*Виктория*
|
|
Aksa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:57 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 18
Статус: Offline
|
Спасибо Олечка фик очень интересный вот только я к концу чуть с ума не сошла ...хорошо эпилог есть P.S. правила я случайно нарушила
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:53 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Можно просто помолчать ..потому что говорить нечего , да, честно говоря ,и не хочется, ...только СПАСИБО ,ОЛЕЧКА, за этот рассказ...до сих пор не могу отойти от шока...потому, как все, что касается детей, воспринимаю очень остро и глубоко...
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:39 | Сообщение # 18 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (princeso4ka) Я ТАК ПЕРЕНЕРВНИЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАК ВСЁ ОПИСАЛА,ПРОСТО УМНИЧКА И ПРАВИЛЬНО,ЧТО ВЫРАЗИЛА СВОИ ЭМОЦИИ ЧУВСТВА!!!!!!!!!! princeso4ka, Спасибо На эмоциях было написанно Quote (princeso4ka) ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГЛА,ЧТО АБДУЛОВ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ КОЗЛОМ!!!!!!ХОРОШО ЧТО ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН.... Ага, во сне тока может быть таким нехорошим Quote (Юлюнчик) не заставила, а попросила! разве ангелы могут заставлять Ой е-мое какие люди не заставила???? Ты мне мозг прогрызла теперь это по другому у нас называется??? Quote (Юлюнчик) мне очень понравилась эта фраза С чего бы это??? Quote (Юлюнчик) а конструктивная критика будет полезна так что не стесняйтесь пишите что думаете! свобода слова в стране Всю критику Юлюне в личку/аську/контакт/E-Mail\дом. или сот. телефон кто не обладат данной информацией - ко мне все расскажу, все координаты дам Quote (Юлюнчик) Деткаааааааааа, ну мои эмоции от прочитанного ты знаешь! всю душу истерзала мне сегодня сучка завтра тебе напишу полный камент! Сейчас скажу только одно, СПАСИБО за те эмоции которые я испытала!!!!!!!!! Юлюне на самом деле больше всех досталось, ага она эпилог дождалась минут через 20 после прочтения поиграла на нервишках у нее чуть-чуть конеш не все же ей такими делами промышлять Ниче, рыбулечка, тебе полезно понервничать Quote (Стася8) Dosssha, Привет, Оль! Стася8, Привет! Quote (Стася8) Мне понравилось! Сюжет как всегда отличный... И неожиданный. Спасибо, старалась Quote (Стася8) Тема не самая приятная затронута. Так жалко ребенка было. А в конце я реально засомневалась, что я это прочитала... Не могла поверить, что девочка умерла. И то, как Абдулов все узнал было весьма не ординарно. Скажем так, судьба сделала все возможное, чтобы тайное стало явным. И как же все-таки хорошо, что это был сон. Всякое бывает в жизни, я просто через этот рассказ выразила свои эмоции. Им повезло больше, чем мне это действиельно был сон Quote (Стася8) Спасибо, Оля, за эмоции... Всегда пожалуйста Quote (Стася8) И может не стоило принимать решение называть дочку Викторией после такого сна? Эээээ....я не знаю как выразиться словами почему я там решила ну типа как ангел хранитель она будет у их дочери...бля, короч это сложно мне объяснить Quote (angrysnake) Оленька, ну что тебе сказать... критики не будет и не жди....поскольку не заслужила тапочек твоего размера дома нет, а на помидорки еще не сезон angrysnake, Олечка, ну спасибо, дорогая жизнь налаживается к сезону помидорочному сож еще че напишу Quote (angrysnake) Потому скажу как есть, ты как всегда великолепна!!!! Читала на одном дыхании, все есть и сюжет, и эмоции, и чувства Спасибо огромное солнышко!!! Quote (angrysnake) Перед эпилогом сердце то мое конечно сбой дало конкретный....но, как говорили выше: "хорошо что это был всего лишь сон". Quote (angrysnake) ППКС, солнышко! Счастья тебе, улыбок, любви и помни: все будет хорошо, потому как иначе быть не может! Ты заслуживаешь самого лучшего и светлого, что есть в этом мире! Спасибо, зая!!! И тебе всего самого самого!!! Целую!!! Quote (angrysnake) я правильно понимаю, что в этом месте нужно петь оду во здравие человечка под именем Юлюнчик? Имя - пиранья у нее Юлюнчик - псевдоним Quote (LeVi) Dosssha, деткаааааааааааааааааааа Я это, ага Скока воды то, малышка зачем так многа??? Quote (LeVi) Вот сразу меня насторожила строчка, что особо впечатлительным читать не рекомендуется.... Так для тебя была написанна но ты ж не слушаешся... Quote (LeVi) Малышка!!! Я не буду тут много всего писать. Скажу только, что за время прочтения этого рассказа, я пережила столько эмоций... Ты так жизненно всё написала... Такая тема...дети...вообще спокойно об этом думать не могу... Спасибо тебе, родная, за такой рассказ! Нужно и правда любить, ценить и беречь тех, кто рядом с тобой, не забывать их благодарить и говорить слова любви... Детка! Спасибо тебе ещё раз!!!!! Люблю тебя сильно- Спасибо, крошка!!!! И я тебя люблю безумно!!!! Целую много много раз!!!! Quote (555_ЯНА_555) Олечка, привет! Прочла твой миник и слов у меня нет Очень серьезная тема затронута, и ты ее идеально раскрыла. В твоем таланте я даже не сомневалаьс! Оль, спасибо за фик! Твори дальше! Обожаю читать "тебя"! 555_ЯНА_555, Яночка, привет!!!! Спасибо большое за приятные слова!!! Quote (vania9677) Олля..!!!!!правильно решила,неззя прятать свой талант, от нас.....голодных:D От вас голодных спрячешь, ага Quote (vania9677) конфетно- букетного периода не наблюдать ,да??? к сожалению Quote (vania9677) бум мотать на ус... или шо там у нас.. Quote (vania9677) обалденное произведение..просто зашкаливает насыщеность событий.... эмоций ..,переживаний..... Лесечка, спасибо, солнце!!!! Quote (lelj) Олечка, супер, просто отпад, я проревелась от такого, у меня у знакомых была такая ситуация.... правда сын выжил у них слава богу.... эмоции не описать,так хорошо описано.... lelj, Аленочка, спасибо!!!! Слава богу что у твоих знакомых все сложилось иначе Quote (CrazySheep) Оленька, заинька, у меня просто нет слов, этот фик - еще одно подтверждение тому, что ты гениальный автор!!! У меня руки до сих пор дрожат после прочитанного... написано сильно... эмоции зашкаливают... страшно... страшно от того, что в реальной жизни слишком много таких примеров... страшно, что дело касается маленьких, совсем еще чистых ангелочков... Спасибо тебе , Олечка, спасибо за творчество твое и за счастливый финал этой истории!!! Целую тебя!!! И не вешай носик - все будет хорошо!!! CrazySheep, Танечка, солнышко, спасибо огромное!!!! Жизнь страшная, да...но всегда надо в лучшее ж верить поэтому эпилог написала я Целую тебя! Спасибо еще раз за поддержку Quote (oxi) Ольгаааа пока читала блин стока эмоций и переживаниий! Рассказ очень понравился. Жизнь- действительно сложная штука. Нужно всё стойко перенести и верить что всё будет хорошо .Целую тебя в щёчку Олюнь oxi, Оксаночка, зая, спасибо! И я тя цалую!!! Quote (tasya83) Прочитала, и скажу только "Охренеть!" (это от приятного шока) tasya83, Наташенька, спасибо
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:41 | Сообщение # 19 |
Любимый Автор
|
Quote (Aksa) Спасибо Олечка фик очень интересный вот только я к концу чуть с ума не сошла ...хорошо эпилог есть Анечка, пожалуйста Но ведь обошлось все Quote (Aksa) P.S. правила я случайно нарушила Да бывает Quote (DML1017273) Можно просто помолчать ..потому что говорить нечего , да, честно говоря ,и не хочется, ...только СПАСИБО ,ОЛЕЧКА, за этот рассказ...до сих пор не могу отойти от шока...потому, как все, что касается детей, воспринимаю очень остро и глубоко... DML1017273, Наташенька, конечно можно Спасибо что зашла
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:40 | Сообщение # 20 |
Флудер
Награды: 78
|
как-то бродила по сайту, решила что-нибудь почитать. наткнулась на "Викторию" читать начала. под конец, как дура, реветь начала. даже сначала-то не поняла. что сон был. в общем - шок. а фанфик. шедевр. не понимаю, откуда такие идеи? хотя, у гениев они всегда в голове эмоции до сих пор переполняют.
Сообщение отредактировал LerkO - Пятница, 26.03.2010, 22:42 |
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:48 | Сообщение # 21 |
Любимый Автор
|
Quote (LerkO) как-то бродила по сайту, решила что-нибудь почитать. наткнулась на "Викторию" читать начала. под конец, как дура, реветь начала. даже сначала-то не поняла. что сон был. в общем - шок. У всех такая реакция, по-моему Quote (LerkO) а фанфик. шедевр. Спасибо Quote (LerkO) не понимаю, откуда такие идеи? Это выплеск эмоций
|
|
| |
Aksa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:04 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
Quote (LerkO) не понимаю, откуда такие идеи? я тоже когда читаю Олины фики. проды предугодать очень сложно что будет дальше и постоянно возникает такой вопрос...Оля у тебя так хорошо получается писать и так интересено, а еще самое главное покрайне мере для меня..очень легко читать!!! Будем теперь просить баловать нас еще и миниками
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:20 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 5
|
Оля, ты не перестаешь поражать. Написать такое......У меня редко бывает, чтобы в фике было жалко всех героев. А здесь жалко ВСЕХ-даже врача. Поэтому отдельное спасибо за эпилог.
"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:12 | Сообщение # 24 |
Любимый Автор
|
Quote (Aksa) Оля у тебя так хорошо получается писать и так интересено, а еще самое главное покрайне мере для меня..очень легко читать!!! Анечка, спасибо Quote (Aksa) Будем теперь просить баловать нас еще и миниками Ну если только юлюня снова меня заставит Quote (LN) Оля, ты не перестаешь поражать. Написать такое......У меня редко бывает, чтобы в фике было жалко всех героев. А здесь жалко ВСЕХ-даже врача. Ну да... досталось всем и пожалеть всех можно Поразила, да? Ну я старалась написать что-то не в своем стиле Quote (LN) Поэтому отдельное спасибо за эпилог. Пожалуйста
|
|
| |
Aksa | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:24 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
Quote (Dosssha) Ну если только юлюня снова меня заставит теперь знаю через кого просить фики, продки Quote (Dosssha) Ну я старалась написать что-то не в своем стиле да кстати совсем не твой стиль..но у тебя отлично получилось!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:31 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Ну если только юлюня снова меня заставит разве может этот чистый и светлый ангел заставлять??? правильно нет!!!!!!!! я просто порошу и ты не сможешь отказать мене)))))))) Quote (Aksa) да кстати совсем не твой стиль..но у тебя отлично получилось! не отлично, а превосходно я бы сказала
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:39 | Сообщение # 27 |
Любимый Автор
|
Quote (Aksa) теперь знаю через кого просить фики, продки До этого не знала, да? Quote (Aksa) да кстати совсем не твой стиль..но у тебя отлично получилось! Спасибо Quote (Юлюнчик) разве может этот чистый и светлый ангел заставлять??? правильно нет!!!!!!!! я просто порошу и ты не сможешь отказать мене)))))))) Кого я вижу Сниться мне что ль??? Quote (Юлюнчик) не отлично, а превосходно я бы сказала И прально бы сказала, рыбуля Именно так Цалую тебя
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:43 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Кого я вижу Сниться мне что ль??? неа тута я ага набегами твой ангелок собственной персоной ты забыла? я слежу за тобой Quote (Dosssha) И прально бы сказала, рыбуля Именно так Цалую тебя даже шедеврально лучше сказать, неописуемо потрясающе, наивеликолепнейши!!!!!!!! ащеееееееееееее кароче нет даже таких слов чтоб описать всю твою гениальность маленькая моя пиранья
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Воскресенье, 28.03.2010, 14:44 |
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:45 | Сообщение # 29 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) неа тута я ага набегами твой ангелок собственной персоной ты забыла? я слежу за тобой Вижу я твои набеги быстро учить пошла, я вечером потребую все пересказать Следит она бля так и скажи скучаешь Quote (Юлюнчик) даже шедеврально лучше сказать, неописуемо потрясающе, наивеликолепнейши и потрясающе!!!!!!!! ащеееееееееееее кароче нет даже таких слов чтоб описать всю твою гениальность маленькая моя пиранья МолодЭц. пЭрсЫк мой Хвали, Олюню, хвали мож че перепадет тебе
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:17 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Вижу я твои набеги быстро учить пошла, я вечером потребую все пересказать ты уверена что захочешь это слушать читаю рыбуля ага, такое ощущение что нескончаемая она эта инструкция Quote (Dosssha) Следит она бля слежууууууууууууууу даааааа Quote (Dosssha) так и скажи скучаешь ну ето само собой Quote (Dosssha) МолодЭц. пЭрсЫк мой Хвали, Олюню, хвали мож че перепадет тебе да? перепадет? что? признавайся я уже готова читааааааааааать
|
|
| |