А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
miskat | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:11 | Сообщение # 976 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (vip214) Ага, так мы и до конца трилогии дойдем с такими предположениями... biggrin А то!!Мы - такие!! Все,девченки,я убегаю!До завтра!! 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:11 | Сообщение # 977 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (vip214) Ага, так мы и до конца трилогии дойдем с такими предположениями... Девочки, надо завязывать умно думать, а то читать будет неинтересно!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:13 | Сообщение # 978 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (Даната) Девочки, надо завязывать умно думать, а то читать будет неинтересно! Да уж, я конечно, постараюсь чем-нубудь вас удивить, но это будет сложно.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:15 | Сообщение # 979 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Даната) Девочки, надо завязывать умно думать, а то читать будет неинтересно! Надо глупо думать,... А что если Руслан испытывает к Максу нежные чувства? А он подлец такой девушек выбирает!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:16 | Сообщение # 980 |
Фанатик
|
Я так поняла Света, ты хочешь соблюсти традиции сериала и раньше 11 класса ни ни? Понимаю, мне тоже такой вариант ближе, но и глазками они пострелять уже сейчас могут
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:18 | Сообщение # 981 |
Болтун
|
Quote (Даната) Я так поняла Света, ты хочешь соблюсти традиции сериала и раньше 11 класса ни ни Я хотела напомнить ваши же требования, и традиции сериала тоже.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:19 | Сообщение # 982 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Надо глупо думать,... А что если Руслан испытывает к Максу нежные чувства? А он подлец такой девушек выбирает!!!!! А Машу изнасиловал Степнов, он ее с Ленкой перепутал? Оля, на глазах деградируем!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:22 | Сообщение # 983 |
Болтун
|
Quote (Даната) Quote (vip214)Надо глупо думать,... А что если Руслан испытывает к Максу нежные чувства? А он подлец такой девушек выбирает!!!!! А Машу изнасиловал Степнов, он ее с Ленкой перепутал? Оля, на глазах деградируем! Без комментариев. Вот на этой мажорной ноте хочу предложить остановиться в размышлениях. (Просто мужу компьютер срочно нужно освободить). А завтра ждите сообщение "Дорогие читатели..." Пока и до завтра.
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:24 | Сообщение # 984 |
Фанатик
|
Ладно девочки, я тоже убегаю!!! буду позже, но вас уже наверное не будет. Света, надеюсь завтра завеса тайны приоткроется, хоть чуть чуть (подмазалась!!!!) Всех люблю! Всех целую!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:27 | Сообщение # 985 |
Фанатик
|
Всем пока, девочки я тоже спать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:28 | Сообщение # 986 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Оля, на глазах деградируем!
Сообщение отредактировал vip214 - Вторник, 10.08.2010, 20:45 |
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:25 | Сообщение # 987 |
|
Света, Приветик! Спасибо за продку. Один уже понял, что Степашка влюбился, так к концу 11 класса и сами "влюбленные" поймут, что любят друг друга. Что-то только Руслан какой-то странный, Свет, может быть ты нам намекнешь причины такого поведения?
Сообщение отредактировал Katpetrovska89 - Среда, 11.08.2010, 16:25 |
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:37 | Сообщение # 988 |
Болтун
|
Katpetrovska89. Привет, Катюша. Рада тебя видеть. Quote (Katpetrovska89) Что-то только Руслан какой-то странный, Да нормальный он, только сильно за друга переживает.
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:47 | Сообщение # 989 |
Фанатик
|
Света, привет! Вот правда говорят, не делай людям добра..... Виноват все равно будешь. Я думаю Лена потом поймет, что наговорила много лишнего, это же все на эмоциях.... Обвинения Руслана, теперь более менее понятны, ну по поводу алиби, но все равно я считаю, что он сыграл свою роль в этом, хотя такие слова..." Я – его единственный верный друг, и я его вытащу отсюда, чего бы мне это не стоило" заставляют задуматься...но все равно не нравится он мне... Что за родители у Макса? Он запретил им приходить, а они и послушались, ой какие послушные родители... Степнов ему адвоката нанял, а они чем там думали, давно это надо было сделать, сын в беде, а они ни чего не делают,...
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:47 | Сообщение # 990 |
Фанатик
Награды: 23
|
Девочки,привет!! Мне понравился внутренний монолог и понятливости друга Степнова,значит его поведение уже выдает то,до чего он сам пока не додумался и не определился. По поводу Ленкиного наезда,я его не одобряю и не оправдываю,человек к ней со всей душой,а она на нем срывается...как-то это грубо.. Короче,в этой проде искренне сочувствую бедному Витьку.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |