Станция Туман (И мне снится...)
|
|
Always_is_love | Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:43 | Сообщение # 286 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
ст_Туман, Юлька я приехала и как обещала длинючий комент,тем более время есть!Только он расстянеться на несколько сообщений,просто мне так удобней.Я думаю,ты не против! Что сказать....На счет Женька/Антон...Я ждала драки!Не пьяного дебоша (хотя Мильковский не алкоголик ),а драки...такой мужской,я бы даже сказала с чувством... Quote (ст_Туман) Глава 8 «Кто я, кто я, кто я, скажи мне, пацан, Женя, я отвечаю, ты будешь сводить себе сам…» Блять.как в точку.Простите за французский! На счет поведение Женьки...такое мальчишеское!Сумбурное.Я сама часто чего-то эдакое делать люблю...А его отношение к маме...Не смотря на Женино "плохое поведение" мне видеться такая теплота,по отшению к маме..и ты это передала всего несколькими фразами...Описание- верной подруги гитары,чувственное..такое..не знаю даже..будто играют на расстроеной гитаре (прости за тафтологию),чего-то такое светлое,из детсва и от души... Батарейка рулит...Вспомнился фильм ЛБГ... Савлепов просто эгоистичный слепой идиот!Вообщем,об этой проде высказалась....сейчас буду о следующей
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:10 | Сообщение # 287 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Глава 9 «И если мой мир подарит хоть кому-то свет, Значит, это всё не зря. Не зря? - Нет - Конечно, нет…» Дождь за окном идома капает из крана,иоб одном напоминает,как не странно...Обожаю:) Впервые песню услыхала когда Лерка в Тумане была Quote (ст_Туман) «Где же эта гитаристка?» - я замер возле того места, где вчера была Саша, но не видел сейчас ничего. Только воспоминания ее образа оставались в моей памяти: девушка с отстраненным взглядом и длинными светлыми волосами. «Где же ты? Где тебя искать?» Так..это сильно!Эта Саша,как в песне Валерия Меладзе "Вопреки" "Каждый день я искал твой призрачный след..."Я читала и прям песня в голове,а перед глазами Сашкино соло (другого Саши) под эту песню.Невероятно просто!Опять таки метро..это метро..я не буду снова писать!(лень ),а вот голос...описание голоса и вот эти строки отривчатые...будто ветер листья рвет..Состояние передала шикарно.А вот эти Женькныразмышление на счет девушки...напомнило обычнцю поезднуюситуацию..два чужих человека,спокойно расспахивают души друг перед другом..Мое ощущение,что и у Жени с Сашей так..но это чисто мое мнение Как Женя сам говорит,песни душу залечивают...она ему помогает стоновиться ИМ,как быглупо не звучало.Новые люди в нашей жизни- всегда что-то несут...учат... Мильковский идот!В ГИТИС ему,блять дорога!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:28 | Сообщение # 288 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Глава 10. «Мне жаль, но совсем не от боли утраты… Я временный узник фальшивого плена!» (с) «Актриса» ЖМ Прочла стих впервые-упала слеза... На счет его утра-обеда..вспомнился пост Аникиной в ЖЖ Prolife...обычные будни..со смыслом.Вот такой у него день! А эти песни...японимаю,что в этом есть глубокийсмысл!Твой,авторский.Но ясвой нашла...детсвом называеться:)Это не упрек,просто нашла СВОЕ!Сцена у двери...это..впомнилось тоже одноинтервью женщины..там о связи былоенергетической..наверное,так и у них с Сашей...Да чего далеко ходить вон у насс систер (Ника) история покруче Жениной будет!Мы с космосом связь держим и постоянно вместе по этому.А этой Саше спасибо сказать хочется,она принесла в его жизнь неважно каки..главное новые... А сон..ммм..нечто:* И самое важное и знаковое:Туман....Туман...станция жизнь..
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:39 | Сообщение # 289 |
Флудер
|
Юль,ты меня удивляешь..серьезная подземка вызвала у меня воспоминание о детве,а их плескание в фонтане совсем наоборот.Нечто такое..важное...Как спортсмен перед стартом готовится... О этой проде слов у меня мало.Даже слишком...скажу лишь одно:ТАКИЕ сцены у тебя получаются превосходно..а после всего,их разговор,керепил еще ту ниточку связи,кот. была ранее...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:51 | Сообщение # 290 |
Флудер
|
Вот так рушиться дружба..это больно так,невыносимо...по себе знаю.Этосейчас япмшу и что-то где-то дрожит,а тогда...вообщем не суть! Прода сорвала куш...вот если бы,ты вышла на сцену и прочла именно этупроду(это никак не приуменшает достоинтсво лругих прод)я увереннна,совала бы,аплодесменты бурные! Пьяному море по колено...вот и затеяли они эту игру,казалось бы детскую...а на самом деле..игрудуш..игрудушдвоих.Ее и Его.Я рада,конечно что все закончилось поцелуем..и чувственно,сильно..как должно быть!Но мне МАЛО,по этому с оогромным нетерппением жду второй части (мне безумно нравиться сам кавер и твое название) и обязательно буду читать и комментировать!Только ты кинь ссылку на тему..ну,и это...я тут наглости наберусь!Забегай к нам,с Никой на огонек..Безумно будем рады видеть:) *вскоре надпись "скоро" исчезнет и появиться фик* Вообщем,Юльк,ты прости меня за тот бред,кот.я несла и сейчас несу!Жду продолжения!!!! Длинный комент получился?
|
|
| |