ШиЗа
|
|
cafffffa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:56 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
по мойму этот "Увалень", как назвал его Рассказов пока Степашка в отъезде будет чёто зеЛёнке сделает???
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:36 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 48
|
Quote (cafffffa) по мойму этот "Увалень", как назвал его Рассказов пока Степашка в отъезде будет чёто зеЛёнке сделает??? ну, о планах Милославского в отношении Лены мы знаем. не думаю, что он от них отступится
|
|
| |
cafffffa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:55 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 7
|
Ну, а мы естественно надеемся, что ИИ не даст в обиду нашу Кулёму Ну или Степаша во время приедит))))
Сообщение отредактировал cafffffa - Суббота, 05.02.2011, 17:56 |
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:48 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Эх наваляла ьбы я этому Милосслсвскому по перво число! Да и Степнов тоже хорош гусь...устал он, неужели не понимает , что Ленку оставлять с этим "доктором" опасно! За неделю он её конкретно доведёт!
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:28 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Да и Степнов тоже хорош гусь...устал он, неужели не понимает , что Ленку оставлять с этим "доктором" опасно! Ну, во-первых, действительно не понимает. Мирослав ведь только с сыном своими... м-м-м, так скажем, желаниями делился. Он же не орал об этом на весь Центр. Он фанатик своего дела. А так как у них со Степновым разные пациенты, разные направления исследований и т.д., то Виктор навряд ли имеет представление о том, каков этот человек в работе... даже лучше сказать в исследовательской деятельности. А, во-вторых, Степнов уехал всего на неделю, и в следующей продке вы даже узнаете, что не просто так "балду гонять". Ладно, пойду продку кину okrishtal, спасибо за коммент! Рада видеть, что мой фанфик вызывает такие эмоции
Сообщение отредактировал suslya - Суббота, 05.02.2011, 21:39 |
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:42 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
suslya, Юля, приветик! Да, страсти накаляются, что-то меня потряхивать начинает! Неужели этот фанатик сделает Ленке операцию... С ума сойду от неизвестности!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:23 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
Приветик! Оль, спокойно! Это всего лишь фанфик Не стоит так волноваться! Ну в принципе в этом и интрига - сделает он ей операцию или нет...
Сообщение отредактировал suslya - Понедельник, 07.02.2011, 10:24 |
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:47 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Надеюсь Рассказов появится вовремя и не даст этим научным исследователям блин, дров наломать!
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:19 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 25
|
Рассказову тут отдельный мой респект... Как отличному другу и находчивому человеку!!! Привет, Юльчик! С удовольствием перечитываю ШиЗу сейчас... Скоро доберусь до твоих мегафиков в Нонсе!!!=))) До меня дошел слух, что ты на пенсию собралась (Марина с Верой разболтали)??? В голове всплывает одна гениальная фраза: "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" Ну... сама подумай! Как мы без тебя???
В жизни постоянны только перемены...
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:28 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Привет, Лен! Тогда ты должна знать, что пенсионерка из меня получается никакая... После объявления о пенсии меня пробило еще на два миника (хотя на некоторых форумах, это считают полноценными фанфиками, но я-то знаю, какие по размеру у меня фанфики). Сейчас вот учеба началась и идеи для миников закончились, так что надеюсь все-таки угомониться. Спасибо за коммент! Я тоже почему-то "ШиЗу" как-то особенно люблю
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:02 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Юля, приветик! С ума сойти, такой напряжённый момент... Дорогой автор, я могу умереть от нетерпения... ПРОДУ!!!
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:45 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Привет =) Я извиняюсь за задержку прод. С температурой свалилась вчера, блин
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:03 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Юлеха! Грипп косит наши ряды! Лечись давай!!! Гони вирусятину от себя поганой метлой! Я и сама два дня с температурой провалялась! но моих методов лечения даже микробы боятся! Что уж про вирусы говорить! Сегодня уже вышла на практику первый день! Так что сон! чай горячий с малиной! Молоко с медом и маслом! Чеснок рубленый возле подушки в тарелочке, пару зубчиков целиком внутрь, и еще несколько порубить, в водку кинуть и в бутылёчик с узким горлышком плотно закупорить (взболтала и каждой ноздрей вдохнула по два-три раза! несколько раз в день)... Отвар из мать-и-мачехи - от кашля! Синей лампой греешь грудную клетку и горло. Пятки мажешь капсикамом и надеваешь теплые носки! если доползешь до аптеки - гексорал (пшикалка в горло) и колдрекс! Можно еще АЦЦ - если влажный кашель. И нефиг одними антибиотиками закидываться! Они уничтожают иммунитет!!! Это я тебе как дохтер говорю! Девушки, кто еще заболеть не успел, мазь оксолиновую в аптеке приобретите - очень полезная штучка!!! Реально помогает не заразиться! Всем желаю здоровья! Скоро похоладает - эпидемия должна на спад пойти! Держитесь!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:32 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Юля, приветик! Давай выздоравливай скорее! Ты нам здоровая нужна! ЛЕНУР@, Лена, приветик! Спасибки за ценные советы, очень к стати, у меня тоже все болеют! Ну а теперь по фику! Нервная система моя подкосилась, не помню, когда последний раз так переживала за героиню! Степнов! Где ты , блин! Я уже на грани истерики!
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:33 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Quote (okrishtal) Я уже на грани истерики! Гы!!! А я-то знаю, что дальше будет!!! Поэтому перечитываю с огромным удовольствием! Оль... Не могу сказать, что все будет хорошо, но, повторю: ЭТОТ ФИК ИЗМЕНИЛ ВСЕ МОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О "СЧАСТЛИВОМ КОНЦЕ"
|
|
| |