Автодело, или ЭТОМУ не учат в школе
|
|
Straus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:05 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 61
Статус: Offline
|
Привет, Маша! Quote (masha_p) Логичное продолжение: из-за того, что Степнов-кабель! Машка, - в точку!! Quote (masha_p) И сейчас либо Степнов САМ говорит о своих истинных чувствах, либо тупо молчит, а потом всю жизнь боится дорогу переходить хахаха, отличное предложение ! мы воспользуемся, пожалуй этим! Quote (masha_p) Она так мужского населения на Земле вообще не оставит lol НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА! та не за что! приходи, ЖДУ!!!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Elena@ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:33 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 3
|
девочки, здравствуйте, случайно, но другом ресурсе наткнулась на проду. Я НЕ ПОНЯЛА, А ЧЕ ТАМ ЗА СВЕТА такая? и че за непонятный end? вы наверное пошутили к первому апреля? фик суперский, но концовку ... может это все же шутка????((((((
Люди по происхождению делятся на тех, в чей ум с детства верили умные взрослые, и тех, кого дураки с рождения считали дураками
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:53 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Девочки, здравствуйте! Очень взволновало сообщение от Elena@. На каком ресурсе случайно можно наткнуться на проду?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Elena@ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:42 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
|
http://kvmfan.forum24.ru но там уже все хорошо)) это и правда была первоапрельская шутка))
Люди по происхождению делятся на тех, в чей ум с детства верили умные взрослые, и тех, кого дураки с рождения считали дураками
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:36 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
Elena@, masha_p, девочки, это была первоапрельская шутка, вы правы тут мы народ не стали пугать, а то и последние читатели разбегутся! продку закинула, нормальный вариант
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:28 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Привет Quote (Straus) девочки, это была первоапрельская шутка, вы правы Хорошая шутка была Только упоминание про Свету в последний момент было явно лишним. А так, все здорово :lol: Quote (Straus) продку закинула, нормальный вариант Нормальный вариант очень такой... романтичный что ли... И даже ни разу не прозвучало это противное "детка" из уст Степнова И будут они учиться любить Посмотрим, что из этого получится. А то образовательный процесс в автошколе как-то не задался.
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Elena@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:23 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
|
Девочки Все как всегда суперррр!!!!, )))) так держать, только выкладывайте продки почаще плииз
|
|
| |
Straus | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:53 | Сообщение # 38 |
Болтун
|
Quote (masha_p) Только упоминание про Свету в последний момент было явно лишним. ну, мы же должны были заронить зерно сомнения! а то все в панике! Quote (masha_p) романтичный что ли... И даже ни разу не прозвучало это противное "детка" из уст Степнова tongue biggrin biggrin biggrin И будут они учиться любить и не говори, сопли одни пошли... Quote (masha_p) А то образовательный процесс в автошколе как-то не задался. biggrin да уж, не тому наш инструктор обучает!!! Quote (Elena@) Девочки Все как всегда суперррр!!!!, )))) так держать, спасибо!!!!! Quote (Elena@) только выкладывайте продки почаще плииз ловите, и скоро Эпилог
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:18 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Приветик Quote (Straus) ловите, и скоро Эпилог Экзамен сдан, права получены... Блин, быстро как-то Теперь надо изымать у Гуцула его Хонду и вперед, на российские дороги Quote (Straus) – Прости меня, детка. Опять! И после этого он хочет, чтобы все было хорошо дурак Спасибочки
|
|
| |
Straus | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:09 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
Quote (masha_p) Теперь надо изымать у Гуцула его Хонду и вперед, на российские дороги У нас вариант получше!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:18 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Ну вот и все Привет, кстати Хорошо все так закончилось Спасибо за позитивные эмоции P.S. по описанию машины, которую получила Лена, я подумала, что это Хонда Аккорд (покруче Цивика) Эх, где бы такого Степнова найти, чтобы в личное пользование Субару получить
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:59 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 59
|
блиииин,столько эмоций. причем позитивных! спасибочки))) а я еще хочу)))
Ты
|
|
| |
|
Straus | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:12 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
Галлюцинация, мы старались.
Спасибо за отзыв, а СТЕПНОВЫХ таких БОЛЬШЕ вообще НЕТ!
|
|
| |