Это последняя глава моего первого фанфика......Спасибо всем, кто поддерживал меня во время его написания, оставлял коментарии и просто нажимал на кнопочку "спасибо".
Но я с вами не прощаюсь, а надеюсь увидеть всех в темке с моим новым фиком http://seriali-online.ru/forum/38-8791-1 Это утро я запомню надолго. Именно сегодня я решила круто изменить всю свою жизнь. Носилась по комнате, как сумасшедшая,бросив трость и опираясь то на стол, то на шкаф, то просто на стены.
-Ленка, это что за бедлам? - визг Козловой и легкое покашливание Лехи, заставили меня оторваться от шкафа.
-А, что, незаметно? Я собираю вещи! - гордо подняв, подбородок выпалила я.
-Не понял....Ты что, куда-то уезжаешь? - Леха широким жестом отодвинул половину вещей,занимавших кровать,и плюхнулся на освободившееся место.
-Не уезжаю, а переезжаю!
-То есть? - непонимающе хлопала глазами Лерка.
-Лер, вот как ты думаешь, у слова "переезжаю" много смыслов? - эту картину надо было видеть. Офигевшая Лерка стоит посреди моего бедлама. Не менее офигевший Леха сидит на кровати. И оба смотрят на меня, как на душевнобольную.
-Эмммм....Лен....А ты себя хорошо чувствуешь? - все-таки решился озвучить свою догадку Леша.
-Как никогда! Ребят, ну чего вы на меня так уставились? Не поверите, я остаюсь в пределах Российской Федерации, более того, даже в Московской области. Блин, короче в Москве я остаюсь.
-И...Куда ты тогда собралась? - с опаской спросила Лерка.
-К Виталику. - невозмутимо ответила я.
Что тут началось.....Лерка визжала, как сумасшедшая, параллельно поздравляя меня с появлением братика и утверждая, что она будет свидетельницей на моей свадьбе.
Я всегда знала, что у Козловых не все дома. Даже спокойный и рассудительный Леха вел себя под стать сестре.
-Ау! Ребят! Вы обо мне еще не забыли!
-Ленка, да о тебе при всем большом желании не забудишь! - подруга подлетела ко мне и чмокнула в щечку. - Когда вы успели помириться?
-А мы и не мирились. - моему спокойствию и невозмутимости позавидует сейчас любой шпион.
-То есть? - дикий танец Козловых остановился и оба застыли в недоумении.
-Расслабьтесь! Мы действительно не помирились. Пока. Но надеюсь, что сегодня все изменится.
-Ты его простила?
-Простила. А что толку злиться. Я не могу без него, а значит буду учиться ему доверять. Мы ведь оба были виноваты. А я просто хочу начать всю жизнь заново. Безо всех этих проблем, интриг и всего прочего.
-Лен, а....-Лерка запнулась на полуслове.
-Ты об отце? Не знаю....Тут все намного сложнее. Он вчера дал мне много поводов задуматься. Но пока, я точно знаю, что не могу оставаться с ним под одной крышей. По крайней мере пока. Может когда-нибудь мы поговорим, и все разрешиться. Но не сейчас. Мы оба к этому не готовы. Тем более у него сейчас новая семья, новый ребенок....
-Ленк....Я тебя люблю! - внезапно выпалила Козлова и разрыдалась.
Я стояла в недоумении, хлопала Лерку по спине и сама даже не заметила, что по моим щекам тоже катяться слезы.
-Нууу...-протянул Лешка. - Развели тут сырость! Девчонки, ну хватит реветь!
Мы с Леркой посмотрели друг на друга заплаканными, но счастливыми глазами.
И тут я осознала одну безумную важную вещь. Я счастлива. Я по-настоящему счастлива. Возможно у меня и нет семьи, в нормальном ее понимании, но у меня есть самые лучшие в мире друзья, которые и стали моей семьей. Ближе Лерки и Лехи у меня нет никого, а это связывает людей сильнее чем кровные узы.
И Виталик. Я точно знала, мы помиримся. Да, мы много дел натворили, но будем все исправлять вместе. Мы сможем все. Вдвоем.
14 февраля.
-Так, Третьякова, немедленно прекрати дергаться! Иначе я тебя убью, и Абдуловой ты не станешь! - ругалась Лерка.
-Хм, а это будет эффектно....Представляю заголовки газет. " Великая и Ужасная Валерия Козлова убиласвоб подругу, прямо в день ее свадьбы!" - хихикнула я.
-Ага! Ты сейчас договоришься! - наигранно возмущаясь сказала Козлова, прикалывая к моей прическе фату. - Вот как же не повезло моему крестнику. Мамашка вся какая-то дерганная, папаня и того хуже! Учтите, будете обижать ребенка - я его у вас отсужу!
-Ой, какая грозная тетя Лера!
-Все, Третьякова, ты готова стать Абдуловой. - сказала Лерка, любуясь своим творчеством.
Я глянула в зеркало. Даже не верится, что это я. Светлые волосы убраны в замысловатую прическу (дело рук Лерки), белоснежное платье обтягивает небольшой животик и книзу расходится обьемными волнами, делая свою хозяйку, похожей на сказочную принцессу.
-Лер.....- не отрываясь от зеркала, сказала я. -Даже не верится.... Это как будто не обо мне.
-Ленка, тебя чего это, на лирику потянуло что ли? Отставить эмоции, до регистрации пятнадцать минут.
Это счастье. Самое настоящее. Я выхожу замуж за самого лучшего на земле человека, и у нас скоро будет ребенок.
Лерка, конечно, первое время называла меня сумасшедшей, мол, кто ж в здравом уме выходит замуж в восемнадцать лет. Однако, когда я порадовала ее новостью о будущем крестнике, Козлова была покорена.
С отцом я не общаюсь до сих пор. Практически сразу, после моего переезда к Виталику, они вместе с Надей и малышом переехали в Питер. Я отправляла им приглашение на свадьбу, однако Надя позвонила мне с поздравлениями и сообщила, что не смогут приехать. Впрочем, мне до этого практически не было дела. Мы стали чужими людьми. Хотя, наверное были ими всегда.
Ну а моя семья здесь. Мой родной брат Лешка, и мне плевать, что по крови мы никто.
Моя сестра Лера, которая станет крестной мамой моего ребенка.
И конечно же мужчина, который станет официально моим навеки буквально через несколько минут.
Я счастлива.
Конец!!!