Головоломка-2.
|
|
okrishtal | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:34 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Kerosinka, Лина, спасибки за поздравление!
Сообщение отредактировал okrishtal - Воскресенье, 02.01.2011, 15:35 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:42 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Оля, приветик! Прочитала я последнюю проду и такая ностальгия меня одолела... :'( Вспомнилось, как в свое время пришлось мне освоить мудреную науку закладки дров в печь так, чтобы разгоралось быстро и горело правильно... Освоила. Теперь, правда, могу уже и не вспомнить, но говорят, что руки не забывают.... Правда нет возможности проверить.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:19 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 13
|
Эх... Как жалко, что я сейчас не в деревне живу... До последнего не поняла, почему там дым был Прода прикольная Жду ещё одной)
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
cafffffa | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:21 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 7
|
Оля ну ты же меня знаешь))) Я не насытная))))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:39 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Лина, приветик! Quote (Kerosinka) Вспомнилось, как в свое время пришлось мне освоить мудреную науку закладки дров в печь так, чтобы разгоралось быстро и горело правильно У меня время от времени такая необходимость возникает! Quote (Kerosinka) Теперь, правда, могу уже и не вспомнить, но говорят, что руки не забывают.... Такое не забывается, всё на уровне подсознания! Natasha-Valeriya, рада тебя видеть! Quote (Natasha-Valeriya) Эх... Как жалко, что я сейчас не в деревне живу. Да, романтика...правда не всегда... cafffffa, Сашуля, салютик! Куда-то ты потерялась? Как праздники?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:58 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет! Вот и я дошла, сквозь дебри периодически работающего интернета )) Очень понравилясь первая часть,особенно то, что КВМ не бегали друг от друга, а еще -уходя немного в сторону- по-моему, Гуцул самый адекватный был, когда встречался С Леной. Здесь, как я понимаю, такую функцию выполняет Лера Пусть поживут в деревне, потом не будут отказываться от халявного особняка! В свое время я и печку топила ( с одной спички!), и дрова с водой таскала... Сейчас, правда, скучаю по расчистке снега - единственное, что я любила В общем, СПАСИБО!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:48 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Катя, очень рада тебя видеть у себя в темке! Не знаю, почему,вот кажется мне, что Гуцул с Леркой были бы идеальной парой! У них много общего, две зажигалочки! А КВМ для меня-это прежде всего эталон отношений между мужчиной и женщиной!. Оба адекватные, серьёзные и во всём безгранично доверяющие друг другу! По крайней мере,так было в первом и начале второго сезона, это потом уже их характеры ломать начали, а герои совершали немыслимые поступки! Quote (Галлюцинация) В свое время я и печку топила ( с одной спички!), и дрова с водой таскала... Сейчас, правда, скучаю по расчистке снега - единственное, что я любила Да, деревенская жизнь многому научит, неоценимый опыт! Катюша, спасибки, что заглянула!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:53 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Оляяя-а-а-а-аааааа....... ты чаво творишь, краса ненаглядная?!!! Опять интригу замутила и бросила! Совесть где? Понаоставляла всех героев на пороге каких-то будущих действий, а мы тут жди.... Короче, как говорил незабвенный Карлсон: "Я ТАК НЕ ИГРАЮ! " Вот!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:22 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Лина, приветик! Quote (Kerosinka) Опять интригу замутила и бросила! Совесть где? Понаоставляла всех героев на пороге каких-то будущих действий, а мы тут жди.... Вот такая я зараза!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:25 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Вот такая я зараза! Это тебя не оправдывает!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:56 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, здравствуй! сразу с утра прочитала продолжение. Ой, как мне нравится, когда Ленку хвалят)) А Степнов и здесь "приревновывает". Хорошо, что Новиков задумался о надежности информации, надеюсь, когда он доберется до голубков, все уже выяснится. А Лера и Гуцул, действительно, подходят друг друг, только при такой обоюдной эмоциональности все может рухнуть от одного неверно сказанного или понятого слова. У тебя же так не будет, правда?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:06 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Это тебя не оправдывает :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Лина,виновата! Исправляюсь! Катя, привет! Quote (Галлюцинация) Ой, как мне нравится, когда Ленку хвалят) Мне тоже!Прямо гордость за неё распирает! Quote (Галлюцинация) А Степнов и здесь "приревновывает". Такую девушку, как наша Леночка, даже будучи на все сто уверенным, волей неволей ревновать будешь! Quote (Галлюцинация) Хорошо, что Новиков задумался о надежности информации, надеюсь, когда он доберется до голубков, все уже выяснится.
Сообщение отредактировал okrishtal - Вторник, 04.01.2011, 13:07 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:09 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я"... ну и далее по тексту вечной детской классики. Хотелось бы, конечно, побольше романтИка, но ведь еще не вечер и я в тебя верю!!! Зато у дяденьки милицейского полковника наконец-то включились мозги и это не может не радовать. Давно надо было взять лопатку и покопаться как следует, а не замки на дверь вешать (которые все равно никого не удержали ). Но зато теперь, я думаю, он вспомнит, кто он по профессии и все сделает как надо. P.S. Олечка, а как насчет обещанного? Я все еще помню и жду!!!
|
|
| |
cafffffa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:53 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 7
|
ты Оленька не думай я никогда не пропаду))) просто чють чють болела поэтому не писала))))) фик как всегда супер))) родная моя))))) бедные ЛЕГУ
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:27 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Лина, приветик! Да уж полковник "наломал дров"! Не знаю, как он теперь исправлять всё будет! Quote (Kerosinka) Олечка, а как насчет обещанного? Я все еще помню и жду!!! Ля ля ля! Сашуля, чем же ЛЕГУ бедные? С ними пребудет любовь, а это главное! Они уединились, ни кто им не мешает(за редкими исключениями) Не болей!
|
|
| |