Я хочу туда, где ты дышишь…(с) - Стас, прости, мне нужно в ванную…- оторвавшись от губ парня, выпалила Лера. Она мило хлопала ресничками и улыбалась, пытаясь загладить свою вину.
- Надеюсь, ты быстро вернешься, - улыбнулся в ответ парень.
- Конечно, милый, - Лера нежно чмокнула Стаса в щеку.
Девушка быстро встала с кровати и побежала в ванную. Зайдя в ванную комнату, блондинка быстро включила воду. Из глаз девушки снова хлынули соленые слезы. Она понимала, что поступает по отношению к Стасу подло. Но по-другому она просто не может. Достав из кармана сложенный пополам билет на самолет, Лера взглянула на время отлета. Завтра, ровно в 7.00 утра она уже будет лететь в Питер, навстречу новой жизни. Положив билет обратно в карман, Лера прислонилась спиной к холодной стене и медленно скатилась вниз, запустив руку в непослушные волосы. Слезы катились по щекам, не останавливаясь. Она сидела на полу, прислушиваясь к звукам за дверью. Она ждала, когда Стас уснет. Ведь тогда она сможет спокойно собрать вещи.
Блондинка тихонько вышла из ванной, направляясь в комнату. На кровати уже давно лежал Стас, посапывая во сне. Сейчас он был похож на беззащитного котенка. Его ресницы немного подрагивали. Лера невольно улыбнулась, поглядывая на спящего парня. Собрав нужные вещи, Лера осторожно устроилась на плече Стаса, боясь разбудить.
Открыв глаза, Лера взглянула на часы. Сейчас ровно 5.30. Поднявшись, с постели, Лера взглянула на спящего Стаса и снова улыбнулась. Этот парень был когда-то её самым любимым и родным человеком. А теперь всё изменилось… Лере было сложно всё это осознавать. Она тихо подошла к зеркалу. Её вид был растерянным. Взъерошенные волосы, темные круги под глазами. Всё это от слез, которые уже который день не покидают её.
Написав записку и положив её на тумбочку, Лера схватила чемодан с вещами. Выходя из комнаты, она в последний раз взглянула на парня. Он по-прежнему спал.
- Прости…- прошептала блондинка и быстрым шагом вышла из комнаты.
Светловолосая девушка шла по пустой улице. Людей практически не было, ведь ещё слишком раннее утро. Слезы вот-вот снова были готовы вырваться из глаз. Но она взяла себя в руки и дала себе слово, что больше не заплачет. Достав из кармана джинс телефон, блондинка быстро набрала знакомый номер.
- Привет, - улыбаясь, говорила Лера.
- Привет, - слышался мужской голос в трубке.
- Димка, ты скоро меня увидишь…- в голосе девушки была радость.
- В смысле? – удивился Дима.
- Я уже почти в самолете. Скоро буду…- сказала девушка, - Встречай меня.
Не дождавшись ответа парня, Лера нажала на отбой. Сейчас она понимала, что, наверное, совершает ошибку. Она непростительно поступила со Стасом. Она просто бросила его, не объяснив ничего. Но, с другой стороны, её ждет новая жизнь, новая любовь. Дима ведь любит её и их ждет совместное счастливое будущее.
- Теперь всё будет иначе…- прошептала Лера, шагая по аэропорту, - Всё будет так, как я захочу.
КОНЕЦ.
Чувствую, вы меня покусаете
Спасибо всем, кто читал этот фик) Я очень благодарна вам за хорошие комментарии.
Продолжение фика обязательно будет. Точную дату назвать не могу) Скорее всего в конце августа-начале сентября. А возможно и раньше)