Надежда вернуть прошлое...
|
|
элька297 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:44 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) элька297, дауж, приятного мало((( это точно Quote (-KaTeHoK-) Девчонки прикинте, я сегодня на бокс ходила, так классно и как??? понравилось???
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:22 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (-KaTeHoK-) если только очень сильно biggrin если захочу, я все могу Quote (-KaTeHoK-) я подумаю wink Первое: так обычно говорю я) Второе: вот, что тебе будет за что-то другое кроме хэппи-энда Надеюсь, сейчас все привилегии расставлены)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:40 | Сообщение # 573 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) и как??? понравилось??? конечно, так классно)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:46 | Сообщение # 574 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) если захочу, я все могу так ты захоти))) Quote (Позитифф) Первое: так обычно говорю я) как оказалось не только ты Quote (Позитифф) Второе: вот, что тебе будет за что-то другое кроме хэппи-энда а я теперь не боюсь... Quote (Позитифф) Надеюсь, сейчас все привилегии расставлены) а то
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:46 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) конечно, так классно))) понятно. а вот меня как то не превликает такой вид спорта. это не для меня.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:23 | Сообщение # 576 |
Флудер
|
Quote (элька297) понятно. а вот меня как то не превликает такой вид спорта. это не для меня. каждому свое...
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:20 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) каждому свое... да, это точно. а тебе еще что нравится??? ну я имею виду из видов спорта???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:05 | Сообщение # 578 |
Флудер
|
Quote (элька297) да, это точно. а тебе еще что нравится??? ну я имею виду из видов спорта??? баскетбол люблю, футбол, но в него я никогда не играла, люблю смотреть... и дзюдо, очень жалею, что бросила...
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:59 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) баскетбол люблю, футбол, но в него я никогда не играла, люблю смотреть... и дзюдо, очень жалею, что бросила... понятно. а боскетбол я сама люблю. как я знаю, любая овечка нормально к нему относится. а, вот еще что, ты заходила в контакт??? видела ту фотку, про которую я тебе говорила??? что скажешь?
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:40 | Сообщение # 580 |
Любитель
Награды: 2
|
А когда продочка будет?)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:19 | Сообщение # 581 |
Флудер
|
Quote (элька297) понятно. а боскетбол я сама люблю. как я знаю, любая овечка нормально к нему относится. ну я его не изза Ленки и КВМ люблю, я его всегда любила, но уже больше пяти лет толком не играла... Quote (элька297) а, вот еще что, ты заходила в контакт??? видела ту фотку, про которую я тебе говорила??? что скажешь? какую фотку? ты мне сказала стену почитать, но смешного я там ничего не увидела... если б мне такое написали сразу бы по роже получили... а про фотку ты вообще ничего не говорила...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:20 | Сообщение # 582 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) А когда продочка будет?))) привет, Катюш)) думаю сегодня у меня уже почти все готово, но я не дописала вчера чуть чуть.. сил не хватила, ждите вечером возможно выложу
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:24 | Сообщение # 583 |
Любитель
Награды: 2
|
Quote (-KaTeHoK-) привет, Катюш)) Приветик))=* Quote (-KaTeHoK-) думаю сегодня у меня уже почти все готово, но я не дописала вчера чуть чуть.. сил не хватила, Эххх....загоняли мы тебя совсем с этими продками да?) Quote (-KaTeHoK-) ждите вечером возможно выложу хорошо, будм ждать))) как дела то у тебя?))
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:30 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну я его не изза Ленки и КВМ люблю, я его всегда любила, но уже больше пяти лет толком не играла... так с этим понятно. Quote (-KaTeHoK-) какую фотку? ты мне сказала стену почитать, но смешного я там ничего не увидела... если б мне такое написали сразу бы по роже получили... а про фотку ты вообще ничего не говорила... а что там такого??? я про то что написано на стене. это же наоборот смешно. и фотка... как это так??? посмотри еще раз сообщения. я отправляла ее тебе в 19:25. посмотри еще раз.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:56 | Сообщение # 585 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) Эххх....загоняли мы тебя совсем с этими продками да?) да прям))) это я обнаглела совсем не пишу((( вас ждать заставляю... Quote (mikeshka_sladkoezhka) хорошо, будм ждать))) Quote (mikeshka_sladkoezhka) как дела то у тебя?)) морально классно все, каникулы и т.д., а по-здоровью хреного... желудок таблетки не принимает, которые я пью((( сегодня пол ночи возле унитаза провела... А у тебя как? как учеба?
|
|
| |