Как же я тебя ненавижу...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:54 | Сообщение # 361 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) хотя я думаю, что некоторые догадались, что это за слово. надеюсь)))) Quote (элька297) нормально. если ты про "то" то тоже все нормально. бегала.... Ну и молодец))) Quote (элька297) а как у тебя?? Нормально...) ТОлько скучно... я уже почти свой фанф закончила, ну Ненавижу))) Думаю и Ангела скоро закончу, потом только один будет))) ну иеще один с Аней, который))) мне через 3 дня в школу.....
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:00 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) Ну и молодец))) Quote (-KaTeHoK-) Нормально...) ТОлько скучно... я уже почти свой фанф закончила, ну Ненавижу))) Думаю и Ангела скоро закончу, потом только один будет))) ну иеще один с Аней, который))) а что так??? почему скучно??? если хочешь, могу еще фики дать... я про свои... все равно мне их девать не куда. Quote (-KaTeHoK-) мне через 3 дня в школу..... ты рада??? а я терпеть не могу.. бяка... хотя по подружкам соскучилась, я же целых 3 месяца не видела. а мне в школу через 11 дней.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:04 | Сообщение # 363 |
Флудер
|
Quote (элька297) а что так??? почему скучно??? если хочешь, могу еще фики дать... я про свои... все равно мне их девать не куда. нет спасибо у меня у самой еще идей куча, а времени нет... Я думаю в Ангеле еще проды 3 и все... а то там писать уже не о чем... Quote (элька297) ты рада??? да... по ребятам соскучилась, по учителям и скучным урокам)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:45 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) нет спасибо у меня у самой еще идей куча, а времени нет... Я думаю в Ангеле еще проды 3 и все... а то там писать уже не о чем... кому ты это говоришь, я сама не знаю куда свои идеи девать. а вот еще что, помнишь ты мне говорила на счет идеи в отце??? чтоб они уедут??? а как ты думаешь, что будет, если у меня Лена моделью станет??? это как раз к тому отъезду и еще моим идеям к фику подходит. Quote (-KaTeHoK-) да... по ребятам соскучилась, по учителям и скучным урокам))) я бы с одной стороны тоже соскучилась, но я же в 11 пойду... там егэ... так боюсь...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:58 | Сообщение # 365 |
Флудер
|
Quote (элька297) кому ты это говоришь, я сама не знаю куда свои идеи девать. а вот еще что, помнишь ты мне говорила на счет идеи в отце??? чтоб они уедут??? а как ты думаешь, что будет, если у меня Лена моделью станет??? это как раз к тому отъезду и еще моим идеям к фику подходит. ну если подходит то в чем проблема? Quote (элька297) я бы с одной стороны тоже соскучилась, но я же в 11 пойду... там егэ... так боюсь... не знаю у меня в прошлом году тоже выпускные были, так я к ним не готовилась совсем, это от человека зависит, если для него чшкола это что-то особенное, то не важно сколько чего и как сдавать...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:07 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну если подходит то в чем проблема? вы же не довольны. это не я. я хотела кое-что написать, теперь придется дальше писать. потому что на чем я хотела остановить - не получается. а как тебе вообще Лена-модель. у меня вот такая идея... не одна модель не хочет беременностью портит фигуру и из-за этого и.т.д. Quote (-KaTeHoK-) не знаю у меня в прошлом году тоже выпускные были, так я к ним не готовилась совсем, это от человека зависит, если для него чшкола это что-то особенное, то не важно сколько чего и как сдавать... почему??? у меня в прошлом году тоже был выпускной и что??? я тоже к ним не готовилась, так как я знала, что меня все равно в 10 возьмут, потому что нас вообще не хватало. все боятся егэ и уходят из школы. вот представь, у нас в школе всего 1 10 класс. и нас 21 человек, а в этом году еще меньше. дальше и 20 не могут набрать. да, я и не боюсь то егэ, потому что хоть я на 3 сдать все равно ничего не измениться. я не знаю даже как объяснит... у меня... а точнее попина работа финансирует один из лучших институтов в школе. так что у меня , там будет бесплатное обучение.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:15 | Сообщение # 367 |
Флудер
|
ну в принципе не плохо... ну и вот))) в чем проблема тогда?
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:17 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
опять не плохо... мне так иногда кажется. что вам вообще он не нравиться. лучше вообще удалить его и все. да не этого боюсь, а что на 2 сдам.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:55 | Сообщение # 369 |
Флудер
|
Quote (элька297) опять не плохо... мне так иногда кажется. что вам вообще он не нравиться. лучше вообще удалить его и все. дурочка что ли? еслиб не нравился не комментировали бы и не читали))) так что пиши дальше, просто ты так все запутала и затянула, что уже не хнаешь, что хорошо, а что нет... Quote (элька297) да не этого боюсь, а что на 2 сдам. а ты не бойся и не сдашь)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:03 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) дурочка что ли? еслиб не нравился не комментировали бы и не читали))) так что пиши дальше, просто ты так все запутала и затянула, что уже не хнаешь, что хорошо, а что нет. это я дура??? ты уже второй раз говоришь. и я то знаю, что пишу. и вот то что вы писали на счет купальника как раз подходит к конец. это потом будет. Quote (-KaTeHoK-) а ты не бойся и не сдашь))) ага не бойся. тебе легко сказать.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:09 | Сообщение # 371 |
Флудер
|
Quote (элька297) ты уже второй раз говоришь. и я то знаю, что пишу. и вот то что вы писали на счет купальника как раз подходит к конец. это потом будет. ты не жура а дурочка, раз считаешь, что нам надоело.... ну вот и пиши как знаешь))) я в тебя верю))) Quote (элька297) ага не бойся. тебе легко сказать. это ты так думаешь, от оценок за мои экзамены в этом году зависила вся моя жизнь... долго объяснять в общем..
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:13 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ты не жура а дурочка, раз считаешь, что нам надоело.... ну вот и пиши как знаешь))) я в тебя верю))) как это так??? только что говорила, что хочет конца. теперь говорит обратное. Quote (-KaTeHoK-) это ты так думаешь, от оценок за мои экзамены в этом году зависила вся моя жизнь... долго объяснять в общем.. а мы не куда не торопимся. или ты спать хочешь???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:16 | Сообщение # 373 |
Флудер
|
Quote (элька297) как это так??? только что говорила, что хочет конца. теперь говорит обратное. я не говорила, что хочу конца, я имела ввиду, что ты с отношениями затянула... а так я хоть еще столько же читать буду, только бы они вместе были... Quote (элька297) а мы не куда не торопимся. или ты спать хочешь??? пока нет...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:19 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) я не говорила, что хочу конца, я имела ввиду, что ты с отношениями затянула... а так я хоть еще столько же читать буду, только бы они вместе были... но так то еще чуть-чуть осталось. примерно продок 5 и все... Quote (-KaTeHoK-) пока нет... тогда жду=) пиши...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:50 | Сообщение # 375 |
Флудер
|
ну вот и хорошо))) Ты и остальные давай заканчивай)))) Мне интересно конец узнать, дитя Адама ты вообще забросила.. ну в общем если бы я хоть один экзамен завалила бы или бал проходной не набрала то все, капец был бы... поступить бы я никуда на нормальную профессию не смогла, да и в мае обычно мест пустых нет уже, один вариант повторять 10 класс, но этого я делать даже под дулом не собиралась бы... вот так...
|
|
| |