"Эскизы жизни..."
|
|
|
|
olenka_kill_me | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:09 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Эй, вот слез не надо у меня просто племянница сегодня родилась, вот и праздную Постораюсь в ближайшее время написать
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:12 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
|
А вот и я Обещала - написала Я думал, время сотрет твой след, И не ловил в толпе твой взгляд… В чужих объятьях искал ответ, Но не искал пути назад... **** Спустя пару минут после того, как за мужчиной закрылась дверь, Лера услышала звонок мобильного. Тихо прошептав в трубку «заходи», обессиленно оперлась на дверной косяк в коридоре. Буквально через минуту дверь вновь распахнулась, впуская еще одного ночного гостя. - Привет, - несмело поприветствовала Новикову, перекатываясь с пяток на носки. – Впустишь, или так и будем на пороге стоять? - С радостью оставила бы тебя ночевать в подъезде, но совесть не позволяет, - не сдвинулась с места Лера, прожигая девушку печальным взглядом. - Ладно, я все поняла. Спасибо за гостеприимство, - гостья развернулась и открыла дверь, но была остановлена хозяйкой. - Ну куда ты? – устало произнесла она. – Видела, что на улице творится? – кивнула в сторону окна, за которым уже во всю хлестал неслабый ливень. - Боишься, что я заболею и умру? – усмехнулась девушка. – Так это ни к чему. Меня и так давно уже нет. - Не говори так, - хмуро протянула Новикова, чувствуя, как к глазам вновь подступают предательские слезы. - Эй, ты чего, подруга? – удивленно спросила блондинка, заметив влагу в глазах Леры. – Что случилось? - Пойдем на кухню, - шмыгнула носом Лера. – Все равно не усну уже, - подтолкнула подругу и последовала за ней. Присев за небольшой столик и налив воды в электрический чайник, девушки тихо сидели, наблюдая, как поднимается и опускается вода, постепенно выпуская пар… - Какая же ты все-таки идиотка, Кулемина, - первой нарушила тишину Лера, подняв взгляд. Девушка, сидящая напротив, удивленно подняла брови. **** - Витя? – изумился мой друг Рассказов, открыв мне дверь своей квартиры. Да уж, четыре утра конечно не совсем подходит для гостей. – Что-то случилось? Ты чего в такую рань? - Игорь, ты извини, но мне очень нужно… - мямлил я. - Так ты в туалет, что ль? – покатисто захохотал друг, отступая вглубь коридора. – Ну проходи, что стал? А то мало ли… - снова пошутил Рассказов, но, увидев мой отнюдь не веселый взгляд, отступил в сторону, пропуская меня на кухню. - Соня спит? – поинтересовался я, вспомнив, что Игорь все-таки женат, а я заявился без приглашения, да еще в такое время. - Она с дедом во Францию к родственникам полетела. Вернется в среду, так что чувствуй себя как дома. – Я кивнул и, достав из кармана бутылку коньяка, с шумом поставил на стол. - Опа-на, это что? – привычным движением руки Рассказов поправил очки. – Все так плохо? Или наоборот хорошо? – Я сел, опустив голову на руки, что послужило для друга молчаливым ответом. Через секунду на стол со звоном приземлились стаканы и тарелка с уже нарезанным лимоном. Игорь присел на табуретку напротив меня и, разлив благородный напиток по емкостям, выдохнул: - Рассказывай… **** Неужели ты до сих пор не поняла??? – в который раз повторяла одно и то же Новикова, устало глядя на подругу, которая, будто ничего не слыша, сидя уже в комнате, спокойно попивала кофе с коньяком. – Он же любит тебя, Ленка! Да и ты тоже. Скажешь, нет? - Нет! – упрямо заявила Кулемина, не отрывая взгляда, от рисунка тигра на кружке. - Тогда зачем ты сегодня на премьеру приперлась? – не отставала Лера, хитро прищуриваясь. - Не была я ни на какой премьере, что ты несешь? – Возмутилась Лена, наконец-то поднимая глаза. - А колечко Пушкин потерял? – приподняла одну бровь в вопросе Новикова, прикидывая, что сейчас соврет подруга, но Лена просто молча отвернулась. – Эх, Кулемина! Кто тебя врать-то учил? Никакой конспирации. Хоть бы следы замела. - Ты нашла его, да? – с надеждой посмотрела на подругу Лена. - Не я, - печально произнесла Лера. – Степнов. Поэтому-то он и приходил. Чуть душу всю не вытряс допросами. - Ты же все сказала как надо? – закрыв глаза и крепче сжав в руках кружку, спросила Кулемина. - Сказала, - опустилась рядом с подругой на диван Новикова. – Лучше бы не говорила. Он как будто за секунду на десять лет постарел. Зачем ты так с ним, Ленка? - Я не знаю… - тяжело вздохнула в ответ девушка, прижавшись к Лере. – Я не знаю, что мне делать… - Может, тогда ну ее, эту всю ложь? – обняла ее за плечи и прижала к себе. – Он простит и все будет хорошо… А, Лен? – Ответа не последовало. Новикова опустила голову и тепло улыбнулась, увидев, что подруга уснула, уткнувшись ей в плечо. Решив отложить разговор на завтра, Лера аккуратно опустила Кулемину на диван, укрыла одеялом и вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. **** - Вот так вот, - закусив лимоном уже неизвестно какую порцию коньяка, еле выговорил я. Рассказов сидел, глядя в одну точку, находясь, видимо, в состоянии шока. - Даже не знаю, что и сказать, Вить, - он помотал головой, снял очки и устало потер глаза. - Да я и сам не знаю… Что дальше делать… - снова разлил нам коньяк. – Хотел правды – получил. Лучше б не знал ничего… - И тешил себя пустыми надеждами всю жизнь? – возразил друг. – Я понимаю, что это все больно, ужасно… Но ты ведь молодой мужик, успешный. Найдешь еще кого-нибудь и полюбишь. - Я больше никогда не полюблю, - резко ответил я, немного повышая голос. – И Ленку никогда не забуду. - А никто и не заставляет тебя ее забывать, - Игорь опрокинул в себя рюмку и зажмурился. – Просто тебе нужно жить дальше, семью заводить, детей, в конце концов. - Без нее я все равно не буду счастлив, - задумчиво протянул я, все равно понимая, что Рассказов кое-где прав… - Не руби с плеча, - уверенно заявил он. – Время лечит…
Сообщение отредактировал olenka_kill_me - Четверг, 31.03.2011, 20:16 |
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:38 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Ольчик, привет! Quote (olenka_kill_me) у меня просто племянница сегодня родилась, вот и праздную От всей души поздравляю тебя с рождением племяшки! Ну, а теперь по теме. Надеюсь, Виктор не будет испытывать судьбу и проверять, сможет ли он создать семью с другой? Очень рада, что Кулёмина всё-таки жива и здорова! Очень хочется, что бы они встретились! Очень!
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:09 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
Оль, привет Quote (okrishtal) От всей души поздравляю тебя с рождением племяшки! Спаси-и-ибо Quote (okrishtal) Ну, а теперь по теме. Надеюсь, Виктор не будет испытывать судьбу и проверять, сможет ли он создать семью с другой? Все возможно... Quote (okrishtal) Очень рада, что Кулёмина всё-таки жива и здорова! Очень хочется, что бы они встретились! Очень! Ой, не знаю... Я изначально не задумывала определенного конца и обязательного хеппи
|
|
| |
|
olenka_kill_me | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:26 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Quote (okrishtal) Оль, ну так хочется хеппи...Ну, Оль... Я обещаю подумать
|
|
| |
|
olenka_kill_me | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:28 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
Маленький кусочек Позже будет исчо **** Я подойду к тебе не заметно, Ты не увидишь моего лица. Я не отвечу на твои вопросы, Наяву не слышно моего голоса. Я сделаю тебя счастливым И заставлю тебя страдать. Твои глаза горят ярче Солнца, Я дороже золота... **** Потягиваясь после недавнего сна и бесконечно зевая, Лена вошла на кухню, где Новикова уже вовсю готовила завтрак, напевая под нос свои песни. Услышав тихие шаги за спиной, обернулась и помахала подруге деревянной лопаткой. - Доброе утро! Выспалась? - Как ни странно, да, - снова зевнула Кулемина, присаживаясь на кухонный диванчик. – А что у нас на завтрак? – повела носом, пытаясь уловить запах. - Сырники! – Лера улыбнулась и гордо открыла крышку. – Собственного приготовления! Лен, ты чего? – Заметив внезапную грусть девушки, поинтересовалась она. - Сырники… - пробормотала Лена и помотала головой. – Я не буду. Лера мысленно залепила себе в лоб и подсела ближе к Кулеминой. - Ну, Ленка, ну прости! Я больше никогда не буду их готовить, а творог вообще не увидишь в этом доме. Хочешь яишенку? - Не надо, Лер. Я кофе выпью. И вообще, - Лена бросила взгляд на плиту и улыбнулась. – Твои сырники уже сгорели. - Блин, - подпрыгнула Новикова и, выключив плиту, выбросила содержимое сковородки в мусорное ведро. – Теперь спокойна? Я тоже без завтрака. - Вполне, - хихикнула Кулемина и протянула подруге чайник. – Воды налей. Будем пить чай. -Ты же кофе хотела, - в непонимании подняла брови Лера. - Перехотела, какая разница? Теперь хочу чай. Зеленый, - тоном не терпящим возражений сказала Лена и отвернулась к окну. Лера хмыкнула и включила кран. - Лер, дай мне новый адрес Степнова, - через несколько минут тишины услышала Новикова. Кружка, которая была у нее в руках, с грохотом упала на пол и разбилась, при этом щедро окатив хозяйку кипятком, но Лера этого не заметила, в ступоре прожигая взглядом спину подруги. - Чего? Лен, ты серьезно? Ты… - ее речь прервал звонок мобильного, лежащего на подоконнике возле Лены. Кулемина, мельком взглянув на экран, быстро отдала его хозяйке, но Новикова видела, как передернуло подругу. И гадать не надо, от кого этот звонок. - Да, привет, Вить, - ответила Лера. – Пиджак? Я и не знаю, сейчас посмотрю, - Новикова вышла из кухни, и в коридоре послышался шум и приглушенный голос. – Да, забыл. Конечно, заходи, я буду дома. Пока. - Он сегодня будет здесь, - сказала Лера, вновь заходя на кухню. – Ты уверена, что хочешь этого? - Ну ты же сама говорила, что он все еще любит меня. Так? – Кулемина повернулась и с надеждой посмотрела на подругу. - Говорила. И это правда, - Лера присела напротив и внимательно заглянула Лене в глаза, пытаясь прочесть, чего же все-таки она добивается. – Но ты? Ты любишь его? Может быть, оставить все как есть? Он смирится с твоей «смертью», может не сразу, но будет жить дальше и возможно станет счастливым, - Новикова специально говорила это, чтобы придать хоть немного решимости своей упрямой подруге. Знала, что все ее слова и предположения пусты, что Степнов не смирится, но все равно взывала к Кулеминскому разуму. И это подействовало: Лена уже более осмысленно и со страхом подняла глаза на подругу, сдавленно прошептав: - Уверена. - Вот и прекрасно. **** Не знаю, зачем я позвонил сегодня Лере, но явно не из-за пиджака. Что-то постоянно не давало мне покоя, заставляя память периодически возвращаться к вчерашнему разговору. Возможно, я просто не хочу верить в случившееся, но внести ясность в дурдом, творящийся в моей голове просто необходимо. В конце концов, я имею право знать, где похоронена моя девочка. Господи, как же мы могли так разрушить свою жизнь? А когда-то нам казалось, что нет никого счастливей, а разлучить нас может только смерть. И она это сделала. Сначала судьба отдалила от меня любимую на десятки тысяч километров, а потом смерть окончательно отрезала нам все пути…
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:18 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
Предпоследняя часть **** Прости меня за каждый миг Бессмысленных побед Прости за то, что я жива, За то, что помню о тебе Прости за тот недолгий путь Пожалуйста, постой Прошу, не уходи, побудь еще Немножечко со мной **** Я поднимался по лестнице к Новиковой с твердым намерением вытрясти из нее все, что она знает. Пару минут мялся у двери, но как только поднял руку к звонку, заметил, что квартира бывшей ученицы почему-то открыта. Поборов нехорошее предчувствие, я вошел. - Лера? – не услышав привычного шума в доме девушки, я заволновался. Мало ли, похитили, певица все-таки и далеко небедная. Но звенящая тишина послужила мне ответом. Я обошел все комнаты, но Леры нигде не было. Уже выходя из квартиры, набирая ее номер, вдруг услышал голос, преследующий меня уже много лет: - А пиджак? – я застыл на пороге, боясь повернуться и понять, что у меня все-таки шизофрения, глюки и съехала крыша. Но санитаров вызвать некому, поэтому я с чистой совестью обернулся: возле окна, слегка опираясь на подоконник, стояла ОНА. Все такая же… - Здравствуй, Витя, - ОНА несмело улыбнулась и мелкими шагами стала приближаться ко мне. Неужели, ангелы ходят? Где же крылья? Я не знал, что делать и неосознанно отступал назад. Лена (а может и не Лена), не понимая моего поступка, сделала еще шаг. - Почему ты молчишь? Давай поговорим, - ОНА подняла на меня умоляющий взгляд и взяла за руку. Как странно бы это не звучало, я почувствовал это прикосновение. Это значило одно: ангел, который сейчас держит мою руку – Лена. - Лена, - завороженно смотря в такие родные глаза, прошептал я. ОНА жива… Жива? Жива?! – Лена! Что все это значит? – я вырвал свою руку и отошел назад. - Давай поговорим, Витя, пожалуйста… - Я ничего не понимаю… Ведь Лера сказала, что… - уже не мог произнести это вслух, только неотрывно смотрел на НЕЕ. Я даже не знаю, зол я на нее или просто в шоке, но ничего вразумительного сейчас воспроизвести не в состоянии. - Что я умерла, - горько усмехнувшись, закончила за меня Кулемина. – Я просто хотела, чтобы ты был счастлив и свыкся с тем, что меня нет. Знаю, что глупо, но я сама во всем виновата. Бросила тебя, предала, ушла к другому, уехала, обрубила все концы… Я правда хотела как лучше. Прости меня. - Простить? – рявкнул я со всей силы ударяя кулаком по стене, от чего моя девочка испуганно вжимает голову в плечи. – Ты просишь простить тебя? Лена, ты не понимаешь, наверное, что ты наделала. Что это за игры? Ты ведь могла сразу прийти ко мне, я принял бы тебя и после сотни Вась! Зачем все эти многолетние прятки и нелепые легенды? - Витя, послушай… - начала было Лена, но я не дал ей сказать, с силой встряхнув за плечи. - Замолчи! – рявкнул я, но вовремя осекся. Это же Ленка. Моя Ленка. Пусть она поступила ужасно, но я никогда не сделаю ей больно. Она подняла на меня полные слез зеленые глаза, а я только сейчас заметил, что до сих пор крепко сжимаю ее плечи. – Извини, Лен, - я отпустил ее, но Кулемина не сдвинулась с места. - Ты простишь меня? - Господи, ну что за женщина? За то, чтобы слышать этот голос, не жалко жизни, но забыть то, что она наворотила просто так не в моих силах. - Лена, - собравшись с мыслями начал я. – Я не держу на тебя зла, но все-таки не понимаю и, наверное, никогда не пойму твоего поступка. – Первая слезинка скатилась по щеке моей девочки, но она, не обращая внимания на слезы, преданно смотрела мне в глаза. – Я не могу сейчас с точной уверенностью сказать, что я думаю, сделаю и как поступлю. Мне надо подумать, прости. – Я улыбнулся ей и погладил по влажной щеке, стирая слезы. - Не уходи, Витя, - прижимаясь щекой к моей руке, прошептала Ленка. – Пожалуйста, не оставляй. Что мне сделать, чтобы ты простил меня? - Не надо, Ленок, - я оторвал от нее свою руку и двинулся к выходу. Однако на пороге остановился, как будто что-то вспомнив, и рванул назад в кухню. Заметив промелькнувший огонек радости в глазах Кулеминой, резко притянул ее за затылок к себе и глубоко поцеловал, сразу же почувствовав ответ. Оторвавшись, снова легко поцеловал свою девочку в немного распухшие губы и быстро скрылся за дверью. Только в подъезде тяжело выдохнул, прислонившись лбом в холодную бетонную стену.
|
|
| |
NatiI | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:09 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Неужели он простит ее после ТАКОГО?????!!!!!!!!!!! Если честно поведение Кулеминой ни в какие рамки не лезет. Просто омерзительный поступок, если честно. Сначала предала, бросила, потом притворилась мертвой, а теперь как ни в чем не бывало, просит простить и остаться с ней. Это типа она любит Виктора? Тогда получается рассказ Леры - полностью вранье? И то как Кулемина страдала, переживала из-за Васи? Ведь если она ТАК переживала расставание с Васей, значит правда его любила, а Виктора забыла. Зачем сейчас к нему лезть? Резко чувства проснулись? Или не любила она Васю? Тогда эта история, которую рассказала Лера Степнову, еще большая мерзость. Знать, что он ее любит и говорить ему ТАКИЕ вещи... Подло это!!!! Кулемина только о себе и думает. Просто ЭГОИСТКА. Простите за резкость.
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:53 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
NatiI, спасибо за комментарий. Вы правы на счет Кулеминой, ее поведения и поступков, я НЕ ставила целей показать тот образ Лены к которому все привыкли. Да, она эгоистка, она предала и она уже за это ответила. Ну а простить можно все, это зависит от человека и от его на это желания. Quote (NatiI) Простите за резкость. Каждый высказывает свои впечатления по-своему, я не против.
|
|
| |
NatiI | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:40 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
Награды: 2
|
olenka_kill_me, спасибо. Да, Вы правы, простить можно очень многое. Только непонятно зачем это Кулеминой? Ведь она больше не любит Степнова. По крайней мере в ее поступках совершенно не видно этих чувств. Так зачем это затевать? Из-за одиночества, жалости или просто понимает, что никто ее больше не будет так любить и прощать как Виктор? Но ведь потом она опять может полюбить другого и что тогда? Можно конечно предположить, что в следующий раз она будет думать головой, но когда любишь мозги совершенно не работают. А вообще, мне просто жаль Виктора. Любить такую стерву, это просто ужас. Хотя странно, что он ее до сих пор любит. Ведь он полюбил чистую, светлую, честную девушку, а не ту расчетливую с***у в которую она превратилась.
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:50 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
|
**** - Витя? У меня дежавю? – второй раз за сутки увидев меня на пороге, поинтересовался Рассказов. - Что у нас сегодня? – не обращая внимания на колкость друга, спросил я. - Вторник, - без запинки ответил Игорь. - Тогда нормально, - сказал сам себе и, отодвинув с дороги Рассказова, прошествовал на кухню. Достав из кармана только что купленную бутылку виски, с вопросом посмотрел на Игоря, который, прошептав «точно дежавю», извлек из холодильника лимон, однако в этот раз уже не нарезанный. Быстро настругав его ломтиками, друг достал бокалы и присел напротив меня. - Что празднуем на этот раз? – выжидательно взглянул на меня Игорь поверх очков. Я глотнул немного виски, закусил лимоном и, собравшись с мыслями выдохнул: - Она жива, - по реакции Рассказова на мои слова, я могу предположить, что он как минимум вызовет мне друзей в белых халатах. - Витя, с тобой все нормально? Если это шутка, то не смешно. Знаешь, если мы через день будем проводить поминки по твоей Лене, то это плачевно скажется на здоровье. – тоном знающего профессора вещал Игорь. – И пить я тебе больше не дам, - вырвал у меня бокал и сложил руки на столе. – Теперь говори, что тебе опять стукнуло в голову? - Я сегодня был у Новиковой… - начал я. По мере моего рассказа глаза историка все больше расширялись и пьянели, потому что в отличие от меня, себе он пить не запрещал и частенько прикладывался к почти полной бутылке. - Вот я одного не понимаю, - уже изрядно заплетающимся языком, стараясь говорить убедительнее, парировал Рассказов. – Ко мне ты зачем приперся? Ты любишь ее? – я кивнул. – Ну и иди, скажи ей! Вы уже итак столько времени потеряли. Что ты сидишь тут, как пацан малолетний? Расплачься еще! Какая Кулемина плохая, обманула меня! Один ты у нас идеал! Иди, говорю! - Ты так думаешь? – неуверенно спросил я. Никогда Рассказова таким не видел или это алкоголь на него так действует или я реально тормоз. - Хочешь услышать это в сотый раз? Да, я так думаю! – глотнув еще виски, друг вышел из кухни и открыл мне входную дверь. – Еще спасибо потом мне скажешь. - Спасибо, Игорек, - я хлопнул друга по плечу и быстро, не останавливаясь, полетел по пролетам вниз. - Я же говорю, потом благодарить будешь, - донеслось мне вслед. – Лопух. **** Ле-е-ен, - Новикова вошла к себе домой, даже не удивляясь, что дверь так и осталась незакрытой. Вот уже влюбленные! Однако, не услышав ответа подруги, девушка удивилась. Степнов к себе ее забрал что ли? – Ленка? Витя? Есть кто дома? Хм, нет так нет, - Лера спокойно прошла в комнату, но тут же наткнулась на сотрясающуюся в немых рыданиях подругу. Она поняла сразу - не простил. Новикова как могла уговаривала Кулемину сказать правду Виктору. Все семь лет мужчины на глазах у Леры страдал от неизвестности. А девушка не могла ничего поделать из-за обещания данного подруге. Идея же со «смертью» Лены никак не укладывалась у Новиковой в голове. Это жестоко грязно, но Кулемина была непреклонна. Что ж, теперь пожинает плоды. Лера винит себя лишь в том, что повелась на уговоры подруги и позволила наделать столько глупостей. Новикова присела рядом с Леной и тронула за плечо. Кулемина вздрогнула и подняла на Леру заплаканные глаза. - Лерка… - Я же говорила тебе, не нужно всего этого, что же ты наделала, глупая? Хотя, что уж тут? Я не меньше виновата. - Ты не бросишь меня? – как ребенок, по-детски взяла подругу за руку Лена. – Знаю, что я невыносимая, эгоистка, но кроме тебя у меня никого не осталось. - А родители, Лен? – осторожно спросила Новикова. - Им до меня и дела нет, - печальный вздох. – Даже когда мы жили вместе, я была чем-то типа приложения к деду. И его в могилу свела… - Ничего, подруга, проживем, - Лера улыбнулась и притянула к себе Кулемину за плечи. – Ты и я… - И я! – раздался с порога мужской голос. Девушки обернулись. Степнов. - Витя..? - Лен, послушай, - подошел ближе и присел перед девушкой. – Я, возможно никогда не смогу полностью понять тебя, но все равно люблю. Мы могли бы попробовать начать все заново. Вычеркнуть из жизни семь лет будет делом не из легких, но я готов попробовать. Ты как? – нерешительно прикоснулся к ее руке. - Ты серьезно? Витя, я… - Лена со всей силы сжала запястье мужчины, не веря своим ушам. Лера незаметно для пары покинула комнату, оставляя их наедине. - Согласна? - А ты не уйдешь? Не отпустишь? - Не отпущу… Не отпущу, пусть горячо моим рукам, Пусть жжёт ладони мне неведомая сила. Я ни за что тебя кому-то не отдам И кажется, что я всю жизнь тебя любила Не отпущу. Как хочется тебя к себе прижать К груди, которая взрывается от боли. Ни кто не сможет пальцы мне разжать. Ополоумела, в агонии я что ли? Не отпущу, пусть даже ты ушёл, Пусть даже никогда ты рядом не был, А если был, то к сердцу путь нашёл Которое почти сорвалось в горький пепел. Не отпущу, хотя сама тебя я отпустила И жеста этого себе я не прощу. Мне кажется, что я всю жизнь тебя любила. Не отпущу, не отпущу, не отпущу. КОНЕЦ
|
|
| |