[Она достойна счастья]
|
|
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:49 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Ну они и пишут в стихах, так что сравнение не подходит)))Ладно не будем,мы не собирались) вот и славненько)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:18 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (gulya-1997) невиноватая я самой уроки делать надо, я ещё не подготовилась к тесту по биологии ты же должна была ещё давно собиралась её делать Quote (gulya-1997) Так, Ната, не пали контору Всё скоро сама узнаешь ну я не могу молчать...как говорится "не женское дело молчать" Quote (gulya-1997) и правильно показалось))) всё я молчу ахахах))проболталась))ахаха ля ля ля!!!урааа)) Quote (gulya-1997) спасибо, продолжение я ещё не написала, но если я сейчас смогу уйти и выучить биологию, то вечерком будет вам ещё одна прода а я думала тебе коммент оставлю в шесть утра...а проды не было...(( Quote (gulya-1997) я ещё подумаю))) она ещё решает подумать??? Quote (gulya-1997) Продолжение нужно? конечно нужно,ты ещё спрашиваешь...)
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:46 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (gulya-1997) Маша! Ты...ты! Скучала я короче по тебе оочень сильно! И я рада, что ты мой ник запомнила и не забыла меня! Меня тоже не интересует это всё, но идеи есть и делать нечего вот и вернулась я к этому делу, написания и чтения фиков) Спасибо, что заглянула) Надеюсь не огорчу))) Как ты кстати?? У меня память хорошая, да и как я могла тебя забыть?)))) Я нормально) Ты как? Кстати, прода класс)))Очень понравилась)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 28.02.2011, 12:19 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:02 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) ты же должна была ещё давно собиралась её делать ну а собралась только к вечеру В итоге получила 5- Quote (NATA3168) ахахах))проболталась))ахаха ля ля ля!!!урааа)) я ещё могу изменить своё решение Quote (NATA3168) а я думала тебе коммент оставлю в шесть утра...а проды не было...(( Quote (NATA3168) а я думала тебе коммент оставлю в шесть утра...а проды не было...(( Я легла к часу и вообще не смогла встать даже в 8 Quote (Mashle4_ka) У меня память хорошая, да и как я могла тебя забыть?)))) Я нормально) Ты как? Кстати, прода класс)))Очень понравилась) Спасибо У меня всё нормик) Всем привет Сейчас выложу проду))))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:04 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Эту ночь Лера провела тоже в отеле, в последний раз. Опять-таки она не могла уснуть, но теперь её мысли были уже не о том, что родная мать её выгнала из дому, а о Стасе: - Разве он достоин того, что я сейчас не могу уснуть, думая о нём? – рассуждала Лера в час ночи, - Однозначно нет! Да ещё и эта его жена… не знаю, как я буду жить с ней под одной крышей, она ведь меня уже недолюбливает. Хотя… надо на неё забить, буду выполнять свою работа, а Стас… если хочет, пусть сам делает первый шаг к нашим отношениям. – Лера обдумывала все дальнейшие действия и даже сделала для себя вывод, что всё не с проста, и то, что она теперь живёт самостоятельной жизнью тоже. Заснула Лера только под утро и конечно же……….. проспала! Проснулась только к одиннадцати и то, разбудила её работница гостиницы: - Валерия, Ваш завтрак готов! - Ещё ведь ра-а-а-а-ано! – заныла Лера и нырнула в одеяло - Ну если для Вас 11 часов это рано, то извините! – Горничная с пофигистическим выражением лица вышла из номера Лера только через минуту осознала, СКОЛЬКО сейчас времени: - Блин Новикова! Ну ты дура! Как ты могла проспать в первый же день своей ПЕРВОЙ работы! – ругала саму себя блондинка и в тоже время пыталась натянуть на себя джинсы. Макияж, причёска, одежда, на всё ушло пол часа, и это её рекорд! Она была довольна, но в тоже время измучена. Лера выбежала из гостиницы, словила такси, и поехала к Комаровым. Она не постучавшись вбежала в дом, тем самым введя хозяев в ступор: - Лер, с тобой всё в порядке? – спросил Стас, сделав вид, что забыл про опоздание. Хотя сам немного злился на неё - Лер, ты считаешь нормальным то, что ты опоздала на целый час в первый же день на работу? – Оля была очень зла, - Я думала Стас тебе рассказал, что у нас работа начинается в 11 часов и мы уже опаздываем!? - Да я всё понимаю! Прошу меня извинить! Такого больше не повторится! – Лера осознавала, что поступила эгоистически и Оля права - Ладно Оль, не надо так жёстко, я уверен, что Лера исправится, - обратился Стас к супруге и взял в руке уже приготовленную заранее папку - Стас, прекрати её защищать! Если мы постоянно будем её прощать, то она нам на голову сядет! – не унималась Оля и даже была рада такому стечению обстоятельств, так как желала, чтобы Леру поскорее они уволили, но без согласия Стаса и без причины этого сделать не получится, так что она решила постараться вскоре устроить это… - Ладно, нам уже пора на работу, я предлагаю забыть эту оплошность и больше подобное не совершать, - обратился Стас к Лере - Такого больше не будет по любому, ведь я теперь буду жить тут у Вас. Ещё раз извините меня. - Ладно! На этот раз прощаю, - смягчилась Оля, - ребёнок спит, скоро он встанет и покормишь его, если что, звони. – Оля вышла из дома - Лер, не обращай на неё внимания, - уже после ухода Оли начал Стас успокаивать Леру, видя, что она заметно погрустнела - Да нет, она права, я исправлюсь! Удачи на работе! – натянула улыбку Лера и закрыла дверь за Стасом
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:16 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) ну а собралась только к вечеру В итоге получила 5- ну вот и молодец:* Quote (gulya-1997) я ещё могу изменить своё решение ЭЭээ...так дело не пойдёт Quote (gulya-1997) Я легла к часу и вообще не смогла встать даже в 8 а я легла в начале второго и еле еле встала в 6 05... Стасик такой милый и добрый в этой продке)Ммм..продка оч милая))вот что этой Оле не нравится подумаешь проспола в первый день своей первой работы...ну с кем не бывает
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:22 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) ЭЭээ...так дело не пойдёт ну тогда пиши свои догадки в личку, догадливая ты моя Quote (NATA3168) а я легла в начале второго и еле еле встала в 6 05... ну ты уже привыкла : )) Quote (NATA3168) Стасик такой милый и добрый в этой продке)Ммм..продка оч милая))вот что этой Оле не нравится подумаешь проспола в первый день своей первой работы...ну с кем не бывает ну этож Оля, и это только начало, когда она будет вот так к Лерке придиратся) Спасибо Наташ))) У меня в запасе ещё одна большая прода есть, так что если читатели откликнутся пока что на это, то ближе к вечеру выложу следующую
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:38 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) ну тогда пиши свои догадки в личку, догадливая ты моя когда будут следующие догадки...я всё тебе выскажу!!!потому что от этой проды у меня нет пока новых догадок!!! Quote (gulya-1997) ну ты уже привыкла : )) ну не так ведь мало спать...я в школу даже не хотела идти...да ещё и собиралась долго..и даже опаздала...давно я не опаздала...но уроки прогуливала...ну просто не могла собраться во время и говорила что нам сеня ко второму уроку..так как учился заболела...лучше я прогуляю,чем опаздаю!) Quote (gulya-1997) ну этож Оля, и это только начало, когда она будет вот так к Лерке придиратся) вот именно ОЛЯ!Ммм...как всё это мучительно... Quote (gulya-1997) Спасибо Наташ))) за правду спасибо не говорят) Quote (gulya-1997) У меня в запасе ещё одна большая прода есть, так что если читатели откликнутся пока что на это, то ближе к вечеру выложу следующую Ммм..я опять буду читать утром..Хм..вот меня опять не повезло...ещё эти уроки надо делать..феее...я бы их давно сделала...но я весь день спала))а теперь уроки надо делать...такая лень...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:18 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) ну не так ведь мало спать...я в школу даже не хотела идти...да ещё и собиралась долго..и даже опаздала...давно я не опаздала...но уроки прогуливала...ну просто не могла собраться во время и говорила что нам сеня ко второму уроку..так как учился заболела...лучше я прогуляю,чем опаздаю!) логично Quote (NATA3168) Ммм..я опять буду читать утром..Хм..вот меня опять не повезло...ещё эти уроки надо делать..феее...я бы их давно сделала...но я весь день спала))а теперь уроки надо делать...такая лень... ты ещё не сделала? Ну так давай иди сделай а потом зайти сюда) Я вообще не уверенна, что сегодня ещё одну проду выложу)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:46 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) логично Quote (gulya-1997) ты ещё не сделала? Ну так давай иди сделай а потом зайти сюда) ну сделала...ну как бы сделала...завтра буду разбираться с химией в школе...простопока она там что то говорила...я улетела в своё подсознание...) Quote (gulya-1997) Я вообще не уверенна, что сегодня ещё одну проду выложу) ну вот((а я не уверина что завтра зайду на сайт...мы забыли ха инет заплатить...значит в инет я зайду толоко вечером..((((не справедливо!!!мне отключат от инета через 1 13 после написание этого сообщения((((
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:54 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) ну сделала...ну как бы сделала...завтра буду разбираться с химией в школе...простопока она там что то говорила...я улетела в своё подсознание...) о даа, я тоже так часто делаю... ну... улетаю в подсознание Quote (NATA3168) ну вот((а я не уверина что завтра зайду на сайт...мы забыли ха инет заплатить...значит в инет я зайду толоко вечером..((((не справедливо!!!мне отключат от инета через 1 13 после написание этого сообщения(((( Ну не грусти) завтра зайдёшь и прочитаешь целых две проды
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:05 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) о даа, я тоже так часто делаю... ну... улетаю в подсознание а главно потом смотрю на класс и не понимаю что они делают...да я ещё практически всегда одна сижу на последний парте...и даже не у кого спросить чем они заняты... Quote (gulya-1997) Ну не грусти) завтра зайдёшь и прочитаешь целых две проды даже две?!звучит приятно...а если я и вечером не зайду??это ведь будет для меня трагедией(((
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:19 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) а главно потом смотрю на класс и не понимаю что они делают...да я ещё практически всегда одна сижу на последний парте...и даже не у кого спросить чем они заняты... И это самое ужасное аха Quote (NATA3168) даже две?!звучит приятно...а если я и вечером не зайду??это ведь будет для меня трагедией((( Я тебя буду ждать
|
|
| |
little_angel | Дата: Вторник, 01.03.2011, 05:12 | Сообщение # 149 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (gulya-1997) Оля и даже была рада такому стечению обстоятельств, так как желала, чтобы Леру поскорее они уволили, но без согласия Стаса и без причины этого сделать не получится, так что она решила постараться вскоре устроить это… чувствует моя пятая точка, весело будет давай проду
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:10 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) И это самое ужасное аха вот вот..) Quote (little_angel) Я тебя буду ждать я пришла) ГУЛЯ!!!!ты сказала будет две проды,но я даже одной не увидела((( Quote (little_angel) чувствует моя пятая точка, весело будет а то..ещё какое веселье)
|
|
| |