Простите за долгое отсутствие проды
но я вернулась, и надеюсь порадую вас С каждым шагом сделанным мною, я чувствовала нарастающее волнение. Непонятно почему, моё тело окутывала дрожь. Сердцебиение ускорилось в тысячу раз, когда я открыв дверь, увидела перед собой букет белых роз.
- Красивые какие… - я легонько ладошкой дотронулась до одного из лепестков, - мои любимые цветы.
- Я знаю, - из пушистого букета выглянул Витя, - и всегда знал. – Я улыбнулась. Он так нежно и по-детски улыбался, что было просто невозможно скрывать своих чувств. – Ну, здравствуй. – Он властно притянул меня к себе, и невесомо поцеловал. – Любимая моя, ты прекрасна. Ты – чудо из чудес. Ленка, что же ты делаешь со мной? – Я покрылась румянцем. Господи, как же я люблю его! – Сколько же я времени потерял. Прости меня, прости. За всё прости. Я виноват, очень! – Виктор зарылся в мои волосы, вдыхая аромат. А я только чувствуя его дыхание, улыбалась. Ничего не отвечая, просто улыбалась. Жутко захотелось рыдать. Рыдать на весь мир! Рыдать от счастья! От того, что он рядом! И никто больше не нужен, только он.
Витя взглянув на меня, протянул огромный букет. - Самые красивые цветы для моей любимой! Самые лучшие для самой лучшей! Только для тебя!
- Вить, ужин… - чувствуя, как мужчина ещё сильнее прижимает меня к себе, сказала я.
- Пойдём, - также придерживая меня за талию, ответил он мне, - и еще, чуть ли не забыл, – Витя непонятно откуда извлёк большой белоснежный пакет, и вытащил оттуда вино и огромную коробку шоколадных конфет, – это тоже тебе.
- Нам, - улыбнувшись, ответила я.
- Нам!
Глубоко вдохнув , я повела Виктора за собой. Мне кажется еще не один человек не чувствовал того, что чувствовала я в данный момент. Мужчина, которого я не видела долгие годы, сейчас прижимал меня к себе, а я просто наслаждалась. Наслаждалась тем, что он теперь со мной. И очень хотелось верить, что навсегда. Ведь самое важное для меня в жизни – он. Он – тот человек, который научил меня любить. Ценить то, что имеешь. Верить и надеяться на то, что всё будет как можно лучше. И я верю! Верю очень сильно! Ведь если мы будем вместе, то никакие преграды не страшны.
Витя зашёл за мной в комнату, и улыбнувшись ахнул.
- Ленка, умница моя, как же красиво! – Он поцеловал меня в макушку, невесомо, заботливо, легко, но этого было достаточно, чтобы почувствовать его нежность.
- Нравится, да? Я сама все приготовила! Надеюсь, не отравлю! – Витя, услышав моё высказывание, засмеялся.
- Ну что ты? Глупышка! Ну, хотяяя, будешь меня лечить!
- Подлиза! – Я освободилась от рук Вити. Степнов обойдя столик, отодвинул стул, и жестом указал присесть. Я снова улыбнулась, и присев стала ожидать чего-то. А чего сама не понимала. Витя сел за стол, и открыв вино наполнил бокалы.
Витя говорил тосты, иногда шутил, иногда вспоминал моменты, о которых я и не помнила.
Мы смотрели альбом подаренный Игорем, иногда даже слёзы накатывались. Ведь именно тех моментов уже не вернуть. Сейчас мой учитель, рядом со мной, нежно улыбаясь, смотрит альбом, и смеётся, вспоминая забавные моменты.
- Лен, - неожиданно подняв бокал, произнес Виктор, - сегодня только твой день. Моря, океаны, города, страны – всё для тебя. Ты – самая лучшая, красивая, нежная, дорогая, да что я говорю? Твои качества можно перечислять бесконечно. Я никогда бы не смог простить себе того, что потерял тебя. И если бы мы снова не встретились, я… я просто не знаю, как бы я дальше жил. Без твоей улыбки, без твоих глаз, без твоей нежности и ласки, без тебя. За эти года я только во снах встречался с тобой, а просыпаясь, снова засыпал. Потому что, без тебя мне не нужен этот мир. Я люблю тебя, Ленка… - Витя обнял мои колени, а я не могла понять, что с ним. Он поднял голубые глаза, полные слёз. Я застыла, я впервые в жизни видела его таким. Господи, почему так долго нужно было ждать? Сколько времени мы потратили в пустую. Если бы я не солгала в тот вечер , сейчас возможно мы бы были вместе. Мой любимый, сильный, крепкий мужчина сейчас плакал передо мной на коленях. Я ладошками подняла его лицо, и невесомо поцеловала.
- Прости меня, прости… - шептали мои губы, - я виновата, я так скучала по тебе, я так люблю тебя!!! – Я прижалась к нему всем телом, и всхлипывая, гладила его по спине. Это счастье, которое бесценно.
- Родная моя, - целуя шею и плечи, говорил Витя, - любимая моя, ты… - он резко отстранился, а я в недоумении посмотрела на него.
- Что? – Я с замиранием сердца смотрела, как рука Виктора опускается в карман брюк, извлекая бархатную коробочку.
- Ты выйдешь за меня замуж? – Витя извлёк необъяснимой красоты кольцо. Я начала глотать ртом воздух, закрывая и открывая глаза.
- Я… я… Витька! – Я кинулась мужчине в объятья, покрывая поцелуями. – Родной мой, любимый. Я… ну конечно! Конечно ДА!– Я увидела улыбку сквозь хрустальные слёзы моего мужчины. МОЕГО! Он надел мне кольцо, а я не верила своим глазам. Как? Скажите как, за семь дней может так измениться жизнь? Как за семь дней можно встретить человека, которого не видела годами? Ну как возможно такое счастье?
- Ангелочек мой, - Витя подхватил меня на руки, и понёс в спальню. Он аккуратно уложил меня на постель, и начал покрывать моё тело поцелуями. Меня окутывала дрожь. Я постанывала при каждом ощущении. Я ловила каждый поцелуй, я любила его каждой секундой. Это сказка, это сон! Но я не проснусь, да и не хочу. Я хочу любить и быть любимой. Только с ним.
Я не помню момента, когда наши вещи оказались на полу, я не следила за собой. Меня уже невозможно было контролировать. Разум отключился. Я поддавалась чувствам, эмоциям, моментам. Он целовал меня от мочки ух до кончиков пальцев на ногах, словно изучая тело.
- Вииить...
- Не сейчас. Молчи, и просто люби. – Целуя меня до невозможности, говорил мужчина.
- Я боюсь, Вить…я… - он резко отстранился, заглядывая в мои глаза, которые начали снова наполняться слезами.
- Солнышко, ты никогда еще не…? – я закрыла глаза. - Ленка, не бойся. Я буду любить тебя, я обещаю, что больно не будет. Веришь мне? – Я открыв глаза, медленно кивнула. – Хорошая моя, родная. – Виктор продолжал изучать моё тело. Неожиданно он стиснул мою грудь, от чего я вскрикнула, и накрыл мои губы своими. Затем снова опустился к груди, целуя её. Я застонала, запустив пальцы в его волосы. Виктор опустился ниже, он ртом начал ласкать меня, и я выгнувшись, громко вскрикнула.
- Не останавливайся, прошу… - прикрывая глаза, словно в бреду говорила я. А он продолжал меня ласкать, терзая моё тело. Испытывая мою душу. Поднимаясь вверх и опускаясь вниз. Моё тело горело, и хотело большего. Я обвила ногами его спину, прижимая к себе, и Витя понял всё без слов. Очень медленно, он начал входить в меня. А затем сделал грубый толчок, от которого я вскрикнула.
- Тише, моя девочка… - Он страстно впился в мои губы, терзая их до крови, и начал двигаться. Я чувствовала, что боль уходит, и на смену ей приходит удовлетворение. Я немного поддалась вперед, двигая бедрами, а он ускорил темп. Я кричала, а он глушил меня поцелуями. Я извивалась словно кошка, а он успокаивал моё возбуждённое тело. Я не могла дышать, но не хотела останавливаться. Витя сделал снова грубый толчок, от которого я выгнулась, и закричала что есть силы. Это был не крик боли, а крик страсти, крик восторга, крик любви.
Он опустился рядом со мной, притянув меня к себе. Сердца бились в унисон, быстрое дыхание заставляло улыбаться. Это фантастика, это лучший день в моей жизни!
- С Днём Рождения, любимая... – поцеловав меня, проговорил Виктор. Я еще долго не могла уснуть, я просто наслаждалась тем, что он рядом, что все хорошо. И сейчас я на седьмом небе от счастья.