А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:42 | Сообщение # 361 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (vip214) Эх варенье, варенье.... А ты чем предлагаешь им заняться?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
Сообщение отредактировал svetlost - Вторник, 14.09.2010, 19:43 |
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:43 | Сообщение # 362 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (svetlost) И заодно следующую на всякий случай просмотрю. Да, да, да!!!!!!!!! Смотри, смотри!!!!!! А то вдруг нам завтра опять мало будет,...уе так просто не отделаешься от нас!!!!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:43 | Сообщение # 363 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (svetlost) Ну что, будет сегодня закругляться? Да,я побежала к семье До завтра!!!!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:44 | Сообщение # 364 |
Болтун
|
Quote (miskat) До завтра!!!! Пока, Катюша, до завтра.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:44 | Сообщение # 365 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) А ты что предлагаешь им заняться? Я говорю хорошее варенье... Конечно не знаю как завтрашнее спасение пройдет, но варенье все равно поблагодарить надо!!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:45 | Сообщение # 366 |
Болтун
|
Quote (vip214) но варенье все равно поблагодарить надо!!!!!! Да, определенно.
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:46 | Сообщение # 367 |
Фанатик
|
Quote (miskat) До завтра!!!! До завтра! Пока!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:48 | Сообщение # 368 |
Болтун
|
Quote (vip214) До завтра! Пока!!! До завтра, Оля, и спокойной (ну или какой хочешь) ночи.
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:51 | Сообщение # 369 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) До завтра, Оля Пока Свет!!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:56 | Сообщение # 370 |
Фанатик
|
Света,привет! Девченок чего-то нет.. Блин,твоя фраз в конце "а счастье было так возможно" очень точно описывает мое состояние после прочтения..Недопонимание с обоих сторон..грустно.Почему все так сложно? Мне нравится их завуалированный флирт друг с другом
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:00 | Сообщение # 371 |
Фанатик
Награды: 39
|
Привет, кто не спит! Отличное продолжение! Какая ты Света, однако, тактичная девушка! По крупицам нам выдаешь их чувства! Пальчик ВМ Ленке всего навсего вправил! Мы с девочками вчера расчитывали на восстановление дыхания методом "рот-в-рот", и это - как минимум! Обожаю когда Ленка ревнует, так по-детски, непосредственно!
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:02 | Сообщение # 372 |
Фанатик
|
Привет,Наташ!У меня тролько 6 вечера,так что Минск не спит Quote (Даната) Обожаю когда Ленка ревнует, так по-детски, непосредственно! да,ее душевные переживания Света очень ярко описала,читаешь и как будто сама их переживаешь.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:06 | Сообщение # 373 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (miskat) У меня тролько 6 вечера,так что Минск не спит Везет тебе, я уже спать хочу, продолжение поздно сегодня. По-моему, ВМ как - то ярче свои чувства выдает к Ленке? Может из-за возраста, или потому что любит сильнее чем Ленка?
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:06 | Сообщение # 374 |
Болтун
|
Привет, Катя и Наташа. Quote (Даната) на восстановление дыхания методом "рот-в-рот", Наташ, ты сама говорила, что очень стремительно все развивается. Разве не так. Да и какое искус. дыхание, это как минимум Лена должна потерять сознание. С чего бы вдруг? Она же всего лишь со стула свалилась.
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:08 | Сообщение # 375 |
Болтун
|
Quote (miskat) да,ее душевные переживания Света очень ярко описала,читаешь и как будто сама их переживаешь. Спасибо, Катюша, я честно говоря, очень сомневалась в этой проде. Quote (Даната) я уже спать хочу, продолжение поздно сегодня. Извини, Наташа. Стараюсь, как могу, только времени почему-то в обрез.
|
|
| |