Головоломка-2.
|
|
okrishtal | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:27 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Лина,привет! Какое классное четверостишие! Ты просто талант! Наташа, салютик! Quote (Натуська15) Бедный мужик. Категорически не согласна! Quote (Натуська15) Чем же это кончится? Тем, чем и начиналось...поцелуями... Quote (Натуська15) Давай, давай. Вали к своей Танюше!!! Не лезь к Леночке!!! Сашка, рада тебя видеть!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:55 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (okrishtal) Какое классное четверостишие! Ты просто талант! Это вопрос стимула. Так что трудитесь, сударыня!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:40 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Это вопрос стимула. Так что трудитесь, сударыня
Сообщение отредактировал okrishtal - Воскресенье, 30.01.2011, 23:41 |
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:11 | Сообщение # 244 |
Общительный
Награды: 12
|
Оль, привет))) очередная прода, очередной положительный отзыв) все круто))) надо только Лере было Гуцула закатть в рулон обоев как в "Операции Ы")это в ее духе как раз Серега этот тоже...приставучий) но ниче, Степнов Ленку в обиду не даст) жду продолжения*)
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:22 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Настя, привет! Quote (Jerry_Lee) надо только Лере было Гуцула закатть в рулон обоев как в "Операции Ы")это в ее духе как раз Да уж, Лерка может! Quote (Jerry_Lee) Серега этот тоже...приставучий) но ниче, Степнов Ленку в обиду не даст) Будем надеяться!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:53 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, привет! Чего-то я стала запаздывать с комментариями, но надеюсь, ты меня простишь? Интересные сны нашей Леночке снятся, пора уже Степнову подсуетиться, что ли. А то не дотерпит Ленка до "волшебного первого раза" и где-нибудь в подсобке Витеньку обесчестит Процесс клеяния обоев, конечно, занятие увлекательное, боюсь представить, что будет, когда они покраску затеят. Одежда made by Kuloemina&Novicova, представляют лучшие российские модели Виктор Степнов и Игорь Гуцулов!Спешите видеть, только на улицах деревни Ореховно! А Серёженька нарвётся всё же на неприятности. Только он для олигарха какой-то нерешительный, так легко спасовал после Лениного отказа. Думает, общение с Татьяной ему харизмы прибавит? А Лена действительно становится женщиной, вон как лихо Витеньку утихомирила. Как говорится, жена -это шея, куда повернёт, туда и муж-голова смотреть будет!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:17 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Катюша, приветик! Quote (Галлюцинация) Чего-то я стала запаздывать с комментариями, но надеюсь, ты меня простишь? Мы тебе всегда рады, в любое время дня и суток! Quote (Галлюцинация) А то не дотерпит Ленка до "волшебного первого раза" и где-нибудь в подсобке Витеньку обесчестит Ни чего, она девушка терпеливая, да и "первый раз" не за горами! Quote (Галлюцинация) Одежда made by Kuloemina&Novicova, представляют лучшие российские модели Виктор Степнов и Игорь Гуцулов!Спешите видеть, только на улицах деревни Ореховно! Хи-хи! Ну что-то типа того! Quote (Галлюцинация) олько он для олигарха какой-то нерешительный, так легко спасовал после Лениного отказа. Он же не олигарх, а простой зам-прораб на пилораме. И не факт, что спасовал! Quote (Галлюцинация) Думает, общение с Татьяной ему харизмы прибавит? Не знаю, как насчёт харизмы, но напряжение снимет однозначно... Quote (Галлюцинация) А Лена действительно становится женщиной, вон как лихо Витеньку утихомирила. Как говорится, жена -это шея, куда повернёт, туда и муж-голова смотреть будет! Катя, ты как всегда права! Ленок истинная женщина!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:43 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Ох, Оля-Оля.... Ты чаво творишь-то? совсем тебе нервиев моих не жалко... Только я вдохновилась душевной сценой обустройства библиотеки, похихикала, прикинула, что тут и как обыграть можно, как нате вам - распишитесь!!! Нагадала девкам сорок бочек арестантов... За что ты так с ними, а, главное, с нами? И что теперь: ждать пакости? Что ты там, интересно, задумала такое гадское, что подпадет под категорию "решишь, что потеряла его навсегда"? Нее-е-еет, я так не играю! Я - за счастье и позитив! Да, еще: мало тебе было ужастиков в гадании, так ты до кучи и Вову Шмырева вспомнила. То есть, получите, дорогие читатели, полным тазиком! Я же теперь дальше не смогу спокойно читать. Все время буду ждать, что сейчас случится какая-нибудь бяка. И как тут быть? УСПОКОЙ МЕНЯ, PLEASE!!!!!!!!!
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:20 | Сообщение # 249 |
Любитель
Награды: 13
|
Ой-ой... Мне, как и Лерке, не очень понравилось то,что она нагадала... Что ж у Лены с Витей там такого будет страшного-то, а? Мне уже страшно...
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:48 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Лина, приветик! Жизнь - полоса чёрная, полоса белая! Как сказала Ленка, поживём - увидим... Ну не могу я ни чего сказать Анюта, будем верить во всё побеждающую любовь...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:24 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 163
|
okrishtal, Оля, а ты, оказывается, та ещё интриганка! Запугала всех бабкиными предсказаниями и - ничего не скажу, ничего не знаю! Не подскажешь, Наташа такой же крепкий орешек или её можно чем-нибудь подкупить? Спасибо вам обеим за такую чудесную историю! Всё-таки, несмотря на всяких Тань, Вов, Сергеев и Борзовых с Уткиными, Любви И Добра там гораздо больше!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:47 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Катюша, приветик! Quote (Галлюцинация) Оля, а ты, оказывается, та ещё интриганка! Запугала всех бабкиными предсказаниями и - ничего не скажу, ничего не знаю Конечно я ведь и правда, ничего не знаю! Quote (Галлюцинация) Не подскажешь, Наташа такой же крепкий орешек или её можно чем-нибудь подкупить? Вот как раз она -то у нас и есть интриганка,гадание-её детище! И думаю, что от неё тем более будет ничего не добиться! Проверено годами... Quote (Галлюцинация) Спасибо вам обеим за такую чудесную историю! Всё-таки, несмотря на всяких Тань, Вов, Сергеев и Борзовых с Уткиными, Любви И Добра там гораздо больше! Катюша, спасибки тебе и всем ашим дорогим читателям, за то, что читаете и комментите!
Сообщение отредактировал okrishtal - Вторник, 01.02.2011, 18:50 |
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:15 | Сообщение # 253 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (okrishtal) Анюта, будем верить во всё побеждающую любовь... Верю я, верю))) Эххь... Как же всё хорошо-то))) А Степнов, конечно подготовился) Правда, "огонь любви" чуть квартиру не спалил Да уж, хорошо, что всё так получилось, а то бы она его реально, в какой-нибудь подсобке обесчестила
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:16 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Здравствуй, врединка моя! Не знаю, не скажу, не был, не участвовал.... Кибальчиш ты наш! Я же теперь каждую новую проду буду встречать с дрожанием в организме! Но по крайней мере сегодня все обошлось. Все тепло, светло и нежно.... Можно расслабиться до завтра. А своему соавтору-интриганке передай 1) мою огромную благодарность за бурную фантазию и 2) почтительную просьбу сильно героям не гадить, все-таки очень уж хочется чего-то белого и пушистого. Верю, надеюсь и жду!!!
|
|
| |
Sporty | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:50 | Сообщение # 255 |
Освоившийся
Награды: 10
|
СВЕРШИЛОСЬ!!!
|
|
| |