И наконец она настала... ВЕСНА
|
|
NATA3168 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:17 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (N3174) Эх,скоро и я уеду куда собралась???
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:28 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (NATA3168) куда собралась??? да, далече собралась??
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:33 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (NATA3168) куда собралась??? Quote (Angel_Alice) да, далече собралась?? В лагерь на 21(!!!!) день((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:39 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
Quote (N3174) В лагерь на 21(!!!!) день(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry как же долго!!!! но мы тебя дождемся!))
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:40 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) cry cry cry как же долго!!!! но мы тебя дождемся!)) happy Я может потом дня на 2 приеду)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:42 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (N3174) В лагерь на 21(!!!!) день((((((((((((((((((((( буду скучааать(((((
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:42 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай
|
Quote (Alecsandra13) буду скучааать((((( cry Я тоже по вам всем
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:46 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Quote (N3174) Я может потом дня на 2 приеду) это уже хорошо)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:59 | Сообщение # 204 |
Флудер
Награды: 41
|
а когда собираешься уезжать???
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:08 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
девчонки, мне что-то скучно!)) я же обещала продку выложить...) - Я требую от тебя конкретных пояснений, с чего это вдруг Ваня начал такое обо мне говорить! – Лера сложила руки на груди, строго глядя на Мишу. - Я не совсем тебя понимаю… - Ты прекрасно меня понимаешь! - Лера, я не понимаю, о чем ты говоришь! - Кожевников тоже перешел на повышенные тона. - Не кричи на меня! – крикнула Лера. - А ты на меня! – да, ссора выглядела немного смешной и какой-то детской. Вообще, что-то у Леры и Миши абсолютно ничего не складывалось. Они постоянно ругались, искали какие-то придирки… Не находили, и все равно ругались. Честно говоря, ученики музыкального класса, да и некоторые преподаватели, давно стали замечать эту искорку между Мишей и Лерой. А Виктор Львович вообще собирался поговорить с Юрием Аркадьевичем (мы помним, что Романовский – отец Михаила). Калерия Викторовна и Людмила Федоровна хотели поговорить с Лерой, а Саша и Сеня – с Мишей. Но пока все собирались, эти двое уже во всю успели поссориться. Вот и сейчас… - Ты можешь мне толком объяснить, о чем вы говорили? - Я не считаю, что тебе нужно это знать! – парировал Миша. - Кожевников, ты как разговариваешь с учителем? – психовала Новикова. - Валерия Андреевна, Вы не имеете права так разговаривать с учениками! – у этого самого ученика всегда был на все ответ! - Ах, так! – у Леры уже не хватало слов. – Если Вы так считаете, Михаил, не смею Вас задерживать! - Благодарю Вас! До свидания, Валерия Андреевна! – в дверях Миша столкнулся с Гуцулом. - Ребят, что у вас здесь происходит? – спросил он. – Вас на школьном крыльце слышно! – Миша обернулся на Леру, ничего не ответил и вышел. Девушка устало опустилась на стул. - Лер, у тебя все в порядке? – забеспокоился Гуцул. - Если честно, нет, Игорек! – призналась подруга. - Расскажи мне! - Зачем мне грузить тебя своими проблемами? – она через силу улыбнулась. – Тем более, что ты сам пришел ко мне жаловаться! - Да, это так… Знаешь, в моей жизни столько всего произошло… - Что сначала даже не вериться, что это жизнь… - продолжила Лера. - Да, ты как будто во сне, - поддержал ее Игорь. - Не понимаешь, что делаешь, что говоришь… - закончила девушка. - Да, - улыбнулся Гуцул. – Почему только ты всегда меня понимаешь? - Нам с тобой нужно как-то успокоиться, - предложила Лера. - Лерка, а давай напьемся! Наташ, авка симпатичная!))
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:30 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай
|
Quote (NATA3168) а когда собираешься уезжать??? 18 июля.Осталась 1 неделя(.И я её посвящаю вам)))) Алиска продка классная особенно фраза:Лерка, а давай напьемся! )))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:31 | Сообщение # 207 |
Флудер
|
Quote (N3174) 18 июля.Осталась 1 неделя(.И я её посвящаю вам)))) Quote (N3174) Алиска продка классная особенно фраза:Лерка, а давай напьемся! ))) спасииибо!!)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:33 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Angel_Alice, очень классная продка) Супер*
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:35 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) спасииибо!!))) happy
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:36 | Сообщение # 210 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Angel_Alice, очень классная продка) Супер* спасибо, Маш=) кстати, если честно, то я этот фик у себя в ворде уже закончила, поэтому тороплюсь выкладывать вам побольше прод:* По школьному коридору шла эффектная блондинка, выпускница этой школы. Да, это была Полина. Она как раз шла к Лере, чтобы поговорить с ней. Я даже не знаю, сейчас даже для меня интрига – встретится она здесь с Гуцулом или нет. Может быть, Новикова и Гуцулов уже успели убежать? Полина подошла к кабинету вокала. Дернула ручку. Бесполезно – дверь была закрыта. Сказать, что Зеленова расстроилась, значит промолчать. Полина не знала, что еще ей нужно сделать, чтобы Игорь и Лера смогли ее простить. Подумав, блондинка решила вернуться домой, там ее ждут дочь с няней… В это время в общаге. - Миха, ты чего какой бешеный? – переживал Саша. - По-моему, Новикова просто… просто… - Миша кипел. – Вместо того чтобы сказать спасибо, она еще и права качает! – возмущался он. - Да ладно, успокойся! Ее тоже можно понять, - попытался успокоить его Сеня. - Сень, я не исключаю того, что ей тоже сейчас тяжело. Но почему она считает, что на мне можно срываться? - Да ты сам к ней постоянно клеишься, надоедаешь ей! Вот и попадаешь всегда под горячую руку! – не выдержал Саша. - Может, вы и правы… - Миша не стал спорить. – Надо с отцом поговорить…
|
|
| |