Я уйду как волчица!
|
|
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:07 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) и заодно схожу валерьянку поищу)) ну как, нашла валерьянку??
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:11 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 41
|
я сочувствую учиникам, и рада за Маргариту))прода скажем даже смешная,оч понравилось))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:11 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) прода для моих любимых зайцев - Саша, Наташа, ловите))) пасибо))приятноо)) Angel_Alice, продка прикольная,но тааакая маленькая...)(
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:12 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ну как, нашла валерьянку?? нет...пойду по ищу в личке..хд.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:15 | Сообщение # 200 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Angel_Alice, продка прикольная,но тааакая маленькая...)( ну маленькая, а куда деваться...) завтра будет большая!)) Quote (Alecsandra13) нет...пойду по ищу в личке..хд. подожди, я ее туда еще не положила..)) Quote (NATA3168) я сочувствую учиникам, и рада за Маргариту))прода скажем даже смешная,оч понравилось)) не спеши радоваться)) следующая продка будет побольше и посмешнее, обещаю))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:22 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ну маленькая, а куда деваться...) завтра будет большая!)) ждумс Quote (Angel_Alice) подожди, я ее туда еще не положила..)) так положи!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:24 | Сообщение # 202 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) не спеши радоваться)) ну ты и .... Quote (Angel_Alice) следующая продка будет побольше и посмешнее, обещаю)) ловлю тебя на слове)побольше и посмешнее))так что не отвертишься
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:30 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) так положи! у меня кончилась...(( Quote (NATA3168) ну ты и .... кто и.....? Quote (NATA3168) ловлю тебя на слове)побольше и посмешнее))так что не отвертишься скоро тебя обрадую)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:33 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) у меня кончилась...(( эх...облом..глянь в лс.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:37 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) эх...облом..глянь в лс. посмотрела))) девчонки, мне не терпится...)) может, сейчас продку выложить??
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:45 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) может, сейчас продку выложить?? давай))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:48 | Сообщение # 207 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) давай)) эх... опять кроме тебя никого нету...( значит прода снова посвящена моему любимому зайцу - Саше!! (Alecsandra13)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:50 | Сообщение # 208 |
Флудер
|
Тем временем дома Стас решил обрадовать любимую и приготовить обед… (Додумался – от автора.) Он сходил в магазин, купил нужные, по его мнению, продукты, разложил все дома на кухне, достал большую кастрюлю, подошел к поите и понял… понял, что он не знает, что делать дальше. В панике Комаров кинулся к телефону. - Хатуна! Хатун, ты меня слышишь? Хатуна, научи меня готовить! СРОЧНО! – по реакции девушки можно было догадаться, что Хатуна мгновенно проснулась. Певица от души расхохоталась. - Стас… Тебе зачем? - Да ну я тут это… Как его… Хочу Леру удивить… - Тогда приготовь как можешь, так ты Леру точно очень удивишь! - Хатуна!.. – попытался уговорить ее Стас. - Она занята! – ответила за саму себя девушка и бросила трубку. Стас недолго смотрел на всю эту ерунду, что он накупил, и ему пришла в голову гениальная идея. Он загрузил все продукты в холодильник, и вновь куда-то помчался. На этом месте автор не смогла предположить, куда может направиться молодой человек, и решила просто за ним последить. Комаров пробежал мимо всех магазинов… Куда это он? КУДА??? Стас, ты что, обалдел?! Видимо, это действительно так, потому что наш герой стоял у подъезда Глеба Зайцева. Это когда они успели адресами обменяться?? Ну вот, стоит только автору отойти на пару минут… Они уже беспредел творят!!! Безобразие… - Глеб, ты мне вчера спьяну проболтался, что умеешь готовить… - ни на что не намекая, сказал Стас. - А больше я тебе ничего вчера не говорил? – насторожился Зайцев. - Ну… Еще ты сказал, что раньше был без ума от моей невесты, но это неважно, потому что от нее все без ума, я уже привык, - быстро тараторил Стас. - Ну ничего себе… А мы вчера много… выпили? - Лера сказала, что очень! - Ну да, Рита мне тоже что-то подобное говорила… - с трудом припомнил Глеб - Рита? – переспросил Стас. – А что ты делал после кафе? - Это не то, что ты думаешь! – отмахнулся Зайцев. – Просто Маргарита вчера помогла мне добраться до дома, привела меня в чувство… - Жаль… - расстроился Стас. - Что это тебе жаль? – подозрительно спросил Глеб. Комаров немного растерялся. - Да это я так, к слову… - отвертелся брюнет. – А вообще, я считаю, что Маргарита идеально тебе подходит! - Да ладно… - смутился Глеб Сергеевич. Стас было заулыбался, и тут он вспомнил… (Да неужели? – от автора) - Глеб! Как же я мог забыть! (Вот именно, как? – автор продолжает возмущаться) Я к тебе по какому поводу пришел! (Действительно, что это ты тут делаешь? – все-все, автор успокаивается…) Мне нужна твоя помощь! - В чем? – Глеб был страшно удивлен. Что уж говорить об авторе! Я вообще в трансе!.. - Я хочу удивить Леру… - Мне кажется, у тебя нет с этим проблем… - попытался отказаться Зайцев. - Ты не понял, - Стас гнул свое. – Я хотел приготовить для Леры обед, чтобы она после работы отдохнула. А готовить я не умею… вот я и подумал, может, ты мне поможешь?.. (А больше тебе ничего не надо? – от автора. В принципе, Глеба одолели такие же мысли, наверное)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:51 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) эх... опять кроме тебя никого нету...( не расстраивайся!все потом подтянутся_) Quote (Angel_Alice) значит прода снова посвящена моему любимому зайцу - Саше!! (Alecsandra13) спасибо солнышко))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:51 | Сообщение # 210 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) кто и.....? а вот не скажу Quote (Angel_Alice) скоро тебя обрадую)) ты меня уже обрадывала))
|
|
| |