Я уйду как волчица!
|
|
Angel_Alice | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:07 | Сообщение # 256 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
продочка для моего любимого зайчика - Alecsandra13 пытаюсь повысить тебе настроение...) Настал завтрашний день. То есть, уже сегодняшний. В общем, день Лериного девичника! Хатуна и сама невеста уже с утра в панике бегали по кафе и проверяли, все ли готово к вечеру. Не раз убедившись, что все готово, подруги все равно продолжали суетиться. Наверное, это уже привычка! Все это время бессменный бармен все того же кафе по имени Игорь Гуцулов молча и с интересом наблюдал за этой беготней. - Нет бы, помочь! – кричала на него Хатуна. Кричала и бежала дальше. Наконец обе девушки остановились посреди зала. И обе поняли, что все уже давно готово. Не хватает только гостей… - Вау! – в кафе появились две ученицы – Жанна и Галя. (Никогда бы не подумала, что Жанна столь пунктуальна – от автора). - Девчонки, - улыбнулась Лера. – Рада, что вы пришли. А кто-то уже уходит, - девушка строго посмотрела на Гуцула. Тот поспешно скрылся. Лера еще не знает, куда он пошел… Да и читателям еще рано об этом знать! Хозяйка вечеринки – она же Валерия Новикова – посадила учениц за стол. - Ну и где все остальные ходят? – недовольно спросила она. В ответ на этот вопрос в дверях возникла Маргарита. (Мы еще помним, что это завуч по музыкальной части, безумно влюбленная в Глеба – от автора). - Рита, рада тебя видеть! – встретила ее Новикова. – как твои успехи на личном? – уже шепотом спросила она. - Кажется, я выйду замуж сразу после тебя! – рассмеялась Рита. - Ого! – Лера искренне за нее обрадовалась. Вскоре к ним присоединились еще две ученицы – Кира и Тоня. Они подсели к одноклассницам и тоже стали ждать остальных. Наконец-то присоединились Людмила Федоровна и Калерия Викторовна. Обеих Лера также приглашала и была очень рада видеть. А вот ученицы насторожились. - Не бойтесь, они полчасика посидят и уйдут! – шепнула девчонкам Лера. Успокоились? Не тут то было! С двадцати пяти минутным опозданием в кафе влетели Елена Петровна и Светочка. (Мы еще помним этих двух крайне странных барышень, не так ли?) «Черт! Все-таки пришли!» - мысленно рассердилась Лера. - Светочка, Елена Петровна, как я рада, что вы пришли! – защебетала она. (Новикова, ты что несешь? Гони их отсюда! – опять от автора). - А что это у вас как скучно? – поинтересовалась Елена Петровна, она же завхоз. Ну это если кто-то все-таки забыл. - Вас ждали! – улыбнулась Новикова. Нет, не от радости улыбнулась! Ей просто было смешно от своих слов. - Ааа! Ну это другой разговор! Наливай, давай, невеста! – Елена Петровна заняла место между Жанной и Калерией Викторовной. Обе непроизвольно отодвинулись. Лера отозвала Хатуну, чтобы та ей помогла. Да не налить помогла, а от этих вот избавиться! Ну, заодно и налить… Блондинка пошла в подсобку, взяла бутылочку красного вина… Потом подумала, и взяла еще одну… И, наконец, третью… Пока хватит. - Хатуна, вот что мне с ними делать? – причитала Новикова. - Ты у меня спрашиваешь? - А у кого? В подсобку заглянула Светочка. - Лера, ну ты где? О, вино! – Уткина отобрала бутылки и ушла обратно в зал. У Леры не хватило воздуха от возмущения. - И вот как прикажешь с этим бороться? – негодующе спросила она у Хатуны. Подруга в ответ пожала плечами.
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:25 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Angel_Alice) Лучше бы Стасик подсуетился с медалькой – Во-во)))Ужин-это как-то банально)) Quote (Angel_Alice) (Остается надеяться, что Комаров послушается невесту В чём я очень сомневаюсь) Quote (Angel_Alice) - Маргарита, ты сможешь? Отлично, буду ждать! - Галочка, ты завтра не занята? Прекрасно! - Жанночка, у тебя нет на завтра планов? Чудненько! - Тонечка, ты завтра свободна? Очень хорошо! - Кирюша, какие у тебя на завтра планы? Замечательно! - Людмила Федоровна, может, все-таки придете? Буду рада. - Калерия Викторовна, а вас мне ждать? Отлично! - Хатуна, ты договорилась с Игорем насчет кафе? Хорошо. - Елена Петровна, вы завтра сможете? Прекрасно! - Светочка, ты завтра придешь? Замечательно! Вау,а за сколько она всех обзвонила?Хотя,зная Лерино упорство-минуты за 3))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:34 | Сообщение # 258 |
Флудер
|
Quote (N3174) В чём я очень сомневаюсь) я тоже...) Quote (N3174) Вау,а за сколько она всех обзвонила?Хотя,зная Лерино упорство-минуты за 3)) 2 минуты 56 секунд)))) Quote (N3174) Во-во)))Ужин-это как-то банально)) скоро будет что-то поинтересней...)) N3174, а вторую продку прокомментить??
|
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:44 | Сообщение # 259 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) N3174, а вторую продку прокомментить?? happy Сейчас-сейчас... Quote (Angel_Alice) Настал завтрашний день. То есть, уже сегодняшний. В общем, день Лериного девичника УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Angel_Alice) Хатуна и сама невеста уже с утра в панике бегали по кафе и проверяли, все ли готово к вечеру. На каблуках или без???? Quote (Angel_Alice) - Кажется, я выйду замуж сразу после тебя! – рассмеялась Рита. - Ого! – Лера искренне за нее обрадовалась. Супер)))))) А когда следующая продка???
Любить-это так сложно...
Сообщение отредактировал N3174 - Суббота, 12.06.2010, 18:45 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:46 | Сообщение # 260 |
Флудер
|
Quote (N3174) А когда следующая продка??? сегодня))) Quote (N3174) На каблуках или без???? Хатуна на платформах, а Лерка на шпильках...)
|
|
| |
|
Angel_Alice | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:01 | Сообщение # 262 |
Флудер
|
N3174, да. я тоже была в ауте)))) пишу продку, мне требуется помощь! N3174, вот у тебя какая любимая песня Леры Леры?.. Наташ?? Саш? у вас какая??
Сообщение отредактировал Angel_Alice - Суббота, 12.06.2010, 19:10 |
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:15 | Сообщение # 263 |
Завсегдатай
|
Ну,"До свидания" нравится.А тебе?Кстати,мы же не познакомились.Меня Надя зовут(нет ничего общего с "Наденькой" из сериала Ранетки)А тебя как?
Любить-это так сложно...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:19 | Сообщение # 264 |
Флудер
Награды: 41
|
продка сногшибательная)) Quote (Angel_Alice) (Новикова, ты что несешь? Гони их отсюда! – опять от автора). эх автор автор)) Quote (Angel_Alice) Успокоились? Не тут то было! С двадцати пяти минутным опозданием в кафе влетели Елена Петровна и Светочка. (Мы еще помним этих двух крайне странных барышень, не так ли?) «Черт! Все-таки пришли!» - мысленно рассердилась Лера. - Светочка, Елена Петровна, как я рада, что вы пришли! – защебетала она. (Новикова, ты что несешь? Гони их отсюда! – опять от автора). - А что это у вас как скучно? – поинтересовалась Елена Петровна, она же завхоз. Ну это если кто-то все-таки забыл. - Вас ждали! – улыбнулась Новикова. Нет, не от радости улыбнулась! Ей просто было смешно от своих слов. - Ааа! Ну это другой разговор! Наливай, давай, невеста! – Елена Петровна заняла место между Жанной и Калерией Викторовной. Обе непроизвольно отодвинулись. я этих грымз сама не перенашу(())
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:21 | Сообщение # 265 |
Флудер
|
Quote (N3174) Ну,"До свидания" нравится.А тебе?Кстати,мы же не познакомились.Меня Надя зовут(нет ничего общего с "Наденькой" из сериала Ранетки)А тебя как? очень приятно))) я Алиса...)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:22 | Сообщение # 266 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) продка сногшибательная)) я старалась))) Quote (NATA3168) эх автор автор)) Quote (NATA3168) я этих грымз сама не перенашу(()) понимаю...)
|
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:26 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) очень приятно))) я Алиса...) Взаимно))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:26 | Сообщение # 268 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) Наташ?? Саш? у вас какая?? мне больше "не приятно"
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:29 | Сообщение # 269 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) мне больше "не приятно" вот мне и надо что-то зажигательное...)) в продку вставить
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:34 | Сообщение # 270 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) вот мне и надо что-то зажигательное...)) в продку вставить уууу,кому то повезло,что продку увидят,но не мне(((
|
|
| |