 - Простите Вы кто? Что Вы делайте у меня дома? – спросил Стас
 - Успокойтесь, молодой человек! Я няня, как я поняла Вашего ребёнка! – спокойно объяснила женщина
 - У нас уже есть няня! Кто Вас сюда позвал? – уже начинал злиться парень
 Женщина долго думала, как начать рассказывать ту ложь, которую попросила её рассказать Оля:
 - Меня сюда вызвал доктор.
 - Какой доктор? Я Вас прошу, не нервируйте меня! Говорите всё, что знайте!
 - Ладно! Значит так, Ваша жена Ольга, сейчас в больнице с выкидышем. На сколько я знаю, её толкнула ваша няня Валерия, которая успела сбежать. И чтобы не оставлять ребёнка одного, меня позвали нянчиться с Вашим ребёнком.
 От этих слов, Стаса будто горячей водой облили. Он не мог выговорить не слова, мысли… сплошные мысли в голове, которые не давали Стасу разобраться. «Её толкнула Ваша няня Валерия, которая успела убежать» - эти слова крутились в голове у Стаса. «Не ужели Лера способна на это?» - думал парень, - «Хотя… кто ещё если не она. Ревность… вот ответ…»
 - В какой больнице находится моя жена? – спросил Стас, надевая куртку
 Няня сообщила Стасу адрес и они договорились, чтобы ребёнок хотя бы до следующего дня был на её присмотре.
 По дороге в больницу, Стас несколько раз звонил Лере... фраза «Абонент временно недоступен» бесила его, и он в лишний раз убеждал себя, что Лера убила их ребёнка.
 Почему Лера не брала трубку? Об этом позже.
 А в это время Стас уже подъехал в больницу и быстрым шагом направился в приёмную. Мед-сестра не сразу сообразила, что ему ответить. Решила в итоге сделать всё так, как просила сделать Оля.
 В итоге Стаса провели в палату к жене:
 - Олечка, родная моя! – Стас подбежал к жене и начал целовать её руки, - Прости меня! Прости что не сберёг тебя, что не сберёг нашего с тобой ребёнка!
 - Стас… ты понимаешь, что эта тварь, убила нашего ребёнка! – вошла в образ Оля и заплакала, - Я даже жить не хочу…
 - Нет родная, не думай об этом! Прости меня идиота, что я не послушал тебя и не уволил Леру ещё тогда! Это я во всём виноват!
 - Не вени себя, ты ведь не знал, что она окажется такой… Я на тебя зла не держу, ты только будь рядом! – Оля потянулась за поцелуем, и Стас как можно нежнее поцеловал её
 - Люблю тебя! – произнёс Стас, но на какой-то момент вообразил вместо Оли Леру
 - И я тебя. Пообещай мне одну вещь… Больше Лера не будет у нас работать!
 - Хорошо, если тебе так будет лучше, я готов на всё, ради тебя!
 |  |  |  |  | 
| 
| marysummer | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:52 | Сообщение # 265 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | Не блин я в шоке 
 |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:58 | Сообщение # 266 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (marysummer) Не блин я в шоке что-то Вас не устраивает?
   |  |  |  |  | 
| 
| marysummer | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:12 | Сообщение # 267 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) что-то Вас не устраивает?дорогая, а тебе не стыдно ещё спрашивать??????? Я всё про одно и тоже

|  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:18 | Сообщение # 268 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (marysummer) дорогая, а тебе не стыдно ещё спрашивать??????? Я всё про одно и тоже вот не пишу я Вам проду плохо, пишу тоже плохо, как мне Вам угодить то
     |  |  |  |  | 
| 
| tecktonik795 | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:24 | Сообщение # 269 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 1 Репутация: 6 Статус: Offline | напиши так чтоб Стас Лере поверил и тогда будет хорошо))))))Quote вот не пишу я Вам проду плохо, пишу тоже плохо, как мне Вам угодить то       
 O$p!x
 |  |  |  |  | 
| 

| marysummer | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:25 | Сообщение # 270 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | Quote (tecktonik795) напиши так чтоб Стас Лере поверил и тогда будет хорошо))))))во во

|  |  |  |  |