ШиЗа
|
|
suslya | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:10 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
|
Хехех... Эх, Лен... Прочитала бы я твои советы раньше... А то проды кинула, посидела, почитала то, что пропустила вчера, померила температуру - около 38-ми... Поматерилась на непомогающий "Терафлю", пошла выпила еще один пакетик и "запила" двумя таблетками аспирина... Часов с десяти утра температура выше 36-ти не поднимается Оль, Степнов уже в пути! Ну ладно, если ты так по нему соскучилась, сейчас кину продку с его возвращением
|
|
| |
cafffffa | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:22 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 7
|
АААААААААААААААААААААААА Я СЧАСТЛИВА ОН УСПЕЛ ОН УСПЕЛ ОН УСПЕЛ ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ Я СЧАСТЛИВА
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:12 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Жесть! Жесть! Я в шоке! Если честно, думала он приедет пораньше, черепаха Торила, блин. А этот профессор, уже вскрыл ей черепную коробку! Бедная девочка! Хорошо, хоть влезть в мозг своими грязными лапищами не успел! Хух!(переводим дух) Надеюсь, что сейчас они закончат операцию по-человечески, а не раздерутся в операционной! Юль,а нельзя ли ещё продочку для успокоения души? Я вся на нервах!
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:40 | Сообщение # 34 |
Болтун
|
Ну, разве что для успокоения души
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:37 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Юля, спасибки огромное, полегчало! теперь остаётся надеяться на то, что после оперативного вмешательства Лера, как глюк-исчезнет! Жду с нетерпением проды!
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:55 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
cafffffa, okrishtal, спасибо вам большое за то, что отписываетесь, девчонки! Для меня это важно Лен, и тебе спасибо, что комментишь во второй раз
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:49 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Юля, приветик! С каким упоением я читала момент в карцере, думаю, каждый читающий этот фанф добавил Милославскому пинок и от себя! Побыстрее бы Ленка в себя пришла!
|
|
| |
cafffffa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:40 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (okrishtal) Милославскому пинок и от себя! и я, и я, и я
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:36 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Хахах, девчонки, радуете своими комментами Можно считать, что Милославского забили до смерти Ну что ж, осталось пара глав... Сейчас кину одну и чуть попозже - вторую, а то тока с института пришла... Спасибо за то, что отписываетесь!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:58 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Какая Ленка молодец! Прямо горжусь ею. Может ей действительно и нужно было просто признаться самой себе, что Лера - не существующий персонаж... Юля, жаль что фанф заканчивается Но ведь будут ещё! Судя по комментам он у тебя не один...Порадуешь?
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:26 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Может ей действительно и нужно было просто признаться самой себе, что Лера - не существующий персонаж... Оль, ну это ж не так просто... Ленка же не как ребенок - придумала там себе кого-то и давай играть, она же Леру слышала, чувствовала, можно сказать дружила с ней... Это нормальные люди понимают, что название тому галлюцинации... Но ведь и Ленка больной себя не считает! Не считала... Quote (okrishtal) Юля, жаль что фанф заканчивается Все хорошее когда-нибудь кончается Quote (okrishtal) Но ведь будут ещё! Судя по комментам он у тебя не один...Порадуешь? Могу выложить что-нибудь из последнего, потому что что-то более раннее - это слишком длинно, слишком нудно и не у всех получается дожить до конца фанфика Да и мне этих "монстров" выкладывать вломак... К тому же, они мне почему-то резко перестали нравиться. В общем, еще два миника (ну а для вас - фанфика... для меня миники, потому что я все еще от размера их предшественников отойти не могу ) можете ждать!
Сообщение отредактировал suslya - Четверг, 10.02.2011, 21:26 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:29 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 163
|
suslya, Юля, привет! Да, комментатор из меня никудышный: появилась в начале и пришла в конце Но пришла сказать большое спасибо за необычный и интересный фан-фик! если честно, просто не успевала прочитывать всё сразу, ты так часто выкладывала продолжение - впечатляет! Да, всё закончилось хорошо, если бы не одно "но"...Шизофрения часто передаётся по наследству, нередко - через поколение. Но хочется надеяться, что наших героев чаша сия минует. Еще раз спасибо и буду надеяться на скорую новую встречу, ты очень хорошо пишешь!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:53 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
Спасибо, Кать! Я как-то неудобно чувствую себя перед комментирующими людьми, если реже выкладываю... Это как с подарком: купила заранее и попробуй его додержи у себя до праздника Меня всегда тянет его подарить как можно скорее. Так же и с продами Если уже все дописано и просто валяется - чего бы не выкладывать почаще? Хехех... ну про наследственность - это уже не ко мне. Тут уже полет фантазии читателей: может быть детишек/внучат минует, а может быть Витька уже изобретет лекарство к тому моменту и вылечит весь шар земной Скоро что-нибудь еще выложу. Спасибо за коммент! Я рада, что этот фанфик тебе понравился
Сообщение отредактировал suslya - Четверг, 10.02.2011, 21:54 |
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:04 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Юля, всё просто супер! Хеппи очень порадовал! Надеюсь, что всё у них будет хорошо! Quote (suslya) Могу выложить что-нибудь из последнего, Да!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:05 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (suslya) Это как с подарком: купила заранее и попробуй его додержи у себя до праздника Знакомая ситуация Я обычно сразу дарю, а потом ещё один, уже вовремя. Пока ещё никто не обижался
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |