♥♫♥ Губки бантиком или новые приключения ЛиС ♥♫♥
|
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:28 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
marysummer, Ну я в курсе не была
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:46 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (gulya-1997) нет мне тоже не больно всё делали, но всё равно не приятно Quote (Mashle4_ka) Мне тоже не больно делали. Но я всё равно не люблю к ним ходить, просто неприятно) Мне рассказывали, что первое мое знакомство с стоматологом вообще было супер-пупер, как праздник, я пришла меня игрушками завлекли (маленькая-наивная), мультики включили, сюси-пуси, показали что как жужжит, что все есть что и т.д. и я счастливая не боялась, нормально ходила, а неприятно это да, но явно не боязнь...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:46 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
И вообще давайте лучше эту тему закроем, а то я только вчера ходила к стоматологу...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:02 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) И вообще давайте лучше эту тему закроем, а то я только вчера ходила к стоматологу... biggrin Счастливая, это уже Вчера! А мне скоро идти надо ТАк всё закрыли
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:48 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Счастливая, это уже Вчера! А мне скоро идти надо Ни чего такого там и не было, как видишь жива... И вообще давай проду!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:50 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ни чего такого там и не было, как видишь жива... biggrin Quote (Маффочка) И вообще давай проду! angry happy biggrin сегодня - обязательно
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:55 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 60
|
Мммм....Гуля привет)) Я вернулась... Прода классная...только вот не надо Стасика так обижать.... хД Хочу следующую проду..:**
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:18 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) Мммм....Гуля привет)) Я вернулась... biggrin Я тебе очень рада Quote (koroleva) Прода классная...только вот не надо Стасика так обижать.... angry А я его обидела??? Quote (koroleva) хД Хочу следующую проду..:** Сегодня будет
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:48 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) А я его обидела??? Да..Стасик у нач должен быть настоящим мужиком и никак иначе Quote (gulya-1997) Сегодня будет жду))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:31 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) Да..Стасик у нач должен быть настоящим мужиком и никак иначе biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:30 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Бууууу.........ну и где прода?(((
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:55 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
koroleva, Извини зай, вчера гуляла с друзьями, потом на море пошла, вообще времени не было... сейчас обязательно будет
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:27 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 32
|
Жду проду)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:10 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
И вот.... в кабинет зашла медсестра с результатом. - Станислав.... этот ребёнок.... не ваш! - То есть как не мой? - У Стаса глаза стали, как 5 копеек - Вот так, не Ваш. И вы обязаны сообщить настоящему отцу ребёнка о том, что у того родился сын... - Теперь Серёжа будет Кутузовым... - Думал в слух Стас - Простите, что вы сказали? - Нет, нет, нечего, отец ребёнка обязательно узнает, но растить его будем мы с Лерой. - Это уже ваше дело. До свидания. - Медсестра вышла из кабинета, а Стас так и остался там. Спустя нескольких минут, парень решился сказать это Лере. - Ну что Стас? Хочу тебе сказать, чей бы это не был ребёнок, я всё равно хочу, чтобы растил его ТЫ и только ты. - Это ребёнок Пузика. - с огорчением в голосе сказал Стас Лера тоже огорчилась, но не сделала вид, она до последнего надеялась, что отец ребёнка, настоящий отец, Стас: - Это нечего не меняет. - улыбнулась Лера - Это меняет фамилию! Серёжа Кутузов. Какой позор! - Ладно Стас, если ты так хочешь, то фамилия ребёнка будет Шмелёв. - А то ты этого не хочешь. - Стас заметно повеселел. - Только нам надо сыграть свадьбу. - Обязательно любимый. Ах да, надо же Ленке позвонить. - вспомнила Лера про свою лучшую подругу. - Стас, я поговорю с Леной, а ты пока пойди нашего сына проведать. - Лера поспешно набрала номер подруги. - Ленка, привет! - Привет Лерка, как ты? Давно тебе собиралась позвонить, но никак не получалось, у нас тут с Виталькой дела кое-какие. Ты уже родила? Говори, в какой ты больнице и я приеду. - говорила Ленка. Лера сообщила адрес и через несколько минут, Лена была уже в её палате: - Ну вот, я узнаю всё последней! - надула губки Лена, - когда ты успела, кто отец ребёнка? Где Пузик? Давай всё по порядку. - Ой Ленка, ты не изменяешься, родила я вчера, мальчика, назвала Серёжей. Пузик уехал в Канаду с брюнеткой какой-то, а я рада, теперь буду жить со Стасом, и не смотря на то, что ребёнок Пузика, Серёжка будет носить фамилию Стаса, я со Стасиком скоро поженимся и будем одной большой семьёй. - закончила свой бурный рассказ Лера. - Ну ты даёшь подруга, я рада за тебя, а ты не боишься, что Пузик вернётся? - Есть немного, но я ему всё объясню. И если понадобится, поможет суд. - Понятно. Лер, извини меня, но мне надо идти, я ещё зайду, вы же теперь будете жить в доме у Стаса? - Да Лен, буду тебя ждать. Пока.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:13 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Клёвая продка:)
Прости, за ту любовь(с).
|
|