*Виктория*
|
|
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:06 | Сообщение # 31 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (Юлюнчик) ты уверена что захочешь это слушать читаю рыбуля ага, такое ощущение что нескончаемая она эта инструкция Вот сиди и учи Хоть что-то бушь знать А я так послушаю...для проверки Quote (Юлюнчик) ну ето само собой Quote (Юлюнчик) да? перепадет? что? признавайся я уже готова читааааааааааать Да что-то прода в фике иди читай, выложу сейчас
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:33 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Вот сиди и учи Хоть что-то бушь знать сучка нет бы пожалеть меня Quote (Dosssha) А я так послушаю...для проверки ниче не раскажу тебе Quote (Dosssha) Да что-то прода в фике иди читай, выложу сейчас я уж думала что ты мне новый миник написала давай ка займись этим чтоль бегуууууууууууу читааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:38 | Сообщение # 33 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) сучка нет бы пожалеть меня Не заслужила Quote (Юлюнчик) я уж думала что ты мне новый миник написала давай ка займись этим чтоль Да уже, ага карандаш в зубы и вперед
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:08 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Не заслужила поговори еще мне! обнаглела совсем Quote (Dosssha) Да уже, ага карандаш в зубы и вперед отличная идея!!!!!!!!!!! давай давай! работай пЭрсЫк мой! завтра мне чтобы уже предоставила новый миник ниче не знаю! возражения Юлюне не нужны однозначно!
|
|
| |
|
Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:19 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Все будЭт сдЭланно вот так то лучше! завтра значит жду! на том же месте и в то же время Quote (Dosssha) Мечай, рыбуля, оно не вредно тсссссссссссс не говори глупостиииии глядишь за умную сойдешь
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:49 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 76
|
Dosssha, Олькин, приветик)) Сегодня твой миник причитала, я в восторге!!! Молочинка!!!Он меня просто пробил и убил... столько эмоций!! Я тебя люблю!! (прости, что так редко появляюсь)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Aksa | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:46 | Сообщение # 38 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (Юлюнчик) не отлично, а превосходно я бы сказала обсолютно согласна!
|
|
| |
Aksa | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:52 | Сообщение # 39 |
Старожил
Награды: 18
|
почитала коменты...значит завтра новый миник нам ждать? Юлюнчик, ты на самом деле ангел...как легко тебе удается уговаривать Олечку
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:31 | Сообщение # 40 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) вот так то лучше! завтра значит жду! на том же месте и в то же время Мечтать не вредно, еще раз тебе говорю, рыбулечка Хватит клянчить, дай отдохнуть Олюне Quote (Юлюнчик) тсссссссссссс не говори глупостиииии глядишь за умную сойдешь Сама с собой базаришь уже?? Quote (Ариада) Dosssha, Олькин, приветик)) Ариада, Машуля, привет!!! Quote (Ариада) Сегодня твой миник причитала, я в восторге!!! Молочинка!!!Он меня просто пробил и убил... столько эмоций!! Я тебя люблю!! Спасибо большое, зайка!!! Целую тебя!!! Quote (Ариада) (прости, что так редко появляюсь) Всегда рада тебя видеть Quote (Aksa) почитала коменты...значит завтра новый миник нам ждать? Quote (Aksa) почитала коменты...значит завтра новый миник нам ждать? Aksa, Анечка, не ждать Quote (Aksa) Юлюнчик, ты на самом деле ангел...как легко тебе удается уговаривать Олечку Знала бы ты каково ей приходиться
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:37 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ОБАЛДЖЕННО И ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!!! ХОРОШИЙ ФИК, ТРОНУЛ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ. СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:08 | Сообщение # 42 |
Любимый Автор
|
Quote (zyf0803) ОБАЛДЖЕННО И ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!!! ХОРОШИЙ ФИК, ТРОНУЛ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ. СПАСИБО ТЕБЕ!!! Спасибо большое Очень рада что понравилось
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:51 | Сообщение # 43 |
Старожил
Награды: 76
|
Dosssha, Оля, очень сильно написано , я честно говоря , под конец сидела и рыдала . В этой жизни надо ценить каждый миг с близкими , ведь все настолько быстротечное и хрупкое , что иногда страшно воспринимать действительность. НО !!! Жизнь продолжается !
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:48 | Сообщение # 44 |
Любимый Автор
|
Quote (lambada) Dosssha, Оля, очень сильно написано lambada, спасибо Quote (lambada) я честно говоря , под конец сидела и рыдала . В этой жизни надо ценить каждый миг с близкими , ведь все настолько быстротечное и хрупкое , что иногда страшно воспринимать действительность. НО !!! Жизнь продолжается ! Этот смысл и хотела донести
Сообщение отредактировал Dosssha - Суббота, 10.04.2010, 12:49 |
|
| |
камелия:) | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:49 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
Награды: 61
|
Прочитала твой фик ,тронул до глубины души. Спасибо большое тебе, за эти строки. Очень красиво написано, так передала эмоциии,переживания,что от прочтения наворачивались слёзы на глазах и ещё отдельное спасибо за счастливый конец.
"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".
|
|
| |