♥♫♥ Губки бантиком или новые приключения ЛиС ♥♫♥
|
|
marysummer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:52 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Йа хоу, я тебя обожаю))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:04 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Для начала на всякий пожарный, выложу последнюю проду: После этого Лера взяла мобильный и позвонила Стасу: -Ало, Стасик! Я в больнице №**, и я тебя жду!" - с этими словами Лера бросила трубку Через несколько минут Стас уже был в палате у Леры: -Привет любимая! - сказал Стас и нежно поцеловал Леру, - как ты? -Дорогой! Привет. ДА нормально, а сейчас когда рядом ты, всё ещё лучше... - Я рад, - и они снова начали целоваться -Аааай,яяяй.... - начала кричать Лера -Лер что случилось? Что болит? -Живот, аааай Стас вызови врача.... Стас выбежал с палаты и начал звать, тем самым поднял на уши весь роддом. Через минуту Леру положили в родильную палату, Стас понимал, что рано или поздно родится малыш, Стас ужасно боялся за Леру... Тем временем что было с пузиком: -НЕт, я отказываюсь ехать в Канаду один! У меня есть жена... - говорил Пузик директору аэролинии, которая должна была вывезти его в Канаду где он бы мог продолжать работать. Но Пузик не хотел ехать один. -Ладно. А как вам такое предложение. Или вы едите один, или с одной из наших девушек. - и в кабинет вошла стройная брюнетка, высокая, зеленоглазая, при виде ней, у Пузика загорелись глаза ещё больше. Его мысли: *как же она красива. Зачем мне Лера, она беременна, теперь у неё будет малыш, я даже не знаю кто отец, но я так хотел ребёнка, но, все эти пелёнки, подгузники, а тут, Канада, Девушка....всё решено! Я выбираю Канаду!* - Пузик сделал решение и заявил директору: -Всё решено! Готовьте билеты я еду в Канаду. Но перед этим Пузик написал Лере СМС, и всё обьяcнил. Тем временем в роддоме: НА Лерин телефон(который в данный момент находился у Стаса) пришла СМСка. Стас был бы не Стасом если бы не прочитал. После прочитанного он мог скакать, а когда врач вышла из палаты и сообщила что у Леры родился мальчик, он уже скакал до потолка! Ему было всё равно чей ребёнок, главное что теперь они будут вместе! И всё будет хорошо. _____________ Это была заключительная прода первой части.... Теперь, прода, начала второй части: ________________________________________________________ - Ура-а-а-а-а, у меня родился сын.... я самый счастливый человек на свете... - Стас был настолько счастлив, что был готов станцевать ломбаду, - Так, а где моя Лера. - Мужчина, успокойтесь! - разозлилась мед- сестра, - ваша девушка только что родила и ей требуется покой. Заходите вечером. - Как это вечером? Я должен её увидеть. П-п-п-ропустите. - всё ещё не сдавался Стасик - Ладно, успокойтесь, я спрошу вашу девушку, хочет ли она Вас видеть. - сказал врач Через несколько минут, по согласию доктора, Стас помчался к Лере в палату: - Лерочка, как ты? - сказал Стас, целуя её руку. - Нормально, только всё болит, но нечего страшного, всё пройдёт. Стас... почему ты так голосил в коридоре? - Они меня не пускали к тебе, что я должен был делать. - Ладно милый, не злись. У нас родился мальчик. - улыбнулась Лера - Знаю, я был на столько счастлив... - И я, только вот Пузик... - О-о-о-о нет, зачем ты мне напомнила о нём, я уже забыл об этом ходячем куске сала... - Стас, ему надо сообщить! - Уже не надо, он уехал в Канаду. - Ты шутишь? Я так счастлива. На конец-то я от него отдохну.И мы с тобой будем жить спокойно. - Да дорогая, мы с тобой сыграем свадьбу... и будем жить долго и счастливо вместе с нашим мальчиком. - Да. Но всё же, надо выяснить, чей это ребёнок. - Лерочка, даже если он будет Пузика, я его буду воспитать как своего. Не волнуйся, а потом, мы заведём ещё детей. - Да Стасик, ты прав, ты меня так успокоил...Кстати как мы назовём ребёнка? - Я думаю, Серёжа... - Не-е-е-т Стас, давай назовём Русланом. Руслан Комаров - звучит. - А почему Комаров? Если ребёнок Пузика, то он должен носить его фамилию. И пусть его зовут Серёжа, родится у нас девочка, и ты назовёшь её как хочешь. - Ладно, пусть будет Серёжа, но неужели ты хочешь, чтобы фамилия Серёжи была Кутузов? - Ахаха, Пузика фамилия Кутузов? - не унимался Стас - Да, и пусть над ним будут издеваться, но так будет правильнее. И может быть, это твой ребёнок. - В том то и дело, что -может быть-. Вот прямо сейчас пойду и сдам анализ. Жди... С этими словами, Стас покинул палату. _____________________________
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Суббота, 24.07.2010, 10:31 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:06 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) Так! А ну-ка быстро проду! angry biggrin А она уже есть Quote (koroleva) М...хД...я умею)) угум Quote (Маффочка) А что уже была вторая часть? surprised Прикольно, я не читала!!! dry dry angry я её удалила Но нечего страшного Там было всего 5 прод Quote (NATA3168) не надо не надо переделывать, Гулька я тебя умоляю,не надо меня отца) cry А ты мне скажи, кто отец??? Но я всё равно уже решила
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:07 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Йа хоу, я тебя обожаю)))))))) и я тебя
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:09 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (gulya-1997) Стас был настолько счастлив, что был готов станцевать ломбаду Представляю Quote (gulya-1997) - Стас, ему надо сообщить! А я сказала не надо! Quote (gulya-1997) Лерочка, даже если он будет Пузика Не надо Пузика! Не дай Бог, если он будет похож на Пузика Quote (gulya-1997) Ахаха, Пузика фамилия Кутузов? - не унимался Стас Так вот кто он, этот Пузик Кутузов он Quote (gulya-1997) - В том то и дело, что -может быть-. Вот прямо сейчас пойду и сдам анализ. Жди... При слове анализ меня выворачивает Анализ мочи пошел сдавать? Quote (gulya-1997) Ну вот, что получилось))) Чей это будет ребёнок, читайте в следующей проде. будем ждать) Прикольное начало)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:14 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Представляю biggrin а я посмотреть бы хотела на это Quote (Mashle4_ka) А я сказала не надо! biggrin Машино слово закон Quote (Mashle4_ka) Не надо Пузика! Не дай Бог, если он будет похож на Пузика biggrin Ааа не хочу его представлять в 50 лет (Серёжу) Quote (Mashle4_ka) Так вот кто он, этот Пузик biggrin Кутузов он biggrin разоблачили Quote (Mashle4_ka) При слове анализ меня выворачивает biggrin Анализ мочи пошел сдавать? biggrin крови,Маша, крови Quote (Mashle4_ka) Прикольное начало) biggrin Спасибо))) И Спасибо за такой классный комент
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:15 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (gulya-1997) Машино слово закон Конечно) Quote (gulya-1997) biggrin разоблачили biggrin Ну) Кутузов жив!) Quote (gulya-1997) крови,Маша, крови biggrin
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:16 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ну) Кутузов жив!) biggrin возраждение
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:26 | Сообщение # 24 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (gulya-1997) - Так, а где моя Лера. Аха...я думала и не вспомнит по неё...ая-яй Quote (gulya-1997) - Мужчина, успокойтесь! - разозлилась мед- сестра где фирменная валерьянка ? Quote (gulya-1997) - Ладно, успокойтесь, я спрошу вашу девушку, хочет ли она Вас видеть. - сказал врач Даже если и не хочет мы ей выбора не оставим... Quote (gulya-1997) Стас... почему ты так голосил в коридоре? аха...и в правду интересно, чего так голосить в коридоре роддома? . . . Не понятно . . . Quote (gulya-1997) забыл об этом ходячем куске сала... Вот и правильно, Гуля бери с него пример...** Quote (gulya-1997) Вот прямо сейчас пойду и сдам анализ. Жди... Жду..хД Ммм...с первой продой тебя** Начало впечетляет))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:43 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) Аха...я думала и не вспомнит по неё...ая-яй Quote (koroleva) где фирменная валерьянка ? biggrin Валерьянку обычно читатели пьют Quote (koroleva) аха...и в правду интересно, чего так голосить в коридоре роддома? . . . Не понятно . . . biggrin biggrin biggrin не надо перечить беременной женщине Quote (koroleva) Вот и правильно, Гуля бери с него пример...** Не могу Quote (koroleva) Ммм...с первой продой тебя** Начало впечетляет)) Спасибо зай)
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:48 | Сообщение # 26 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (gulya-1997) не надо перечить беременной женщине аха..беременной? уже таких не наблюдается..хД Quote (gulya-1997) Не могу почему?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:59 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) аха..беременной? уже таких не наблюдается..хД аа точно! Ну тогда женщине после родов Quote (koroleva) почему? cry Без Пузика, фик - не фик
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:27 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
ДУР ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:29 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) ДУР ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin Это называется коротко и ясно???
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:30 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Это называется коротко и ясно??? АГА
|
|
| |