А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
svetlost | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:08 | Сообщение # 616 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (vip214) Марину в топку!!!!!!!!!! Quote (miskat) Подписываюсь под вышесказанным, Какие вы кровожадные девушки, ну глупит тетенька, что поделаешь.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:09 | Сообщение # 617 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (miskat) Нууу,мне б хотелось,наверно,чтоб он ее(ревность) как-то более остро прочувствовал Ну ладно, нам пока и глаз налитых кровью хватит..... Я думаю Света ему предоставит еще возможность почувствовать ее в полной мере... Правда, Свет?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:10 | Сообщение # 618 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Катерина, я так поняла ты ждала бурного секса? Под дождем на скамейке!!!!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:11 | Сообщение # 619 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Даната) Катерина, я так поняла ты ждала бурного секса? biggrin Конечно шутка Нет,просто я про его поведение сказала,он ничем не выдал свою симпатию к Лене,вот я о чем 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:12 | Сообщение # 620 |
Болтун
|
Quote (miskat) Нууу,мне б хотелось,наверно,чтоб он ее(ревность) как-то более остро прочувствовал Катюш, а как он может явно выражать ревность, Лена - не его девушка?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:13 | Сообщение # 621 |
Фанатик
|
Quote (miskat) он ничем не выдал свою симпатию к Лене,вот я о чем Кать, так нам Света вчера, через проду, обещала, чего-то покруче поцелуя, значит выдаст наверное завтра свою симпатию....
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:14 | Сообщение # 622 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (vip214) Под дождем на скамейке!!!!!!!! Низзяя!!! Все будет романтично и красиво, но не скоро.
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:15 | Сообщение # 623 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Катюш, а как он может явно выражать ревность, Лена - не его девушка? Я согласна,что у нет нет на это моральных прав, но это ,наверно,идет от ассоциации с киношным Степновым,как он Гуцулу ни за что врезал.
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:15 | Сообщение # 624 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) а как он может явно выражать ревность, Лена - не его девушка В принципе, одно другому не мешает, мог бы и поревновать как следует.
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:16 | Сообщение # 625 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Кать, так нам Света вчера, через проду, обещала, чего-то покруче поцелуя, значит выдаст наверное завтра свою симпатию.... biggrin О!!Оля,точно!!И в этой проде Лена идет в гости на ночевку к Степнову.. 
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:16 | Сообщение # 626 |
Болтун
|
Quote (vip214) Под дождем на скамейке!!!!!!!! Оля, здорово. Пойду перепишу следующую главу. "Они не дождались такси и вернулись на скамейку, а там все те чувства, которые они так долго скрывали друг от друга, выплеснулись наружу... дальше описание жесткой эротической сцены до утра со зрителями в лице жителей дома и дворников".
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:17 | Сообщение # 627 |
Фанатик
|
Quote (Даната) В принципе, одно другому не мешает, мог бы и поревновать как следует. Мы с Наташей любим Степновские эмоции 
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:19 | Сообщение # 628 |
Болтун
|
Quote (Даната) мог бы и поревновать как следует. При подруге на ее дне рождения устроить махач, так что-ли?
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:20 | Сообщение # 629 |
Фанатик
|
Quote (miskat) И в этой проде Лена идет в гости на ночевку к Степнову Катя, а они там что делать будут? Спать?
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:20 | Сообщение # 630 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Пойду перепишу следующую главу. "Они не дождались такси и вернулись на скамейку, а там все те чувства, которые они так долго скрывали друг от друга, выплеснулись наружу... дальше описание жесткой эротической сцены до утра со зрителями в лице жителей дома и дворников". Наташа не переживет!!!!!!!!!!
|
|
| |