А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
vip214 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:47 | Сообщение # 496 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Привет всем!!!!!!!!! Как я рада, что ничего не случилось!!!!!!!!!! Но, что-то мне подсказывает, что попытка еще будет.....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:50 | Сообщение # 497 |
Фанатик
Награды: 39
|
Привет, девочки! За сутки соскучилась по вам. Я была права вчера, когда утверждала, что полноценного секса у них не будет! Молодцы соседи, вовремя остановили горячую парочку. Долго смеялась над репликой Степнова "Я рад что у вас все получилось". Света, мне ОЧЕНЬ понравилось как ты описываешь интимные сцены, красиво, без пошлости.
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:50 | Сообщение # 498 |
Фанатик
Награды: 23
|
Привет,девченки!!Смотрю,все в сборе Quote (vip214) Как я рада, что ничего не случилось!!!!!!!!! Полностью солидарна с тобой!!!! Но она была б не против,если бы не потоп. 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:50 | Сообщение # 499 |
Фанатик
|
Руслан какой-то тип мутноватый, и чего это он к Лене так прицепился???? Ревность к другу..... или правда она ему нравится?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:51 | Сообщение # 500 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Но она была б не против,если бы не потоп. Даааааа..... Хвала соседям и забывчивости Макса!!!!!!
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:54 | Сообщение # 501 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Руслан какой-то тип мутноватый, и чего это он к Лене так прицепился???? Ревность к другу..... или правда она ему нравится? Я не удивлюсь если мы еще про него услышим, как бы не принялся пакостить
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:55 | Сообщение # 502 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Я не удивлюсь если мы еще про него услышим, как бы не принялся пакостить Ага, познакомятся с Зеленовой, и вместе будут пакостить...
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:55 | Сообщение # 503 |
Болтун
Награды: 69
|
Привет Оля, привет, Наташа. Quote (vip214) Как я рада, что ничего не случилось!!!!!!!!!! Но, что-то мне подсказывает, что попытка еще будет..... Будет, наверно. Quote (Даната) Света, мне ОЧЕНЬ понравилось как ты описываешь интимные сцены, красиво, без пошлости Спасибо, конечно. Но как я могла еще описать, это же подростки. Не думаю, что, если соберусь описывать интим главной КВМ, все будет столь же безобидно.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:59 | Сообщение # 504 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) подростки. Не думаю, что, если соберусь описывать интим главной КВМ, все будет столь же безобидно. и не надо, им можно все!
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:01 | Сообщение # 505 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Я не удивлюсь если мы еще про него услышим, как бы не принялся пакостить да,и думаю,что у него тоже будет какая-то роль в этой истории..
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:03 | Сообщение # 506 |
Болтун
Награды: 69
|
А чем вам Руслан не понравился. Хороший парень, спортсмен, верный друг. Quote (vip214) Ага, познакомятся с Зеленовой, и вместе будут пакостить... Думаю, это будет слишком.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:03 | Сообщение # 507 |
Фанатик
|
Quote (Даната) и не надо, им можно все! Ой-ей,девочки,я уже в предвкушении....скорей бы хоть какой-нибудь романтик для КВМа 
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:05 | Сообщение # 508 |
Фанатик
|
Девочки, как вам реакция Степнова?
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:06 | Сообщение # 509 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) А чем вам Руслан не понравился. Хороший парень, спортсмен, верный друг. вот у меня кстати,к нему антипатии нт..может у него и вправду чуйка,и он чувствует,что Лена не до конца откровенна с Максимом..
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:08 | Сообщение # 510 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Девочки, как вам реакция Степнова? Наташ,а мне понравилась его реакция,он же сам ее к нему толкнул и не выдал себя ничем.Поведение взрослого мужчины ,на мой взгляд,в данной ситуации. А тебе как?
|
|
| |