Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Porque aun te amo
ан4уляДата: Вторник, 13.07.2010, 11:36 | Сообщение # 256
Болтун
Награды: 87
Статус: Offline
Тань, я не поняла!!!! Ты ЕЩЕ позавчера сказала что будет прода!!! А уже прошло почти 2 дня и не слуху не духу от неё!!! Так не честно!! Ты же обещала написать!! Ты де мне сама говорила что написала её уже!! И где она?? Я её не вижу?? Может прозрачная - прода?? аАААА???? devil devil devil devil devil devil devil loony loony loony loony mad mad mad mad mad nono nono nono rtfm rtfm rtfm rtfm shok shok shok shok tommy tommy tommy

Tatysha_New_PageДата: Вторник, 13.07.2010, 12:19 | Сообщение # 257
Завсегдатай
Награды: 27
Quote (ан4уля)
Тань, я не поняла!!!! Ты ЕЩЕ позавчера сказала что будет прода!!! А уже прошло почти 2 дня и не слуху не духу от неё!!! Так не честно!! Ты же обещала написать!! Ты де мне сама говорила что написала её уже!! И где она?? Я её не вижу?? Может прозрачная - прода?? аАААА????

Может и прозрачная, просто у меня такая радость, что вчера я дома практически не была! Думаю ты поняла о чём я!
А проду я выложу уже сегодня!
А если получится - то и не одну!!!! biggrin cool

Не обижайся!!!! sad flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt
flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Tatysha_New_PageДата: Вторник, 13.07.2010, 14:37 | Сообщение # 258
Завсегдатай
Глава 27

Все выходные мы с Витей провели вместе, то ходили в парк, просто гуляли. Но всё хорошее, когда-нибудь кончается и приходится возвращаться к будням и снова идти в школу.

Я проснулась раньше Вити, и аккуратно освободившись от его объятий, я встала с кровати и пошла на кухню. Сколько мы с Витей живём вместе, а я ему ещё ни разу не готовила, вот и решила удивить его чем-то. Открыв холодильник, я там практически ничего не увидела. Я достала всё, что нашла и начала готовить. Когда завтрак был готов я пошла, будить Витю.

- Витюша, вставай! – Я присела около кровати и провела по его щеке рукой. От чего он перевернулся на другой бок. – Витя, ну вставай! – Реакции не последовало. – Виктор Михалыч! – Прокричала я, а Степнов подскочил на кровати.
- О Боже, Ленка! – Выдохнул он, потирая глаза. – Зачем пугать-то так?
- А вставать надо с первого раза и пугать не будут! Завтрак уже готов, а ты всё спишь! – Я присела на край кровати и посмотрела Вите в глаза.
- Ленка, а может, мы никуда не пойдём? А устроим себе медовый месяц, а? – Витя потянул меня на себя, и я отказалась на кровати.
- Витя, если мы сейчас не вылезем из кровати и не пойдём завтракать, то опоздаем в школу! – Я пропустила мимо ушей его вопросы и сказала своё.
- Ты мне не ответила! – Степнов притянул меня ещё ближе к себе.
- Степнов! Я уже не шучу! У нас осталось полчаса на всё! Чтобы собраться, позавтракать и выйти из дома! Остальное время я потратила, на то чтобы разбудить тебя! Так что вставай! А я… - В этот момент у меня зазвонил телефон. Взяв телефон, я посмотрела на дисплей, номер не известен.

- Алло – Ответила я.
- Привет, ты в школу идёшь? – Раздался на том конце провода мужской голос.
- Это вообще кто? – Я даже и подумать не могла, кто это может быть, ведь мой номер знали только «Ранетки», родители, дед и Витя, больше никто!
- А ты меня не узнала? – Продолжал спрашивать парень.
- Кто это? – Прошептал Витя мне на ухо. В ответ я лишь пожала плечами и одними губами сказала: «Не знаю! Он не говорит». На это Витя лишь забрал у меня телефон из рук.
- Алло, Лен! Ты меня слышишь? – Опять раздалось в трубке.
- А кого должна услышать моя жена? Ей звонит какой-то парень, который не может сказать он, да ещё и просит от жены неизвестно что! – Каждый раз, когда Витя говорил «жена», становилось так легко и не хотелось ни о чём думать.
- А это кто? – Полушёпотом проговорил парень.
- Парень ты сначала номер правильно набери, а потом спрашивай, кто это?! Муж это, муж! Так что перепроверь номер! – И отключился.
- Кто это? – Спросила я, не отведя глаз от мужа.
- Да чёрт его знает! Он ещё и спрашивает кто это? Совсем уже обна… - Не успел Витя договорить, как телефон опять зазвонил. Я взяла его в руки.

- Неизвестен! – Проговорила я.
- Алло! – Витя нажал на кнопку ответа.
- А Лену можно? – Опять тот же парень.
- Слушай вот зачем тебе она? – Уже начал выходить их себя Степнов.
- Поговорить хочу! Дайте мне её! – Требовал парень.
- Ты для начала скажи, кто ты! А я потом подумаю, стоит ли тебе давать говорить с моей женой! – Витя выделил слова: «Моей женой!» Дальше вместо ответа послушались гудки, оповещающие, что на том конце «провода» закончили разговор, нажав «отбой».
- Вить, да может просто ошиблись! Не волнуйся ты так! – Видя, что Виктор уже начинает злиться, я попыталась его успокоить.
- Не волноваться? Лен, тебе звонит какой-то парень и настойчиво требует тебя к телефону, а ты говоришь, не волнуйся?! Лен, если бы ошиблись, не требовали тебя к телефону! – Уже кричал Виктор. Больше не желая всё это слушать, я взяла вещи и молча, вышла из комнаты. Одевшись, я вышла в коридор и начала одевать кеды. На шорох вышел из комнаты Витя, и, подойдя ко мне, положил руки на плечи. Я, не желая сейчас с ним общаться, повела плечами и скинула его руки с плеч.
- Лен, ну прости! – Он развернул меня к себе лицом.
- Я не хочу с тобой разговаривать! – Выдохнула я ему прямо в губы и, отвернувшись, начала одеваться дальше.
- Ленк, вот что мне сделать, чтобы ты меня простила? – Витя снова развернул меня к себе.
- Витя, хватит! Я сказала, не хочу говорить, значит, не хочу! Я пойду одна! – Нацепив куртку, я вышла из квартиры.

«Вот чего он так завёлся из-за этого звонка? Ну, ошиблись, что сразу на меня орать надо? Вот только подойди ко мне сегодня поговорить, я тебе так подойду!» - Примерно такие мысли были у меня в голове, пока ко мне не подошёл Гуцулов.

- Ленок, а какой у тебя номер телефона? – Спросил он.
- Тебе какая разница! Всё равно не дам! – Я почувствовала, что у в кармане завибрировал телефон, достав его, посмотрела на дисплей «Любимый». Не желая разговаривать, я сбросила вызов и убрала мобильник обратно в карман.
- Лен, а ты замужем? – Услышав этот вопрос, я остановилась и посмотрела Игорю в глаза, но там увидела только непонятные огонёчки и непроходимую стену. У меня опять завибрировал телефон и, достав его, ответила на вызов.

- Я же сказала, что не хочу сейчас с тобой говорить!
- Ты уже в школе?
- Нет! А ты где?
- Выхожу из дома!
- А мне, зачем звонишь?
- Ты форму дома забыла!
- У меня нет физкультуры сегодня!
- Зато тренировку ещё никто не отменял!
- Я никуда не пойду! И сегодня вообще ко мне не подходи, ночевать я буду у деда и домой не приду! – Ответила я и продолжила идти в школу, следом за мной шёл Гуцул.
- Лена, только попробуй домой не придти! Я тебя тогда на руках отнесу! И него на меня обижаться! Я что ли виноват, что тебе названивает неизвестно кто?!
- А чего ты орал тогда на меня с утра! Нельзя было спокойно всё сказать? Почему надо было орать? – Я так же прокричала Виктору в ответ.
- Что этот Гуцулов делает около тебя? – Вот такого вопроса я совсем не ожидала. Обернулась назад и увидела вдалеке Степнова.
- Вот сам у него и спроси! А меня Лера ждёт! – И отключилась. Но не успела я сделать и двух шагов, как почувствовала на плечах руки, и уже хотела возмутиться, но не успела, так как меня опередили.
- Пошли! – Виктор, взяв меня за руку, потянул к школе.
- Никуда я не пойду! – Я попыталась вырвать руку, но ничего не получилось.
- Лена, успокойся, ты только привлекаешь внимание к нам! – Прошептал Витя мне на ухо.
- Что ты хочешь? Я тебе уже всё сказала!
- Зато я тебе не всё!
- Виктор Михалыч, отпустите руку, мне больно! – Витя сразу же отпустил руку, и я, воспользовавшись этим, побежала в школу. Оставив Степнова одного на улице.

Придя на биологию, я села на своё место, так как Новиковой ещё не было, рядом плюхнулся Гуцулов. Игорь долго смотрел на меня. И я, не выдержав резко к нему, развернулась, от чего он слегка качнулся.

- Чего тебе от меня надо? Что вы все ко мне лезете? Что я вам плохого сделала? То один лезет, то другой лезет – Гуцул не дал мне договорить и наглым образом перебил меня.
- Это ты про Степнова что? Вот мне интересно, чего он к тебе так лезет? Старик стариком, а всё на молоденьких тянет! – Говорил Гуцул, сам не подозревая, что с каждым словом злит меня, так и возрастает возможность получить по лицу.
- Никогда, слышишь, никогда не смей про него так говорить! Ты его совершенно не знаешь, чтобы о нём так говорить! Ты не имеешь права оскорблять его, только потому, что тебе так хочется! Если я ещё раз услышу от тебя подобное или подобный вопль в нашу сторону, будешь лететь и мечтать, чтобы тебе поскорее встретилась стена! А теперь пошёл вон, это не твоё место! – Чуть ли не скинула я его со стула, когда в классе показалась Лерка. Как только Лера села за парту прозвенел звонок.

- Чего это ты такая злая с утра по раньше? – Спросила Лера, полушёпотом.
- Да так… Гуцул достал уже!
- А ещё что?
- Больше ничего! – Я посмотрела на Леру и поняла, что скрывать всё равно бесполезно. – С Витей поссорилась! – Ещё тише сказала я.
- Из-за чего? – Удивилась Лерка.
- Зоя Семёновна, а можно мне Ленку Кулёмину забрать? – В класс зашёл Виктор, все поздоровались, только я спряталась под партой, делая вид, что достаю упавшую ручку.
- Можно, Лена… а где Лена? – Спросила учительница, смотря на моё место.
- А я ручку доставала, она под парту закатилась! – Я вылезла из-под парты и села на стул.
- Лен, с вещами, я жду тебя в коридоре! – Сказал Витя, и победно улыбнувшись, вышел из класса.
- Это вы так поругались? – Спросила Лерка.
- Поругались, вот только он может вот так меня с урока забрать под любым предлогом, а я не могу ему ответить, при всех, что так рвётся наружу! – Я побросала тетради и книжки с сумку и вышла из класса.
Выйдя из класса, я услышала писк телефон, оповещающий о том, что мне пришла SMS-ка. Я открыла письмо и прочитала. «Я в зале!» - Гласило письмо, мне ничего не оставалось, как идти в зал, так как если я осталась бы в коридоре то могла бы быть замеченной Борзовой, Савченко или другими учителями.

Когда я зашла в зал, то внутри никогда не оказалось. Я пошла в подсоку и, открыв дверь, я увидела Витю. Он сидел за столом и делал вид, что не замечает меня и очень увлечён журналом.

- О, ты уже пришла! – Витя оторвался от журнала и посмотрел на меня.
- Зачем звал? У меня урок вообще-то! Зачем ты вытащил меня посреди урока? Тем более я сказала, что не хочу с тобой разговаривать! – Я уже хотела выйти из подсобки, но Витя взял меня за руку, чуть выше локтя, не давая этого сделать.
- Лена, не надо на меня злиться! Я не виноват, что тебе звонит неизвестно кто, что ты, поругавшись со мной уже через несколько минут спокойно идёшь с Гуцуловым, мило с ним беседуя!
- Я с ним вообще разговаривать не хотела! Он сам ко мне с вопросами подошёл! Я тут не причём! И нечего на меня орать! Кто ты мне такой, чтобы орать на меня? – Так же кричала я, но словно услышав свой вопрос со стороны, вырвалась из рук Вити и уже выбежала из подсоки, добежала до двери зала, но остановилась. Ещё раз прокрутила то, что сказала несколько секунд назад, на глаза начали наворачиваться слёзы. Я открыла дверь, Виктор, который подошёл ко мне пока, я думала что наговорила.
- Ты никуда не пойдёшь, пока не объяснишь мне всё! – Уже более спокойно проговорил Витя.
- Я не хочу тебе, что-либо объяснять! Я ухожу! – Мне и самой стало страшно от этих слов, но сейчас я мало чего соображала.
- Что значит это твоё «Я ухожу»? – Переспросил Виктор.
- То и значит, что я ухожу! Я поживу у деда и не хочу тебя видеть… пока! Мне нужно побыть одной и всё обдумать! – Я, не дожидаясь ответа, вышла из зала. Зайдя в раздевалку, я взяла куртку и вышла из школы, сил здесь находиться больше не было. Оказавшись на улице, я дала волю слезам и они покатились горячими ручьями по моим щекам. Я не помнила, как дошла до парка, как остановилась у первого попавшегося ларька и купила первую, попавшуюся на глаза пачку сигарет. Я подошла к ближайшей лавочке и села на неё. Посмотрела на пачку и немного помедлив, открыла её. Покрутила одну сигарету в руке, смяла её и выкинула в сторону, достав второю, сначала хотелось проделать с ней то же самое, что и с первой, но не стала этого делать, а взяла её в рот, щелчок зажигалки и первый вдох. Когда едкий дым попал в лёгкие, я сразу же закашлялась, но уже после второй затяжки такого не повторилось, только лёгкое першение чувствовалось в горле. Первая сигарета сменила вторую, потом третья и так пока пачка совсем не опустела. Я взглянула на часы, стрелки уже давно перевалила за полночь. В парке почти никого не было, только изредка проходили молодые пары, или просто одиноко идущие люди, один из таких и сел рядом со мной. Не знаю, почему, но мне показалось, что он не будет делать ничего плохого для меня.

...

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Tatysha_New_PageДата: Вторник, 13.07.2010, 20:52 | Сообщение # 259
Завсегдатай
Глава 28

- Привет – Тихо заговорил парень.
- Привет – Так же тихо в ответ.
- Чего одна на улице сидишь в такое позднее время? – Спросил он и перевёл взгляд на меня.
- С мужем поругалась… - Не было смысла, что-либо скрывать, хотелось просто выговориться, да и возможно они больше никогда не встретятся и не вспомнят об этом разговоре.
- Ты уже замужем? – Немного удивился он, но сразу, же погрустнел.
- Да. А ты почему здесь? Не спится?
- Я практически по той же причине что и ты! Сегодня сделал предложение девушке, а она отказалась и сказала, что полюбила другого.
- Ясно – Коротко ответила я, и опустила голову на колени.
- Шла бы ты домой! Муж волноваться будет, а ты тут сидишь с пачкой сигарет! – Посоветовал парень.
- Нет, я никуда не пойду! Увидит это – я показала пустую пачку – вообще придушит! Я же спортсменка! – Усмехнулась я.
- Тогда вообще не надо было начинать это – он кивнул на сигареты – только здоровье своё загубишь! Лен! – Я удивлённо посмотрела на него, ведь своё имя я ему не говорила! – Да я знаю твоё имя, когда ты начала говорить вспомнил, где тебя видел, ты ведь из «Ранеток»? – Спросил он, я лишь кивнула. – Так вот Лен, если ты его любишь, то простишь! И я уверен, что сейчас он себе уже всю голову сломал, обдумывая, где ты можешь быть ещё! Лучше иди домой! Он простит тебя, ты его! И всё у вас будет хорошо! Кстати, меня Витя зовут! – Я перевела на него взгляд и ухмыльнулась, что не скрылось от парня.
- Что-то не так?
- Нет, просто муж тоже Витя! Ладно, может ты и прав, пойду домой мириться, если получится! – С тоской в голосе произнесла я.
- Всё у тебя получится! И Лен – парень немного замялся – дашь автограф? – Протянул он листок и ручку. – А то сижу тут общаюсь с самой Леной Ранеткой, а автограф не взял! – Виктор смущённо улыбнулся.
- Конечно, дам! Если честно, то ты первый кто просит у меня автограф! – Честно ответила я и расписалась на листочке – Держи! – Отдала обратно и встала со скамейки.
- Лен, давай провожу, а то мало ли что! Не надо тебе ходить одной по улицам в такое позднее время.
- Ладно, проводи! – Согласилась я, так как одной идти было всё-таки страшновато.

Подойдя к дому, я посмотрела на окна нашей квартиры, в комнате и на кухне горел свет. «Не спит» - Пронеслось в голове. Как оказалось Витя тоже жил в этом доме, только через два подъезда от нас. Проводив меня до подъезда, он пожелал нам со Степновым больше не ссориться и ушёл домой.

Я поднялась по ступенькам и остановилась около квартиры. Я не могла решиться, что мне сделать, либо позвонить и ждать пока откроют или открыть ключом! Всё же я решила войти сама и, достав ключ начала открывать дверь. Войдя в квартиру, я скинула обувь и куртку. Взяв сумку, я зашла в комнату для гостей и бросила её на диван. Уже хотела выйти, но на пороге стоял Витя, с одной стороны в его глазах читалась радость, что я все, же пришла, а с другой – злость. Я посмотрела ему в глаза, и спокойно подойдя к шкафу, взяла постельное бельё и стала расстилать на диван.

- Ты ничего не хочешь мне сказать?! – Проговорил Виктор у меня за спиной.
- Я тебе уже всё сказала! - Я села на диван и откинула голову на его спинку.
- Ты где была? Ты время видела? – Виктор подошёл ко мне вплотную и, взяв за руки, потянул наверх, тем самым поднимая.
- Ты была там уже нет! – Огрызнулась я.
- Ты курила? – Прокричал Виктор мне в лицо.
- Нет! – Так же крикнула я.
- Я чувствую! Ты и раньше курила? – Уже более спокойно спросил он.
- Что ты чувствуешь? Какая тебе вообще разница, что я делала до тебя и с тобой! Отстань от меня! Я тебе всё равно ничего не скажу! – Продолжала кричать я, а по щекам уже катились слёзы.
- Нет, я от тебя не отстану! Не скажешь? Сам узнаю! – Витя взял мою сумки и, открыв ее, вывалил всё содержимое на диван. На диване оказалось две пачки сигарет, которые я купила, когда шла домой. Я хотела забрать их, но Витя меня опередил.
- Отдай, это моё! Дай я сказала! – Я хотела забрать у него из рук, но он, оттолкнув меня обратно на диван, не позволил этого сделать.
- Я тебе сейчас дам так дам, что мало не покажется! Курить она тут вздумала! Сейчас как дам будешь знать, как это в рот тянуть! Ещё не хватало, чтобы здоровье своё гробил! – Степнов ещё что-то хотел сказать, но я перебила его.
- Моё здоровье, что хочу то и буду делать! Это не твоё дело, так вот и не лезь! Дай их я сказала! – Я опять попыталась отнять сигареты, но Витя подошёл к окну и, открыв его, выбросил пачки туда.
- Чтобы я дольше этого у тебя не видел! Увижу, тебе же будет хуже!
- Да наплевать ещё куплю! Хватит я не маленькая уже, что захочу то и буду делать! Захочу обкуриться – обкурюсь! Захочу быть на улице до утра – буду! И ты мне никак не помешаешь! Я буду делать все, что мне только захочется, и я не нуждаюсь в няньке! – Кричала я, вплотную стоя около Виктора.
- Успокойся! Хватит уже! Ты глупый ребёнок, который не понимает, что творит и что говорит! Всё! Я больше не желаю с тобой разговаривать! И если ещё раз я увижу, услышу, почувствую, что ты курила, прибью на месте! Чтобы из комнаты не выходила до утра и подумала над своим поведением! – Виктор вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, я подошла к окну, которое всё ещё осталось открытым, забралась на подоконник и стала смотреть на небо, на котором начали собираться тучи.

Всё ночь я так и не смогла уснуть. Ближе к утру начался дождь, сильный и холодный. Я слезла с подоконника и закрыла окно, выйдя из комнаты, я пошла на кухню, голодный желудок давал о себе знать. Сделав себе холодный чай, я вернулась в комнату. Дождь стал потихоньку стихать и вот уже в семь часов совсем закончился. Как только я легла на диван и прикрыла глаза, услышала звук открывающейся двери, через несколько секунд она снова закрывалась. Потом на кухне было слышно, как греется чайник и звенит посуда. Я встала с кровати и пошла в ванную, спустя полчаса я вернулась в комнату, оделась и начала собираться в школу, хоть туда идти совсем не хотелось, но надо было. Я тихо вышла в коридор обула обувь и, взяв куртку, вышла из квартиры. По пути в школу зашла в ларёк и купила пачку сигарет, таких же, как и вчера. Открыв её и достав сигарету, прикурила её. Пока дошла до школы прикурила ещё одну сигарету. Но не успела докурить до школы и поэтому остановилась на крыльце, со старшеклассниками, которые так, же курили. Но не успела я докурить, как увидела Виктор. Хотела поскорее уйти, но не получилось.

- Я тебе говорил, чтобы ты не курила? – Он подошёл ко мне и, не обращая внимания на старшеклассников, начал на меня кричать.
- Что ты делаешь! Не забывай где мы! – Прошептала я.
- Да мне плевать, где мы! Я тебе говорил, чтобы ты не курила? Так какого чёрта ты с этим – он кивнул на сигарету – тут делаешь? Я тебе вчера не понятно объяснил? Я обещал тебе, что ты у меня получишь? Ты вообще у меня из дома не выйдешь! Дай сюда это! – Он попытался забрать от меня сигарету, но я, взяв её в рот и втянув едкий дым, и выпустила тоненькой струйкой изо рта. При этом стало намного спокойнее.
- Лена, одумайся! Ты гробишь своё здоровье! Я детей ещё хочу, а ты травишь себя этой гадостью!
- Что? Детей? Да какие мне дети?! Ты же вчера ещё говорил, что я маленький ребёнок, который не понимает что делает! Так какие мне нахрен дети? И я буду курить! Я тебе это ещё вчера сказала! Всё, не подходи ко мне больше! Надоели мне эти скандалы! – Я развернулась и уже двинулась в сторону школу, но Степнов схватил меня за руку и потянул в школу.
- Пусти меня! Мне больно! Ты не имеешь никакого права меня хватать за руки! Отпусти, я сказала! – Вот мимо идёт Гуцул и, услышав последнюю фразу, подошёл ко мне.
- Виктор Михалыч, отпустите Лену! – Начал он, но не успел закончить.
- Пошёл вон! – Прокричали мы в один голос, Игорь посмотрел на нас и поспешил уйти.
- Я имею полное право на ВСЁ! Я твой муж! – Последнее предложения он сказал очень тихо.
- Вить, отпусти меня, мне, правда, больно! – Я уже не чувствовала пальцев на руке и постепенно рука начала меняться в цвете.
- Сразу после уроков мы идём домой! – Витя, наконец, отпустил руку, на коже ещё виднелись следы от его пальцев.
- У меня репетиция! – Уже спокойно ответила я.
- Значит, после репетиции мы пойдём домой! И только попробуй сейчас возразить! – Он уже хотел уйти, но резко развернулся. – Сигареты давай сюда!
- Нет! – Резко ответила я.
- Кулёмина! – Но я никак не отреагировала.
- Я тут Кулёминой не вижу! – На несколько секунд на его лице появилась улыбка, но тут, же сползла.
- Лена, дай сюда эти сигареты! Или я сейчас сделаю с твоей сумкой то же самое, что и вчера вечером! – Пригрозил он, пришлось отдать ему пачку.
- Всё равно куплю ещё! – Прошипела я и направилась в школу.
- Лена, я тебе не позволю гробить своё здоровье! Как ты не понимаешь, что из-за этого – он показал пачку с сигаретами – большинство детей рождаются больными! Лен, я просто хочу, чтобы у нас ребёнок был здоровый! – Он обогнал и остановился передо мной. На глаза наворачивались слёзы, Витя был совершенно прав, раньше, когда я шла и видела беременную женщину с сигаретой, хотелось подойти и обругать её последними словами, за то, что губит жизнь ещё не родившегося ребёнка. А теперь, когда Витя сказал, что он хочет от МЕНЯ ребёнка, я поняла, почему он так ругает меня за эти сигареты.
- Прости меня! – Из глаз покатились слезы, и я уткнулась лицом ему в грудь.
- Ленка, ну не плачь, маленькая моя! – Он начал гладить меня по голове и успокаивать, шепча нежные слова на ушко.
- Эй, вы чего проход загородили? – Послышался за моей спиной голос Зеленовой.
- Лен, идём! – Виктор обнял меня за талию, и мы зашли в школу.

Витя проводил меня до класса и ушёл. Когда я зашла в класс, ко мне сразу же подошёл, хотя нет, подбежал Гуцулов.

- Ленк, чего это урод от тебя хотел? – Спросил Гуцул и сам не заметил, с какой скоростью влетел в стену.
- Ещё раз ты его так назовёшь, я тебе голову оторву и скажу, что так и было! – Я со всей силы прижала его к стене. – Я не позволю, никому так общаться с Витей, а тебе и подавно! Ещё раз ты только пикнешь в его сторону! Придушу тебя собственными руками… - Я не успела договорить, как в класс зашла Людмила Фёдоровна.
- Что здесь происходит? – Людмила Фёдоровна посмотрела на меня и Гуцулова. В это время в класс зашла Лерка и, увидев прижатого Гуцула, сначала засмеялась, но увидев, что отпускать я его не собираюсь просто так, стала оттаскивать меня от парня.
- Кулёмина к директору! – Я сначала даже не отреагировала, только когда меня Лера дёрнула за руку, пришла в себя.
- Что? – Как-то слишком грубо спросила я.
- Я сказала к директору!
- Что? Я к директору? Это ещё почему? Что я должна была спокойно стоять и смотреть, как обзывают родных для меня людей? Вот вы бы, Людмила Фёдоровна, как поступили бы, скажем, если бы обозвали вашего мужа? Как, просто спокойно ушли, или сделали бы тоже самое? Вы поставьте для начала себя на моё место, а потом уже думайте, стоит ли мне идти к директору! – Я спокойно развернулась и села на своё место. Я думала, сейчас Борзова начнёт рвать и метать, но этого не было. Она просто подошла к своему месту и начала объяснять тему сегодняшнего урока. Я полулежала на парте, тетрадь даже и не доставала из сумки, ничего не хотелось делать и не о чём не хотелось думать. Тут Лерка повернулась ко мне и дала сложенный в четыре раза листочек. Я взяла его и, развернув, прочитала.

«Лен, что-то случилось? Ты почему такая грустная? Что такого сказал Гуцул, что ты была готова его убить? И не говори, что всё хорошо! Я вижу, что это не так! И учти, если сейчас ты мне ничего не скажешь, то я сама пойду к Вите и всё узнаю!»

Я взяла в руку ручку и начала писать. Потом сложила её как она и была и отдала Лерке. Она её сразу же развернула и начала читать.

«Я не знаю, как тебе сказать! Это всё очень долго рассказывать! Но если вкратце. Сначала мы с Витей поссорились, вчера я ушла из школы и пошла в парк. Там купила сигареты и начала курить, потом ко мне сел парень, он немного старше меня, мы с ним разговорились, потом он сказал, что от него ушла девушка, я сказала, что поссорилась с мужем. Он сначала удивился, но потом сказал, чтобы я шла домой и не курила больше. Он проводил меня до дома, оказалось, что мы живём в одном доме. Он попросил автограф и сказал, что сразу меня узнал. Я пришла домой Витя начал на меня кричать, и мы ещё больше поссорились. Сегодня с утра, он опять увидел меня с сигаретой, начал кричать, прямо у школы, на крыльце! Потом он сказал, что хочет от меня здоровых детей иметь, я разревелась, и мы пошли в школу. Потом Гуцул начал его обзывать, ну а дальше ты всё видела!» - От прочитанного у Леры на глазах заблестели слёзы. Вот только у меня они снова покатились и я, спрятав лицо в руки, беззвучно плакала. Лера перевела на меня взгляд и, увидев, что я плачу притянула к себе и, обняв за плечи начала успокаивать.

- Кулёмина, Новикова, что вы сидите с обнимку, надо работать, а не… - Она не договорила, увидев, что я плачу.
- Лена, что случилось? – Борзова подошла ко мне и старалась заглянуть в глаза.
- Людмила Фёдоровна, можно мы пойдём! Пожалуйста, у Лены сейчас сложная ситуация и надо её успокоить!
- Конечно, идите, вы лучше в медкабинет сходите! – Посоветовала она.
- Да я лучший способ знаю! – Лерка взяла наши вещи и, взяв меня за руки, повела к выходу. Ноги совершенно не слушались, всё время подкашивались и, не выдержав, я подошла к ближайшей стене и, прижавшись к ней спиной, сползла на пол. Обхватив коленки руками, я опустила на них лицо и опять заревела. В глазах у Леры был страх, страх от того что сейчас её лучшая подруга в таком состоянии, от того что ничем не может ей помочь. Она кинула наши сумки возле меня и куда-то понеслась с бешеной скоростью.

Лера молилась, чтобы сейчас он был на месте и, услышав голос, который был так необходим, вбежала в зал. В зале был 10 «Б», Аня и Женя недоумённо посмотрели на девушку, а Степнов и вовсе открыл рот. Он не помнил такого, чтобы Новикова сама заходила в спортзал, да и без «пинка» Лены.

- Чего уставились, делайте, что сказано! – Прокричала Лера и запихала Степнова в подсобку, при этом закрыв дверь изнутри.
- Лер, ты мне сейчас урок сорвёшь! – Степнов попытался «отодвинуть» Новикову, но она словно прилипла к полу.
- Да подождут твои уроки! Там Ленке плохо, а ты тут…
- Что с Леной? – Сразу стал серьёзным, а в глазах появился огонёк волнения.
- Я не знаю! Она ревёт, у неё истерика просто! Я у неё спросила, почему она такая грустная, а она мне чуть ли не сочинение написала, по этому поводу! А потом реветь начала! Мне её не успокоить, она даже идти отказывается или просто не может! Я не знаю, что делать! – Из глаз покатились слезы, и Лера посмотрела на Степнова.
- Где она сейчас? Лера, где Ленка?
- Не далеко от зала! Пошли! – Лера вытерла слёзы и вышла из подсобки.

Когда Степнов и Лера подошли ко мне, у меня всё ещё была истерика, я сидела в том же, когда Лера уходила. Витя взял моё лицо в руки заглянул в глаза. Я почти не чувствовала его прикосновений. Он поднял меня на руки и куда-то понёс. Дойдя до спортзала, Лера открыла дверь, и Витя, зайдя в зал, понёс меня с подсобку, там уложил на маты и, кинув Лерке свисток, закрыл дверь изнутри.

- Лер, что с Леной? Почему она так плачет? - Прокопьева присела рядом с Лерой.
- Истерика у неё, она сильно устала, перенервничала, да ещё и всю ночь не спала! Вот и результат!
- А из-за чего она переволновалась? – Спросила Женя.
- Это долгая история и тем более я не имею права о ней рассказывать, это не моя тайна! Могу сказать только одно, она поссорилась с близким для неё человеком, и теперь переживает из-за этого! – Ответила Лера.

Когда Витя закрыл дверь сразу сел около меня и похлопал по щекам, чтобы привести в состояние, но это не помогло. Витя пересадил меня к себе на колени и повернул лицо ко мне. Сначала просто смотрел в глаза, а потом я почувствовала удар по лицу. Глаза расширились, слёзы перестали литься, и я перевела взгляд на Витю с непониманием в глазах.

- Лен, прошу тебя, прости за этот у… – Дальше слова утонули в поцелуе. Я не стала слушать его, а просто поцеловала. Сначала Степнов не отвечал на поцелуй, но потом словно опомнившись, начал отвечать.
- Лен, прости меня! – Отстранившись от моих губ, произнёс он.
- Нет, Вить, это ты меня прости! Я наговорила тебе столько, сколько не говорила за всю жизнь! Мне очень стыдно, что я так себя вела, что говорила, что ты … ты … ты мне никто! Я люблю тебя и ты мне очень дорог, чтобы просто из-за ссоры тебя потерять! Простишь меня? – Спросила, посмотрев в глаза.
- Леночка, я тебя уже давно простил! – Он нежно поцеловал меня в висок.
- Вить, а ты… ну, это… про… ребёнка правду говорил? – Я почувствовала, как щёки стали красными, и я отвела глаза от Вити.
- А ты хочешь ребёнка? – В глазах у Степнова уже забегали дьявольские огонёчки, и на лице появилась хитрющая улыбка.
- Я очень хочу, но не сейчас! Мне ещё целый год учиться в школе, а потом можно и ребёночка!
- А если он появится раньше?
- Ты на что намекаешь?
- Я? Ни на что такое я не намекая! Тебе показалось! – Заулыбался Витя.
- Степнов, вот если я забеременею раньше, чем окончу школу, доучиваться за меня будешь ты! И все нормативы по физ-ре сдавать будешь сам! – Я показала, Вите язык и довольная вылетела из подсобки.
- Ооо, истерика закончилась! Виктор Михалыч у нас просто целитель! – Я только сейчас обратила внимание, что 10 «Б» сидит на лавочке и смотрит на неё, как на ненормальную.

...

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Вторник, 13.07.2010, 22:05 | Сообщение # 260
Болтун
Quote (Tatysha_New_Page)
Может и прозрачная, просто у меня такая радость, что вчера я дома практически не была! Думаю ты поняла о чём я!

Ну конечно поняла! От тебя ко мне секретов нет! tongue tongue tongue

Тань, я так сильно обожаю тебя!!! За то что ты слушаешься меня, за то что ты хорошая, добрая, отличная, а еще за то что ты написала, ТАААААААААААААААААААААААААААААААААКИЕ большие две продки!!!! Я тебе так благодарная за это!! Читая их, мне стало жаль Ленку, особенно концовка второй проды! И еще, мне и Гуцула жалка, хороший парень, а ты его такой пьявкой делаешь! Пожалей парня хоть чуточку, хоть дружить им дай как в сериале! Кхым кхым......а ты чё, Ленку беременной хочешь сделать до не окончания школы? biggrin biggrin biggrin biggrin И кстати, Лерка, просто настоящая подруга Ленке, как и ты у меня! В общем, я тебе до небес благодарна таким великолепным продам, хоть и не очень счастливых, но все равно.... и еще, спасибо Диме твоему что сделал так, чтоб к тебе вдохновение вернулось аж на две продки! А...чуть не забыла, прости что не была целый день в аське, сама знаешь ситуацию, думаю простишь! smile smile smile wink wink wink

Tatysha_New_PageДата: Среда, 14.07.2010, 08:36 | Сообщение # 261
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
Ну конечно поняла! От тебя ко мне секретов нет! Тань, я так сильно обожаю тебя!!! За то что ты слушаешься меня, за то что ты хорошая, добрая, отличная, а еще за то что ты написала, ТАААААААААААААААААААААААААААААААААКИЕ большие две продки!!!! Я тебе так благодарная за это!! Читая их, мне стало жаль Ленку, особенно концовка второй проды! И еще, мне и Гуцула жалка, хороший парень, а ты его такой пьявкой делаешь! Пожалей парня хоть чуточку, хоть дружить им дай как в сериале! Кхым кхым......а ты чё, Ленку беременной хочешь сделать до не окончания школы? И кстати, Лерка, просто настоящая подруга Ленке, как и ты у меня! В общем, я тебе до небес благодарна таким великолепным продам, хоть и не очень счастливых, но все равно.... и еще, спасибо Диме твоему что сделал так, чтоб к тебе вдохновение вернулось аж на две продки! А...чуть не забыла, прости что не была целый день в аське, сама знаешь ситуацию, думаю простишь!

Вот это комент!!! Аня сказала сделает значит сделает!

Quote (ан4уля)
Ну конечно поняла! От тебя ко мне секретов нет!

Ну, ты меня можешь понять только по одному смайлику, другим этого не дано!! biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
Тань, я так сильно обожаю тебя!!! За то что ты слушаешься меня, за то что ты хорошая, добрая, отличная,

Ну, всё прям захвалила! Зайка, как же я рада ты у меня есть! flirt love love love love

Quote (ан4уля)
а еще за то что ты написала, ТАААААААААААААААААААААААААААААААААКИЕ большие две продки!!!! Я тебе так благодарная за это!!

ой, да ладно, я уже вся красная сижу!

Quote (ан4уля)
Читая их, мне стало жаль Ленку, особенно концовка второй проды!

Ну, да напортачила я biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
И еще, мне и Гуцула жалка, хороший парень, а ты его такой пьявкой делаешь! Пожалей парня хоть чуточку, хоть дружить им дай как в сериале! Кхым кхым......

Ладно, так уж и быть, будут они потом друзьями, но не сейчас и не сразу!!! biggrin biggrin biggrin biggrin tongue

Quote (ан4уля)
а ты чё, Ленку беременной хочешь сделать до не окончания школы?

Я сама ещёне знаю! Может да, а может и нет!!! wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (ан4уля)
И кстати, Лерка, просто настоящая подруга Ленке, как и ты у меня!

Да, Лерка всегда у нас такая))) biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
В общем, я тебе до небес благодарна таким великолепным продам, хоть и не очень счастливых, но все равно....

Ну я прямо ангелом стала!!

Quote (ан4уля)
и еще, спасибо Диме твоему что сделал так, чтоб к тебе вдохновение вернулось аж на две продки!

Да, ему ОГРОМНОЕ спасибо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
А...чуть не забыла, прости что не была целый день в аське, сама знаешь ситуацию, думаю простишь!

Я ещё вчера простила!!! flirt flirt flirt kiss kiss kiss kiss

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Среда, 14.07.2010, 16:38 | Сообщение # 262
Болтун
Привет хозяйка фика! КОГДА прода? biggrin biggrin biggrin

Tatysha_New_PageДата: Среда, 14.07.2010, 17:52 | Сообщение # 263
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
Привет хозяйка фика! КОГДА прода?

Ой, Анька ты всё про проду! biggrin biggrin biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Среда, 14.07.2010, 19:55 | Сообщение # 264
Болтун
Quote (Tatysha_New_Page)
Ой, Анька ты всё про проду!

Конечно, я же жду её как никогда....) biggrin

Tatysha_New_PageДата: Среда, 14.07.2010, 22:30 | Сообщение # 265
Завсегдатай
Глава 29

Оставшиеся уроки пролетели быстро, так как на них я не пошла. А не пошла по одной причине.

- Ленк, ну а если тебе опять станет плохо? Я уже второй раз не смогу тебя так привести в сознание!
- Вить, ну такого уже не будет, мы ведь с тобой померились! Померились да? – Я посмотрела в глаза.
- Конечно, помирились! Ленок, но я всё равно буду за тебя переживать! Давай ты лучше останешься здесь и просто тихо посидишь во время уроков! – Я уже хотела возмутиться, но передумала. Ведь муж правд и мне действительно лучше остаться здесь, до конца дня, тем более, что не одна, а с любимым мужем!
- Хорошо, я согласна! Подожди… - Я повернулась в сторону двери и громко прокричала – Новикова! – Та, которую только, что звали, появилась на пороге.
- Помирились? – Спросила она. – А то смотрите, на ночь тут запру!
- Лерка, я на уроки не пойду! Чего-то мне плохо! – Я демонстративно начала падать, при этом приложив руку ко лбу.
- Да, Степнова, в тебе умирает актриса, даже очень хорошая! Плохо ей, ты сейчас видела своё моську! Прямо сияешь! Ладно, скажу, что домой тебя отвела! Но на репетиции, ты обязана присутствовать! Всё я ушла, у меня уроки ещё! – Лера развернулась и вышла из зала.
- Актриса! – Витя посадил меня на маты и потянулся за поцелуем, я уже хотела ответить, но в спортзал кто-то вошёл.
- Витенька, вы здесь? – Послышался голос Уткиной.
- Вот блин, принесёт же сюда всякое… - Я не успела договорить, так как Витя накрыл мои губы своими.
- Витень…ка – Застыла на пороге Светлана. Я отстранилась от Вити и посмотрела на Светлану, которая стояла у мужа за спиной.
- Хватит его так называть! А то не только у Гуцулова головы не будет!
- Деточка, а тебе не стыдно учителя соблазнять, да ещё и целоваться с ним в школе?! – Выпучила она на меня свои глаза.
- Знаете, Светочка – Я специально выделила её имя – я не только тут соблазняю учителя, но ещё и дома, и в других местах! – Говорила я спокойным голосом. – Я на это имею полное право! Так что попрошу к моему любимому больше не лезть! – Добавила, чуть повысив голос.
- Да как тебе не стыдно, дрянь маленькая! Зачем тебе Витя, ты хвостом повиляла и пошла, а он потом мучатся, будет! Тебе не стыдно? – Кричала она, так как будто я целую ЕЁ мужа, а не своего!
- Знаете, что, Уткина! – Уже не выдержал Витя и обратился к ней. – Я не позволю оскорблять ученицу! Вы не имеете никакого права обзывать её! Вы Лену совсем не знаете, а уже кричите на неё, лишь бы я на вас внимание обратил! Так вот знайте, у меня есть жена я её очень люблю и Ленку не дам в обиду!
- А как твоя жена реагирует на то, что ты тут с малолеткой целуешь?
- Знаете, она даже совсем не против! Ведь так? – Он посмотрел на меня и я, обняв его за талию, улыбнулась.
- Светлана Михайловна, его ЖЕНА совсем не против таких отношений! Тем более она ближе, чем вы себе представляете! – Я улыбнулась, а Уткину фыркнув, выбежала из зала, при этом, не забыв громко хлопнуть дверью. – А ещё жена хочет, чтобы её поцеловали! – И мы слились в долгом и нежном поцелуи.

Остальной день прошёл спокойно. Когда у моего класса была физкультура, я слышала, как некоторые подходили к Лерке и пытались от неё, что-то обо мне узнать. Но она отвечала просто «Заболела и я отвела её домой!» Потом к Лере подходил Гуцул, но о чём он спрашивал, я не слышала, так как он говорил шёпотом. После того, как закончился последний урок у Вити, мы решили сходить в столовую. А когда вернулись обратно в зал, то «Ранетки» уже что-то наигрывали на гитарах, а Лерка сидела на скамейки и смотрела на них.

- Ленка! – Заорали девчонки и кинулись мне на шею, только одна Лера подошла спокойно.
- Девчонки, вы меня сейчас задушите! – Я отступила на два шага назад.
- Ты как себя чувствуешь? Может, надо было дома остаться? – Перебивая друг друга, затараторили девчонки.
- Так, всё! Виктор Михалыч, чего встали? Кто мне барабаны доставать будет? А ты Степ… Кулёмина бери гитару свою! – Всунула мне Лера гитару.

Играли мы примерно два часа, пока Витя не сказал, что уже и не разогнал всех по домам! Новикова осталась, сославшись, что нас всем в одну сторону.
Проводив Лерку, мы зашли к деду, он рассказал, что у него всё хорошо! Мы с Витей не стали его волновать и ничего про ссоры не рассказали. Придя домой, мы поужинали и легли спать.

Так пролетели два месяца. Мы с Витей постоянно были вместе, почти не ругались, но, а если это и происходило, то сразу мерились. Гуцул ко мне больше не приставал, у него появился новый предмет обожания, и теперь мы стали с ним друзьями. Если он и подходил ко мне, то только за советом или какой-то просьбой. Учебный год закончился и как только у Вити начался отпуск, он повёз меня на море, сказав, что это наш долгожданный медовый месяц. Пока мы были на отдыхе, нам позвонил дед и сказал, что родители его забирают к себе жить. Дед рассказал всё родителям про нас с Виктором. Как сказал дед, сначала они были, простив, и хотели со мной поговорить, но узнав, что Виктор очень надёжный человек, успокоились и одобрили мой выбор.
По возвращению в Москву, мы затеяли в спальне ремонт и успешно его закончили к началу учебного года. Витя отбил у меня желание курить, и теперь, когда я хваталась за сигареты он бил по рукам, как маленькому ребёнку. Постепенно это желание и вовсе пропало, потому что Витя постоянно напоминал о здоровье ребёнка.
«Завтра первое сентября и нам с Витей опять придётся прятаться от посторонних глаз! Иногда встречаться в школе, мельком касаясь руками, оставаться наедине только вечером». – Сейчас я лежала в обнимку с любимым мужем и думала над завтрашним днём. За этими мыслями сама и не заметила, как погрузилась в сон.

Утро, встретило меня яркими лучами солнца, хоть на улице и была осень. Когда открыла глаза, мужа рядом не оказалось, но прислушавшись, услышала шум льющейся воды и грохот посуды на кухне. Встала и, накинув шёлковый халатик, и вышла из комнаты. Пройдя на кухню, я залюбовалась Витей, он, как и всегда в фартучке готовит для нас завтрак. И мне удавалось оставаться незамечено до тех пор, пока Витя случайно не развернулся и не заметил меня.

- Доброе утро! – Он в два шага преодолел расстояние между нами и поцеловал в губы.
- Доброе утро! – Ответила я после поцелуя.

Мы позавтракали и пошли в школу, хоть мне надо было идти к двенадцати, но я не хотела оставаться одна дома, поэтому и решила идти на два часа раньше.

У школы мне позвонила Лерка и спросила, когда я пойду в школу, на что я ей ответила, что я уже в школе.

- Привет, Ленка! – Новикова повисла у меня на шее. – Как я по тебе соскучилась! А загорелая какая, это ты где успела? У нас вроде не так тепло, чтобы стать шоколадного цвета, насколько я понимаю это не солярий?
- Лерочка, я по тебе очень все эти три, хотя нет, два месяца скучала! Но это не значит, что меня надо душить! – После чего Новикова отпустила меня. – А загорела я на море! – Улыбнулась я, и стала ждать реакцию подруги.
- Что? – Мне не пришлось долго ждать! – И ты мне ничего не сказала? Так, о чём я ещё не знаю, а то свалила, ничего не сказала! Рассказывай и всё в подробностях!

Следующие два часа мы просидели с Лерой в зале, и я ей всё рассказывала, от начала лето и до сегодняшнего дня.

- Девушки! Нас уже жду! – Подошёл к нам Витя.
- Кто ждёт? Где? - Спросили мы с Лерой почти в один голос.
- Лен, сегодня первое сентября, там все уже собрались! Вот я и вас зову!
- Ну, пошли тогда! – Я поднялась со скамейки и, чмокнув Витю в губы, пошла к выходу.
- Степнова, вот каждый раз так! Начнёшь и никогда не заканчиваешь! – Следом за нами с Лерой вышел и Витя.

Когда мы с Лерой вышли на крыльцо и встали рядом с «Ранетками» они нас начали расспрашивать обо всём на свете. После линейки у нас был внеплановый концерт из-за журналистов, которые приехали к нам в школу. Концерт мы отыграли на «ура» все остались довольны. Потом было несколько уроков, но скорее это были не уроки, а рассказы о том, как мы провели лето. Все рассказывали о себе, только я ничего не рассказывала.

- Леночка, а ты чего не рассказываешь? Неужели рассказать нечего? – Хитро улыбаясь, спросил Рассказов.
- Игорь Ильич, а мне нечего рассказывать! Я была на море, делала ремонт дома и всё! Мне больше нечего рассказать! – Ответила я, не поднимая глаз на учителя.
- А с кем на море была? С родителями? – Не унимался он.
- Нет, родители, об этом сначала и не знали, от деда узнали! А с кем я была, я не скажу! – Я улыбнулась.

Дальше нас отпустили по домам, но я естественно пошла не домой, а к Вите в зал. Просто домой идти одной не хотелось.

- Ленка, привет! – По дороге до зала, меня остановил Игорь.
- Привет!
- А ты в зал что ли? Не терпится поиграть или ты по-другому поводу!
- На гитаре немного хочу побренчать, а то за лето соскучилась по музыке! Ладно, я пошла! – Поспешила я уйти, так как не хотела лишних вопрос.
- Пока! – Проговорил он уже в пустоту коридора.

- Витя! Ты здесь? – Я заглянула в зал, но там никого не оказалось. – Нормально, и где это мой муж шляется? – Неожиданно на мою талию легла одна рука.
- А что твоему мужу уже и выйти нельзя? – Послышалось у меня над ухом.
- Витя, ну зачем так пугать?! – Я развернулась в его руках и уткнулась носом в букет. – Это мне?
- Ну, не Светочке же!
- Я тебе сейчас дам Светочке! – Пригрозила я, но тут, же расплылась в улыбке. – Спасибо! А в честь чего это ты мне цветы даришь?
- А нужен подов для того чтобы я мог любимой жене цветы подарить? – Улыбнулся он и слегка коснулся моих губ.
- Нет, не обязательно! Просто неожиданно так! Спасибо! – Я поцеловала Витю ещё раз.
- Домой?
- Не хочу домой! Давай по парку прогуляемся? – Предложила я.
- Идём! – И мы вышли из школы.

Когда мы гуляли в парке, не раз останавливались для того чтобы поцеловать друг друга. Потом снова шли дальше и никого не замечали вокруг. Сейчас для меня существовал только Витя, и больше ни о чём и ни о ком не хотелось думать. Мы проходили мимо реки и, остановившись, снова поцеловались.

В это время Наташа Липатова гуляла по парку и фотографировала понравившиеся ей виды. Но её взгляд привлекла молодая пара, которая останавливалась почти у каждого дерева и целовались. Наташа фотографировала их и когда они подошли к каналу и, обнявшись, смотрели куда-то в сторону, Наташа их сфотографировала, потом когда они слились в поцелуи. Пара ушла, а Наташа стала рассматривать фотографии, которые она только что сделала. На одном из снимков с парой, ей показалось, что она знает девушку, ну, или где-то её видела, увеличила изображение и…

- Ленка, Виктор Михалыч? – Если сказать, что Липатова была в шоке, это значит, ничего не сказать. – Ладно, это не моё дело! – Сказала Наташа и пошла домой. Придя домой, она распечатала две фотографии и вставила их в рамочки.

Наташа решила, что просто подарит эти фотографии ей, и не будет расспрашивать про всё это! «Если захочет, расскажет сама!» - Подумала Наташа и отложила фотографии.

...

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Среда, 14.07.2010, 23:04 | Сообщение # 266
Болтун
Дорогая Татиша, я в восторге от этой продки! tongue tongue Прям всё как по плану!! Мм......тебе отдельно спасибо за то что оставила Ленку и Гуцула друзьями, и что Ленка не курит травку! biggrin biggrin biggrin Прода опять таки длинная, и опять таки тебе большой благодать! Дай Бог каждый день таких прод! Это на тебя опять ЛЮБИМЫЙ повлиял или ты сама???? Ну а я как и обещала, оставлю отпечаток что тут была + и большой комментище! хД......Спасибо тебе за такую радостную, счастливую проду, КВМ этого стоит, и ради таких прод, я готова ждать цееелый день! biggrin biggrin biggrin biggrin а.....чуть не вылетело с башки, я рада что у КВМ-ом всё отлично!!!! Спасибо тебе госпожа, Татьяна Вихрова! tongue tongue tongue flirt flirt flirt love love love victory victory victory kiss kiss kiss kiss kiss kiss

ан4уляДата: Среда, 14.07.2010, 23:07 | Сообщение # 267
Болтун
Прости Тань за банальный опрос, НО где ВСЕ ТВОИ ЧИТАТЕЛИ ФИКА??? АА??? В последнее время вижу только себя как читательницу и сё((((( cry cry cry cry cry

Tatysha_New_PageДата: Четверг, 15.07.2010, 07:39 | Сообщение # 268
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
Дорогая Татиша, я в восторге от этой продки!

Это хорошо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
Прям всё как по плану!! Мм......тебе отдельно спасибо за то что оставила Ленку и Гуцула друзьями

Да не за что! Ты просила я сделала! biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
и что Ленка не курит травку!

Это Степнову спасибо говорить надо! Он же Ленку отучил! cool biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
Прода опять таки длинная, и опять таки тебе большой благодать! Дай Бог каждый день таких прод!

Каждый день не обещаю, но постораться могу!

Quote (ан4уля)
Это на тебя опять ЛЮБИМЫЙ повлиял или ты сама????

И он и сама!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink

Quote (ан4уля)
Ну а я как и обещала, оставлю отпечаток что тут была + и большой комментище! хД

Ты уже это сделала! cool biggrin biggrin biggrin

Quote (ан4уля)
Спасибо тебе за такую радостную, счастливую проду, КВМ этого стоит, и ради таких прод, я готова ждать цееелый день!

Я рада, что ты готова ждать! cool cool cool cool

Quote (ан4уля)
а.....чуть не вылетело с башки, я рада что у КВМ-ом всё отлично!!!! Спасибо тебе госпожа, Татьяна Вихрова!

Ой, прям госпожа! Спасибо тебя МОЯ любимка!!! biggrin biggrin biggrin love love love kiss kiss kiss

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Tatysha_New_PageДата: Четверг, 15.07.2010, 07:41 | Сообщение # 269
Завсегдатай
Quote (ан4уля)
Прости Тань за банальный опрос, НО где ВСЕ ТВОИ ЧИТАТЕЛИ ФИКА??? АА??? В последнее время вижу только себя как читательницу и сё(((((

Да чёрт знает! Помоему читателей много, просто они не комментят, как ты! А просто читают там где без коментов! Обидно! cry cry cry cry cry cry cry cry cry НО Я рада что ты тут! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

ан4уляДата: Четверг, 15.07.2010, 08:40 | Сообщение # 270
Болтун
Quote (Tatysha_New_Page)
Да чёрт знает! Помоему читателей много, просто они не комментят, как ты!

Это когда я тебе не комментила?? Покажи хоть одну проду где меня не было а???? angry
angry angry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну а читатели, если захотят сами будут писать комменты!! Самое главное сейчас это не терять и меня и писть большущие проды! biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: