| 

" Мой подарок"
				 | 
 | 
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:52 | Сообщение # 46 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  246 
Статус: Offline 

| 
Привет, Катюш)))   Прости, что долго не писала   Продки читала, но отмалчивалась(((   Фик просто гениальный! 

|  
|   | 
 |    | 
| Natasha-Valeriya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:43 | Сообщение # 47 |  

Любитель 
Награды:  13 

| 
Привет) Прости меня, грешную, за то, что не заходила(( Здоровский фик) Прикольнули последние слова Лены: "...Двадцать"   и реакция Степнова на это) 
  Девушка-кошка, место жительства-интернет
 |  
|   | 
 |    | 

| Кристипулька | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:30 | Сообщение # 48 |  
| 
 Освоившийся 
Награды:  6 

| 
блин, так неожиданно кончилось(((((( я так не играю, бу)))))))))   а вообще здоровский фанфик.....  
  Я ангел. Я милая, добрая, красивая. Самая ласковая.....самая нежная, самая прикольная и креативная, я лучшая, позитивная гёрл..а ты, ХА-ХА, а ты само сабой СТРЕКАЗЁЛ!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| suslya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:51 | Сообщение # 49 |  

Болтун 
Награды:  48 

| 
Кать, приветик! Вот я и дочитала этот фанфик. Столько эмоций, что аж слова разбегаются!   Попробую собрать в кучу...   Написано - просто офигенно! Легко, интересно, с интригой...   И вот эта вот не прослеживающаяся на протяжении всего фика логика между действиями в начале и событиями в конце просто приводит в восторг!   Что не говори, а не каждому автору удается так соединить события.   Ленка и Витя просто супер! Особенно на этом моменте:   Quote - Значит, стажер?..   - Значит, капитан ФСБ?             Ленку правда в некоторых моментах фанфика было жалко, но благо все хорошо закончилось. Да и она такой умничкой оказалась, что с самого начала провела "капитана ФСБ"     В общем, я могу писать много и долго, но лучше я оставлю запас эпитетов, чтобы прокомментировать "Другая Ты", которую сейчас читаю   
 |  
|   | 
 |    | 
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:58 | Сообщение # 50 |  

Живу здесь 
Награды:  163 

| 
Glamurnaya_Makaronina, Настя, привет! До гениальности мне далеко, но мне и самой этот фик нравится. Особенно, когда прочитала его месяц спустя на "свежую" голову. Неплохо получилось))   Natasha-Valeriya, Анют, конечно, прощу! Ведь в самом начале ты единственная комментировала этот фик. Так что тебе всегда и везде рада!      Quote (Natasha-Valeriya) Прикольнули последние слова Лены: "...Двадцать" и реакция Степнова на это)  Можно сказать, ради этого момента весь фик и писался    Кристипулька, спасибо за отзыв! А что так быстро закончился... Я вообще не умею писать красиво и долго))  
  Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  
|   | 
 |    | 
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:02 | Сообщение # 51 |  

Живу здесь 

| 
suslya, привет, Юль! Рада, что тебе понравилось! Мне так и хотелось, чтобы последняя продка стала для всех полной неожиданностью, в том числе и для Виктора)) Ленку и мне жаль, но всегда считала её сильной девушкой, которая может многое выдержать, если есть цель.   Quote (suslya)  лучше я оставлю запас эпитетов, чтобы прокомментировать "Другая Ты", которую сейчас читаю   Подождём, подождём...   
 |  
|   | 
 |    | 
| MeRiMeSkA99 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:42 | Сообщение # 52 |  

Любитель 
Награды:  9 

| 
приветик, катюш.     прочитала твой очередной фанф, мне оч понравилось! молодчик!     
  Где ты, Лето?   Мы отменяем конец света!   Его не будет,    А будет только Летооооо!   Будет только Летоооо! =))))
 |  
|   | 
 |    | 
| Галлюцинация | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:31 | Сообщение # 53 |  

Живу здесь 

| 
MeRiMeSkA99, Алена, спасибо!   
 |  
|   | 
 |    | 

| nadinly | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:47 | Сообщение # 54 |  

Любитель 
Награды:  22 

| 
Катя твои фики опасно читать после 10-невозможно просто оторваться       !Спасибо тебе большое,прочла весь сразу!     
 |  
|   | 
 |    | 
| Галлюцинация | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:16 | Сообщение # 55 |  

Живу здесь 

| 
Quote (nadinly) твои фики опасно читать после 10-невозможно просто оторваться     А если после двенадцати?..   
   Привет, Надь!   Рада, что тебе понравилось))) Но вроде ты не должна была сильно не выспаться, история же получилась небольшая         
 |  
|   | 
 |    |