А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
Даната | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:11 | Сообщение # 376 |
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) что очень стремительно все развивается. Разве не так. Да и какое искус. дыхание, это как минимум Лена должна потерять сознание. С чего бы вдруг? Она же всего лишь со стула свалилась Света, все как надо развивается!!! Ленка могла бы прикинуться что ей плохо! ВМ бы попереживал посильнее! У меня опять с интернетом проблемы, могу пропасть
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:12 | Сообщение # 377 |
Болтун
Награды: 69
|
О, Наташа. Поздравляю тебя с новым рангом "Завсегдатай". Извини, вчера не заметила. Очень рада, что ты у нас есть уже на протяжении двух месяцев.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:15 | Сообщение # 378 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (svetlost) О, Наташа. Поздравляю тебя с новым рангом "Завсегдатай". Извини, вчера не заметила. Очень рада, что ты у нас есть уже на протяжении двух месяцев. Спасибо! Света, а завтра во сколько продолжение ждать, чтобы мне время расчитывать. Кстати, Ленка еще долго будет дуться на ВМ?
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:16 | Сообщение # 379 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Даната) По-моему, ВМ как - то ярче свои чувства выдает к Ленке? Может из-за возраста, или потому что любит сильнее чем Ленка? Я б не сказала,что ярче,а вспомни Ленкины слова,что "ради Вас" и ее приглашения вечные к себе в гости,и опять же она же девушка,а нам свойственно не на прямую показывать свою заинтересованность. Quote (svetlost) я честно говоря, очень сомневалась в этой проде. Чего так?Все очень гармонирует с общей концепцией фанфа.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:29 | Сообщение # 380 |
Болтун
|
Quote (Даната) Кстати, Ленка еще долго будет дуться на ВМ? Недолго, у нее сейчас другие проблемы появятся. Завтра думаю, даже пораньше скину, часа в 3. А вечером приду пообщаться. Хотя завтрашняя прода информативная, там особо обсуждать нечего. Quote (miskat) ?Все очень гармонирует с общей концепцией фанфа Спасибо, Катюша.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:40 | Сообщение # 381 |
Болтун
|
Спасибо, девчонки, за комментарии и до завтра. Спокойной ночи.
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:53 | Сообщение # 382 |
Фанатик
|
До завтра
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:51 | Сообщение # 383 |
Фанатик
Награды: 21
|
Ну и ладно, что я поздно!!!! Ну вот не смотря на то, что Лена на него обиделась, и последняя ее мысль совсем не радужная.... Все равно...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:52 | Сообщение # 384 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Хотя завтрашняя прода информативная, там особо обсуждать нечего. Свет, ты думаешь мы не найдем, что обсудить???
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:56 | Сообщение # 385 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Все равно... Оля забалдела Привет!
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:59 | Сообщение # 386 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) - На, пей, - в кружке было добрых сто грамм чистейшего армянского коньяка. - О, это что-то новенькое. Чистый коньяк. Виктор Михайлович, Вы меня споить решили, да? - Да, а потом СОВРАТИТЬ, ДА! ДА! ДА!...
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:00 | Сообщение # 387 |
Фанатик
|
Привет Катюш!!! Что-то вы сегодня маловато как-то!!
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:06 | Сообщение # 388 |
Фанатик
|
Ай,ну,вот так получилось..У Наташи опять нет вырубился,да и по ее времени СВета проду поздно выложила. А я как-то огорчилась их взаимным недопониманием.. Короче, тебя не хватало
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:11 | Сообщение # 389 |
Болтун
|
Привет, девчонки. Наташенька, дорогая, прости пожалуйста. Никак не могла раньше скинуть.
Сообщение отредактировал svetlost - Четверг, 16.09.2010, 18:11 |
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:53 | Сообщение # 390 |
Фанатик
|
Привет,Света! Ну,не знаю..все равно даже благими намерениями я не могу для себя оправдать дедушкин поступок..Это безответственно,он же должен Лену на ноги поставить,кормить в конце концов,она же не совершеннолетняя..
|
|
| |