[Она достойна счастья]
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:24 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) ГУЛЯ!!!!ты сказала будет две проды,но я даже одной не увидела((( я вообще то имела ввиду до сегодняшнего вечера) Но... читали проду только двое, так что прода сейчас будет одна
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:29 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
|
- Чувствую себя ужасно! Так обложаться в первый день работы, теперь Оля ещё больше меня возненавидит, Стас потеряет доверие. Всё ужасно, есть один выход, стараться из-за всех сил и вернуть доверие. Да, так и сделаю! – решила Лера для себя и запасясь оптимизмом принялась раскладывать вещи. Комната была очень просторная и милая. Лера с собой взяла не так много вещей, и по этому справилась очень быстро. Девушка решила пройтись по дому, надеясь встретить домработницу или кухарку, но на её удивление в доме никого не было. Получается со всем справлялась Оля одна?! Но взглянув на гору немытой посуды на кухне, Лера поменяла своё мнение насчёт того, справлялась ли Оля вообще. - Может помыть посуду? – пришла идея в голову блондинки, - Хотя нет, это не входит в мои обязанности, да и Киря скоро проснётся. Пораздумав немного, Лера всё таки решила не мыть посуду, да ещё и в этот момент, раздался плачь ребёнка: - Проснулся! – с радостью произнесла Лера сама для себя, так как ей уже было скучно. Девушка поднялась на второй этаж и зашла в детскую, откуда на неё злыми глазками смотрел маленький мальчик: - Ты где так долго ходишь? – со злым голосом и в тоже время таким и мешным произнёс малыш - Детка, давай договоримся так! Я знаю, что в твоём возрасте дети немного наглые, но со мной разговаривай нормально! – Лера подмигнула ребёнку, и, взяв его на руки, понесла на кухню, где посадила его за высокий стул и принялась разогревать детское питание. - Быстре-е-е-е-е! Я кушать хочу! – вдруг заныл Киря - Потерпи, сейчас будет готово. – сказала Лера и просто не понимала, как может быть такой маленький и милый с виду ребёнок быть таким наглым. Лера только отвлеклась, как повернувшись к малышу, увидела, что его уже нет: - Как он умудрился сползти с этого высокого стула? – была в шоке Лера и пошла на поиски ребёнка. В итоге она нашла этого шалуна залезшим в корзину с грязным бельём: - Киря! Что ты делаешь среди этого грязного и вонючего белья? – произнесла Лера не дыша и доставая ребёнка из белья - Играю с тобой в прятки! – невозмутимо произнёс ребёнок, и увернувшись, опять залез в корзину - Дурачок! Давай ты сначала поешь, а потом мы с тобой поиграем в прятки! Только прятаться ты будешь в другом месте, хорошо? - Ладно! – сказал мальчик и побежал обратно на кухню Лера уже вроде успокоилась и настроилась на спокойный завтрак, но не тут то было, откуда она могла знать, какие злобные планы у этого трёхлетнего малыша…
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:27 | Сообщение # 153 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (gulya-1997) я вообще то имела ввиду до сегодняшнего вечера) Но... читали проду только двое, так что прода сейчас будет одна ну хотя бы одна,чем ничего...
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:33 | Сообщение # 154 |
Флудер
|
ему три года???и он так говорит??и он такой умный??это точно ребёнок трёх лет??я не верю своим глазам,что я только что прочитала!!!я в полном шоке!!Я ДУМАЛА ХОРОШИЙ БУДЕТ МАЛЫЙ,А ЭТОТ...ну это пипец... Гулька,продка супер!)
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:38 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) ему три года???и он так говорит??и он такой умный??это точно ребёнок трёх лет??я не верю своим глазам,что я только что прочитала!!!я в полном шоке!!Я ДУМАЛА ХОРОШИЙ БУДЕТ МАЛЫЙ,А ЭТОТ...ну это пипец... Гулька,продка супер!) ну вот пусть будет предный) И не удивляйся) дети в три года уже отлично говорят и думают) у меня племяшка есть, так вот ей пока трёх даже нет, а она уже тороторит без остановки
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:47 | Сообщение # 156 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) ну вот пусть будет предный) И не удивляйся) дети в три года уже отлично говорят и думают) у меня племяшка есть, так вот ей пока трёх даже нет, а она уже тороторит без остановки не ну я знаю что дети могут и в два года уже ходить и говорить...но откуда он так говорит...кто его так научил??и всё так быстро и ловко делать???вот это меня волнует..
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:51 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) не ну я знаю что дети могут и в два года уже ходить и говорить...но откуда он так говорит...кто его так научил??и всё так быстро и ловко делать???вот это меня волнует.. ну с такой матерью
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:53 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Гуль, проды замечательные) Очень классно) Quote (gulya-1997) какие злобные планы у этого трёхлетнего малыша… Какой плохой мальчик
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:07 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Гуль, проды замечательные) Очень классно) спасибо машуль Quote (Mashle4_ka) Какой плохой мальчик аа какой смайл ахах))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:23 | Сообщение # 160 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) ну с такой матерью ахаха..я тоже кстати про это подумала)
|
|
| |
little_angel | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:13 | Сообщение # 161 |
Общительный
Награды: 21
|
а мне больше всех нравиться Оля все еще.. пока моя любимая героиня
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:22 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
Quote (little_angel) а мне больше всех нравиться Оля все еще.. пока моя любимая героиня ээээ...это точно ты??? Гуль...может её подмении?а?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:47 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (little_angel) а мне больше всех нравиться Оля все еще.. пока моя любимая героиня Quote (NATA3168) ээээ...это точно ты??? Гуль...может её подмении?а? возможно Интересно, где все читатели... проды читайте только вы с Леной и Маша)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:51 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Лера с Кирей снова пошли на кухню. Девушка усадила малыша на стул и положила перед ним еду. Он к ней не притронулся: - Ну ладно тебе Кирь, не выпендривайся. Вот, - Лера приложила ложку ко рту ребёнка, - Это за папу… Зря Лера это сказала, потому что ребёнок уже не то, что не стал есть это, а перевернул тарелку с едой на Лерину кофту. Прошу заметить, что еда была горячая: - А-а-а-а-а! Ах ты мелкий… Так Новикова, не забывай, ты культурная! – сказала Лера сама себе и понеслась в ванную с криками «Горячо». Киря побежал за ней и сквозь щель незакрытой двери наблюдал за действиями блондинки: - Блин, я же не взяла кофту на смену. – Лера побежала в комнату и принялась искать кофту, через 10 минут после поисков она уже была готова: - И всё-таки я шикарна! – сказала Лера своему отражению в зеркале, - О нет! Киря! – Лера пулей побежала на кухню. Ребёнка не было. Лера металась по всему дому и кричала «Вернись маленький шалун» и в итоге пробегая рядом с коридором, врезалась в парня. Это был Стас: - Лера? Что ты тут делаешь? – спросил парень с недоумением, - Где Киря? - А-а-а, Киря… ну мы..э.. мы играем в догонялки! – отмазалась Лера, - Киря-я-я-я, ты водишь! – ответа не послышалось - Лера, где мой сын! – переспросил Стас, заметив, что Лера говорит запинаясь - Я не знаю. Я его кормила, он перевернул на меня свою еду, я пошла переодеваться, а когда вернулась, его уже тут нет, - начала оправдываться Лера - Так Стас, спокойно! Не нервничай! – успокаивал сам себя брюнет, - Валерия! Вы хоть понимайте что это РЕБЁНОК! С него глаз сводить нельзя, а Вы его оставили одного на кухне! Боже! Что же делать! Быстро идём на поиски! Лера и Стас разбежались по квартире. Стас думал о том, что Оля была права насчёт того, что Лера не справится, а Лера думала о том, что Стас «Вы-кал», а это не к добру…
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:52 | Сообщение # 165 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Интересно, где все читатели... проды читайте только вы с Леной и Маша) да подберутся...а многие комменты просто не оставляют...а когда продка будет?
|
|
| |