Под Новый Год...
|
|
vip214 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:44 | Сообщение # 31 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Даната) Хотя, из личного опыта могу кое какие идеи подкинуть В письменном виде пожалуйста... Quote (Даната) все зависит от размера гонорара, ну вы же понимате, с кем вам работать предстоит , так что продумайте эту темку Мы на все все согласны... да, да..
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:45 | Сообщение # 32 |
Фанатик
|
Quote (miskat) ОЛьчик, ну, что потянем такого специалиста? Конечно... если что поеду лично договорюсь..
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:50 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (vip214) все зависит от размера гонорара, ну вы же понимате, с кем вам работать предстоит , так что продумайте эту темку Мы на все все согласны... да, да.. Я щас лопну от осознания собственной крутизны Quote (vip214) Конечно... если что поеду лично договорюсь. Кстати, ты чего не спишь? у тебя около 2 ночи!
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:52 | Сообщение # 34 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Кстати, ты чего не спишь? у тебя около 2 ночи! Ой кто бы говорил... у самой то около трех уже... Я дама безработная, мне рано вставать не надо, да муж еще не спит, ходит машинку прогревает,..
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:52 | Сообщение # 35 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (vip214) Конечно... если что поеду лично договорюсь.. Точно, ты же там совсем рядом! Quote (Даната) Я щас лопну от осознания собственной крутизны Неа, не надо. Ты нам нужна целенькая и здоровенькая Кто же будет нас скромныхз и стеснительных консультировать?
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:55 | Сообщение # 36 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Я дама безработная, мне рано вставать не надо дык, я тоже безработная, я еще и чаю с печенюшками попила только что Quote (miskat) Кто же будет нас скромныхз и стеснительных консультировать? не, ну это уж ващеее!!! ну собственный опыт наскребете на один то фик! или вам погорячее надо? тогда это ко мне!
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:59 | Сообщение # 37 |
Фанатик
|
Quote (Даната) не, ну это уж ващеее!!! ну собственный опыт наскребете на один то фик! блин... Quote (Даната) или вам погорячее надо? тогда это ко мне! без комментариев...
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:02 | Сообщение # 38 |
Фанатик
|
Quote (vip214) не, ну это уж ващеее!!! ну собственный опыт наскребете на один то фик! блин... Оля, ты меня пугаешь! Ладно, пошла я спать, у меня четвертый час утра уже КАПЕЦ!
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:07 | Сообщение # 39 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Ладно, пошла я спать, у меня четвертый час утра уже КАПЕЦ! Спокойной ночи... P.S. пиши давай нам фик NC-21...
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:08 | Сообщение # 40 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Ладно, пошла я спать, у меня четвертый час утра уже Спокойной ночи, дорогая!
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:41 | Сообщение # 41 |
Фанатик
|
Всем привет! Надеюсь, кто-нибудь еще ждет продолжение… Прода будет совсем скоро. Небольшое уточнение: фик теперь пишется не в соавторстве. Катюша будет дописывать его одна. Я только морально поддерживаю. Приятного прочтения!
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 05:23 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 13
|
Я жду) Фанфик отличный))) Лена- дед Мороз
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:23 | Сообщение # 43 |
Фанатик
|
Natasha-Valeriya, привет! Quote (Natasha-Valeriya) Я жду) Фанфик отличный))) Лена- дед Мороз Спасибо , что не забываешь Ждать осталось не долго
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:58 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Степнова нужно наказать Значит, Лена- Дед Мороз ему подходит, а школьница нет? Следовательно, у него были на нее какие-то нехорошие планы? Ухх коварный...
|
|
| |
|