Stay with me
|
|
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:52 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) так,может ещё кто-нибудь желает покусать Алису? biggrin А потом Машу))) biggrin я вас всех покусаю))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:59 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Alecsandra13) Не знаешь,куда Алиска делась? Я её тоже покусаю))) biggrin я те покусаю!!!)) сама тебя загрызу)))) Quote (Mashle4_ka) Хотела узнать ссылку на её страничку, а она пропала, коза... biggrin Маш, ссылочка в профиле:*))) и ничего я не коза))) Quote (Alecsandra13) Покусаем её вместе?))) biggrin заговорщики!!!)) Quote (Mashle4_ka) Да ладно, я потом сама у неё спрошу. А то получится так, что она не будет знать, что именно я) я тебя узнаю!) Quote (Alecsandra13) так,может ещё кто-нибудь желает покусать Алису? собираем подписи?? Quote (Alecsandra13) А потом Машу))) я присоединяюсь))))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:00 | Сообщение # 153 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) я вас всех покусаю)) вот-вот!!))) ну вы, девчонки, флудильщики... я замучилась тут все читать!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:02 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ну вы, девчонки, флудильщики... я замучилась тут все читать!!! biggrin Ну а куда вы девушка пропали?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:19 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Ну а куда вы девушка пропали? да я тут пока ВСЕ прочитаю в разных фиках...) я так мы никуда не пропали!)) мы здесь))) а вот где Вы, Кристина Юрьевна??
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:22 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) заговорщики!!!)) канеш)) Quote (mcm1631) я вас всех покусаю)) уже боюсь..
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:23 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) уже боюсь.. не бойся... я ядовитая только когда злая...) сейчас же я очень добрая
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:31 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) не бойся... я ядовитая только когда злая...) сейчас же я очень добрая
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:34 | Сообщение # 159 |
Флудер
|
Alecsandra13, нет, серьезно добрая!!) ты что, в это не веришь??)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:42 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ты что, в это не веришь??))) ты что? Верю-верю...И сильно не флудим..Мария Сергеевна,будет ругаться...)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:44 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) а вот где Вы, Кристина Юрьевна?? я? я здесь, ну почти..
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:57 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Мария Сергеевна,будет ругаться...))) мы с ней договоримся!)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:27 | Сообщение # 163 |
Флудер
Награды: 41
|
Лерка какая то не обычная,почему ей со Стасом дружда больше нравится чем любовь?? Машенька,продки оч милые и классненькие)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:22 | Сообщение # 164 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Mashle4_ka) Она решила позагорать, чтобы хоть как-то придать своему бледному цвету кожи золотистый оттенок. о, Лерка - мухомор? знакомая проблема) я тоже.. вот сегодня полежала в самое пекло и все, капец, теперь я сеньор помидор Quote (Mashle4_ka) Её фигура была идеальной. я рада за нее Quote (Mashle4_ka) Но парень явно не торопился. Он осторожно присел на песок около воды. подгрузило иди напейся, отпускает Quote (Mashle4_ka) Парень настолько привязался к девушке за это время, что не хотел её однажды потерять навсегда. так в чем проблема? мальчик, остановись, потом будет поздно.. Quote (Mashle4_ka) - Если ты так хочешь…- "Пусть все будет, так как ты захочешь, пусть твои глаза как прежде горяяяят..." Quote (Mashle4_ka) Ты чего здесь сидишь одна? – спросил Стас, подкравшись к девушке сзади. Блондинка вздрогнула от неожиданности. - Это ты? - удивилась Лера, - А я испугалась… - Не бойся, я с тобой… - начал Стас, обнимая девушку за плечи. - Я знаю, - ответила Лера и улыбнулась. таю, таю, таю... как мило, Господи Quote (Mashle4_ka) В ответ Лера лишь приземлилась обратно на песок. Сейчас у неё было удивленное выражение лица. сейчас будет серьезный разговор... Романтик Quote (Mashle4_ka) Мне кажется, что я тебя люблю. пфффф, ну ты дебил) Quote (Mashle4_ka) Мы друзья, Стас. отшиииила, отшиииила врушка Quote (Mashle4_ka) Ты для меня просто друг. Не больше. Прости, о, опять знакомо. Между прочим Лере сейчас больно отказывать другу, поверьте Quote (Mashle4_ka) Он ведь сделал это не из-за той просьбы, а из-за того, что реально влюбился. я счастлива да восторжествует искренность! Умничка Машулечка =*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 06:49 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Angel_Alice) Маш, ссылочка в профиле:*))) Ок) Добавлю тя* Quote (Angel_Alice) я тебя узнаю!) Хах.. Ну ладно) Только откуда ты меня узнаешь, если ты меня не видела? Так-так, Алиса, где твой коммент к проде? Quote (Alecsandra13) Мария Сергеевна,будет ругаться...))) Правильно думаешь* Ещё как ругаться буду) Без меня не флудим! Quote (NATA3168) Лерка какая то не обычная,почему ей со Стасом дружда больше нравится чем любовь?? Машенька,продки оч милые и классненькие))) Ну просто она в него не влюблена и хочет, чтобы он был просто другом) Спасибо) Quote (Чуувиихаа) о, Лерка - мухомор? знакомая проблема) я тоже.. вот сегодня полежала в самое пекло и все, капец, теперь я сеньор помидор dry У меня тоже иногда так бывает, когда долго на солнце побуду) Quote (Чуувиихаа) подгрузило wink иди напейся, отпускает wink Алкоголь не решает проблемы... Quote (Чуувиихаа) "Пусть все будет, так как ты захочешь, пусть твои глаза как прежде горяяяят..." smile Quote (Чуувиихаа) пфффф, ну ты дебил) Спасибо, Юлька*
|
|
| |