Под Новый Год...
|
|
miskat | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:42 | Сообщение # 46 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
olenka_kill_me, Оль, я с тобой согласна Quote (olenka_kill_me) Значит, Лена- Дед Мороз ему подходит, а школьница нет? Какой извращенецон мужчина у нас с предпочтениями оказался Quote (olenka_kill_me) Следовательно, у него были на нее какие-то нехорошие планы? Ага, коварный мужчина arno1307, привет! Quote (arno1307) prunumaj novogo 4utatelja Всегда рады новым читателям Quote (arno1307) ex za 4to on tak s nej...ona ge nuv 4em ne vunovata... Конечно, не виновата. Она и так, бедняга, старается, крутится, и работает, и учится, и играет, а он еще с наездами на нее... Quote (arno1307) on sam dolgen bul sprosut' Ну, у женщин же не принято про возраст спрашивать
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
Сообщение отредактировал miskat - Вторник, 01.02.2011, 16:18 |
|
| |
norka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:06 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 6
|
СТЕПНОВ ПРИДУРОК!!!! полуный ублюдок!!!!!!! козлина!!
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:24 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 13
|
Мда... Никогда не думала, что когда-нибудь скажу это всерьёз, но Степнов-реально гад! Нет, надо же, а? Он её и не спрашивал про возраст! Лучше бы посмотрел, как она живёт и выкарабкивается из сложных ситуаций. Не каждый взрослый бы так смог! А он ещё наехал на неё! Объяснить просто не дано? Бедная Лена... Ей и так сейчас несладко, а он тут ещё... Да и разочаровалась она в нём немного, похоже... И влюбиться уже, похоже, успела... Только за свою шкуру беспокоится, козёл... Ну что ж, жду продку) Хочется узнать, что же будет дальше)
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:29 | Сообщение # 49 |
Фанатик
|
norka, привет! Quote (norka) СТЕПНОВ ПРИДУРОК!!!! полуный ублюдок!!!!!!! козлина!! Сурово ты про него, но справедливо! Natasha-Valeriya, Наташ, привет! Quote (Natasha-Valeriya) Мда... Никогда не думала, что когда-нибудь скажу это всерьёз, но Степнов-реально гад! Нет, надо же, а? Он её и не спрашивал про возраст! Лучше бы посмотрел, как она живёт и выкарабкивается из сложных ситуаций. Не каждый взрослый бы так смог! А он ещё наехал на неё! Объяснить просто не дано? Бедная Лена... Ей и так сейчас несладко, а он тут ещё... Да и разочаровалась она в нём немного, похоже... И влюбиться уже, похоже, успела... Только за свою шкуру беспокоится, козёл.. Он псих, и это его основная проблема, если бы он подумал над ситуацией, то увидел бы, что там ничего ТАКОГО страшного нет, а его само слово ШКОЛА напугало. Опять же чтит УК РФ, хотя и не знает его, раз такую истерику устроил Ленка наша сильная, она знает, что не виновата, а вот его совесть замучает но это потом
|
|
| |
norka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:27 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
ничего))) привыкнет))) а степнову надоотыскать школу лены, после ее уроков, когда она выйдет броситься ей в ноги с цветами в зубах и замолить свой грех!!)))
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:57 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Витя! Как же я хочу, чтоб ты пострадал!!! А потом побежал валяться у Ленки в ногах, прося прощения всевозможными способами! Чтоб ты признал, каким идиотом был!!! Прошу прощения за этот взрыв эмоций, но просто Лену так жаль стало... Ладно, что ж, Ленка его всё равно простит) Может, и не сразу, но простит) А пока пусть идёт и говорит Кулёминой, каким же всё-таки он был дебилом) Меня Аней зовут) А "Наташа-Валерия", потому что мама меня хотела назвать Валерией, а бабушка-Наташей)
Сообщение отредактировал Natasha-Valeriya - Вторник, 01.02.2011, 18:59 |
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:06 | Сообщение # 52 |
Фанатик
Награды: 39
|
Кошмар! Катерина! Ты что с людьми сделала? Провокаторша! давай уже мир во всем мире устраивай!
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:28 | Сообщение # 53 |
Фанатик
|
norka, привет! Quote (norka) а степнову надоотыскать школу лены, после ее уроков, когда она выйдет броситься ей в ноги с цветами в зубах и замолить свой грех!!))) А Лена ему при встрече сразу все твои прошлые комплименты, чтоб не расслаблялся и подумал над своим поведением Natasha-Valeriya, привет! Quote (Natasha-Valeriya) Витя! Как же я хочу, чтоб ты пострадал!!! devil А потом побежал валяться у Ленки в ногах, прося прощения всевозможными способами! Чтоб ты признал, каким идиотом был!!! мы ему отомстим, Лена тоже не простофилька какая-то, чтобы сразу растаять.. Quote (Natasha-Valeriya) Прошу прощения за этот взрыв эмоций, но просто Лену так жаль стало... Ладно, что ж, Ленка его всё равно простит) Может, и не сразу, но простит) А пока пусть идёт и говорит Кулёминой, каким же всё-таки он был дебилом) Конечно, простит, мы же все за КВМ, но ей надо будет его проучить, чтобы в следующий раз эмоции держать свои в руках. Quote (Natasha-Valeriya) Меня Аней зовут) А "Наташа-Валерия", потому что мама меня хотела назвать Валерией, а бабушка-Наташей) Аня, извиняюсь, что тебя Наташей назвала, это я по нику сориентировалась Я - Катя! Приятно познакомиться
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:34 | Сообщение # 54 |
Фанатик
|
Даната, Наташ, и не говори! Все хотят Степнову жестокого наказания
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:34 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 150
|
miskat, приветик! Сказать, Что Степнов меня разочаровал, не сказать ничего! Радует одно, любовь не спрашивает сколько тебе лет, а то, что он влюбился, это ясно, как день! Вот и пусть теперь помучается! А мы позлорадствуем! Надеюсь, Ленок его помаринует подольше, что бы жизнь мёдом не казалась! Спасибки за продочку!
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:51 | Сообщение # 56 |
Фанатик
|
okrishtal, привет, Оля! Quote (okrishtal) Сказать, Что Степнов меня разочаровал, не сказать ничего! Да, он у нас провинился по всем статьям Quote (okrishtal) Радует одно, любовь не спрашивает сколько тебе лет, а то, что он влюбился, это ясно, как день! Вот и пусть теперь помучается! А мы позлорадствуем! Надеюсь, Ленок его помаринует подольше, что бы жизнь мёдом не казалась! Мы ему устроим кузькину мать, чтоб знал, как нашего Ленчика обижать
|
|
| |
|
norka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:12 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
аааа!!! выложи еще немножко!!!!! плиз!!!! я ща тресну от любопытства!!! про мальчика витю ... это просто пуля!!!
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:05 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Quote (miskat) Аня, извиняюсь, что тебя Наташей назвала, это я по нику сориентировалась Да ладно, не за что извиняться) Quote (miskat) Я - Катя! Приятно познакомиться Мне тоже приятно) Ахахах... Мальчик Витя))) Красотень) Такое чувство, что я нахожусь около ринга... Так и хочется, чтобы Лена его в нокаут отправила Блин, как я проду хочу! Quote (miskat) Мы ему устроим кузькину мать, чтоб знал, как нашего Ленчика обижат Смайл просто отличный
|
|
| |
miskat | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:34 | Сообщение # 60 |
Фанатик
|
olenka_kill_me, Оль, привет! Quote (olenka_kill_me) Ой, мне так прода понравилась, просто улет Спасибо Quote (olenka_kill_me) Осбобенно "мальчик Витя" Ну, Дедушку Мороза редко для взрослых дядей Витей вызывают Quote (olenka_kill_me) А оборвала же на самом интересном Сегодня все будет! norka, Привет! Quote (norka) аааа!!! выложи еще немножко!!!!! плиз!!!! я ща тресну от любопытства!!! Так, так, так!! Трескать не надо, я ценю своих читателей, обязательно выложу. Quote (norka) про мальчика витю ... это просто пуля!!!
|
|
| |