Автодело, или ЭТОМУ не учат в школе
|
|
Straus | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:41 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 61
Статус: Offline
|
Quote (марковь) Марин, я с твоего Степнова умираю love love love Я его прям обожаю мы сами тащимся медленно, но верно Quote (марковь) Такой мужчина, аж слов нет, одни смайлики ну, характер еще тот!!! Quote (марковь) Шоль пойти машину научится водить, глядишь Степнов там где-нить затесался среди инструкторов нуууу, если мужчина ревновать не будет - то можно - у меня муж был согласен, чтобы меня тетка учила Quote (марковь) Спасибо за фанфик, мне ооочень нравится kiss тебе спасибо, солнце!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:42 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 31
|
возможно. но нам ничего не говорил. я на шестерке училась. там лучший климат-контроль - это форточка открытая
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 15.02.2011, 13:44 |
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:50 | Сообщение # 18 |
Болтун
|
Quote (masha_p) там лучший климат-контроль - это форточка открытая biggrin однозначно!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:59 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Привет. Впечатлений от прочтения сегодняшней проды масса. Вот Степнов - козел, с полной уверенностью об этом заявляю И в тоже время он классный Ленка спасла его от неминуемой смерти от заражения крови, а он... " Детка, я же говорил, что ты окажешься в моей постели". Вот ему за это Степнов дождется, и его переедет его же автомобиль :D Я даже представляю человека, сидящего в этот момент за рулем... И все-таки без Ленки ему плохо. Даже приревновал к " лохматому шизокрылу"(вот это словечко. улетное ), чем предварительно напугал "чудо слева" Quote - Да не, ничего. Просто так. - Ну да, сорок три пропущенных, я так и подумала! Правильно Что еще можно подумать, когда столько пропущенных :D Ленка жжет просто. Не падает духом и всегда наготове сделать пакость Молодец Спасибо за проду, даже за две сразу
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 22.02.2011, 18:01 |
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:00 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
Quote (masha_p) Привет. smile Впечатлений от прочтения сегодняшней проды масса. привет!!! спасибо! рады, что понравилось! Quote (masha_p) Вот Степнов - козел, с полной уверенностью об этом заявляю fuck И в тоже время он классный ну конечно! это наше ВСЕ! Quote (masha_p) Степнов дождется, и его переедет его же автомобиль senile biggrin biggrin Я даже представляю человека, сидящего в этот момент за рулем... хахаххахах, ага, я бы тоже не отказалась взглянуть на эту козу, за рулем! Quote (masha_p) " лохматому шизокрылу"(вот это словечко. улетное biggrin ), чем предварительно напугал "чудо слева" biggrin это Наташка придумала, я сама полчаса ржала... Quote (masha_p) Не падает духом и всегда наготове сделать пакость vinsent Молодец smile заметь - ОТВЕТНУЮ пакость! Quote (masha_p) Спасибо за проду, даже за две сразу да не за что! я просто первую сразу не выложила, а потом пришлось отдуваться сразу двумя... жду в темке!
|
|
| |
марковь | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:26 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Straus, Марина привет Обожаю этот фанфик. Начинаю читать с улыбкой во всю... лицо и заканчиваю так же. Quote (Straus) ну, характер еще тот!!! Теперь я это поняла Quote (Straus) Но тут раздался глухой металлический стук, жесть под ними ухнула, проваливаясь, оставляя на капоте внушительную вмятину от их тел. Так тоже бывает? Просто я как то не в теме Спасибо за проду
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:44 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Девочки, новеньких принимаете? Читаю с самого появления этого - действительно классного - фан-фика, а появилась здесь только сейчас(( Но не с пустыми руками, а что выразить своё искреннее восхищение! Так забавно, свежо и в то время чувственно... Вот никогда не хотела иметь машину, а водить с моим зрением и реакцией, это само- и просто убийство, но если в автошколе такие инструкторы... М-м-м, поучиться я не против! Спасибо огромное за нереальный позитив и хорошее настроение!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:13 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Девчата, Здравствуйте Вот взяли и подпортили такую машинку А если бы все намного дальше зашло, Фокус вообще развалился бы? Сразу видно, качество плохое, либо Форд машины для других целей производит :D (чтобы ездить, например). Quote - Это не я даю, Стасик, это мне дают! - гордо ответил Степнов, Хорошо сказано, жалко Ленка не слышала, а то дала бы (с размаху по самому дорогому). Quote да не за что! я просто первую сразу не выложила, а потом пришлось отдуваться сразу двумя... Вот можно почаще и сразу по две
|
|
| |
Straus | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:43 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Quote (марковь) Straus, Марина привет kiss Обожаю этот фанфик. Начинаю читать с улыбкой во всю... лицо и заканчиваю так же. ага, я сама иногда валяюсь, когда пишу, или когда Наташка присылает свои правки вот только на половине форумов нас забанят за мат и нецензурщину Quote (марковь) Так тоже бывает? surprised Просто я как то не в теме ты никогда не сидела на капоте Форда??? попробуй Quote (марковь) Спасибо за проду спасибо за комментарий! __________________________________________________________________________ Quote (Галлюцинация) Девочки, новеньких принимаете? КОНЕЧНО!! что за вопросы!? ВЭЛКОМ!!! Quote (Галлюцинация) Читаю с самого появления этого - действительно классного - фан-фика, а появилась здесь только сейчас(( Но не с пустыми руками, а что выразить своё искреннее восхищение! спасибо! свежо, забавно, необычно - да, это идея Наташки , я на такое не способна, у меня - классика... Quote (Галлюцинация) если в автошколе такие инструкторы... М-м-м, поучиться я не против! biggrin это нужно заслужить! ТАКОЙ инструктор - ТОЛЬКО для Кулеминой!!! Quote (Галлюцинация) Спасибо огромное за нереальный позитив и хорошее настроение!!! и тебе спасибо за коммент!
|
|
| |
Straus | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:47 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Quote (masha_p) Девчата, Здравствуйте привет!!! Quote (masha_p) Вот взяли и подпортили такую машинку sad А если бы все намного дальше зашло, Фокус вообще развалился бы? ага, от наших немаленьких КВМчиков что хочешь рухнет... Quote (masha_p) Форд машины для других целей производит biggrin :D все, что производится в России - молчу-молчу, но не очень-то уверена в прочности... Quote (masha_p) Хорошо сказано, жалко Ленка не слышала, а то дала бы biggrin biggrin biggrin (с размаху по самому дорогому). Ленка - итак молодец, не дает ему спуску! Quote (masha_p) Вот можно почаще и сразу по две wink неее, он так быстро закончится!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:03 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Девушки!!! Вы куда пропали? Я вас жду, жду... А вас нет Появляйтесь уже, пожалуйста, с продой
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:19 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Quote (masha_p) Появляйтесь уже, пожалуйста, с продой мы загуляли - Наташка на ГОСах, я - на больничном простите, непутевых, МЫ ИСПРАВИМСЯ!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:24 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Straus) мы загуляли - Наташка на ГОСах, я - на больничном Что ж... Причина очень уважительная Выздоравливаем и сдаем все ГОСы на отлично Марина и Наташа, привет Такая продка, невеселая Нет, сначала, конечно, было все позитивнинько. Клуб, народ и Степнов, сходящий с ума от ревности А вот с момента "потащил в подсобку", пошло все наперекосяк Когда-нибудь Степнов поймет, что Ленка не игрушка? Захотел взял, не захотел, извините... И еще, у Вити явные проблемы с русским языком. К сожалению, кроме слова "детка" ничего не знает Пусть ему подопечные после экзамена в ГИБДД словарь что ли подарят Пользы больше будет, и девушкам из его окружения приятно Спасибо, что нашли время и порадовали
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:44 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
masha_p, привет, Маша! да уж, для Степнова они все - детки но Ленка ему быстро объяснила, что к чему я новую выложила продку!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:16 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Привет Продочка замечательная Только вот скоро конец, да? Я смотрю дело к экзамену идет Quote «Она плакала из-за меня, из-за того, что я хочу ее постоянно... из-за того, что я – что?" Логичное продолжение: из-за того, что Степнов-кабель! Quote Дело оставалось за малым: услышать это от самой виновницы счастливой улыбки на устах и трепетания сердца. И сейчас либо Степнов САМ говорит о своих истинных чувствах, либо тупо молчит, а потом всю жизнь боится дорогу переходить Quote Кстати, Виктор Михайлович, не делайте Ленке больно, она же самая классная. А если Вы ее обидите, будете иметь дело со мной! Ой, Лерка.... Она так мужского населения на Земле вообще не оставит Пасибочки
|
|
| |