" Мой подарок"
|
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:20 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Катюш спаааааасибо большое!!! но сказать что ты меня спасл не могу!!!мало... этот фик не дает расслабиться!!!!! и все так одновременно мило и так как то опасно что ли!!!!!!!!!!!! продолжаю пебывать в ожидании!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:54 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 163
|
sh2a86, снова здравствуйте! Где-то мы с Вами уже встречались... Аня, я очень рада, что ты пришла сюда. Удобная позиция: читать только законченные фан-фики. И крайне лестно, что ради меня ты сделала исключение
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:07 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Нда...по ходу склероз - это мой диагноз... Я настолько была уверена, что я оставила тут хоть один комментарий! Оказывается, я - лох) В общем, Катюш, я не спец по комментам, поэтому повторюсь: все просто отпадно!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:38 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) снова здравствуйте! Где-то мы с Вами уже встречались ага!!! здрасти здрасти!!! Quote (Галлюцинация) Аня, я очень рада, что ты пришла сюда. а я как рада!!! этот тыой фик покарил меня опять же с первой строчик...да да я не приувеличиваю! он мне нравиться не менее тух двух которые я уже проглотила, а может даже и больше! ведь совершенству нет придела! Quote (Галлюцинация) Удобная позиция: читать только законченные фан-фики. и не говори очень удобная! Так как можно вообще не отрываться от процесса, но я и законченные фики тяну, особенно если мне фик полубился, то я не спешу с ним расстоваться. Прям душу греет мысль что можно открыть в телефоне заветную папочку и прочесть что же там дальше с полубимившимися героями! Quote (Галлюцинация) И крайне лестно, что ради меня ты сделала исключение Ну Катюш ты уммничка, часто радуешь продками!!! не застовляешь долго маяться в ожидании, за что тебе низкий поклон!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Кристипулька | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:56 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ОХРЕНЕННО! Я ТАЩУСЬ.ТАВАЙ БЫСТРЕЕ ПРОДУ........
Я ангел. Я милая, добрая, красивая. Самая ласковая.....самая нежная, самая прикольная и креативная, я лучшая, позитивная гёрл..а ты, ХА-ХА, а ты само сабой СТРЕКАЗЁЛ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:15 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ну Катюш ты уммничка, часто радуешь продками!!! не застовляешь долго маяться в ожидании, за что тебе низкий поклон! Ну, это пока на работу не вышла. А потом - как получится
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:24 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Ну, это пока на работу не вышла. А потом - как получится Эх... ну что же поделать будем ждаааать!!!!! а куда деваться то!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:54 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет, Кать) Блин, вот даже что сказать не знаю... Конечно, "сам" и козел...против Ленки - парня.... Убила бы... А вот на счет Степнова... Дурак, то да. но я его понимаю)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:18 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, все, я пошла искать датчик))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:54 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Галлюцинация, Катя, салютик! Вот сейчас у меня непреодолимое желание накостылять Степнову как следует! Как драться на ринге, так Ленка взрослая, а для любви мала оказалась! А может дело совсем не в том, что ей семнадцать, может он и так чувствует себя виноватым и боится ещё большей ответственности за Ленку,ведь отношения предполагают ответственность и не смотря на то, что Виктор бандит, ни что человеческое ему не чуждо? Тогда - ноги в руки и прочь из этого криминального омута!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:15 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Ух ты блин!!!!! вот так продка...горячоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я аж замерла когда она попросила его поцеловать ее...ммммм ааа ме все нравиться!!!!!!!!! Вот только конечно то что Ленку мутузят теперь парни это конечно ваще жесть((((( но зато интересно!!!! добрая я правда!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:19 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Эх, ничего говорить не буду! Все скоро сами узнаете Продки через две
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:40 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Эх, ничего говорить не буду! Все скоро сами узнаете Продки через две Ох, Кать я надеюсь это не будет началом конца????
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:18 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
sh2a86, Аня, прости, но я не умею писать длинные фан-фики. Не хватает словарного запаса и фантазии((
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:09 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Аня, прости, но я не умею писать длинные фан-фики. Не хватает словарного запаса и фантазии(( Эх...вот наверно в этом твой большой плюс!!!! все быстро четко и по делу!!!
|
|
| |