Комментарии к фан-фику "Другая Ты"
|
|
Виталинка | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:36 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Галлюцинация, Привет принимаешь меня в читатели? читаю фан-фик,очень нравится,сюжет необычный. А вот эта вечерняя прода просто бальзам на сердце.Наконец то они друг другу признались в своих чувствах
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:59 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, принимаем всех! Хотела бы угостить тортиком, но сегодня подскользнулась и упала. Прямо на тортик(( так что будем соблюдать диету (еще и головой ударилась, надеюсь, это не сильно отразится на способности писать ) Okrishtal, учитывая события сериала, я думаю, это все-таки ООС ))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:16 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Галлюцинация) учитывая события сериала, я думаю, это все-таки ООС Всё время забываю про сериал... Я всё ещё в том сезоне, где они адекватные...Поэтому для меня такая их реакция - норма.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:50 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Галлюцинация, Кааааать, как же мне нравиться этот фик!!! Продки "глотаю" с удовольствием и так всегда расстраиваюсь когда заканчивается очередня прродка да еще и умеешь же ты оставить читателя в предвкушении, вот теперь безумно жду продку!!! спасибо!!!! Quote (Галлюцинация) но сегодня подскользнулась и упала. Прямо на тортик(( так что будем соблюдать диету (еще и головой ударилась, надеюсь, это не сильно отразится на способности писать ) ой Катюш я конечно уверенна что это не отразиться на твоих способнастях, ну толко если в лучшую сторону!!! Надеюсь не очень больно ударилась!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:16 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
sh2a86, спасибо за заботу! не волнуйся, со мной уже все в порядке. У меня вообще ни одни выходные без травм не обходятся, так что это мелочи)) А вот с этим фан-фиком тоже скоро придется расстаться, осталась одна продка. Готовься
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:57 | Сообщение # 51 |
Фанатик
Награды: 23
|
Галлюцинация, привет! Очень нравится этот фик. Не представляю скромницу Кулемину , а еще и Леру. Это полный финиш Хорошо, что хоть Лена не школьница уже и у Степашки не будет его вечных загонов на тему ученик-ученица!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
Сообщение отредактировал miskat - Вторник, 04.01.2011, 21:57 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:05 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Ой, все новые люди появляются! Очень рада всех видеть)) спасибо, что читаете!!! miskat, а Лера-то как раз и школьница А защла я опять, чтобы извиниться за дезинформацию: прод будет не одна, а в два раза больше Скоро увидимся
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:07 | Сообщение # 53 |
Фанатик
Награды: 23
|
Галлюцинация, Quote (Галлюцинация) а Лера-то как раз и школьница Ну, он же у нас не с Лерой вроде любится
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:11 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
miskat, извини, имени Лена не заметила)) Надеюсь, в самом фике я Степнова в конце с Лерой не сведу !
|
|
| |
camelli-a | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:36 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 12
|
Я так давно не была!Сколько пропустила! Как же всё офигенно!Характер Лены вобще класс! С каждой продой улыбка всё шире и шире))))))
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:51 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 150
|
ААААААА!!! Я счастлива! Первый поцелуй! Катя, спасибки за позитив! КВМ вместе! :p Светочка в пролёте! Ну а Лера с Климовым? Или автор кого другого для неё приберёг?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:38 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Как трогательно! Катюш, у тебя просто потрясающе получилось описать первый поцелую любимчиков Нежно, трогательно, без лишнего пафоса и не упустив мелочи... Просто идеально!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:51 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет уважаемый автор! почитала начало запуталась)))))) пришла в комменты, и встало все на места, пойду читать дальше .... интересно!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:58 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (camelli-a) С каждой продой улыбка всё шире и шире Это хорошо, зимой так солнца не хватает Quote (okrishtal) Ну а Лера с Климовым? Не, он же говорил, что у них просто приятельские отношения, у него другая девушка. Хватит ему одной Кулеминой! Glamurnaya_Makaronina, Настя, спасибо! Даже не надеялась на такую реакцию Серый_Кардинал, привет! Расскажешь потом о впечатлениях?
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:34 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Галлюцинация, принимай нового читателя.
|
|
| |