Под Новый Год...
|
|
miskat | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:03 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Даната) Ой, чего то лень на другие сайты лезть... сижу тут потихоньку Quote (Даната) "Черную королеву" прочитала? Я за сегодняшний день - 3 раза перечитывала. Это диагноз Ух, ты любительница острых очучений Нет, я пока не дочитала, у меня сегодня мозК на бекрень Quote (Даната) С этими праздниками режим сбился... спать не раньше 3 ночи ложусь))) Я тоже, никак улечься вечно не могу Quote (Даната) Кстати, а новый фик короче первого будет? Да, может миди или чуть-чуть больше
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:11 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (miskat) у меня сегодня мозК на бекрень хотела ехидно данный факт прокомментировать, но потом вспомнила, что нам еще дружить и дружить... Quote (miskat) Да, может миди или чуть-чуть больше конец супер КВМный будет? А секс будет? Или опять с Ольгой стесняться начнете? Шикарный шанс для описания секса на елке! Мезнсцена такая: ВМ целуется с Дедом Морозом (он же Ленка), срывает с нее этот дурацкий костюм... ну а дальше... что-то мне подсказывает, ваши читатели мне памятник за идею воздвигнут на моей родине Красноярске Я скромно начну отказываться, но потом, так и быть, покраснев, соглашусь.
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:17 | Сообщение # 18 |
Фанатик
Награды: 21
|
Ну кто тут кого обижает??
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:23 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Ну кто тут кого обижает?? Оленька, меня Катька зараза обидела, она про секс под елкой писать не хочет!
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:23 | Сообщение # 20 |
Фанатик
|
Quote (Даната) хотела ехидно данный факт прокомментировать, но потом вспомнила, что нам еще дружить и дружить... Ну-ну-ну, комментатор ты таш Quote (Даната) конец супер КВМный будет? А секс будет? Или опять с Ольгой стесняться начнете? Сколько сложный вопросов! Где мой любимый соавтор? Она бы тебе ответила Quote (Даната) Мезнсцена такая: ВМ целуется с Дедом Морозом (он же Ленка), срывает с нее этот дурацкий костюм... ну а дальше... Усе, берем твою идею в разработку Тока Ленка уже Дедом мОрозом была, теперь для полноценных ролевых игр в стиле КВМ, надо Степашку в Снегурку нарядить Quote (Даната) что-то мне подсказывает, ваши читатели мне памятник за идею воздвигнут на моей родине Красноярске. Я скромно начну отказываться, но потом, так и быть, покраснев, соглашусь. главное долго не отказываться. чтоб не передумали
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:24 | Сообщение # 21 |
Фанатик
|
Пока меня пустили на сайт... Quote (Даната) Катерина, ты не в курсе, почему я не сплю, а? И правда... Я то думаю.... чего это у нас морозы в СИБИРИ..... Quote (Даната) А секс будет? Или опять с Ольгой стесняться начнете? Шикарный шанс для описания секса на елке! Мезнсцена такая: ВМ целуется с Дедом Морозом (он же Ленка), срывает с нее этот дурацкий костюм... ну а дальше... Quote (Даната) Оленька, меня Катька зараза обидела, она про секс под елкой писать не хочет! Каааать.... я тоже хочу про елку почитать.. Напиши... а... Quote (Даната) что-то мне подсказывает, ваши читатели мне памятник за идею воздвигнут на моей родине Красноярске Я скромно начну отказываться, но потом, так и быть, покраснев, соглашусь. Я до тебя быстрее всех доберусь... :D
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Сообщение отредактировал vip214 - Вторник, 04.01.2011, 22:26 |
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:27 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Оленька, меня Катька зараза обидела, она про секс под елкой писать не хочет! NC-17? Quote (vip214) Каааать.... я тоже хочу про елку почитать.. Напиши... а... Таак, Ольчик, ты же у меня соавтор поэтому вместе будем выполнять Наташино желание
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:31 | Сообщение # 23 |
Фанатик
|
Quote (miskat) аак, Ольчик, ты же у меня соавтор поэтому вместе будем выполнять Наташино желание если там ролевые игры будут, все читатели ваши будут
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:32 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Оленька, меня Катька зараза обидела, она про секс под елкой писать не хочет! NC-17? Ой. а давайте, до 21, чего мелочиться, тут все взрослые, стесняться некого
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:34 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
Катен, я тут подумала, Наташа у нас просто блещет идеями... а может возьмем ее в соавторы, ну будет у нас трио, зато она нам ОГО-ГО какие сцены будет строчить... Ты как?
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:35 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
Quote (Даната) если там ролевые игры будут, все читатели ваши будут Quote (Даната) Ой. а давайте, до 21, чего мелочиться, тут все взрослые, стесняться некого Не, не все, а тока те, кому больше 21)))и придется раздел менять
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:37 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Катен, я тут подумала, Наташа у нас просто блещет идеями... а может возьмем ее в соавторы, ну будет у нас трио, зато она нам ОГО-ГО какие сцены будет строчить... Ты как? Оля, меня только на ехидную (она же конструктивная) критику хватит Хотя, из личного опыта могу кое какие идеи подкинуть, я имею ввиду в темах, которые вы стесняетесь описывать, скромные, наши
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:37 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Катен, я тут подумала, Наташа у нас просто блещет идеями... а может возьмем ее в соавторы, ну будет у нас трио, зато она нам ОГО-ГО какие сцены будет строчить... Ты как? Ольчик, я только ЗА!!! Получится трио КОН или НОК или че-нить с фамилиями поэспериментируем. а если и отчества возьмем, то можно ОГО-ГО какое название придумать :D А что же скажет наша Наташа?
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:40 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
Quote (miskat) А что же скажет наша Наташа? все зависит от размера гонорара, ну вы же понимате, с кем вам работать предстоит , так что продумайте эту темку
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:44 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
Quote (Даната) все зависит от размера гонорара, ну вы же понимате, с кем вам работать предстоит Ольчик, ну, что потянем такого специалиста? :D
Сообщение отредактировал miskat - Вторник, 04.01.2011, 22:45 |
|
| |