| ШиЗа | 
|  | 
| 
| cafffffa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:56 | Сообщение # 16 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 140 Награды: 7 Репутация: 83 Статус: Offline | по мойму этот "Увалень", как назвал его Рассказов  пока Степашка в отъезде будет чёто зеЛёнке сделает??? |  |  |  |  | 
| 
| suslya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:36 | Сообщение # 17 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 957 Награды: 48 Репутация: 102 Статус: Offline | Quote (cafffffa) по мойму этот "Увалень", как назвал его Рассказов пока Степашка в отъезде будет чёто зеЛёнке сделает??? ну, о планах Милославского в отношении Лены мы знаем. не думаю, что он от них отступится
   |  |  |  |  | 
| 

| cafffffa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:55 | Сообщение # 18 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 140 Награды: 7 Репутация: 83 Статус: Offline | Ну, а мы естественно надеемся, что ИИ не даст в обиду нашу Кулёму    Ну или Степаша  во время приедит)))) 

Сообщение отредактировал cafffffa - Суббота, 05.02.2011, 17:56 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:48 | Сообщение # 19 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Эх наваляла ьбы я этому Милосслсвскому по перво число! Да и Степнов тоже хорош гусь...устал он, неужели не понимает , что Ленку оставлять с этим "доктором" опасно! За неделю он её конкретно доведёт!   |  |  |  |  | 
| 
| suslya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:28 | Сообщение # 20 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 957 Награды: 48 Репутация: 102 Статус: Offline | Quote (okrishtal) Да и Степнов тоже хорош гусь...устал он, неужели не понимает , что Ленку оставлять с этим "доктором" опасно!Ну, во-первых, действительно не понимает. Мирослав ведь только с сыном своими... м-м-м, так скажем, желаниями делился. Он же не орал об этом на весь Центр. Он фанатик своего дела. А так как у них со Степновым разные пациенты, разные направления исследований и т.д., то Виктор навряд ли имеет представление о том, каков этот человек в работе... даже лучше сказать в исследовательской деятельности. А, во-вторых, Степнов уехал всего на неделю, и в следующей продке вы даже узнаете, что не просто так "балду гонять".
 Ладно, пойду продку кину
  okrishtal, спасибо за коммент! Рада видеть, что мой фанфик вызывает такие эмоции   

Сообщение отредактировал suslya - Суббота, 05.02.2011, 21:39 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:42 | Сообщение # 21 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | suslya, Юля, приветик! Да, страсти накаляются, что-то меня потряхивать начинает! Неужели этот фанатик сделает Ленке операцию... С ума сойду от неизвестности!   |  |  |  |  | 
| 
| suslya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:23 | Сообщение # 22 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 957 Награды: 48 Репутация: 102 Статус: Offline | Приветик! Оль, спокойно! Это всего лишь фанфик  Не стоит так волноваться! Ну в принципе в этом и интрига - сделает он ей операцию или нет...   

Сообщение отредактировал suslya - Понедельник, 07.02.2011, 10:24 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:47 | Сообщение # 23 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Надеюсь Рассказов появится вовремя и не даст этим научным исследователям блин, дров наломать!   |  |  |  |  | 
| 

| ЛЕНУР@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:19 | Сообщение # 24 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline | Рассказову тут отдельный мой респект... Как отличному другу и находчивому человеку!!! Привет, Юльчик!
 С удовольствием перечитываю ШиЗу сейчас...
 Скоро доберусь до твоих мегафиков в Нонсе!!!=))) До меня дошел слух, что ты на пенсию собралась (Марина с Верой разболтали)???
 В голове всплывает одна гениальная фраза: "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!"
 Ну... сама подумай! Как мы без тебя???

В жизни постоянны только перемены...
 |  |  |  |  | 
| 
| suslya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:28 | Сообщение # 25 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 957 Награды: 48 Репутация: 102 Статус: Offline | Привет, Лен! Тогда ты должна знать, что пенсионерка из меня получается никакая... После объявления о пенсии меня пробило еще на два миника (хотя на некоторых форумах, это считают полноценными фанфиками, но я-то знаю, какие по размеру у меня фанфики). Сейчас вот учеба началась и идеи для миников закончились, так что надеюсь все-таки угомониться.
 Спасибо за коммент! Я тоже почему-то "ШиЗу" как-то особенно люблю
   |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:02 | Сообщение # 26 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Юля, приветик!   С ума сойти, такой напряжённый момент...
 Дорогой автор, я могу умереть от нетерпения...
 ПРОДУ!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| suslya | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:45 | Сообщение # 27 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 957 Награды: 48 Репутация: 102 Статус: Offline | Привет =) Я извиняюсь за задержку прод. С температурой свалилась вчера, блин
   |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНУР@ | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:03 | Сообщение # 28 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline | Юлеха! Грипп косит наши ряды! Лечись давай!!! Гони вирусятину от себя поганой метлой! Я и сама два дня с температурой провалялась! но моих методов лечения даже микробы боятся! Что уж про вирусы говорить!
 Сегодня уже вышла на практику первый день!
 Так что сон! чай горячий с малиной! Молоко с медом и маслом! Чеснок рубленый возле подушки в тарелочке, пару зубчиков целиком внутрь, и еще несколько порубить, в водку кинуть и в бутылёчик с узким горлышком плотно закупорить (взболтала и каждой ноздрей вдохнула по два-три раза! несколько раз в день)...
 Отвар из мать-и-мачехи - от кашля!
 Синей лампой греешь грудную клетку и горло.
 Пятки мажешь капсикамом и надеваешь теплые носки!
 если доползешь до аптеки - гексорал (пшикалка в горло) и колдрекс! Можно еще АЦЦ - если влажный кашель.
 И нефиг одними антибиотиками закидываться! Они уничтожают иммунитет!!!
 Это я тебе как дохтер говорю!
  Девушки, кто еще заболеть не успел, мазь оксолиновую в аптеке приобретите - очень полезная штучка!!! Реально помогает не заразиться!   Всем желаю здоровья! Скоро похоладает - эпидемия должна на спад пойти! Держитесь! 
 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:32 | Сообщение # 29 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Юля, приветик!   Давай выздоравливай скорее! Ты нам здоровая нужна!
   ЛЕНУР@, Лена, приветик! Спасибки за ценные советы, очень к стати, у меня тоже все болеют!
   Ну а теперь по фику! Нервная система моя подкосилась, не помню, когда последний раз так переживала за героиню!
 Степнов! Где ты , блин! Я уже на грани истерики!
   |  |  |  |  | 
| 

| ЛЕНУР@ | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:33 | Сообщение # 30 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline | Quote (okrishtal) Я уже на грани истерики!
               Гы!!! А я-то знаю, что дальше будет!!! Поэтому перечитываю с огромным удовольствием!
 Оль...
 Не могу сказать, что все будет хорошо, но, повторю: ЭТОТ ФИК ИЗМЕНИЛ ВСЕ МОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О "СЧАСТЛИВОМ КОНЦЕ"

|  |  |  |  |