А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
miskat | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:56 | Сообщение # 961 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Девочки,вы тут и без меня все расследовали!Я прямо вами восхищаюсь,умницы!!До такого додуматься!!!Класс!!! Мне кажется,что Лена будет пробовать связываться с этой "жертвой" и может тогда что-нибудь выяснится или как вам кажется??
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:57 | Сообщение # 962 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (svetlost) Да вот я тут подумываю завтра вместо проды выдать сообщение: "Дорогие читатели, 1 часть фика закончена. Кому что не ясно, обратитесь к Даната и vip214. Твои читатели нас порвут!
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:58 | Сообщение # 963 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (miskat) Мне кажется,что Лена будет пробовать связываться с этой "жертвой" и может тогда что-нибудь выяснится или как вам кажется?? И причем Степнов, как истинный джентельмен будет ей во всем помогать...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:59 | Сообщение # 964 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Мне кажется,что Лена будет пробовать связываться с этой "жертвой" и может тогда что-нибудь выяснится или как вам кажется?? А это вариант!
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:01 | Сообщение # 965 |
Фанатик
|
Quote (vip214) И причем Степнов, как истинный джентельмен будет ей во всем помогать.. Это конечно же и Лена лишний раз убедится какой он классный.. Так!!Но если Макса освободят(у нас же хорошая сказка)),то как-то должны они будут с Леной расстаться,а вот после таких испытаний это будет сделать тяжелее..
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:01 | Сообщение # 966 |
Фанатик
|
Quote (vip214) И причем Степнов, как истинный джентельмен будет ей во всем помогать Блин, детективы они доморощенные, лучше бы он на нее как на девушку внимание обратил. Света! нам КВМа мало, чувств хотим! Да, девочки?
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:02 | Сообщение # 967 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Света! нам КВМа мало, чувств хотим! Да, девочки? Да,да,да!!!Даешь КВМ в массы!!!!! 
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:03 | Сообщение # 968 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Света! нам КВМа мало, чувств хотим! Да, девочки? Да, да, да!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:05 | Сообщение # 969 |
Фанатик
|
Света! Что ты скажешь на единодушное мнение твоих главных читателей? Quote (miskat) Quote (Даната) Света! нам КВМа мало, чувств хотим! Да, девочки? Да,да,да!!!Даешь КВМ в массы!!!!! Quote (vip214) Quote (Даната) Света! нам КВМа мало, чувств хотим! Да, девочки? Да, да, да!!!!!
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:05 | Сообщение # 970 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Так!!Но если Макса освободят(у нас же хорошая сказка)),то как-то должны они будут с Леной расстаться,а вот после таких испытаний это будет сделать тяжелее.. Может он после таких проишествий, уедет куда-нибудь, тем более он спортсмен, а в спорте такой пиар точно не нужен...да и в школе к нему нормально уже относится не будут, даже не смотря на то, что он будет не виновен...
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:06 | Сообщение # 971 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (miskat) Мне кажется,что Лена будет пробовать связываться с этой "жертвой Ах, да в конце сообщения добавлю miskat. Quote (Даната) Твои читатели нас порвут Наоборот, зауважают еще больше.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:07 | Сообщение # 972 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Может он после таких проишествий, уедет куда-нибудь, тем более он спортсмен, а в спорте такой пиар точно не нужен...да и в школе к нему нормально уже относится не будут, даже не смотря на то, что он будет не виновен... Девочки,вместе мы сила!!!!Любую проблему разрулим и выходы найдем!!! 
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:08 | Сообщение # 973 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Ах, да в конце сообщения добавлю miskat. 
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:09 | Сообщение # 974 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Девочки,вместе мы сила!!!!Любую проблему разрулим и выходы найдем!!! Ага, так мы и до конца трилогии дойдем с такими предположениями...
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:10 | Сообщение # 975 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (Даната) Света! Что ты скажешь на единодушное мнение твоих главных читателей? Целиком разделяю ваше мнение. Тоже хочу КВМ в массы. Но сначала нужно закончить 10 класс, пережить лето, пойти в 11 класс. Вам это ничего не напоминает?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |