Головоломка-2.
|
|
cafffffa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:53 | Сообщение # 286 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Ну ладно чему бывать, тому не миновать))))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:19 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Просто он конкретно тут услышал, что речь идёт о его дочери. Кулёминым было бы уже не отвертеться!
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:12 | Сообщение # 288 |
Любитель
Награды: 13
|
Как же всё хорошо-то))) Балдёж))) Витя так испугался за Ленку, когда она заболела)... "Простоквашино" прямо) Да, Новиков всё-таки добился своего.
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:23 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, привет! Начну с того, что меня волнует больше всего: что с Лерой? Есть вариант, что это Сергей Набатов решил таким образом про Лену побольше выведать, а есть другой, который мне совсем не нравится - про этого Вову... Кажется, соревнования по борьбе произведут фурор)) А Виктор с Игорем молодцы, хорошее занятие для парней придумали, хоть не будут водку пить да дурью заниматься. Надо ещё и девчонкам что-нибудь этакое организовать для таких, как Таня. Новикову повезло, что ни говори. Вот что значит, послушался совета умной женщины!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:25 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (Natasha-Valeriya) "Простоквашино" прямо) Ага! Хотелось, что бы как в "Простоквашино!" Quote (Natasha-Valeriya) Да, Новиков всё-таки добился своего. Добился...но и цель теперь совсем другая!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:30 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Добренький вечерок! Что ж, дяденьку полковника можно поздравить! И в личной жизни все сладилось и блудную дочь практически отыскал. Уря! Вот только куда эта блудная дочь опять вляпалась? Не нравится мне эта машинка. Не знаю точно, кто именно за рулем, но он мне тоже не нравится. Вот. Что, Олечка, интригу начала разворачивать? Дескать, расслабуха, дорогие читатели, закончилась, пора вас несколько напрячь? Ну давай, напрягай. Мы практически готовы. Зубки стиснули, кулачки сжали, сидим-дрожим, но никуда не бежим!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:32 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Катюша приветик! Quote (Галлюцинация) что с Лерой? Скоро узнаем! Quote (Галлюцинация) Есть вариант, что это Сергей Набатов решил таким образом про Лену побольше выведать, а есть другой, который мне совсем не нравится - про этого Вову... Интересные предположения... Quote (Галлюцинация) А Виктор с Игорем молодцы, хорошее занятие для парней придумали, хоть не будут водку пить да дурью заниматься. Согласна, Степнов везде порядок наведёт! А вместе с Гуцулом-они вообще опасная смесь! Quote (Галлюцинация) Надо ещё и девчонкам что-нибудь этакое организовать для таких, как Таня. Quote (Галлюцинация) Новикову повезло, что ни говори. Вот что значит, послушался совета умной женщины! Это точно, с Семёновной не пропадёшь!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:49 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Лина, приветик! Quote (Kerosinka) Что ж, дяденьку полковника можно поздравить! И в личной жизни все сладилось и блудную дочь практически отыскал. Нет, ну нужно же в конце концов бедного родителя пожалеть и поощрить !Quote (Kerosinka) Вот только куда эта блудная дочь опять вляпалась? Не нравится мне эта машинка. Не знаю точно, кто именно за рулем, но он мне тоже не нравится. Вот. Поживём-увидим! Quote (Kerosinka) Что, Олечка, интригу начала разворачивать? Дескать, расслабуха, дорогие читатели, закончилась, пора вас несколько напрячь? Ну давай, напрягай. Мы практически готовы. Зубки стиснули, кулачки сжали, сидим-дрожим, но никуда не бежим! А точно готовы?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:58 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) А точно готовы? А выбор есть?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:10 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А выбор есть? Не-а!
|
|
| |
cafffffa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:50 | Сообщение # 296 |
Любитель
|
тебе не-а, а нам
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:53 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Здравствуйте, сударыня! Ну что, "началось в колхозе утро"?! Прощай спокойствие, здравствуй, нервное подпрыгивание на мягком компьютерном кресле! Интересно, что там Ленка нашла? Ты будешь смеяться, но я почему-то сразу представила себе кучу окровавленных тряпок... Такой вот я оптимист хренов!!! Но зато дяденька полковник теперь получит полную возможность реабилитироваться не только как отец, но и как профессионал (или это я опять бегу впереди паровоза, который едет совсем в другую сторону? ). А интересно, интриганка ты наша, какие кролики у вас с Наташей в остальных шляпах сидят?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:22 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
cafffffa, Сашка, Салютик! Как дела? Как здоровье? Не болеешь? Лина, приветик! Quote (Kerosinka) Ну что, "началось в колхозе утро"?! Прощай спокойствие, здравствуй, нервное подпрыгивание на мягком компьютерном кресле! Типа того... Quote (Kerosinka) Интересно, что там Ленка нашла? Ты будешь смеяться, но я почему-то сразу представила себе кучу окровавленных тряпок... Почему окровавленных тряпок? Ах, ну да, он же у нас убийца и насильник...Нет, тряпок вроде не видно...Пока. Quote (Kerosinka) Такой вот я оптимист хренов!!! Зря, Лина, зря! Мы не кровожадные садисты, это я тебе совершенно точно говорю! Quote (Kerosinka) Но зато дяденька полковник теперь получит полную возможность реабилитироваться не только как отец, но и как профессионал (или это я опять бегу впереди паровоза, который едет совсем в другую сторону? Пока ещё рано об этом говорить! Quote (Kerosinka) А интересно, интриганка ты наша, какие кролики у вас с Наташей в остальных шляпах сидят? Исключительно белые, мягкие и пушистые!
|
|
| |
cafffffa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:24 | Сообщение # 299 |
Любитель
|
здоровье хорошо Quote (okrishtal) Исключительно белые, мягкие и пушистые! верим,верим
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:27 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Сашка, ты меня опередила! Я именно это и хотела написать!!!
Сообщение отредактировал Kerosinka - Воскресенье, 06.02.2011, 18:28 |
|
| |