Прости за любовь
|
|
ДаФкА | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:06 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Ааа...привет-привет, Машуль*)) Ты начала вторую часть своего потрясающего фика!!! Я прочитала все продочки, получается оочень круто) Ой, как мне нравится))) Описания обалденные. Лера конечно немного странная и такаая переменчивая* Я кстати точно также всегда что-то делаю, потом меняю, понимаю, что сделала не правильно и снова меняю..) А Дима этот вообще что-то с чем-то, короче все Димасики козлы В общем все здорово))) Умничка, Машуль*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:29 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Alecsandra13) он офигел что-ли? angry Офигевший Стасюлечка... Quote (Alecsandra13) Всё будет хорошо,так ведь,Маш?)) biggrin Не обещаю... У меня сейчас настроение не очень, поэтому ожидайте чего угодно. Спасибо. Quote (Angel_Alice) привет, солнышко)) я тут с новыми комментами забежала...) привет. Quote (Angel_Alice) враньё!!!! cry cry cry не знаю. Quote (Angel_Alice) а нам фотку показать?... happy не покажим Quote (Angel_Alice) Мария, прода шикарна!!)_)) спасибо, Алис.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:30 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ааа...привет-привет, Машуль*)) Ты начала вторую часть своего потрясающего фика!!! yahoo Я прочитала все продочки, получается оочень круто) Ой, как мне нравится))) Описания обалденные. Лера конечно немного странная и такаая переменчивая* Я кстати точно также всегда что-то делаю, потом меняю, понимаю, что сделала не правильно и снова меняю..) А Дима этот вообще что-то с чем-то, короче все Димасики козлы biggrin В общем все здорово))) Умничка, Машуль* Спасибо, Дашуль. Очень рада, что читаешь) В принципе я согласна на счет Димасиков...)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:34 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Кто-нибудь хочет проду? Она последняя из написанных...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:42 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) Кто-нибудь хочет проду? biggrin Она последняя из написанных... biggrin Я хочу...ахах всё кризис пошёл и по авторам)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:43 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Я хочу...ахах всё кризис пошёл и по авторам))) biggrin Сейчас выложу) Ну)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:45 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Вернувшись в клуб, темноволосый парень сразу же начал разыскивать свою подругу Полину. - Полина! – крикнул парень, заметив рыжеволосую девушку, сидящую в баре. Девушка обернулась. Улыбнувшись, она мигом направилась прямо к парню. - Поль, у меня к тебе есть одна просьба, - загадочно говорил Стас. - Для тебя я сделаю всё, что угодно, - игриво улыбнулась Полина. - Мы должны изображать влюбленную пару. - Зачем? – удивленно спросила девушка. - Понимаешь, приехала моя бывшая и она хочет вернуть меня. А я этого не хочу, - произнес брюнет. - Понимаю, - рассмеялась Полина, - Я согласна побыть твоей девушкой. - Поль, ты самая лучшая! – обнимая подругу, радостно говорил Стас. Утро. Лера, открыв глаза, сразу же увидела пятно от слез на подушке. Она проплакала всю ночь, не веря в случившееся. Ведь она надеялась на то, что Стас хотя бы простит её. Но этого не случилось. Стас совсем изменился. Стал более жестким и грубым. Собравшись с мыслями, Лера решила снова идти в клуб. Она хотела поговорить с его друзьями, выяснить, на самом деле ли Стас больше её не любит. Они наверняка всё знают. Ведь Стас очень открытый человек, доверяющий своим лучшим друзьям всё. Наступил вечер. Совсем скоро вся молодежь Москвы соберется в клубе, чтобы прожигать очередную ночь танцами и алкоголем. Белокурая девушка пристально смотрела на лучшего друга Стаса Пашу, направляясь прямо к столику, за которым сидел он. - Привет, - поприветствовала Лера, усаживаясь рядом с Пашей. Парень был крайне удивлен, увидев старую знакомую. - Привет. Ты здесь какими судьбами? - Я вернулась, - улыбнулась блондинка, - Но сейчас не об этом. Скажи, у Стаса действительно появилась другая девушка? Паша взглянул на Леру с удивлением. - Да, - спокойным голосом ответил Паша. - И он меня больше не любит…- прошептала Лера, опустив глаза в пол. - Что? – переспросил парень, удивленно посматривая на блондинку. - Ничего. Просто мысли вслух, - ответила Лера с грустной ноткой в голосе. Девушка быстро встала из-за столика, направляясь к бару. - Лер, я не советую тебе отбивать Стаса у Полины, - крикнул Паша. - Я и не собиралась, - сквозь зубы сказала Лера, обернувшись. Очутившись в баре, Лера решила выпить чего-нибудь крепкого. Сейчас ей хотелось расслабиться и забыть обо всём. Через некоторое время Лера уже не контролировала себя. Была настолько пьяна, что не могла самостоятельно дойти до дома… to be continue…
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:50 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) - Поль, ты самая лучшая! – обнимая подругу, радостно говорил Стас. Ты самая тупая..овца... Quote (Mashle4_ka) свою подругу Полину. А Стасик, то у нас слабак...что же он по ней не "проехался" как это обычно бывает? Quote (Mashle4_ka) Понимаешь, приехала моя бывшая и она хочет вернуть меня. А я этого не хочу Дюбил!!! Quote (Mashle4_ka) Очутившись в баре, Лера решила выпить чего-нибудь крепкого. Сейчас ей хотелось расслабиться и забыть обо всём. Через некоторое время Лера уже не контролировала себя. Была настолько пьяна, что не могла самостоятельно дойти до дома… Ну всё начинается... Сейчас ляжет куда-нибудь.... отличная продка)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:52 | Сообщение # 219 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Вернувшись в клуб, темноволосый парень сразу же начал разыскивать свою подругу Полину. - Полина! – крикнул парень, заметив рыжеволосую девушку, сидящую в баре. Девушка обернулась. Улыбнувшись, она мигом направилась прямо к парню. - Поль, у меня к тебе есть одна просьба, - загадочно говорил Стас. - Для тебя я сделаю всё, что угодно, - игриво улыбнулась Полина. - Мы должны изображать влюбленную пару. - Зачем? – удивленно спросила девушка. - Понимаешь, приехала моя бывшая и она хочет вернуть меня. А я этого не хочу, - произнес брюнет. - Понимаю, - рассмеялась Полина, - Я согласна побыть твоей девушкой. - Поль, ты самая лучшая! – обнимая подругу, радостно говорил Стас. Убила бы... Quote (Mashle4_ka) Утро. Лера, открыв глаза, сразу же увидела пятно от слез на подушке. Она проплакала всю ночь, не веря в случившееся. Ведь она надеялась на то, что Стас хотя бы простит её. Но этого не случилось. Стас совсем изменился. Стал более жестким и грубым. Как всегда...... Quote (Mashle4_ka) Собравшись с мыслями, Лера решила снова идти в клуб. Она хотела поговорить с его друзьями, выяснить, на самом деле ли Стас больше её не любит. Они наверняка всё знают. Ведь Стас очень открытый человек, доверяющий своим лучшим друзьям всё. Это да.... Quote (Mashle4_ka) Наступил вечер. Совсем скоро вся молодежь Москвы соберется в клубе, чтобы прожигать очередную ночь танцами и алкоголем. Белокурая девушка пристально смотрела на лучшего друга Стаса Пашу, направляясь прямо к столику, за которым сидел он. - Привет, - поприветствовала Лера, усаживаясь рядом с Пашей. Парень был крайне удивлен, увидев старую знакомую. - Привет. Ты здесь какими судьбами? - Я вернулась, - улыбнулась блондинка, - Но сейчас не об этом. Скажи, у Стаса действительно появилась другая девушка? Паша взглянул на Леру с удивлением. - Да, - спокойным голосом ответил Паша. - И он меня больше не любит…- прошептала Лера, опустив глаза в пол. - Что? – переспросил парень, удивленно посматривая на блондинку. - Ничего. Просто мысли вслух, - ответила Лера с грустной ноткой в голосе. Девушка быстро встала из-за столика, направляясь к бару. - Лер, я не советую тебе отбивать Стаса у Полины, - крикнул Паша. - Я и не собиралась, - сквозь зубы сказала Лера, обернувшись. Ну ну Quote (Mashle4_ka) Очутившись в баре, Лера решила выпить чего-нибудь крепкого. Сейчас ей хотелось расслабиться и забыть обо всём. Эх и мне временами охота напиться))))))) Quote (Mashle4_ka) Через некоторое время Лера уже не контролировала себя. Была настолько пьяна, что не могла самостоятельно дойти до дома… Опять на самом интересном месте обрываешь))))))) Quote (Mashle4_ka) to be continue… Очень жду)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:52 | Сообщение # 220 |
Флудер
Награды: 44
|
Mashle4_ka, Продки просто шикарны:*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:52 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ты самая тупая..овца... angry Козлиха) Quote (mcm1631) А Стасик, то у нас слабак...что же он по ней не "проехался" как это обычно бывает? biggrin Он хороший мальчик) Quote (mcm1631) Ну всё начинается... Сейчас ляжет куда-нибудь.... surprised Не знаю, я ещё не писала дальше....хД Спасибо)
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:53 | Сообщение # 222 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Он хороший мальчик Мальчик???? Помоему уже ДАВНО НЕ МАЛЬЧИК))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:53 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Опять на самом интересном месте обрываешь))))))) А как же)нужно ведь заинтриговать читателей) Quote (marysummer) Очень жду))))) Жди-жди.) Дашуня, спасибо)
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:54 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) А как же)нужно ведь заинтриговать читателей)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:56 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Мальчик???? Помоему уже ДАВНО НЕ МАЛЬЧИК)))))) Ну это я так, образно назвала его мальчиком)))
|
|
| |