Надежда вернуть прошлое...
|
|
элька297 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:38 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
почему??? почему ты так говоришь??? почему это я не смогу???
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:42 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 60
|
ну не знаю... тебе же нравится писать.... или нет?
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:44 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
да, нравиться... но я с этими фиками уже постепенно начитаю сума сходить... говорят же, что все писатель были чокнутые. и мне пора завязывать... а то такими темпами я егэ не напишу.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:55 | Сообщение # 169 |
Флудер
|
ну да егэ завалить нельзя)))) зделай паузу, а потом с новыми силами)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:10 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
ну да.... нет.... я потом не смогу.... хотя не знаю сама... хотя с одной стороны не могу бросить, а с другой и надо уже бросать. короче не знаю я...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:13 | Сообщение # 171 |
Флудер
|
ну ты подумай, разберись и потом к нам если конечно определишься в нау сторону)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:21 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
так я и так буду с вами, а вот на счет фиков не известно. хотя я один раз пробовала больше не писать, у меня голова начала болеть.... вот я привыкла все свои мысли в фики перемешать, потом так легко становиться, больше думать не надо не о чем. но через некоторое время опять новые идеи к проде лезут.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:27 | Сообщение # 173 |
Флудер
|
Понятно... ну тогда сама решай заставлять тебя никто не будет=)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:31 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
нет, не кто не будет. если так же будет, то я сама буду себя заставлять.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:36 | Сообщение # 175 |
Флудер
|
хех))) это даже забавно) Ладно пошла я спать, а то голова щас лопнет... Споки
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:40 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
это точно=) ага иди=)я тоже пойду. спокойной ночи=) пока=)
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:33 | Сообщение # 177 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote Таня, привет))) Я тебя очень ждала))) Привет-привет!!! Очень приятно)))Quote А про сына то он ничего не знает... Так я и говорю: узнал бы, познакомился, обрадовался и т.д.Quote Спасибо тебе огромное, что ты пишешь такие объемные комментарии))) Всегда пожалусто)))Quote Я только из-за тебя и выкладываю проды))) Надеюсь, после этой фразы меня никто не захотел убить??? ;-)))Quote я вообще выкладывать не хотела пока комментарии не напишут, но из-за Тани потом все таки выложила, она то не виновата... Ууу... Вот даже как??? О_оQuote а вообще кто такая Таня-то ??? Ну, как я понимаю, эт моя скромная персона)))))Quote Таня - это человек, который мой фанф комментирует, и которомй он вроде как нравиться))) Ну почему же вроде как??? На самом деле нравиться)))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:43 | Сообщение # 178 |
Общительный
|
Я че еще хочу сказать... Ты на меня не обижайся, если я иногда на несколько дней буду пропадать и не комментировать фик. Просто у меня есть одна большая проблема... Называется захожу в Инет с телефона. А у телефона тоже проблема, которая называется-баланс и он сейчас составляет -300 рублей='((( Так что прочитать-то я прочитаю всегда, а вот оставить коммент... К тому же завтра учеба начинается... И почему нельзя всегда учиться в школе рядом с домом? Ездить теперь в другой конец города... Так что теперь и времени сидеть на сайте почти не будет(((
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:46 | Сообщение # 179 |
Флудер
|
Quote (Tanka) Так я и говорю: узнал бы, познакомился, обрадовался и т.д. ну да... но он не на столько умный)))) (шучу) Quote (Tanka) Надеюсь, после этой фразы меня никто не захотел убить??? ;-))) не захотел))) я тебя в обиду не дам Quote (Tanka) Ууу... Вот даже как??? О_о да ты потерялась, Элька тоже уехала, вот я и подумала, что меня все бросили, но потом вспомнила, что ты у нас человек занятой и выложила проду, как положено Quote (Tanka) Ну, как я понимаю, эт моя скромная персона))))) угу)))) Quote (Tanka) Ну почему же вроде как??? На самом деле нравиться))) ну тогда я могу писать дальше со спокойной душой, и надеяться, что ты меня после середины фика не прибьешь))) Кстате, он будет очень большой... по моим меркам это больше 50-ти прод))) Quote (Tanka) Я че еще хочу сказать... Ты на меня не обижайся, если я иногда на несколько дней буду пропадать и не комментировать фик. Просто у меня есть одна большая проблема... Называется захожу в Инет с телефона. А у телефона тоже проблема, которая называется-баланс и он сейчас составляет -300 рублей='((( Так что прочитать-то я прочитаю всегда, а вот оставить коммент... К тому же завтра учеба начинается... И почему нельзя всегда учиться в школе рядом с домом? Ездить теперь в другой конец города... Так что теперь и времени сидеть на сайте почти не будет((( понятно все.... Это плохо... ну ты меня хоть иногда вспоминай))) да я такую проблему знаю(в смысле школа)... хорошо хоть ехать не долго и с транспортом у нас относительно все в порядке..
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:02 | Сообщение # 180 |
Общительный
|
Ооо... Смотрю ты продку скинула... Пошла читать...
|
|
| |