А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
Даната | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:28 | Сообщение # 946 |
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Quote (Даната) опять же он может свое алиби доказать Как? У нас тут прям раследование ведется! Вообще-то всегда найдется человек который что то видел и знает, можно пройтись по знакомым этой Маши, кто-то надоумил 16-летнюю девочку такое учудить. А может я слишком серьезные версии выдаю, Оля! Давай свои идеи!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:33 | Сообщение # 947 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (Даната) У нас тут прям раследование ведется! А как же, общаемся по-взрослому 
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:38 | Сообщение # 948 |
Фанатик
Награды: 21
|
Мне кажется это Руслан (ну не нравится он мне и точка....) причины могут быть абсолютно банальны, приправлены юностью, - зависть к Максу, (может ему тоже Лена понравилась), решил отомстить таким образом, причем я не удивлюсь если они с Машей в сговоре, хотя какая бы не была обида, там же не просто половой акт был, а с насилием.... так хотя бы можно объяснить наличие вещей Макса...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:39 | Сообщение # 949 |
Фанатик
|
Света, а все таки, намек дай, а то меня уже не в ту степь несет
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:42 | Сообщение # 950 |
Болтун
|
Quote (Даната) а то меня уже не в ту степь несет Почему не в ту, очень даже в ту. И версия Оли тоже гениальна.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:43 | Сообщение # 951 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Мне кажется это Руслан (ну не нравится он мне и точка....) причины могут быть абсолютно банальны, приправлены юностью, - зависть к Максу, (может ему тоже Лена понравилась), решил отомстить таким образом, причем я не удивлюсь если они с Машей в сговоре, хотя какая бы не была обида, там же не просто половой акт был, а с насилием.... так хотя бы можно объяснить наличие вещей Макса... Точно сговор был! Оля, ты - гений! Но наверняка они где-то лопухнулись и Макса оправдают. У них у обоих свой интерес, обоим им Макс насолил
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:44 | Сообщение # 952 |
Болтун
|
Quote (Даната) обоим им Макс насолил А чем он Руслану насолил?
Сообщение отредактировал svetlost - Вторник, 10.08.2010, 18:45 |
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:46 | Сообщение # 953 |
Фанатик
|
Quote (Даната) И версия Оли тоже гениальна. Меня насторожило слово ТОЖЕ значит твоя мысль, т.е. версия еще более гениальна... Света ну хоть маленький намек....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:47 | Сообщение # 954 |
Фанатик
|
Quote (vip214) А чем он Руслану насолил? Ну по содержанию то вроде нигде, но можно предположить, что Макс более успешен
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:48 | Сообщение # 955 |
Фанатик
Награды: 23
|
ПРивет,девченки! Почитала ваши комменты,вы прямо следователи настоящие!Я б на Руслана и не подумала. Макса жалко,с выскочкой-следователем ему не повезло,но он вроде бы пока не собирается подписывать признание. Я даже не представляю как он из этого всего выпутается
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:51 | Сообщение # 956 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) А чем он Руслану насолил? А может он через макса Ленке напакостить хочет. Оля, нас Света гениями назвала! Эх, жаль Катерины нет, уж мы бы нафантазировали!
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:53 | Сообщение # 957 |
Фанатик
|
А вот и Катя!!! Привет! Ну разбавь наши фантазии новыми мыслями,
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:53 | Сообщение # 958 |
Болтун
|
Да вот я тут подумываю завтра вместо проды выдать сообщение: "Дорогие читатели, 1 часть фика закончена. Кому что не ясно, обратитесь к Даната и vip214.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:53 | Сообщение # 959 |
Фанатик
|
Катерина, привет! Мы без твоих версий задыхаемся! Давай, двигай идеи в массы!
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:54 | Сообщение # 960 |
Фанатик
|
Quote (Даната) А может он через макса Ленке напакостить хочет. Ну а что Лена ему сделала? Я вот уже задавала вопрос почему он ее по телефону обвинил?
|
|
| |