Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
*Виктория*
Vika007Дата: Среда, 21.04.2010, 17:18 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
Вот заметила фик, названным именем как у меня и не смогла удержаться biggrin biggrin biggrin И не пожалела, что потратила время на прочтение, спасибо tongue

http://truebloodsite.org/

DossshaДата: Среда, 05.05.2010, 19:02 | Сообщение # 47
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (камелия:))
Прочитала твой фик ,тронул до глубины души.

Очень красиво написано, так передала эмоциии,переживания,что от прочтения наворачивались слёзы на глазах

камелия:), спасибо большое, за такие слова smile рада что понравилось тебе wink

Спасибо большое тебе, за эти строки

Всегда пожалста wink

ещё отдельное спасибо за счастливый конец.

Не могла закончить на грустной ноте wink верить в чудо надо всегда smile поэтому и конец счастливый smile

DossshaДата: Среда, 05.05.2010, 19:02 | Сообщение # 48
Любимый Автор
Quote (Vika007)
Вот заметила фик, названным именем как у меня и не смогла удержаться И не пожалела, что потратила время на прочтение, спасибо

Vika007, Спасибо за комментарий wink очень приятно smile Не за что конечно wink

AklinДата: Суббота, 08.05.2010, 00:42 | Сообщение # 49
Болтун
Награды: 35
Оля. Спасибо, тебе дорогая. Я не знаю, что у тебя случилось. Но полностью с тобой согласна. Ты главное верь в себя. К сожелению, наша жизнь состоит из переходов от белого к чёрному и наоборот...Даже боль утраты близкого человека со временем притупляется и предательство со стороны тех, кому веришь, порой больше чем себе сначала очень, тяжело воспринемается а потом менее остро. Рассказ твой изумительный. Не боюсь, повторится. Ты ТАЛАНТ!!! С большой буквы. Столько эмоций и переживаний, очень реалистичный, в меру жёсткий и значимый проблема затронута очень важная и если подумать то таких детишек очень, много. Которые умирают так ине зная, что такое жизнь... Я очень, люблю деток, хотя мне их Бог не даст никогда. Держись Оленька.

Сообщение отредактировал Aklin - Суббота, 08.05.2010, 00:46

DossshaДата: Среда, 12.05.2010, 19:25 | Сообщение # 50
Любимый Автор
Quote (Aklin)
Оля. Спасибо, тебе дорогая. Я не знаю, что у тебя случилось. Но полностью с тобой согласна. Ты главное верь в себя. К сожелению, наша жизнь состоит из переходов от белого к чёрному и наоборот...Даже боль утраты близкого человека со временем притупляется и предательство со стороны тех, кому веришь, порой больше чем себе сначала очень, тяжело воспринемается а потом менее остро. Рассказ твой изумительный. Не боюсь, повторится. Ты ТАЛАНТ!!! С большой буквы. Столько эмоций и переживаний, очень реалистичный, в меру жёсткий и значимый проблема затронута очень важная и если подумать то таких детишек очень, много. Которые умирают так ине зная, что такое жизнь...

Quote (Aklin)
Держись Оленька.

Катюша, спасибо большое, за поддержку и понимание wink под всеми твоими словами подписываюсь wink безумно рада что тебе понравилось wink спасибо за такие слова smile

Quote (Aklin)
Я очень, люблю деток, хотя мне их Бог не даст никогда.

sad sad sad sad жаль...сочувствую тебе...

CRESTEENДата: Вторник, 15.06.2010, 01:46 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 181
здрааавствуйте)))) примите заблудшую овечку....надеюсь автор меня помнит!!!!

Оленька..это твой второй фик...который я читаю...я в восторге...шедевр.....!!! нет слов чтоб все сказать..ну ты и так все знаешь..только прости засранку что так долго не посещала родные пенаты))))

а эт тебе..и твоему музу...буду ждать следующих твоих творений!!!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: