Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
karandaДата: Пятница, 16.04.2010, 08:25 | Сообщение # 1006
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
-Ленок, ты еще спишь? – Спросил Виталий, нежно целуя ее в носик.
-Нет…- Ответила она и, поморщив носик, открыла глаза. – Все лежу и думаю, что надо Лерку найти. Как она. Я так давно ее не видела.
-А чего ее искать. Одевайся и поедим к ней. – Улыбнулся он.
Ленка подскочила на кровати, не веря в то, что сказал Виталий.
-Ты знаешь, где она? – Удивленно спросила она.
-Конечно, знаю. Она у Артема, моего начальника охраны и ее парня. – Смеялся Виталик, видя ее удивленные глаза, которые становились все больше и Больше. – Ленка, вот пробраться в больницу ты смогла, а узнать, кто ее лечит нет.
-Я пыталась, но мне не сказали кто. – Находясь все так же в легком шоке, проговорила она.
-А как ты вообще туда пробралась?
-Третий этаж, это не проблема, Тем более окон было приоткрыто.
-Ты залезла в окно? – Теперь глаза округлились у Виталия.
-Да, и влезла, и вылезла. А чего ты удивляешься, ты же все знаешь про меня, должен понимать, что я это могу. – Улыбнулась Лена, видя теперь легкий шок у Виталия.
-Даааа. – Протянул он. – Вот почему тебя Тёма не увидел. А как ты узнала, где Лера?
-Я хотела поговорить с Лерой и случайно увидела, что ее без сознания грузят в багажник. Ясно было, что ее не на прогулку везут. Вот я и стала искать по больницам. Если бы не нашла, то это означало бы, что ее убили. Я не хотела в это верить и начала поиски. Ну, а деньги делают свое дело. Вот и сестричка на посту не отличалась порядочностью и все рассказала мне. Но не пропустила. Хотя я и не настаивала.
-А полезла в окно. Ленка, ты просто сумасшедшая. Ты же могла сорваться и разбиться.
-Не могла. – Улыбнулась она. – Я умею это делать.
-Прошу тебя, больше без экстрима.
-Хорошо, обещаю.- Ленка поцеловала Виталия, а он, крепко прижал девушку к постели, лаская ее губы своими.
-Виталь, ты мне зубы заговариваешь? – Улыбнулась сквозь поцелуй Лена.
-Даже и не дума. – Улыбнулся Виталий в ответ и перевернул ее, уложив к себе на живот.
-Ты же знаешь где Лера, давай к ней съездим.
-Хорошо, только они с Артемом сейчас за городом живут. Но если ты готова, то можем прямо сейчас туда поехать.
-Конечно, хочу! – Ленка подскочила на Виталике и села ему на живот. – Я быстро соберусь, дай мне 15 минут. – Заерзала на мужчине Лена.
-Э нет, после таких телодвижений, я не отпущу тебя. – Коварно усмехнулся Абдулов, слегка сжав ее попку. – Время куча, так, что сейчас ты вся моя. – Виталий потянул Лену на себя. Нежно целуя, стянул ее с себя и, уложив рядышком навис над ней, даря самые нежные поцелуи и ласки, на которые он был способен…

Дорога к Артему и Лере занимала около двух часов. Ленка с Виталием ехали, весело болтая о всяких мелочах. Но Виталию не давало покоя то, что Лена не знала о их с Лерой наследстве. Он должен сказать, что бы девушка сама распорядилась тем, что теперь у нее есть. И сейчас, как раз было подходящее время, что бы все решить.
-Лен, - Прервал Виталий ее весёлое щебетание. – Мне надо сказать тебе кое-что.
-Виталь, не пугай меня. У тебя такое серьезное лицо, что мне уже страшно.
-Разговор действительно серьезный, но ничего страшного нет. Ты просто должна знать одну вещь.
-Ну, раз должна, то говори. – Ленка повернулась на сиденье к Виталию и оперлась спиной о дверку машины.
-Лен, пока тебя не было, точнее, пока я тебя не нашел, я был у Крота. – Виталий посмотрел на Лену, глаза которой просто округлились до неимоверных размеров.
-Где ты был? – Переспросила она, не веря своим ушам.
-У Крота, малыш и не перебивай меня. Просто послушай. Я знал, что весь бизнес перейдет к нему, а соответственно и все остальное.
-Я знаю это, но причем тут ты?
-Я выкупил у Крота особняк и ресторан. Это теперь ваше с Лерой и вы сами можете всем этим распоряжаться. Сами решите, что кому или можете не делить. Как захотите. Но это теперь ваше.
-Я не верю своим ушам! – Проговорила Лена. - Нет! Я просто отказываюсь в это верить! – Уже повышая голос, говорила она. - Виталь, я не хочу ничего, что было связано с Юраном. Мне ничего не надо. Ни его дом, ни его ресторан. Зачем ты это сделал?
-Лен, я тебя не понимаю? – Удивился Абдулов. – Я думал, что ты обрадуешься!
-Чему? Чему мне радоваться? Тому, что теперь опять все будет напоминать мне о моей прошлой жизни. Я хочу забыть все. А ты всем этим, заставляешь меня все снова и снова вспоминать! Ты знаешь, что мы пережили в это особняке? А что я пережила в подвале этого ресторана? Нет, не знаешь! А я да, я не только знаю и помню, я не могу забыть это! И вот теперь, я должна сказать тебе спасибо за то, что ты меня возвращаешь в это кошмар?
-Лена, успокойся. Почему сразу в кошмар? Юрана нет! И ни кто теперь вас не обидит. Вы все сможете переделать, я помогу. Но это глупо отказываться от того, что по праву вам принадлежит!
-Если тебе это надо, то можешь забирать и владеть всем этим. Дарю! – Крикнула Лена.
-Ну, что за глупости, Лен, что за истерика? - Виталий начинал злиться на Лену, потому, что она не обдумав то, что услышала, сразу начала от всего отказываться. Ему было не понятно, почему она отвергает все его старания, даже не поговорив с лерой.
-Да, глупости! Да, истерика! И вообще, останови машину!
-Лен, не дури! – Ели сдерживаясь, прохрипел Виталий.
-Я сказала, останови машину, или я выпрыгну на ходу! – Она щелкнула замком и в этот момент, Виталий пожалел, что не заблокировал двери. – Ты меня знаешь, я прыгну! – Прошипела Ленка, зло глядя на мужчину. Она потянула на себя ручку и приоткрыла дверь. Взглянула на дорогу, которая проносилась возле машины и внутри все похолодело, но отступать некуда. Она еще раз взглянула на Виталия, давая понять ему, что она не шутит и сейчас выпрыгнет.
-Чёрт! Ты с ума сошла! – Заорал он, сбрасывая скорость и прижимаясь к обочине. – Лена, что за шутки?!
-Это не шутки! – Крикнула она, выскакивая из машины, как только она остановилась.
Девушка бросилась в сторону от машины и, сбежав вниз, понеслась по полю цветущих подсолнухов. Листья били по лицу. Лена раскидывала их руками в стороны, пробираясь вглубь. Пробежав немного, она остановилась, повернулась вокруг и поняла, что заблудилась. Высокие подсолнухи, которые были выше нее, полностью скрыли дорогу назад и теперь, Лена не знала, в какую сторону ей идти.
-Зашибись. – Прошептала она, чувствуя, как внутри поднимается паника. – Ну, что? До выделывалась? – Спросила сама у себя. Попыталась подпрыгнуть, но это ничего ей не дало. Лена присела на землю и, подтянув к себе колени, положила голову на сложенные на ногах руки.

Как только Лена выскочила из машины, Виталий бросился за ней, но замешкавшись, потерял Ленку из виду. Побежал за ней, но понять в какую сторону она убежала, было трудно. Уже с полчаса, Виталий пробирался через высокие подсолнухи, но Ленки нигде не было. Стал всматриваться по сторонам и в метрах 30 увидел Лену, сидящую на земле.
-Ленка! – Крикнул он и увидел, как девушка подскочила и побежала. Только на этот раз не от него, а к нему навстречу.
-Виталь! – прокричала она, прыгая ему на шею и обвивая ногами его поясницу. – Как хорошо, что ты меня нашел, я думала, что и состарюсь тут.
-Дуреха, ну куда ты побежала, вот что за привычка, бегать от меня. Я же все равно тебя найду.- Шептал он Лене на ушко, крепко прижимая к себе и поглаживая по обнажившейся спине.
-Я просто разозлилась.
-Лен, это все детский сад. Ты не злись, а просто подумай и поговори с Лерой. Она не так воинственно все восприняла. Насколько я понял, у нее даже кое-какие планы есть на этот счет. – Опуская Лену на землю, сказал Виталий. Ленка прижалась к его груди. Так было хорошо и спокойно. Может он прав и надо просто подумать хорошо. Возможно, но сейчас Лену стало интересовать другое и она, запустив свои ладошки по его рубашку, нежно провела ноготками по его спине.
-Хорошо, я подумаю, обещаю. – Промурлыкала она и подняла на Виталия хитрые глазки.
-Малыш? Я тебя правильно понял? – Так же хитро улыбнулся Виталий, глядя на Ленку.
-Не знаю, сейчас проверим. – И она потянулась к его губам.
Ленка чуть навалилась на Абдулова и они не устояв, вместе с Леной упали на землю, подминая под себя с десяток растений. Он перевернул Ленку на спину и ее губы были взяты в плен теплыми, крепкими губами. Поцелуй был такой затяжной, такой нежный и умелый. Она чувствовала его тело, его жаркое дыхание, мягкость губ и нежность рук. Эти руки сводили ее с ума. Виталий в одно мгновение завелся от этого поцелуя, который дарила ему Лена и он просто дал волю обуревавшей его страсти. Каждый сантиметр ее тела был обласкан им. Она чувствовала его губы на своих сосках, которые от напряжения уже болели, а ноющее чувство внизу живота распространялось слабостью на колени, которые сами непроизвольно раздвигались. Девушка вся покрывалась мурашками, возбуждаясь все сильнее и сильнее. Он был так нежен и так хотел ее, что казалось вот оно абсолютное счастье. Виталий одаривал своими поцелуями все Ленкино, как в огне, горящее тело. Абдулов стянул с нее бриджи, вместе с трусиками приподнял ее маячку вверх, оголяя ее грудь. Скинув с себя рубашку и брюки, навис над Леной. Виталий слегка приподнялся и впился в ее губы. Его язык начал тихонько проскальзывать сквозь кольцо губ одновременно резко вошел в нее. Его язык и его плоть одновременно раздвигали, входили, выходили и вновь входили в нее. С Ленкиных губ слетел громкий стон. Его член уже проник в нее до самого основания. Не выпуская его губы, она прогнулась под ним всем телом и Виталий почувствовал, как ее ноготки впились в его плечо. Это еще больше заводило мужчину и он стал вгонять свой член как можно глубже в ее плоть. Лену колотило мелкой дрожью, у нее уже не было сил кричать и стонать, с ее губ слетало только «Мамочка», но ее хватка не ослабевала, а наоборот становилась сильнее. Ленку трясло, ее тело покрыли мурашки, а когда Виталий немного изогнувшись, поймал губами ее сосок, то она издала протяжный стон, который говорил о том, что она на грани. Мужчина смотрел на нее, видя, как она всеем телом отдается ему, вся, без остатка, как чувствуя каждое его движение, идет за ним. От понимания того, что занимается любовью с самой желанной, самой красивой девушкой какую только встречал, его тело готово было взорваться. Все это довело Виталия до оргазма. Лена еще сильнее прижала его к себе руками и закинула ноги, обхватывая его за бедра. Он не мог больше оттягивать кульминацию, и стал заполнять ее влагалище горячей спермой, как можно глубже вгоняя в него свой член.
-Дааа! - Сквозь стиснутые зубы, прорычал Абдулов, а Ленка притягивала его бедра ногами к себе. Ее тело дрожало, металось по листьям подсолнуха, разметывая по сторонам желтые лепестки, а он, прижимая ее к себе, пульсирующими движениями изливал всего себя с ее лоно. Они лежали счастливые и мокрые от страсти, ее голова покоилась на его груди, а Виталий, гладил ее волосы, вдыхая ее аромат. Аромат своей женщины, которая только что отдавалась ему.

-И как мы теперь выбираться отсюда будем? – Немного отдышавшись, спросила Лена.
-Как, как. Ногами, малыш. – Засмеялся Виталий.
-А куда идти, я совсем заблудилась.
-Я бы еще и не раз бы так с тобой поблудил. – Притянув Ленку к себе, произнес Виталий, целуя ее в губы и чуть сжимая ее грудь.
-Виталь ну не смешно же. – Немного отстраняясь, пробурчала Лена.
-Ленок, все просто. – Виталий достал из кармана брюк ключи от машины и щелкнул брелком от сигнализации. Послышалось приятное пиканье джипа Абдулова.
-Виталь, ты гений! – Крикнула Ленка и, бросившись с поцелуями на шею Виталика, вновь прижала его к поваленным подсолнухам.

http://vkontakte.ru/club21324071

DREAM22Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:51 | Сообщение # 1007
Общительный
Награды: 48
karanda, Таня, привет!
Мне очень стыдно, что я так давно не заходила в эту тему Но надо отметить твою скорость! Вот это да, продочки появляются почти мгновенно Прочитала все на одном дыхании...
Вот это сюжетик, настоящий экшн! Безумно интересно читать
Все просто отлично! Очень люблю этот фик, он будто дает дозу адрелина happy

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Marishka1503Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:53 | Сообщение # 1008
Общительный
Награды: 73
Танечка привет!!! Я сейчас своего гаврика покормлю и прибегу и отпишусь!!! smile

lena_lenaДата: Пятница, 16.04.2010, 11:10 | Сообщение # 1009
Любитель
Награды: 29
karanda, Тааань, привет!!! smile
Quote (karanda)
Ленок, ты еще спишь? – Спросил Виталий, нежно целуя ее в носик.

С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ УСНЕШЬ! tongue
Quote (karanda)
Заерзала на мужчине Лена.
-Э нет, после таких телодвижений, я не отпущу тебя. – Коварно усмехнулся Абдулов, слегка сжав ее попку. – Время куча, так, что сейчас ты вся моя. – Виталий потянул Лену на себя. Нежно целуя, стянул ее с себя и, уложив рядышком навис над ней, даря самые нежные поцелуи и ласки, на которые он был способен…

АХ ВЫ ПРОКАЗНИКИ! tongue
Quote (karanda)
Она потянула на себя ручку и приоткрыла дверь. Взглянула на дорогу, которая проносилась возле машины и внутри все похолодело, но отступать некуда.

БЛИН НУ ЛЕНКА! angry
Quote (karanda)
бросившись с поцелуями на шею Виталика, вновь прижала его к поваленным подсолнухам.

КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО У НИХ ВСЁ ХОРОШО! smile ...НО МНЕ ОБИДНО ЗА...БЕДНЫЕ ПОДСОЛНУХИ! cry biggrin
ВОТЬ! А ПРОДА ЗАПУПЕНСКАЯ! СПАСИБО! ФАК СЕНЯ ЖЕ ПЯТНИЦА! НАМ ЧЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ЖДАТЬ?? МОЖЕТ ТЫ НАС ПОЩАДИШЬ? wink biggrin

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

kotenochekДата: Пятница, 16.04.2010, 11:24 | Сообщение # 1010
Живу здесь
Награды: 242
ТАНЮХА, ПРИВЕТИКС И ТУТАЧКИ!!!!
Quote (karanda)
-А чего ее искать. Одевайся и поедим к ней.

ВО НАМ БЫ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ - ОДЕЛСЯ. СОБРАЛСЯ. И ПОЕХАЛ ПОТУСИТЬ С АБДУЛЬЧИКОМ, ЛЕНКОЙ И ЛЕРКОЙ.... wink
Quote (karanda)
-Да, и влезла, и вылезла. А чего ты удивляешься, ты же все знаешь про меня, должен понимать, что я это могу. – Улыбнулась Лена, видя теперь легкий шок у Виталия.

ВСЕ ТАКИ ПРАВИЛЬНО ЛЕРКА ЕМУ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛА... biggrin
Quote (karanda)
-Прошу тебя, больше без экстрима.

САМ ТО ПОДУМАЛ ЧЕ СМОРОЗНУЛ???? cool
Quote (karanda)

ТАНЬКА, Я НЕ ПОНЯЛА, В КАМЕРЕ БАТАРЕЙКА ШОЛЬ СЕЛА???? angry angry angry НА ТЕБЕ НОВЕНЬКУЮ
Quote (karanda)
-Где ты был? – Переспросила она, не веря своим ушам.

ТА ГДЕ ГДЕ... ВОТ ТУТ ОН БЫЛ.... СЕМЕЙКА БЛЯ... ОДНА ПО ОКНАМ ЛАЗИТ... ДРУГОЙ ЗА КРОТАМИ ГАНЯЕТСЯ....
Quote (karanda)
Чему? Чему мне радоваться? Тому, что теперь опять все будет напоминать мне о моей прошлой жизни. Я хочу забыть все. А ты всем этим, заставляешь меня все снова и снова вспоминать! Ты знаешь, что мы пережили в это особняке? А что я пережила в подвале этого ресторана? Нет, не знаешь! А я да, я не только знаю и помню, я не могу забыть это! И вот теперь, я должна сказать тебе спасибо за то, что ты меня возвращаешь в это кошмар?

ЧТО-ТО МЫ ДАВНО НЕ РУГАЛИСЬ.........
Quote (karanda)
– Ты меня знаешь, я прыгну! –

О ДА!!! ЭТА ПРЫГНЕТ!!!! ЕЩЕ И ОБГОНИТ ПОТОМ МАШИНУ , УПРЕТСЯ В КАПОТ... И ВСЕ РАВНО ОСТАНОВИТ!!!!! ПОЭТОМУ ВИТАЛЬ, ПОКА КАПОТ НЕ ПОМЯТ - ОСТАНОВИ МАШИНУ!!!!
Quote (karanda)
Ну, что? До выделывалась? –

ТАК У ВАС ЖЕ, УВАЖАЕМАЯ, ЭТО В КРОВИ...
Quote (karanda)
-И как мы теперь выбираться отсюда будем? –

ТА МОНА ПОКА И ТУТ ОСТАТЬСЯ... ТЁМЧИКУ МАЯКНУТЬ - ПУСТЬ С ЛЕРКОЙ ПОДТЯГИВАЮТСЯ..... УЖЕ ВЕДЬ ПОРА, ТАНЮХ???? biggrin biggrin biggrin

Я-ОльгаДата: Пятница, 16.04.2010, 11:25 | Сообщение # 1011
Флудер
Награды: 52
ТАНЮЮЮЮЮЮШАААААА!!!!!! ПРЕТ!!!! biggrin
Подсолнухиииииииии........., где-то я уже это видела.............. smile , не подскажеш где? wink
ВАУ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! Это был собственный опыт? wink
Quote (karanda)
Все лежу и думаю, что надо Лерку найти. Как она. Я так давно ее не видела.
-А чего ее искать. Одевайся и поедим к ней. – Улыбнулся он.
Ленка подскочила на кровати, не веря в то, что сказал Виталий.
-Ты знаешь, где она? – Удивленно спросила она.

ТАДАМ-ТАДААААМ!!!!!!!
Quote (karanda)
-Я выкупил у Крота особняк и ресторан. Это теперь ваше с Лерой и вы сами можете всем этим распоряжаться. Сами решите, что кому или можете не делить. Как захотите. Но это теперь ваше.
-Я не верю своим ушам! – Проговорила Лена. - Нет! Я просто отказываюсь в это верить! – Уже повышая голос, говорила она. - Виталь, я не хочу ничего, что было связано с Юраном. Мне ничего не надо. Ни его дом, ни его ресторан. Зачем ты это сделал?

Мне понятна её реакция......... я бы в первые минуты так же реагировала.
Quote (karanda)
Девушка бросилась в сторону от машины и, сбежав вниз, понеслась по полю цветущих подсолнухов. Листья били по лицу. Лена раскидывала их руками в стороны, пробираясь вглубь.

Тань, ты там, что хочешь говори, но я для себя знаю - ЭТИ ПОДСОЛНУХИ ПРО ТЕБЯ!!! cool
Quote (karanda)
Лену колотило мелкой дрожью, у нее уже не было сил кричать и стонать, с ее губ слетало только «Мамочка», но ее хватка не ослабевала, а наоборот становилась сильнее. Ленку трясло, ее тело покрыли мурашки, а когда Виталий немного изогнувшись, поймал губами ее сосок, то она издала протяжный стон, который говорил о том, что она на грани.

А оказывается я умею ЗАВИДОВАТЬ!!!!!!!!! cool БЛЯЯЯЯЯ......... хочу так же.....
ТАНЬКА, енто был ШЕДЕВВВРРРРР biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Пятница, 16.04.2010, 12:11 | Сообщение # 1012
Живу здесь
DREAM22, СВЕТИК,ПРИВЕТ!

Quote (DREAM22)
Мне очень стыдно, что я так давно не заходила в эту тему

ДА ВСЕ НОРМ, ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ, А ТО , ЧТО НЕ ЧАСТО ОТПИСЫВАЕШЬСЯ, НЕ СТРАШНО, Я ПОНИМАЮ, У ВСЕХ ДЕЛА. ЭТО ЖЕ Я СИЖУ В ДЕКРЕТЕИ БЕЗДЕЛЬНИЧАЮ....ПОЧТИ wink

Quote (DREAM22)
Но надо отметить твою скорость! Вот это да, продочки появляются почти мгновенно

СПАСИБ, СТАРАЮСЬ РОДОВАТЬ СВОИХ ЗАЕК-ИЗВРАЩЕНОК cool

Quote (DREAM22)
Прочитала все на одном дыхании... Вот это сюжетик, настоящий экшн! Безумно интересно читать Все просто отлично! Очень люблю этот фик, он будто дает дозу адрелина

СПАСИБ. ЗКШН...МОЖЕТ БЫТЬ, ВАМ СУДИТЬ. happy

Marishka1503, МАРИШКА, ПРИАЕТОС!

Quote (Marishka1503)
анечка привет!!! Я сейчас своего гаврика покормлю и прибегу и отпишусь!!!

ДАВАЙ, СРАЖАЙСЯ biggrin

lena_lena, ЛЕНОК, ПРИВЕТ!!

Quote (lena_lena)
С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ УСНЕШЬ!

И НЕ ГОВОРИ. С ТАКИМ МУЖИКО МЕЧТАЕШЬ О БЕССОНИЦЕ happy

Quote (lena_lena)
БЛИН НУ ЛЕНКА!

biggrin

Quote (lena_lena)
КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО У НИХ ВСЁ ХОРОШО! ...НО МНЕ ОБИДНО ЗА...БЕДНЫЕ ПОДСОЛНУХИ! ВОТЬ!

НИЧЕ, ИМ НЕ ПРИВЫКАТЬ cool

Quote (lena_lena)
ФАК СЕНЯ ЖЕ ПЯТНИЦА! НАМ ЧЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ЖДАТЬ?? МОЖЕТ ТЫ НАС ПОЩАДИШЬ?

ТЕРПЕТЬ, ЛЕНОК, ТЕРПЕТЬ wacko

kotenochek, ТАНЮСИК, НУ ДРАСТЕ ТЕБЕ И ТУТА!!!

Quote (kotenochek)
ВО НАМ БЫ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ - ОДЕЛСЯ. СОБРАЛСЯ. И ПОЕХАЛ ПОТУСИТЬ С АБДУЛЬЧИКОМ, ЛЕНКОЙ И ЛЕРКОЙ..

И НЕ ГОВОРИ, Я БЫ ТОЛЬКО БЕЗ ЛЕРКИ И БЕЗ ЛЕНКИ ПОЕХАЛА. С ОДНИМ АБДИ

Quote (kotenochek)
ТАНЬКА, Я НЕ ПОНЯЛА, В КАМЕРЕ БАТАРЕЙКА ШОЛЬ СЕЛА???? НА ТЕБЕ НОВЕНЬКУЮ

ПАСИБ, ЗА БАТАРЕЙКУ, ЭТО ТЫ К ТОМУ, ЧТО Я ТАМ НЕ НАПИСАЛА, КАК ОНИ ЕЩЕ РАЗ ПОРЕЗВИЛИСЬ? biggrin

Quote (kotenochek)
ТА ГДЕ ГДЕ... ВОТ ТУТ ОН БЫЛ.... СЕМЕЙКА БЛЯ... ОДНА ПО ОКНАМ ЛАЗИТ... ДРУГОЙ ЗА КРОТАМИ ГАНЯЕТСЯ....

ЗАТО НЕ СКУЧНО smile

Quote (kotenochek)
ТАК У ВАС ЖЕ, УВАЖАЕМАЯ, ЭТО В КРОВИ...

ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО. ЭТО ТОЧНО biggrin

Quote (kotenochek)
ТА МОНА ПОКА И ТУТ ОСТАТЬСЯ... ТЁМЧИКУ МАЯКНУТЬ - ПУСТЬ С ЛЕРКОЙ ПОДТЯГИВАЮТСЯ..... УЖЕ ВЕДЬ ПОРА, ТАНЮХ????

ТАНЬКА, ГРУПОВУШКА В ДРУГОМ ФИКЕ wink

karandaДата: Пятница, 16.04.2010, 12:15 | Сообщение # 1013
Живу здесь
Я-Ольга, ОЛЬКА, ПРИВЕТИК!

Quote (Я-Ольга)
Подсолнухиииииииии........., где-то я уже это видела.............. , не подскажеш где? ВАУ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! Это был собственный опыт?

Quote (Я-Ольга)
Мне понятна её реакция......... я бы в первые минуты так же реагировала.

НУ, Я СОГЛАСНО, НО ВСЕ РАВНО ДУМАТЬ НАДО МАКОВКОЙ, А НЕ ПОПОВКОЙ cool

Quote (Я-Ольга)
Тань, ты там, что хочешь говори, но я для себя знаю - ЭТИ ПОДСОЛНУХИ ПРО ТЕБЯ!!!

ТЫ ПРО ЭТИ?

Quote (Я-Ольга)
А оказывается я умею ЗАВИДОВАТЬ!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯ......... хочу так же.....

ОЛЬКА, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ. ВЫСАЖИВАЕШЬ НА СВОИХ ГА ПОТСОЛНУХИ И ТАЩИШЬ ТУДЫТЬ МУЖЧИНКУ biggrin

kotenochekДата: Пятница, 16.04.2010, 12:15 | Сообщение # 1014
Живу здесь
Quote (karanda)
Я БЫ ТОЛЬКО БЕЗ ЛЕРКИ И БЕЗ ЛЕНКИ ПОЕХАЛА. С ОДНИМ АБДИ

ТА Я ДУМАЮ НЕ ПРОБЛЕМА.. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УДАР ПРАВОЙ ОТРАБОТАТЬ, ЧТОБ БЫЛ НАРАВНЕ С ТРЕТЬЯКОВОЙ - И ШАНС ВЫЖИТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (karanda)
ЭТО ТЫ К ТОМУ, ЧТО Я ТАМ НЕ НАПИСАЛА, КАК ОНИ ЕЩЕ РАЗ ПОРЕЗВИЛИСЬ?

К ТОМУ САМОМУ.... ВАС ПРЯМ НЕ УЗНАТЬ... cool
Quote (karanda)
ТАНЬКА, ГРУПОВУШКА В ДРУГОМ ФИКЕ

НУ ЛАНА... ТОГДА ПУСТЬ ЕХАЮТ В ГОСТИ biggrin

kotenochekДата: Пятница, 16.04.2010, 12:17 | Сообщение # 1015
Живу здесь
Quote (karanda)
ТЫ ПРО ЭТИ?

ТАНЬКААААААААААААААААААААААААААААА!!!! КАКАЯ КРАСОТААААААААААААААА!!!!

karandaДата: Пятница, 16.04.2010, 12:18 | Сообщение # 1016
Живу здесь
Quote (kotenochek)
ТА Я ДУМАЮ НЕ ПРОБЛЕМА.. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УДАР ПРАВОЙ ОТРАБОТАТЬ, ЧТОБ БЫЛ НАРАВНЕ С ТРЕТЬЯКОВОЙ - И ШАНС ВЫЖИТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!!

ТАК, ПРИДЕТСЯ МНЕ В КАЧАЛКУ ЗАПИСАТЬСЯ, А ТО Я В НЕРАВНОМ БОЮ МОГУ СЛЕЧЬ biggrin

Quote (kotenochek)
К ТОМУ САМОМУ.... ВАС ПРЯМ НЕ УЗНАТЬ...

Я ОСТАВИЛА МЕСТО ДЛЯ ВАШИХ ФАНТАЗИЙ, А ИМ ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНЯТЬСЯ ЧЕМ НИТЬ СОВСЕМ НЕПРИЛИЧНЫМ И ИЗВРАЩЕНСКИМ happy

Я-ОльгаДата: Пятница, 16.04.2010, 12:19 | Сообщение # 1017
Флудер
Quote (karanda)
ТЫ ПРО ЭТИ?

Про них родимых, про них biggrin
Quote (karanda)
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ. ВЫСАЖИВАЕШЬ НА СВОИХ ГА ПОТСОЛНУХИ И ТАЩИШЬ ТУДЫТЬ МУЖЧИНКУ

АГА, а потом куда я эти подсолнухи дену? cool

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Пятница, 16.04.2010, 12:19 | Сообщение # 1018
Живу здесь
Quote (kotenochek)
ТАНЬКААААААААААААААААААААААААААААА!!!! КАКАЯ КРАСОТААААААААААААААА!!!!

ПАСИБ
А ТЫ ЧЁ, В КОНТЕ НЕ ВИДЕЛА. ТАМ ОНИ ЕСТЬ happy

karandaДата: Пятница, 16.04.2010, 12:21 | Сообщение # 1019
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Про них родимых, про них

biggrin

Quote (Я-Ольга)
АГА, а потом куда я эти подсолнухи дену?

НУ, ЭТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ. ТЫ ХОШ, ЧТО БЫ Я ТЕБЕ И ИДЕЙКУ ПОДКИНУЛА И КУДА ВСЕ УБРАТЬ СКАЗАЛА biggrin
НА КОРМ СКОТУ ОТДАШЬ, ИЛИ НА УДОБРЕНИЯ. cool

Я-ОльгаДата: Пятница, 16.04.2010, 12:22 | Сообщение # 1020
Флудер
karanda, короче, прода БЛЕСК!!!!! biggrin
а фотки мммммммммммммммммм, оч нрава smile у тебя в контакте еще есть одна от которой я тащусь, ты там такааааяяяяяяяяяяяяя......

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: