Ветер… Скорость… Адреналин… В предвкушении нового испытания заснуть уже не в силах. Осторожно, стараясь не шуметь, выходит из комнаты. Еще немного и свобода, но что-то все-таки заставляет вернуться. Разворачивается и, тихо ступая на пол, заходит в небольшую комнату, еле освещаемую тусклым светом ночника. Взгляд тут же теплеет, а на лице появляется нежная улыбка. На маленьком диванчике возле окна спит ангел, с двух сторон обнимая ручками подушку. Подходит ближе, присаживаясь на корточки рядом, и аккуратно убирает и лица длинную челку. Как у нее… Еще немного посидев, целует белокурую макушку и поднимается. И вот опять до свободы всего пару шагов. Осторожно открыв дверь и почувствовав прохладный весенний воздух, уже собирается выходить, но самый родной, любимый и ОЧЕНЬ злой голос не дает сделать шаг. - Крысы бегут с корабля? - Э-э-э… А почему ты не спишь, любимый? – боится обернуться, замерев на месте. - Да вот просыпаюсь я, понимаешь ли, среди ночи, а вместо своей жены обнаруживаю, знаешь что? – ответа не последовало. Подошел сзади и накрыл хрупкие плечи руками. – Ничего. Может, повернешься? – не выдержав молчания, сам развернул девушку к себе лицом. – Ну сколько это будет продолжаться, а? Лен? - Ты же знаешь, что мне это нужно, - наконец-то подала голос. – Я никогда от тебя не скрывала. - Когда это было? – вспыхнул мужчина. – Ты уже давно не девочка, Лена! Ты взрослый человек, моя жена! У нас дочь! - Вот и именно, что дочь, - громко прошептала девушка. – Не ори, разбудишь ее. И вообще, потом поговорим, я опаздываю. - Ты что, не слышишь меня? – крепче сжал ее плечи, пристально заглядывая в глаза. – Так не может больше продолжаться! У нас семья, а ты занимаешься не пойми чем! - Так все, - резко скинула его руки. – Ты чего разорался, Вить? Машу хочешь разбудить? Успокойся! Мне сейчас правда лучше уйти, а когда приду, мы нормально поговорим, – и, не дожидаясь ответа, развернулась и вышла из квартиры. Мужчина, тяжело вздохнув, медленно опустился на пуфик стоящий у стены и закрыл руками лицо. Ленка… Он безумно ее любил. Да что там любил? И сейчас сходит по ней с ума как мальчишка. Их пара никогда не оставляла впечатления крепкого союза, даже после свадьбы. Разница в возрасте, социальном статусе и характере постоянно воздвигала невидимый барьер между ними. Виктор впервые увидел ее шесть лет назад в своем тогда еще небольшом автосалоне. Она вместе с отцом пришла покупать свой первый автомобиль. Тогда Степнову показалось, что эта девушка не умеет грустить – улыбка ни на секунду не сходила с ее лица. Вначале невинные ухаживания и симпатии со стороны мужчины ничего хорошего не приносили, но через год нерушимая крепость по имени Лена Кулемина все-таки сдалась и стала Степновой, а Виктор узнал о самой большой страсти свой жены: гонки. Девушка водила машину с четырнадцати лет. Сначала под руководством отца, а потом и сама. Лена просто не представляла себя без скорости, поэтому довольно часто участвовала в ночных заездах по городу. Степнов спокойно принял увлечение любимой, поскольку также обожал машины. Все изменилось после рождения дочки. Лена и будучи матерью, не бросила своего хобби. Уезжая на очередное соревнование под покровом ночи, оставляла Марию на отца. А он в свою очередь постоянно боялся не дождаться ее, потерять навсегда и того, что дочка останется без матери. Надеяться на то, что Лена повзрослеет – глупо, а запирать ее дома – не выход. «Что ж, снова бессонная ночь», - подумал Степнов. Поднявшись на ноги, он снял с крючка ключи и вышел из дома, мысленно выпрашивая прощения у дочери.
- О, Кулема, привет, - к Лене подошел невысокий парень и приобнял за плечи. – Ты опоздала сегодня, первый заезд уже был. - Привет, Игорек, - ответила девушка. – Ничего, во втором пойду. Ты мне вот что скажи, что на счет Волка? - Лен, ты уверена? – нахмурился парень. – Говорят он зверь. Да я и сам видел, этот придурок гоняет как больной и тормозит только на финише. Это неоправданный риск, тебе есть что терять. Тем более деньги для тебя не главное. - Брось, Гуцул, - отмахнулась, наблюдая, как финиширует первый заезд. – Все будет хорошо. А деньги мне и правда не нужны. Так когда? - Ленка-Ленка, - неодобрительно покачал головой Игорь. – В субботу. - Заметано, - подмигнула парню Лена и двинулась к старту. И снова бешеная скорость рассекает ветер, будоража кровь. Это как наркотик – хочется все больше и больше, быстрей и быстрей. И как всегда она первая, как всегда срывает радостный рев поклонников и стремительно уходит, не замечая, как облегченно выдыхает притаившийся за высоким фонарем мужчина.
Лена зашла в квартиру и, не включая свет, разделась. Заглянула в детскую, увидела все так же мирно спящую дочь и вышла, тихо прикрывая за собой дверь. В спальне же тихо спал ее любимый. Быстро раздевшись, она юркнула под одеяло, прижимаясь к теплому боку мужа. Почувствовав, как тяжелая рука накрыла ее плечи, расслабилась и мгновенно уснула.
- Нет, Лена, это не обсуждается, - твердо сказал Степнов, ставя перед девушкой утренний кофе. - В последний раз, Витенька, - Лена жалобно посмотрела на мужа. – Честно-честно. - Нет, - не сдавался он. – Даже не думай. - Ну Вить, Вить, Вить, - подошла сзади и крепко обняла, поцеловав могучую спину между лопаток. Попытки мужчины вырваться не принесли результатов. - Когда? – обреченно спросил Степнов. - В субботу, - улыбнулась Лена. – Так можно? - Последний раз, - пристально посмотрел на жену. - Ты слышала, Лена? ПОСЛЕДНИЙ! - А-а-а, Витька, спасибо! – повисла на шее. – Ты у меня самый лучший! Я буду умницей, правда! – смачно чмокнула в губы и понеслась прочь из кухни.
Лена подъехала к назначенному месту как раз вовремя и сразу же заметила идущего ей навстречу Гуцула. - Привет, Игорь, - улыбнулась парню. - Не передумала? – с надеждой спросил он. – Еще можно все переиграть. - Нет, я поеду, - как можно спокойнее ответила девушка, хотя внутри все просто сгорало от страха и нетерпения покончить со всем. - Хорошо, - разочарованно протянул Игорь. – Иди, готовься. И, Лен, будь поосторожнее, пожалуйста. – Лена кивнула и направилась к машине.
Газ, тормоз, сцепление, руки крепко держат руль, взгляд направлен далеко вперед. Волнение не отпускало, страх больше не выйти из этой машины поднимался все выше. Краем глаза замечает его иссиня-черный мустанг, игриво поблескивающий на солнце. Про себя считала секунды и вот он – оглушающий выстрел и она, не медля, со всей силы жмет на газ, мгновенно срываясь с места. Бешеный рев мотора, свистящий за окном ветер, костяшки пальцев белеют от напряжения. Пока что первая, первый круг прошел плавно и без обгонов. Но в зеркало заднего вида она уже может разглядеть приближающийся мустанг ее врага. Волк превосходил и побеждал ее всегда. За столько лет, занимаясь стритрейсингом, Лена ни разу не вырвала у него победу. Рядом с ним она всегда вторая. Последний круг. Она все еще впереди. Недоуменным взглядом провожает сгустившиеся облака и видит первые капли весеннего дождя на стекле. Проклиная все на свете, включила дворники, стараясь гнать быстрее, но, подняв взгляд, увидела обогнавшего ее Волка. Дождь уже вовсю хлестал, а не один не другой не собирался сбрасывать скорость. На горизонте уже мелькали яркие огни финиша, а они шли вровень, постоянно обгоняя друг друга. Сильнее вжимая педаль в пол, Лена уверенно шла к победе. Вот последний поворот и все, надо только немного поднажать. Не слыша многочисленных сигналов сзади и взмахов руками спереди, она шла к своей цели, но скользкая от дождя дорога не позволила удачно повернуть от чего красная Феррари, перевернувшись, съехала с трассы. Испуганных криков болельщиков и звериный рык отчаяния своего врага Лена уже не слышала.
- И вот, представляешь себе их лица, когда они обо всем узнали? – обнимая жену за плечи, говорил Степнов. – А Игорь твой вообще в шоке был, по-моему. - Да уж, представляю, - улыбнулась девушка, крепче прижимаясь к любимому. – Мой Волк, - нежно поцеловала в уголок губ. - Ты простишь меня? – с надеждой заглянул в глаза, аккуратно проводя рукой по еле видному шраму на бровью. - Конечно, - прикрыла глаза. – Я же люблю тебя. - И больше никаких гонок? – приблизился к ее губам. - Никаких, - нежный поцелуй, как надежная гарантия. - Мам, пап, - на пороге застыла маленькая девочка в нарядном сарафане и с огромными белыми бантами. – Мы в школу опоздаем! - Манька, - умиленно улыбнулся Степнов. – Ты у меня такая красивая! - Как мама? – наивно спросила малышка. - Как мама, - подхватив дочь на руки, ответил Виктор, другой рукой обнимая супругу. – Я самый счастливый мужчина на свете!
Начинается гонка Кто быстрее наверх Тишина в перепонках Метроном в голове Раскалённые нервы Мы один на один Если ты будешь первым Я на шаг впереди
На старт Внимание Марш Вперёд за этажом этаж На старт Внимание Марш Я сам возьму всё что ты мне не дашь
Мы с тобою не будем Находить компромисс Видишь многие люди Опускаются вниз Те кто не уцелели Не вернутся не жди И когда ты у цели Я на шаг впереди
На старт Внимание Марш Вперёд за этажом этаж На старт Внимание Марш Я сам возьму всё что ты мне не дашь...
Оль, приветик! Грешным делом подумала, что хеппи не будет! Как же хорошо, что ошиблась! А какой неожиданный сюрприз ждал в конце, Степнов-Волк! Замечательный сюжет! Оль, спасибки за чудную историю!
Автор: olenka_kill_me Название: Не отпущу... Рейтинг: PG Жанр: Angst, POV(Виктор)
Девушка с характером – знает чего хочет. Долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться. Тело под прицелом. выстрел – попадание. Теряешь сознание. диагноз без заикания.
Думаю, песенку все узнали)
Огромное количество гостей, знакомых, папарацци, пожаловало даже несколько звезд. Сегодня выходит мой новый фильм. Премьера. Все это – результат целого года кропотливой работы. Не досыпая ночами, я до седьмого пота гонял актеров и себя в том числе, чтобы видеть, как великие режиссеры аплодируют мне стоя, когда картинка на экране исчезает, и появляются титры. Я справился, смог, преодолел зависть коллег, насмешки актеров и неоправданную критику. Теперь у меня есть все. Кроме одного. Вернее одной… Я не видел ЕЕ уже почти семь лет. Банальная история: она ушла к другому. Я долго не мог понять этого поступка. Мы столько преодолели, чтобы быть вместе, а как только на горизонте замаячила слава, она забыла обо всем. Три месяца счастья и год непреодолимой депрессии. А я ведь хотел сделать ей предложение… Даже кольцо подарил с небольшим бриллиантом. Полгода копил и откладывал с мизерной зарплаты физрука, а она обещала никогда с ним не расставаться… Обманула… Бросила… Того, ради чего она меня покинула, не стало уже через полгода. Группа распалась, мой соперник улетел на ПМЖ в Америку, а вот она… Я искал ее на протяжение нескольких лет, но не получил ровным счетом никакой информации, вернее никаких новых вестей. Я постепенно смирился, и, решив сменить профессию, поступил на режиссерский, стал практиковаться. Сначала снимал дешевые короткометражки, но, замечая, что они всем по душе, попробовал сотворить большую картину, что, надо сказать у меня весьма неплохо получилось. Так и началась моя новая жизнь. Получив диплом и накопив достаточно денег, я все-таки решился и начал работу над дорогостоящим проектом с огромным риском, потому что провал картины для режиссера – это огромное пятно на карьере, тем более для начинающего. Ведь, как говориться, «встречают по одежке…». Но, несмотря на удачный выход фильма и признание, на душе как-то совсем не радостно. Я часто представляю, как со мной пришла бы ОНА, легко опираясь на мою руку… В красивом платье, показывая свою прекрасную улыбку и вызывая восторг и зависть других. А я бы безумно гордился, что со мной именно она… - Поздравляю, Виктор, - ко мне с довольной улыбкой подошел один из продюсеров, протягивая руку. – Это шедевр! - Благодарю, - натянуто улыбаюсь, отвечая на рукопожатие. – Надеюсь, всем понравилось, так же как и Вам, Алексей Петрович. - Ну что Вы, - распалялся Лоснянский, хватая бокал шампанского с подноса проходящего мимо официанта. – Не скромничайте. Я всегда говорю то, что думаю и поверьте, это не последний Ваш фильм такого масштаба. Обещаю со своей стороны сделать все возможное. – Я сдержанно кивнул. – А почему вы один, Виктор Михалыч? Такой мужчина не может появляться на людях без дамы, тем более на такое мероприятие. - Мне одному комфортнее, - я оглядывался по сторонам, думая, куда-бы свинтить от этого назойливого толстосума. – Извините, я ненадолго Вас покину, - увидев в толпе знакомую фигуру, быстро распрощался с продюсером. Высокая блондинка в облегающем черном платье с открытой спиной в одиночестве стояла возле бара. Я подошел ближе, не привлекая внимания. - Новикова! Что за внешний вид? – былым тоном истеричного физрука «поприветствовал» девушку. - Виктор Михалыч, у меня голова болит, - «жалобно» ответила она, оборачиваясь ко мне. – Можно я сегодня не буду заниматься? - Ладно уж, сиди, - я весело усмехнулся, приобнимая блондинку. – Ты откуда здесь, Лер? Гастроли закончились уже? - Да, - кивнула Новикова. – Я можно сказать с корабля на бал. Сегодня только приехала. - Хорошо, что пришла, - присел на барный стул возле нее. – А то я тут себя как не в своей тарелке чувствую. - Да ладно тебе, Вить, - Лера похлопала меня по плечу. – Это же твой праздник, веселись. - Да невесело как-то, - протянул я, пристально вглядываясь в толпу. Вдруг взгляд зацепил сутулую фигуру, быстро продвигающуюся к служебному помещению. «Не может быть», - я тряхнул головой, но картинка не изменилась, и я в ту же секунду сорвался с места. - Эй, Степнов! Ты куда? – в непонимании неслась за мной Новикова. Интересно, как это она на таких шпильках? Хотя многолетний опыт, наверное… Я с размаху залетел в служебное помещение и сразу же уловил удивленный взгляд обслуживающего персонала. - Что-то случилось, Виктор Михалыч? - подлетел ко мне администратор. – Напитки закончились? В баре проблемы? - Н-нет, все хорошо, - я внимательно изучал глазами помещение на предмет чего-нибудь странного, но, похоже у меня начали прогрессировать галлюцинации. - Витя, ты сдурел? – врезалась мне в спину Лера. – Куда рванул-то так? - Пойдем отсюда, Лер, - я подтолкнул девушку к выходу, но внезапно остановился, почувствовав, как под ногой что-то треснуло. Отступив на шаг, я присел на корточки: доказательство моих глюков лежало на полу, немного поблескивая, а точнее я поднял с пола кольцо и если мне не изменяет память именно то, что я подарил ЕЙ семь лет назад. Выпрямившись в полный рост, я в упор посмотрел на Новикову: моя бывшая ученица, мертвенно бледная стояла, опираясь на стену, и со страхом смотрела на меня. - Лера… - хрипло выдавил я, протягивая ей кольцо. – Что это? - К-кольцо, - растерянно прошептала она. - Кольцо говоришь? – подошел ближе, со всей силы ударив кулаком по стене. Лера втиснула голову в плечи, крепко зажмурившись. – Где она? - Н-не з-знаю, - отодвигаясь от меня по стеночке, пропищала девушка. - Ну ладно! – сжал локоть девушки, я потащил ее на улицу через служебный выход. - Витя! Отпусти! Синяки же останутся! – вырываясь, кричала Лера. – Я не знаю! Я правда ничего не знаю! Пусти! Куда ты меня тащишь? - Поедем, поговорим! – буквально запихнув сопротивляющуюся девушку в свою машину, рыкнул я. Сев за руль, со всей силы надавил на газ, оставляя на асфальте черные полосы…
Ольчик, привет! Я в восторге, мне очень понравилось! Чувствую, дело тут не чисто! Может даже всё совсем не так, как думает Виктор. Ведь возможно Ленка оставила его по какой-то веской причине? Не зря же она сейчас тут? Очень жду продолжения.
**** Собрав осколки тишины И чистоту хрустальных слёз Я убегаю от весны Скрываюсь от забытых грёз
Я рассыпаюсь на куски Тону в реке вчерашних дней Я задыхаюсь от тоски Прошу, мою любовь убей !
**** - Спасибо, что подвез, - послышался робкий голос Новиковой с заднего сидения. - Думаю, тебя не затруднит угостить меня чаем, - заглушив мотор, я повернулся к девушке. - Может быть, в другой раз? – Лера сделала милое личико, слащаво улыбнувшись. – Я устала… Приехала ведь только. - Надолго я тебя не задержу, - сказал я, выходя из машины. – Лера, я долго буду ждать? – девушка, по-видимому, даже не собиралась выходить. – Не хочешь по-хорошему? Я ведь и силой могу, ты же знаешь. - Без рукоприкладства, пожалуйста, - все-таки вылезла на свет Новикова. – Пойдемте, Виктор Михалыч. На чай. – Девушка скрылась в подъезде, и я сразу же последовал за ней.
- Ну что, рассказывай, - уже сидя на кухне и потягивая горячий напиток, я решил начать «допрос». - Что именно? – тут же «включила дуру» моя ученица. – Хотите спросить у меня, как дела? Так все супер! Гастроли прошли замечательно, публика в восторге, куча цветов, подарков, автографов. А сейчас у меня отпуск. – Продолжала нести чуть Лера, наблюдая, как я постепенно начинаю закипать. – Что-то еще? - Не зли меня, Новикова! – я начал повышать голос. – Что за фигню ты несешь? Кулемина где? Только не говори, что ты ничего не знаешь! Слышал уже! - Не ори на меня! – разозлилась девушка. – Ты вообще понимаешь, что спрашиваешь? Семь лет прошло! Семь! Когда ты успокоишься уже? - Никогда! – я резко подорвался со стула, ногой отбрасывая в сторону табуретку. От грохота Лера зажмурилась, втянув голову в плечи. – Я никогда ее не забуду и, ты сама это прекрасно знаешь! Я прошу тебя, скажи мне, где она? Я же чувствую, что ты что-то знаешь. – Я отвернулся к окну, всматриваясь в холодную темноту ночи. Лера замолчала, но через секунду я почувствовал теплую ладонь у себя на плече. - Хорошо, - уже спокойно произнесла Новикова, заметно погрустнев. – Я расскажу все, что знаю. – Я кивнул и, повернувшись, поднял с пола табуретку и сел, внимательно смотря на девушку. Лера, не зная, куда себя деть, остановила взгляд на одной из полок и, достав оттуда нетронутую пачку сигарет, с вопросом взглянула на меня. - Ты не против? – я отрицательно покачал головой, удивленно смотря на состояние Новиковой. Она всегда веселая и яркая сейчас вся тряслась и прятала глаза. Неужели все так страшно? Что же случилось с моей девочкой? Где она? Лера поставила перед собой небольшое блюдце вместо пепельницы и присела напротив меня. Затянувшись в первый раз, она закрыла глаза. Тяжело выдохнув сизый дым, девушка трясущейся рукой стряхнула пепел и подняла на меня глаза. - Как ты знаешь, «Ранетки» распались семь лет назад, - начала Новикова. Я кивнул. – А у тебя никогда не возникало вопроса, почему? - Устали, наверное… - неуверенно ответил я. Лера горько усмехнулась. - Устали… Возможно, но причина была не в этом, - девушка вновь затянулась, сжимая руку в кулак. – Эта скотина… Вася… Он бросил Ленку… - я уже хотел было что-то сказать, но Новикова, перебив меня, продолжила. – Попользовался и бросил, представляешь? А она ведь влюбилась, - я зажмурился от этих слов как от удара под дых. – И думала, что он тоже любит. А этот лох сказал, что это был просто пиар, выгодный ход. Мол, как круто: ранетка и племянник продюсера. Мерзость! – девушка затушила сигарету, тут же поджигая новую. - А Ленка? – осторожно спросил я, будто опасаясь ответа. Хотя чего греха таить? Я правда боялся услышать, как было плохо самому дорогому мне человеку. - Ленка… - эхом повторила Лера. – Кулемина сломалась. Представляешь, Степнов, наша Кулемина сломалась! – уже почти плача, зажмурившись от подступающих слез, повысила голос Новикова. – Она ничего не хотела. Мы с ее дедом дежурили возле Ленкиной комнаты ночи напролет, в то время как она просто сидела и смотрела в одну точку перед собой. Одним единственный выходом стал ее переезд к родителям в Швейцарию. - А ранетки? – вновь задал вопрос я, все еще переваривая сказанное только что. - Они были в бешенстве, - скривилась Лера. – Не смотря на состояние Лены, ежедневно капали ей на мозги, взывая к разуму. Ведь получается, что она попросту их бросила. Вот девочки и обижались, и в некоторой степени я их понимаю – всем хотелось славы, которая только начала появляться. Немного поразмыслив, они все-таки отпустили Кулемину и распустили группу, отказавшись искать новую басистку. – тут уже Лера, не сдерживаясь, заплакала. – Ленка уехала к родителям… - Я взял с полки стакан и, наполнив его водой, подал Новиковой. - Почему она не пришла ко мне? – все-таки решился спросить я. Девушка, отпив немного воды, поставила на стол стакан и посмотрела на меня. - А ты как думаешь? – я пожал плечами. – Она же бросила тебя, ушла к другому. А тут заявляется, да? А что она бы сказала? «Витя, прости?» И ты бы простил? - Да! – твердо скала я. – Потому что любил ее! И люблю! Я найду ее, и мы будем вместе! - Не найдешь… - уже тише произнесла Лера. - Найду! – стоял на своем я. – Где она? У родителей? Я всю Швейцарию с ног на голову переверну, но найду! Можешь не сомневаться! - Лены больше нет… - совсем тихо прошептала Новикова, закусив губу и не замечая бесконечно вытекающих слез. - Что? Что ты сказала? – я подскочил к Лере и, присев перед ней, отнял ее руки от лица и заглянул в глаза. – Повтори то, что ты только что сказала! Я не верю! - Чему ты не веришь? – взорвалась Новикова, сбрасывая мои руки и рыдая. – Нет ее больше, понял? Нет! - К-к-как нет? – все еще не веря сказанному, еще раз переспросил. – Что произошло? - Машина… Ее сбила машина, - заикаясь, прошептала Лера. Я видел, как тяжело ей дается каждое слово. – Там в Швейцарии. Она на остановке стояла, а тут придурок какой-то пьяный на тротуар заехал… И на Ленку… - девушка уже откровенно рыдала, судорожно всхлипывая. - Когда? – я без сил опустился на стул. - Ш-шесть лет назад, - выдавила Новикова, не переставая рыдать. – Помнишь, когда Петр Никонорыч умер? – Я кивнул. – Он не выдержал… - И ты не сказала мне? – я поднял на девушку пустые глаза. – Почему? - Ты хотел забыть ее, а так было бы тяжелее, - Лера сделала еще глоток воды, постепенно успокаиваясь. - А кольцо? – наконец вспомнил я. – Откуда оно? Мне ведь показалось, что я видел ее. - Кольцо хранила я, - опустила глаза Новикова. – Лена отдала мне его перед отъездом в Швейцарию. Не знаю, зачем. Просто попросила сохранить… А я его, видимо, выронила, когда побежала за тобой. -Ясно, - я поднялся с места и побрел к выходу. – Мне пора. Спасибо, что рассказала все, Лер, хоть и поздно. - Пока, Вить, - ответила девушка. – И… Прости меня, если сможешь… - Я махнул рукой и вышел из квартиры, неслышно захлопнув за собой дверь. Выйдя на улицу, трясущимися руками открыл машину и сел, тяжело опустив голову на руль. Лены нет. Уже шесть лет. Господи, я даже не почувствовал… Всегда знал, что моя девочка где-то живет, но никогда и мысли не допускал, что ее нет уже так долго. Как же банально она ушла… Машина. Ее просто сбила машина, отняв у меня самое дорогое в жизни… Пара слез все-таки скатилась по щекам, но я, не замечая и не стесняясь их, прикрыв на секунду глаза, завел мотор и выехал со двора. Всю ночь я, не останавливаясь, гонял по городу, не смотря на дождь, который вскоре застал меня на пути. Даже небо плачет…
Не верю! Этого просто не может быть! Оль, ну ты ведь не хочешь сказать , что это правда? Виктор наверняка почувствовал бы! Оль, ну скажи, что всё будет хеппи? Лерка по просьбе Кулёминой соврала ему! Да?
Не верю! Этого просто не может быть! Оль, ну ты ведь не хочешь сказать , что это правда? Виктор наверняка почувствовал бы! Оль, ну скажи, что всё будет хеппи? Лерка по просьбе Кулёминой соврала ему! Да?