Тектоника чувств...
|
|
ст_Туман | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:51 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Santy) Юльчик, ты прелесть И ты тоже)))Цветами меня одариваешь))Спасибо,милая
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:50 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (ст_Туман) Так... сейчас скопирую...) Юля... Комменатарий просто... Нет слов, потому что в самую точку! Всегда думаешь о чем то таком, но выразить... Браво автору этого комментария. Итак... Сейчас смешанные чувства. Я вряд ли смогу написать что-то вразуметельно-хорошее. Иногда речевой запас слишком сокращается. В общем... Виктор, и вправду, здесь до мозга костей романтик. (Где такие Витеньки???). Главное, что он не испугался отношений, не испугался принятия решения, причем и за Лену. Вот мало таких мужчин, хотя.. .Может мне такие особо-то и не встречались потому что (хотя здесь уже лукавлю)?! Так вот! Виктор - эталон мужчины!!! А особенно мне понравились мысли Лены... Некоторые заставляли замирать сердце. Правда. Конечно, рада, что всё закончилось хорошем смысле этого слова. Безумно понравилось окончание. Приход Виктора. Эта небольшая игра для проверки чувств. Все так искренне, тепло, по-настоящему, без фальши. Они, а точнее в большей части, Виктор, наплевал на всё и всех ради любимой. И косые, ненавистные, взгляды им не почем. Quote (ст_Туман) На такой ноте я заканчиваю свой фик, спасибо всем, кто читал:) Мне было очень приятно познакомиться с новыми людьми, да и вообще показать новым людям свою, так сказать, "руку"... Возможно, в дальнейшем вы захотите прочитать у меня что-то еще Юлечка, спасибо тебе за такой подаренный фик. Со светлым чувством его читала, для себя это ставлю в наивысшую оценку. Очень рада, что случайно познакомилась с твоим творчеством ( и все благодаря звучному названию ) и с таким замечательным Автором и просто человеком! В планах стоит продолжать изучение Вашего творчества...
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:09 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
|
Quote (Belochka0608) Юля... Комменатарий просто... Нет слов, потому что в самую точку! Всегда думаешь о чем то таком, но выразить... Браво автору этого комментария. О, да:)Эта девушка учится на психолога, да и вообще у нее такой словарный запас - закачаешься! И вот она пишет фик сейчас, я просто с ума схожу от него.... тонко очень чувствует она все это дело... И вот она читает сейчас только меня..и никого больше, потом мне такое выдает Quote (Belochka0608) так... Сейчас смешанные чувства. Я вряд ли смогу написать что-то вразуметельно-хорошее. Иногда речевой запас слишком сокращается. Кать, о чем ты говоришь?Главное - внимание)А если что-то плохое, вот тогда да..если умолчишь))но ты мне обещала всегда говорить, если тебя что-то не устраивает, и я верю) Quote (Belochka0608) В общем... Виктор, и вправду, здесь до мозга костей романтик. (Где такие Витеньки???). Главное, что он не испугался отношений, не испугался принятия решения, причем и за Лену. Вот мало таких мужчин, хотя.. .Может мне такие особо-то и не встречались потому что (хотя здесь уже лукавлю)?! Так вот! Виктор - эталон мужчины!!! Интересно, что ты подумаешь о Степнове, если мое дитя прочтешь) Quote (Belochka0608) А особенно мне понравились мысли Лены... Некоторые заставляли замирать сердце. Правда. я очень рада, что получилось это передать) Quote (Belochka0608) Безумно понравилось окончание. Приход Виктора. Эта небольшая игра для проверки чувств. Все так искренне, тепло, по-настоящему, без фальши. Согласна) Quote (Belochka0608) Юлечка, спасибо тебе за такой подаренный фик. Со светлым чувством его читала, для себя это ставлю в наивысшую оценку. А тебе спасибо, что пришла ко мне))) Quote (Belochka0608) Очень рада, что случайно познакомилась с твоим творчеством ( и все благодаря звучному названию wink ) и с таким замечательным Автором и просто человеком! В планах стоит продолжать изучение Вашего творчества... Ох уж это название, я его никогда не забуду, сколько крови мне попило :D
Сообщение отредактировал ст_Туман - Вторник, 20.07.2010, 19:09 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:32 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (ст_Туман) О, да:)Эта девушка учится на психолога, да и вообще у нее такой словарный запас - закачаешься! И вот она пишет фик сейчас, я просто с ума схожу от него.... тонко очень чувствует она все это дело... И вот она читает сейчас только меня..и никого больше, потом мне такое выдает ТАК! Заинтриговала. Сдавай девушку! Всмысле, подскажи где почитать.... А то, что-то мысли у меня есть на эту тему... Quote (ст_Туман) Кать, о чем ты говоришь?Главное - внимание)А если что-то плохое, вот тогда да..если умолчишь))но ты мне обещала всегда говорить, если тебя что-то не устраивает, и я верю) Доверчивая ты какая! Льстить я тоже умею! Просто, иногда хочется написать большой, развернутый и красивый комментарий, а не получается((( Quote (ст_Туман) Интересно, что ты подумаешь о Степнове, если мое дитя прочтешь) Вот зараза... Придется читать... А что он там совсем плохой, что-ли!? Quote (ст_Туман) Ох уж это название, я его никогда не забуду, сколько крови мне попило :D Зато какой резонанс! И плохой пи-ар тоже пи-ар! Так, что все прекрасно!
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:20 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
Quote (Belochka0608) ТАК! Заинтриговала. Сдавай девушку! biggrin Всмысле, подскажи где почитать.... А то, что-то мысли у меня есть на эту тему... Она только на подфоруме вымещается, если заинтересует.. то можно здесь ее фик почитать http://www.kvmfan.forum24.ru/?1-2-60-00000815-000-0-0-1270460908 - начало http://www.kvmfan.forum24.ru/?1-2-0-00000878-000-0-0-1279555792 - продолжение Quote (Belochka0608) Доверчивая ты какая! Льстить я тоже умею! biggrin Просто, иногда хочется написать большой, развернутый и красивый комментарий, а не получается((( и не надо льстить))Вот в этом все и дело))Пиши как есть) Quote (Belochka0608) Вот зараза... Придется читать... А что он там совсем плохой, что-ли!? Ой... да нее..читать его не обязательно)))Там Степнов - еще больший романтик Quote (Belochka0608) Зато какой резонанс! И плохой пи-ар тоже пи-ар! Так, что все прекрасно! ДА вот в этом ты права!!ТОгда это было просто нечно..ФУРОР! одним словом)
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:34 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 59
|
Ммм, красивая история!))) Молоток! Так держать!))))
Ты
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:04 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 233
|
ст_Туман, Юль, приветик)) Я наконец-то имею возможности снова читать фики, так что очень скоро доберусь до "Станции туман"))) А пока прочла этот рассказ... Очень понравилось! Сколько эмоций сразу получено) Радовалась, что он уже закончен, потому что ждать проды порой бывает очень и очень мучительно) Спасибо за то, что напряжене не покидало во время прочтения ни на секунду. Спасибо за такого Степнова..Он какой-то у тебя получился...не знаю, даже какой, но мне оочень нравится Ну Ленка само собой... Лера. Немного непонятный персонаж. Эти ее взгляды на Лену вначале... Тронула сцена ухода Виктора со школы... Слезы на глаза навернулись... Он такой решительно настроеный уйти и забыть..а тут она - такая невинная и красивая... Прям перед глазами эта картина. В общем просто спасибо)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:05 | Сообщение # 53 |
Общительный
Награды: 65
|
ст_Туман, привет!! На такие философские размышлизмы наталкиваешь своим творчеством! Спасибо! Прочитала первые проды и задумалась над вопросом, зачем нужна безответная любовь? Почему она существует? Почему некоторые не находят свою половинку? Тут много мнений: кто считает, что любить уже хорошо, кто-то, что это наказание, кто-то думает, что настоящая любовь всегда взаимна.
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:57 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
Восхищаюсь Леной: признаться в любви, для этого нужен сильный характер! Хотя тут она не столько от смелости призналась, сколько устала все в себе держать, все равно умничка!
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:22 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
Какое это счастье узнать после всех страданий, что твоя любовь взаимна! Как я за Лену рада!
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:04 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
Вот уж точно тектоника чувств и у читателей и у героев! Так на Ленку разозлилась от испуга за нее, не хуже Виктора, ну что за безрассудство ехать куда-то с незнакомым человеком. Степнов что-то очень тихий , даже не устроил скандал Лене. Ленины душевные терзания так ярко написаны, видно, что рано на нее свалилась такая любовь, сложно все это пережить. ст_Туман, спасибо за подаренные эмоции!!
|
|
| |
ANGELLENIRANETKI | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:00 | Сообщение # 57 |
Новичок
Награды: 1
|
фанф крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!1 читается на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:01 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
Девушки, я только сейчас зашла и обалдела.. где, я спрашивается, гуляла?*??? Мне безумно приятно было обнаружить ваши комменты! Боже, я так счастливааааааа
|
|
| |